![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
![golova golova](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/zhalelka.gif)
Я об этом не писала, это было до "пробирки". Сюда пришла уже готовая в крио, потому что услышала разговор в ЦРМ про этот сайт, девченки общались, что все отсюда узнают.Orangeberry писал(а): Ничего себе....я видимо все это пропустила.
Вот и меня не беспокоит. Но у меня похоже мелкий 4мм.Славка// писал(а):Ораньж, да, удалили в декабре 2014. Он меня вообще никак не беспокоил, обнаружили камень случайно, хирург сказал, что с ним можно было и всю жизнь прожить и не знать, типа мелкие камни в основном вызывают беспокойство, а у меня большой был. После лапоры немного поболели ключицы, не долго но противно и все. Дырочки не болели вовсе, было ощущение, что ничего мне не удаляли. Все нормально. Диеты не особо придерживалась, ну только пока в больнице лежала неделю, потом быстро ввела свой обычный рацион, но я давно уже не очень наглею - ничего не жарю, жирное мясо не покупаю, первые полгода после лапоры только всякие пироженки-тортики не ела, ну и конечно никакого алкоголя, даже легкого.
Моей знакомой девочке желчный удалили лет 10 назад, она в 2012 после шестого протокола эко двойню родила, все нормально у нее - новых камней за 6 протоколов и беременность не образовалось.
ну хоть не у меня однойLisa Alisa писал(а):тут многие годами идут к своему счастью, а от ваших сообщений порой волосы дыбом
Лиса Алиса , Я что-то видимо пропустила? Что такого написала Яновская, что вы ей такие гневные сообщения посылаете? И от чего волосы дыбом? Специально все сообщения перечиталаLisa Alisa писал(а):Яновская вас спасает ваш возраст, а то бы я высказалась ...у меня на 18 дпп был хг 9660, высокий хг не говорит о наличии двойни , хг растет у всех индивидуально... Только УЗИ покажет сколько пя в матке, и еще совет на будущее не гневите Бога, а то Крио не Крио и от двойни
, тут многие годами идут к своему счастью, а от ваших сообщений порой волосы дыбом
Лорик, привет!Lisa Alisa писал(а):Перед глазами как кинопленка все пролетело
Славка//, привет!Славка// писал(а):сгоняла я в край, прописалась, пришла к Потаповой, там кучу доназначений получила, даже честно попыталась сдать - но нифига не успела
Эмилия, мне вспомнилась шутка на эту тему:ЭмилияХохлушка писал(а):ушла обиженная и раздавленная
Может еще к кому-то на узи и на консультацию сходить, если сомневаешься?Orangeberry писал(а):Вот и меня не беспокоит. Но у меня похоже мелкий 4мм.
Все думаю вдруг полип. Или сам пройдет. Сомневаюсь удалять или нет.
Да, это оно и есть, но в крио до переноса необходимо как минимум 3 мониторинга у репродуктолога, что составит 2700 руб, + препараты (у меня 3 пачки прогиновы(может 4), пластырь климара, утрожестан, прегнил~ 2000руб), анализы не считаю, у всех разная степень готовности, оттого разные траты. Мониторинг гормонов, гемостаза - не малые, но это индивидуальное пожелание.Katunchik писал(а): Девочки кто крио делал, сколько в ЦРМ стоит сама процедура? Читаю на сайте в прайсе и нахожу только - Внутриматочное введение (перенос) оттаянных эмбрионов - 16000руб. Это оно и есть?
:loudlaff:vandriana-маМАня писал(а): "Если вас незаслуженно обидели, - вернитесь и заслужите!"![]()
28 день после ИИЯновская писал(а):ЭмилияХохлушка,а у вас какой завтра дпп?
ой я долго их ждала, где то на 20-21 неделе началосьЯновская писал(а):Katunchik,а во сколько начались первые шевеления у тебя? :yatta:
Вернетесь еще потом, чтобы вторую ляльку сделатьИгры разума писал(а):или приду поблагодарить
Или 3-юKatunchik писал(а): Вернетесь еще потом, чтобы вторую ляльку сделать
Люда она ГОД годна!!!Игры разума писал(а): Девочки, у меня сегодня мозг не варит, помогите,а:
значит дело такое - у меня кольпоскопия от 27.05 - мне ее надо переделывать, если к Ре пойду ориентировачно 13-14 октября? годность 6 мес.