Клиники - Архив
- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
Девочки! Наткнулась у Комаровского на интересную статейку про антисептики. http:/ /articles.komarovskiy.net/roditelyam-pro-antiseptiki-i-dezinficiruyushhie-sredstva.html
Сама с недавних пор пользуюсь октенисептом. Полоскаю им горло при малейших признаках болезни. И еще у нас есть спрей для обработки ран. Таскаю его всегда на улицу, пшикаю на ранки, когда Макс падает. Оказывается в соответствии со статьей, это самый эффективный антисептик. Правда совсем не дешевый. Еще хороший мирамистин.
Вилочка! Я вот думаю, может вместо перекиси и хлорофилипта попробовать октенисепт? Там написано, что он имеет наименьшее токсичное воздействие и может применяться как у младенцев, так и у беременных.
Сама с недавних пор пользуюсь октенисептом. Полоскаю им горло при малейших признаках болезни. И еще у нас есть спрей для обработки ран. Таскаю его всегда на улицу, пшикаю на ранки, когда Макс падает. Оказывается в соответствии со статьей, это самый эффективный антисептик. Правда совсем не дешевый. Еще хороший мирамистин.
Вилочка! Я вот думаю, может вместо перекиси и хлорофилипта попробовать октенисепт? Там написано, что он имеет наименьшее токсичное воздействие и может применяться как у младенцев, так и у беременных.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Девочки! Поделитесь опытом! У кого детки после года по ночам много кушали смесь. Как и когда это прекратилось? Что делали для этого или ничего не делали?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Анчик
- Спелая ягодка
Повурик!
Я не подскажу. Маруся как перешла в месяц-полтора на ИВ, так и перестала ночью кушать. Спала с 10 до 9.
Первое суточное кормление было примерно в 6-30 утра.
Я не подскажу. Маруся как перешла в месяц-полтора на ИВ, так и перестала ночью кушать. Спала с 10 до 9.
Первое суточное кормление было примерно в 6-30 утра.
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
- Сколько у вас детей: 1
Всем
Повурик мой лопал до 1,5.Потом сам перестал. Педиатр сказала пока маленький и сам перестанет есть ночами, ну и я не настаивала.
Повурик мой лопал до 1,5.Потом сам перестал. Педиатр сказала пока маленький и сам перестанет есть ночами, ну и я не настаивала.
- повурик
- Заводная старушенция
Спасибо, девочки!
Что-то у нас совсем тихо.
Что-то у нас совсем тихо.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Осс@
- Впервые замужем
Да уж Совсем тихо...Мой пупс еще на даче отдыхает,пока хорошая погодка стоит Скоро приедет ,а то в садик пора, в общество Читаю регулярно,а писать вроде пока и не чего...У нас кризис 3-4х лет Стал Очень вредный.ругатьться умеем и настаивать на своем.Я конечно не ведусь,иногда поджопники получает
- повурик
- Заводная старушенция
А мы завтра в садик идем после 4 месяцев перерыва. Пипец как страшно. Надеюсь, что болеть поменьше будет.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Утро доброе
Повурик, с выходом в садик вас! пусть Макс не болеет. Расскажи как он в группу пошел после такого перерыва???? Мы третью неделю в новый садик ходим.но вроде ТТТ-всегда забираю в хорошем настроении.первые дня два-три похныкивал утром, но потом все. А тк каждое утро его в сад отвозит папа на машине, то и одевается утром Олег быстро, ведь ПАПА НА МАШИНЕ ПОВЕЗЕТ!!!! Одна из воспиталок сказала, что он оч сильный парень-особенно руки, сказали срочно в спорт. Я уже писала раньше, что планировали рукопашкой заниматься. Вот сегодня отношу доки и с 1 октября начинаем заниматься. Тренера три раза в неделю приходят прямо в садик и занятия проводятся в спортзале ДС, то бишь специально его водить мне не надо. Порадовало, что воспитатели отметили его контактность, умение идти и на компромис и отстаивать свое мнение. Любит занятия в дс.Психолог сказала, что на первый взгляд и по общению с ребенком он для своего возраста абсолютно созревшая личность. ТТТну а как дальше посмотрим...По их словам он послушный , адекватный мальчик, НО!!!! Девочки у нас дома истерики на ровном месте-его крик, когда что то не по его меня просто вводит в транс походы в магазин меня выбешивают-совершенно не возможно с ним совершать покупки...Иногда мне кажется, что он РЕАЛЬНО МНЕ ДЕЛАЕТ НАЗЛО, при этом смотрит мне прямо в глаза, а я в этот момент думаю. что меня щас от злости разорвет на тысячу мелких Оксанок и практически ни дня без этого....особенно меня расстраивает его поведение, если в нашем с ним окружении появляется третий-пришел папа, пришла Женя или еще кто-то. Домой пригласить кого то просто нереально-у ребенка сносит голову. он мне не дает вообще ни с кем общаться-постоянное дерганье-поди сюда, скажи это , посмотри туда, перебивает, дергает. Я, конечно, понимаю, что таким образом пытается обратить на себя внимание. но ему всегда его достает. При всем при этом я его всегда предупреждаю, что к нам гости придут, Они хотят не только с тобой пообщаться, но и со мной... ну и тд и тп. Не знаю, может это , дествительно, как пишет ОСС -очередной кризис, но мой первый ребенок ни одного кризиса не пережила. против Олега она была просто ИДЕАЛЬНЫМ ребенком. а тут, вообщем купила я себе афобазол-начинаю принимать
Вилочка, как пупочек у малышки???? не болейте! Пусть все хорошо будет!!!
Рыбусь, у тебя ДВОЕ маленьких детей, а у меня ОДИн и то не выдерживают нервы, тоже иногда не выдерживаю-могу и отшлепать и прикрикнуть хорошо. А потом начинаю страдать, накручивать, что мать я фиговая
Повурик, с выходом в садик вас! пусть Макс не болеет. Расскажи как он в группу пошел после такого перерыва???? Мы третью неделю в новый садик ходим.но вроде ТТТ-всегда забираю в хорошем настроении.первые дня два-три похныкивал утром, но потом все. А тк каждое утро его в сад отвозит папа на машине, то и одевается утром Олег быстро, ведь ПАПА НА МАШИНЕ ПОВЕЗЕТ!!!! Одна из воспиталок сказала, что он оч сильный парень-особенно руки, сказали срочно в спорт. Я уже писала раньше, что планировали рукопашкой заниматься. Вот сегодня отношу доки и с 1 октября начинаем заниматься. Тренера три раза в неделю приходят прямо в садик и занятия проводятся в спортзале ДС, то бишь специально его водить мне не надо. Порадовало, что воспитатели отметили его контактность, умение идти и на компромис и отстаивать свое мнение. Любит занятия в дс.Психолог сказала, что на первый взгляд и по общению с ребенком он для своего возраста абсолютно созревшая личность. ТТТну а как дальше посмотрим...По их словам он послушный , адекватный мальчик, НО!!!! Девочки у нас дома истерики на ровном месте-его крик, когда что то не по его меня просто вводит в транс походы в магазин меня выбешивают-совершенно не возможно с ним совершать покупки...Иногда мне кажется, что он РЕАЛЬНО МНЕ ДЕЛАЕТ НАЗЛО, при этом смотрит мне прямо в глаза, а я в этот момент думаю. что меня щас от злости разорвет на тысячу мелких Оксанок и практически ни дня без этого....особенно меня расстраивает его поведение, если в нашем с ним окружении появляется третий-пришел папа, пришла Женя или еще кто-то. Домой пригласить кого то просто нереально-у ребенка сносит голову. он мне не дает вообще ни с кем общаться-постоянное дерганье-поди сюда, скажи это , посмотри туда, перебивает, дергает. Я, конечно, понимаю, что таким образом пытается обратить на себя внимание. но ему всегда его достает. При всем при этом я его всегда предупреждаю, что к нам гости придут, Они хотят не только с тобой пообщаться, но и со мной... ну и тд и тп. Не знаю, может это , дествительно, как пишет ОСС -очередной кризис, но мой первый ребенок ни одного кризиса не пережила. против Олега она была просто ИДЕАЛЬНЫМ ребенком. а тут, вообщем купила я себе афобазол-начинаю принимать
Вилочка, как пупочек у малышки???? не болейте! Пусть все хорошо будет!!!
Рыбусь, у тебя ДВОЕ маленьких детей, а у меня ОДИн и то не выдерживают нервы, тоже иногда не выдерживаю-могу и отшлепать и прикрикнуть хорошо. А потом начинаю страдать, накручивать, что мать я фиговая
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Првурик, подскажу! Я отучала Машу от бутылки и Варю и от сисии от бутылки! Сперва я сама себя настроила на это, на спокойствие и только спокойствие! Ребенок просит пить даю кружку с водой и сейчас Варе, Маша не просит! Как это было? Первая ночь. Варя просит, плачет, я беру на ручи успокаиваю глажу по спинке или предлагаю кружку с водой Все! И так всю ночь! На самом деле уже через два дня и я и ребенок спали лучше тк не нужно было делать смесь и наливать сок/чай в бутылку и ре спит лучше плюс для себя, кушать ночью вредно для зубов особенно молочка, желудок должен отдыхать тем более детям уже больше года было, до года каждая мама сама смотрит и решает! И еще лучше выкинуть бутылку.
- Капля
- Спелая ягодка
Всесбудется, у меня в двоем так себя видут Маша была на Кипре со свекрами и вернулась невменько, что не так - сразу прям в обидчика кидается тем, что в руках или Варя тоже начала вещи швырять и еду и одежду из коляски или в магазине продукты на стенде (хоть она и в коляске), а и каждые 5 минут они ругаются и дерутся из за ерунды!!! И целый день дома стоит крик, плачь аааа я вечеррм взрываюсь!!!!
Но я пошла учить английский и теперь хоть переключаюсь от этого сумасшедшего дома!
Маша в пятницу идет в сад перерыв был 6 месяцев!!!! Но все будет хорошо, я понимаю болеют все!!!
Но я пошла учить английский и теперь хоть переключаюсь от этого сумасшедшего дома!
Маша в пятницу идет в сад перерыв был 6 месяцев!!!! Но все будет хорошо, я понимаю болеют все!!!
- повурик
- Заводная старушенция
Всесбудется! Макс нормально пошел в садик. Покуксился утром, но на плакал. Надеюсь, так и будет, лишь бы не заболеть.
Я думаю, что если в садике ребенок ведет себя хорошо, а дома по другому, то это родители допускают такое поведение. Дети чувствуют с кем можно так себя вести, а с кем Нет.
Капелька, спасибо! А в каком возрасте ты отучала от ночных кормлений? Бутылки Пока выкидывать не могу. Я считаю, что в год смесь или грудное молоко - это как минимум 30% от всей еды ребенка. Его еще рано нагружать взрослой пищей. Поджелудка не справится. Про ночные кормления тоже думаю, что лучше их прекращать. Чтоб животик отдыхал. Но может еще рано? Сама никак не могу определиться, как на качелях, то так думаю, то так.
Вам тоже Удачи в садике! Пусть малышка ходит Без болезней!
Я думаю, что если в садике ребенок ведет себя хорошо, а дома по другому, то это родители допускают такое поведение. Дети чувствуют с кем можно так себя вести, а с кем Нет.
Капелька, спасибо! А в каком возрасте ты отучала от ночных кормлений? Бутылки Пока выкидывать не могу. Я считаю, что в год смесь или грудное молоко - это как минимум 30% от всей еды ребенка. Его еще рано нагружать взрослой пищей. Поджелудка не справится. Про ночные кормления тоже думаю, что лучше их прекращать. Чтоб животик отдыхал. Но может еще рано? Сама никак не могу определиться, как на качелях, то так думаю, то так.
Вам тоже Удачи в садике! Пусть малышка ходит Без болезней!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Вот такую красоту вчера смастерила. Нас в садике попросили сделать букет педагогу. Никогда не умела заниматься творчеством. Пришлось изучать.
- Вложения
-
- 1442994829407.jpg (24.29 КБ) 1938 просмотров
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Капля
- Спелая ягодка
Повурик, но подожди выкинуть бутылку это не значит отказаться от молока или смеси, просто очень сложно не давать по ночам и давать днем, если убираем то убираем, можно ту же смесь и молоко давать из чашки, до года точно не стоит убирать а прсле Ре уже может и без ночных кормлений. Варю отлучила в 1,4 сразу от бутылки и сиси, Машу поздно очень прчти в 2 года. Варя в год точно не готова была а в 1,4 да!
- повурик
- Заводная старушенция
Капелька! Вот и я том же, мне кажется рановато. И ночью Егор лопает хорошо, возможно ему надо еще. Ведь ему только годик. Макс от ночных кормлений тоже отказался в 1,4 года, а бутылку со смесью перед сном кушал До 2 лет. Мне удобно было. Он так настраивался на сон быстро.
Кушать смесь из кружки у меня точно терпежу не хватит. ))) Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы тоже до 1,3-1,5 потерпеть и потом резко как и ты прекратить ночники.
Кушать смесь из кружки у меня точно терпежу не хватит. ))) Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы тоже до 1,3-1,5 потерпеть и потом резко как и ты прекратить ночники.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Капля
- Спелая ягодка
У меня они не отказывались просто Варя в 1,4 начала использовать сисю как сосу и как только она выпадала из рта начинался крик, я так не поспала ночь, две, три а потом поняла и конца и края не будет и все, сися ушла, намазала зеленкой и сказало очень болит, поверила, ночью просила, но я напоминала про болит, ну и далее я описала.
- повурик
- Заводная старушенция
А у меня как-то удачно с Максом получилось. Я в 1,3 года заметила, что он стал лезть мне под майку за сисей и поняла, что пора заканчивать. За пару недель свернула гв и заменила на смесь. Еще через неделю Макс понял, что просыпаться ночью за смесью не так приятно как за сисей и все. Наверное у них возраст 1,4 какой-то переломный. Я в этом же возрасте научила Макса засыпать самому через крик. Дня 4 покричал и вуаля, сам стал засыпать Без моего присутствия.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Вилочка, я тебя не пугаю, пишу про нас с Алёнкой! У нас педиатр в роддоме все болячки детей списывала на внутриутробную инфекцию мамы, в т.ч. и шелушение кожи у младенца, я мазала маслицем.
Повурик, у Тёмки вся спинка тоже в волосиках была, и они пока так и остались а у Алёнки не только спинка волосатая, но и лобик, т.е. волосики, правда мелкие идут до самых бровей
Всесбудется, я Тёмку с удовольствием отдала бы на акробатику, ему нравится всякие такие выкрутасы делать, но некому водить, к сожалению. Хотела возле дома на танцы, мне сказали, что там одни девочки, мальчиков пока нет, я теперь в раздумьях.
Ещё в д.с. сейчас платные занятия есть, физкультура дополнительная, математика, вот думаю, может туда пока определиться но опять же, ему нравятся и цифры и физра, что делать, ума не приложу.
Поведение у нас тоже отвратительное, родители не позволяют себя так вести, просто воспитки он боится и стесняется, не знаю как описать, а родители, есть родители, свои люди.
Повурик, красота!!! Я обычно открещиваюсь, да и есть у нас мамочки с развитым рукоделием.
Повурик, у Тёмки вся спинка тоже в волосиках была, и они пока так и остались а у Алёнки не только спинка волосатая, но и лобик, т.е. волосики, правда мелкие идут до самых бровей
Всесбудется, я Тёмку с удовольствием отдала бы на акробатику, ему нравится всякие такие выкрутасы делать, но некому водить, к сожалению. Хотела возле дома на танцы, мне сказали, что там одни девочки, мальчиков пока нет, я теперь в раздумьях.
Ещё в д.с. сейчас платные занятия есть, физкультура дополнительная, математика, вот думаю, может туда пока определиться но опять же, ему нравятся и цифры и физра, что делать, ума не приложу.
Поведение у нас тоже отвратительное, родители не позволяют себя так вести, просто воспитки он боится и стесняется, не знаю как описать, а родители, есть родители, свои люди.
Повурик, красота!!! Я обычно открещиваюсь, да и есть у нас мамочки с развитым рукоделием.
- повурик
- Заводная старушенция
Рыбочка! Я не знала, что можно отмазаться. ))) Думала, всем сказали сделать.
А почему нельзя и на математику и на лфк ходить? У нас в садике Пока только лфк.
Вчера узнали, что одна воспитка уволилась. Так жалко, хорошая, со стажем. У нее детки в школу пошли, и она не успевает. Кого теперь найдут, не известно.
А я не уверена надо ли ребенкав в таком возрасте на борьбу везти? В голове-то пока ничего еще нет. Недавно с тренером по карате говорила, он сказал, что лучше с 7 лет, не раньше. Говорит: из доброго сделать злого в 5 секунд можно, а из злого доброго -не факт что получится. Да и муж говорит (он занимался дзюдо в детстве), что многие виды борьбы замедляют рост, поэтому До 7-8 лет не рекомендуются. Короче пока думаем над этой темой.
На танцы, изо, музыку детей точно водить не буду. Честно сказать, у меня какие-то предубеждения на этот счет. Если только сами запросятся.
А почему нельзя и на математику и на лфк ходить? У нас в садике Пока только лфк.
Вчера узнали, что одна воспитка уволилась. Так жалко, хорошая, со стажем. У нее детки в школу пошли, и она не успевает. Кого теперь найдут, не известно.
А я не уверена надо ли ребенкав в таком возрасте на борьбу везти? В голове-то пока ничего еще нет. Недавно с тренером по карате говорила, он сказал, что лучше с 7 лет, не раньше. Говорит: из доброго сделать злого в 5 секунд можно, а из злого доброго -не факт что получится. Да и муж говорит (он занимался дзюдо в детстве), что многие виды борьбы замедляют рост, поэтому До 7-8 лет не рекомендуются. Короче пока думаем над этой темой.
На танцы, изо, музыку детей точно водить не буду. Честно сказать, у меня какие-то предубеждения на этот счет. Если только сами запросятся.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Рыбочка! У меня Макс вообще гладенький родился. Когда увидела Егора, удивилась. Не думала, что такие детки махнатенькие бывают. У него и на плечиках и ручках, спинке, везде пушок был. Не помню, когда вылез. Но сейчас уже конечно чистенький.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Осс@
- Впервые замужем
Повуриик красота какая Я как и Рыбуська отмазываюсь от рукоделья
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Рыбка! Леночка! С днем рождения!!!!! Будь счастлива, любима, много тебе радости, позитива, тепла, нежности!!!!!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Анчик
- Спелая ягодка
Ой, у Рыбки день рождения! И у Осс@ тоже, я так понимаю?
Девочки, с Днем рождения! Любви вам, красоты, здоровья и исполнения всего задуманного!
Девочки, с Днем рождения! Любви вам, красоты, здоровья и исполнения всего задуманного!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Оссочка,
Энергии, здоровья, оптимизма,
Успехов и везения всегда,
Пусть каждый день удачным будет в жизни,
Счастливыми и яркими - года!
Пусть станет невозможное возможным,
Пусть станет близким то, что далеко
И пусть все то, что было очень сложным,
Решается красиво и легко!
С Днем Рождения!!!
Энергии, здоровья, оптимизма,
Успехов и везения всегда,
Пусть каждый день удачным будет в жизни,
Счастливыми и яркими - года!
Пусть станет невозможное возможным,
Пусть станет близким то, что далеко
И пусть все то, что было очень сложным,
Решается красиво и легко!
С Днем Рождения!!!
- повурик
- Заводная старушенция
Рыбочка, Оссик! С днем рождения вас, девочки! Желаю крепкого здоровья и исполнения желаний! Любви, счастья, удачи, везения!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Рыбка, Оссик, с Днем рождения вас, девочки! здоровья крепкого, счастья женского, успехов больших, настроения отличного, любви, денег и всего-всего, что считаете нужным!!!! Урааааааа!
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
Оссик с Днём рождения тебя Юльчик!!!!! Счастья здоровья любви и доченьку!!!!! :kissinglips: Кисулик помнит,ещё не всю память наркозами отшибло
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Рыбка,Оссик,присоединяюсь к поздравлениями. Желаю вам всех благ!!!пусть родные и близкие только радуют здоровья вагон!!!
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Рыбка
Оссик
Девочки с Днем Рождения всех благ, женского и мамского счастья, пусть мужья любят и носят на руках, а детки только радуют!!!!
Оссик
Девочки с Днем Рождения всех благ, женского и мамского счастья, пусть мужья любят и носят на руках, а детки только радуют!!!!
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Осс@
- Впервые замужем
Девочки Спасибо мои хорошие за Поздравления ООООчень приятно
Рыбонька Золотая ты наша с Днем Рождения тебя дорогая! Желаю тебе здоровья, семейного благополучия, чтоб детоньки только радовали,денег Побольше И всего самого наилучшего :kissinglips:
Рыбонька Золотая ты наша с Днем Рождения тебя дорогая! Желаю тебе здоровья, семейного благополучия, чтоб детоньки только радовали,денег Побольше И всего самого наилучшего :kissinglips:
- повурик
- Заводная старушенция
Ну вот и сходили мы в садик 2 дня. Теперь сопли, темпра и ночью ложный круп.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Повурик,ужасно вам не везёт с этими болячками,трэш какой-то...а мы ходим в платный сад,так там все с соплями и кашлем сейчас и мы ходить продолжаем
Всесбудется, а вы переехали в итоге? Вроде ты не писала.расскажи,больно красиво рассказываешь)
Всесбудется, а вы переехали в итоге? Вроде ты не писала.расскажи,больно красиво рассказываешь)
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Апоссик, Вилочка, Оссочка, спасибо
Повурик, что ж к вам так болячки эти цепляются! Скорейшего вам выздоровления @@@
Повурик, что ж к вам так болячки эти цепляются! Скорейшего вам выздоровления @@@
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
[Оссочка, дорогая, с праздником!!!! Всех благ, любви, доброты, счастья безграничного!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00