Мы и так рады что смогли помочь
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
НашлаСанькина писал(а):Девочки ижевские, где берете утрожестан?
Мы с мужем решили что благодарить будем после того как наше чудо будем у нас ручкахlesan писал(а):Девочки, а после успешного узи кто как собирается благодарить врача?
Санькина, думаю у тебя или такая реакция на утрик (прогестерон), или ты где-то простуду подхватила, а организм пока ослабленный из-за Б. И может у тебя уже токсикоз начинается? У меня с ипрожина (тот же утрожестан) темп-ра до 37,3 поднималась и голова очень часто болел.Санькина писал(а):Девочки, привет! У меня второй день температура 37,1. С воскресенья с крайнона перешла на утрожестан (так назначили) два раза в день. КН сказала, что допустимо до 37,5.. То мерзну, то жарко..может у кого-то так же было? Что делали? Как спасались? Не приятное чувство..аппетита нет, а кушать хочется..еще и озноб..
Привет! Периодически мажет-кровит, вот в понедельник последний раз было, до этого в пятницу, но в этот день по узи все хорошо было. Вот должна была на работу выходить, но пока на больничном до пн. На учет вот буду в свою жк вставать, но к заведующей, сказала возьмет, она пока до пн. в отпуске. Надеюсь, что с малышами все в порядкеСветАчка писал(а):Всем привет
Марина, как ваши дела? Как себя ведут малыши?
Марина18 писал(а):Grace, мне кажется вы с мужем паникуете. В КН тоже после переноса ничего не мониторят и просто ждут хгч. Значение хгч 4 неоднозначное, надо теперь уж в динамике смотреть, может и вырастет еще. Лучше бы лежали больше и не нервничали. По узи было ли прикрепление действительно не определить. Если у вас в поддержке не было уколов хгч и тесты полосатятся, это уже хороший признак. Дождитесь хгч.
Машулька, я считаю что эрозия не является причиной большого количества лейкоцитов. Эрозия всегда является следствием, но не причиной заболевания. И если вам не помогают свечи, то может имеет смысл сдать бак.мазок из церв.канала с посевом на чувствительность и после пролечить бяку а/б и свечами, и заодно пусть муж сдаст мазок из уретры, возможно он вас заражает.Машулька1485 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, кто-нибудь удалял эрозию до беременности? Гинеколог предлагает удалить, типо из-за нее мазок у меня постоянно плохой.новый цикл - новые свечи, чем уменьшить кол-во лейкоцитов -ума не приложу. если у меня плохо, то и у мужа тоже плохо? мне она сечи выписывает, а ему ничего, может кто знает - его тоже надо пролечить? может помазать чем то?
Если документы для квоты будут в порядке, то рассмотрят их быстро. Вот только сколько квот осталось неизвестноМашулька1485 писал(а):Всем приветдевочки, кто делал по ОМС, есть ли смысл подавать доки в этом году, как долго рассматриваются документы, надеюсь получится подать только в октябре, вот и думаю успею ли в этом году? на следующий же год не переноситься
Иринка, я могу пойти за компаниюmiss.iw писал(а):В ЦРЗ приглашают на лекцию "ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ женщины и его влияние на успех ЭКО" 22 сентября в 17.30 во вторник. Кто-нибудь со мной пойдет
Мы с Мариной ходили перед стартомmiss.iw писал(а):В ЦРЗ приглашают на лекцию "ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ женщины и его влияние на успех ЭКО" 22 сентября в 17.30 во вторник. Кто-нибудь со мной пойдет
9-10неделек, хожу на капельницы.. Матка в тонусе, плюс ко всему еще и заболела.. Нос не дышит,горло побаливаетСветАчка писал(а): Иринка, я могу пойти за компаниютем более что я теперь официально лодырничаю :yatta:
Марина18, Шуткина, как у вас дела? На первый скрининг когда?
Привет! Сходила на скрининг, с малышами вроде все нормально (ттт), правда шейка матки коротковата, а учитывая что двойня, надо будет следить тщательнее. На следующей недельке лягу на недельку в стационар, прокапаюсь. Как у тебя дела, что новенького?СветАчка писал(а): Марина18, Шуткина, как у вас дела? На первый скрининг когда?