По ГВ у нас самый лучший русскоязычный ресурс это: akev.ru и что-то про сгущенку я там ничего не встречала.
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Муми, то, что твоя эндокринолог родила в 43, еще не делает ее хорошим специалистомМуми писал(а):мне эндокринолог посоветовала сгущенку, я ж ее не ложками столовыми ем, а только 1 чайную в стакан кладу и все. Чтоб молоко говорят вкуснее былоэндокринологу доверяю, она сама родила в 43.
Привет всем!валькирия писал(а):Не думаю, у меня что в 22, что в 46 молоко было одинаково, еле дотянула до 2,5 месяцев, хорошо сейчас уже умная была, сразу стала докармливать, а то было бы истощение ....ками писал(а): Но вот почему то у меня сложилось стойкое мнение, что у возрастных мамочек молока долго не бывает.
Вот, золотые словаLyly68 писал(а):Может не заморачиваться с этими нормами? Смотреть просто на набор веса и все.
Добрый день!Lyly68 писал(а): так вот сейчас у нас проблема глотания, воздух не дает ему кушать, ему норма 90гр в одно кормление, я его этим количеством 1,5 часа кормлю. Он после 30гр все есть не может душится. Все пробовала что пишут и на живот кладу перед корм. и соска антиколиковая, и столбиком держу ничего не помогает, дуала сцеживание самое трудное а нет кормление переплюнуло, думала с каждым днем легче будет а нет,такого раньше не было ел быстро, может потому что мало было по сравнению с сейчас.
Муми, на всех смесях с частично или полностью расщепленным белком какашки зеленые.Муми писал(а): Не помог симилак комфорт, теперь кроме запоров ещё и зеленые каки стали.