да... по крайней мере мне в ММ сделали перевод на русский и его заверили апостилем....Evgenika писал(а):Девочки, всем Здравствуйте. Подскажите кто знает, Асклепий во Владивостоке требует перевод апостиля на русский язык ???
Сама не делала, так как для ПГД нужны пятидневочки, при мне пару раз делали девочкам, в обоих случаях был успех с 1 раза когда проверенных здоровеньких подсадили. Сама не видела но мне рассказывали еще про одну девочку у моего врача - куча пролетов, в том числе за границей, в Корее предложили ПГД хоть у обоих кариотип ок (!), оказалось что из всех клеточек была 1 всего генетически здоровая, хотя родители молодые, ее подсадили и тоже получилось.Nin4ka писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал перед ЭКО анализ ПГД эмбрионов? Каковы были показания к этому и Каков был результат подсадки?
Аня, тут ты права.. ПГД по показаниям.. Нам говорили, что в нашем случае можно сделать пгд (после ЗБ, с генпаталогией).. Мы не делали..HelloKitty писал(а):gerlaчуть позже расскажу
Сама не делала, так как для ПГД нужны пятидневочки, при мне пару раз делали девочкам, в обоих случаях был успех с 1 раза когда проверенных здоровеньких подсадили. Сама не видела но мне рассказывали еще про одну девочку у моего врача - куча пролетов, в том числе за границей, в Корее предложили ПГД хоть у обоих кариотип ок (!), оказалось что из всех клеточек была 1 всего генетически здоровая, хотя родители молодые, ее подсадили и тоже получилось.Nin4ka писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал перед ЭКО анализ ПГД эмбрионов? Каковы были показания к этому и Каков был результат подсадки?
Насколько я поняла (могу ошибаться) корейцы предлагают ПГД чаще всего когда есть прямые показания, ЗБ и причина замершей в генетических нарушениях.
Поздравляю! Растите и развивайтесь как положено и в срок! Только всего хорошего!Devochka Оля писал(а):Девочки, всем привет! Дааавненько к вам не захаживала... Перечитала последние страниц 10...
Если помните,то я собиралась в ММ в августе на ЭКО, потом гистеру порекомендовали...Так вот за месяц до поездки я узнала, что![]()
Имея печальный опыт ЗБ,я до первого скрина боялась в это поверить...
Девочки, на всех заразный-призаразный девчячий АПЧХИИИ! Всем победных протоколов, а еще лучше - ЕБ!
Вот это счастье! Поздравляю! Чудеса и вправду случаются! СпокойнойDevochka Оля писал(а): Если помните,то я собиралась в ММ в августе на ЭКО, потом гистеру порекомендовали...Так вот за месяц до поездки я узнала, что![]()
Неясного генеза) Э был тонкий, но на таком я и забеременела.утка_мандаринка писал(а):А ты с каким фактором собиралась на эко?
.Sprint писал(а):Девушки, бывающие на Кангсо, пожалуйста, проконсультируйте еще по проживанию в Инт-резиденции
Вобщем-то, ничего особенного. Дивигель начала мазать, но он мне не помогал абсолютно. Начала пить витамины перед поездкой в Корею. Омега-3, Коллаген и гиалуронку (больше для волос и кожи), витамины Е, С, Q10 только начала. Все витамины американские заказывала.HelloKitty писал(а):Devochka Оля вот это да! Какой год волшебный, столько чудес! Скажи, как сама думаешь, почему получилось, может готовилась как-то?
Думаю,это помогает, но сделать это очень сложно. Знаешь, не могу сказать,что я ее отпустила. До последнего надеялась на ЕБ. Но вот так совпало,что первая Б случилась также за месяц до предполагаемой поездки, но закончилась ЗБ.HelloKitty писал(а):Может правда важно именно отпустить ситуацию)
Китти, какая милая аваHelloKitty писал(а): Feonita, я не Sprint, но и тебе удачи
![]()
![]()
надеюсь очень и в тебя верю.
Модератор: HelloKitty