Клиники - Архив

Архив клиник
Sandrin-ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Отта, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7

Сообщение Sandrin-ka

Анжи писал(а):Я тоже раньше путала фемостон с фемоденом.))
Девушки, всем доброго дня!
А на фемодене цикл 28 дней? То есть пью 21 день, потом в течении недли успевают пройти меськи и через неделю после последней таблетки новая пачка? Запуталась совсем. :mouse: И как считать первый дмц? Как и обычно - первый день месек?

MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Всем доброго воскресного дня. obnimalka
Девочки, Вы не знаете, была ли у кого Б. после эко совсем без выделений? :think:
Счастливая мама с 16.08.2017.
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2402 раза

Сообщение inviks

MariMama писал(а):Всем доброго воскресного дня. obnimalka
Девочки, Вы не знаете, была ли у кого Б. после эко совсем без выделений? :think:
У меня была. Но чаще всего бывают выделения у большинства экошек.
У тебя опять мазня?
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Sandrin-ka
Веселая дошкольница

Сообщение Sandrin-ka

MariMama писал(а):Всем доброго воскресного дня. obnimalka
У меня была ну почти без выделений. Кровинуло, даже не алым, а чутка мазануло коричневым в шесть недель примерно.
И потом все было чисто - без крови, тонусов и отслоек

MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

inviks писал(а): У тебя опять мазня?
К сожалению, опять мажет светло-коричневым, вколола прогестерон в масле 2,5%, выпила транексам, лежу... как это уже надоело, сил нет. :*-( Два-три дня было чистенько, я уже успокоилась и опять... У меня 9-я неделя.
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

MariMama писал(а): К сожалению, опять мажет светло-коричневым, вколола прогестерон в масле 2,5%, выпила транексам, лежу... как это уже надоело, сил нет. :*-( Два-три дня было чистенько, я уже успокоилась и опять... У меня 9-я неделя.
MariMama, я уверена, что если бы ты делала, то, что ре назначил, никакой мазни уже бы не было.
То транексам пьешь когда надо и не надо, то делаешь уколы, которые никто не назначал, то утрожестан заменяешь дюфастоном, то дозу до 3 таблеток снижаешь. Да-да, я помню, что 3 таб. Дюфастона тебе врач назначила(возможно, она не в курсе возраста, дя и жт, а полагает, что это ЕБ?)
Не далее, чем пару дней назад вся ветка 40+ пыталась убедить тебя не снижать прогестерон.
Результат закономерен, к сожалению.
Очень жаль твоего масика, вынужденного присполабливаться к условиям, меняющимся каждый день.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Людмила41
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

inviks писал(а):Всем, привет!
Фемостон - это ЗГТ, а не Ок.
Мне было плохо от него, но что точно было уже не помню, потому мне врач его и заменила на прогинову/ дюфастон. На ЗГТ у меня тоже побаливаето живот и выделения желто-оранжевые бывают, со временем проходят.
да,точно згт,напутала опять.У меня тоже побаливает живот на згт,но всегда в середине цикла,а выделений не бывает.Но все индивидуально,мы все разные,только желание у всех одно
буду МАМОЙ
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Sandrin-ka писал(а):
Анжи писал(а):Я тоже раньше путала фемостон с фемоденом.))
Девушки, всем доброго дня!
А на фемодене цикл 28 дней? То есть пью 21 день, потом в течении недли успевают пройти меськи и через неделю после последней таблетки новая пачка? Запуталась совсем. :mouse: И как считать первый дмц? Как и обычно - первый день месек?
Привет! Я к сожалению (или к счастью) препарат Фемоден не знаю, поэтому не подскажу, может девочки знают. :kissinglips:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Подружка номер 2 писал(а):... я уверена, что если бы ты делала, то, что ре назначил, никакой мазни уже бы не было.
Я делаю всё, что назначила мне врач, той же самой коммерческой клиники, где было ЭКО, и ре и ги оба зав. своими отделениями, у неё моё дело с ЭКО и она всё знает и в соседнем кабинете с моим ре. Я переспрашивала врача, мне подтвердили дозу, почему я должна не доверять?
Транексам назначал при выделениях ещё ре, поэтому сегодня я его и выпила, а прогестерон в масле при выделениях никому ещё не помешал.
Без выделений я принимаю то, что назначает ги.
Более того, я очень рада, что в прошлые выходные приняла оперативные меры, т.к., выделения не усилились, а сошли на нет, ги эти меры не забраковала.
Есть причина выделений, я её хочу понять, но это не значит, что при них не надо ничего предпринимать.
Вот например таблица применения дюфастона и утрожестана при угрозе выкидыша из инструкций:
Дюфастон: 40 мг одномоментно, затем по 10 мг * 2 раза в день до 20 недели беременности
Утрожестан: 200-400 мг * 2 раза/сутки глубоко во влагалище до 20 недели беременности
Получается, что действительно дюфастон сильнее и его применяют меньше, как и сказала моя ги. :think:
Вероятно, не только недостаток прогестерона ведёт к выделениям. Ги предположила, что плацента формируется низко, но это пока не диагноз, надо ждать, когда будет виднее на УЗИ.
Последний раз редактировалось MariMama 27 сен 2015, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
Sandrin-ka
Веселая дошкольница

Сообщение Sandrin-ka

MariMama писал(а):]
Я делаю всё, что назначила мне врач, той же самой коммерческой клиники, где было ЭКО, и ре и ги оба зав. своими отделениями, у неё моё дело с ЭКО и она всё знает и в соседнем кабинете с моим ре.
Транексам назначал при выделениях ещё ре, поэтому сегодня я его и выпила, а прогестерон в масле при выделениях никому ещё не помешал.
Без выделений я принимаю то, что назначает ги.
Более того, я очень рада, что в прошлые выходные приняла оперативные меры, т.к., выделения не усилились, а сошли на нет, ги эти меры не забраковала.
Есть причина выделений, я её хочу понять, но это не значит, что при них не надо ничего предпринимать.
А вы кологли прог единоразово? Когда у меня после переноса был низкий прог в крови - моя ре назначила уколы, но спросила готова ли я колоть их долго. Я была готова на всё, постепенно отменила уколы ближе к скринингу в 12 недель.

MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Sandrin-ka писал(а): А вы кологли прог единоразово? Когда у меня после переноса был низкий прог в крови - моя ре назначила уколы, но спросила готова ли я колоть их долго. Я была готова на всё, постепенно отменила уколы ближе к скринингу в 12 недель.
Пока я колю его только когда выделения (в чистые дни мне его пока не назначали), но читала, что многим девочкам назначают его постоянно, в дополнение к другим видам прогестерона. Я так понимаю, что назначают несколько разновидностей препаратов прогестерона, если подозревают, что один может не усваиваться, но это моё впечатление. :think:
По своему опыту могу сказать, что прогестерон в уколах моим организмом принимается легче всего, после укола совсем нет изменений самочувствия.
Ещё хочу напомнить, что утрожестан мне заменили дюфастоном не просто так, у меня начался сильный кольпит кандидозный (в народе молчница). Ещё я читала, что довольно часто врачи на 8-й неделе меняют утрожестан на дюфастон.
Отлично, что у Вас вся поддержка прошла хорошо. :obnimalka:
Sandrin-ka
Веселая дошкольница

Сообщение Sandrin-ka

Ну может поэтому и мажет периодами, чты вы такую чехарду устроили - начали прог колоть, так уж колите долго... Попа дело проходящее, шишки рассосутся со временем
Сил вашему малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К слову у меня бы прог в уколах долго, а утрик вставляла еще дольше - примерно до 18 недель. Отменяли все очень плавно - в неделю по соточке, уколы переводила на через день, и только потом когда никакого изменения не было и шейка держалась - тогда отменили все. Потом еще контролировала шейку..

Салютик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 748 раз

Сообщение Салютик

Девочки-дорогие, примите и меня в вашу дружную компанию! confusion Читаю ваши посты, огорчаюсь вместе с вами, надеюсь вместе с вами.. И большое вам спасибо за то, что делитесь!!!!! :inlove:

Сердце сжимает каждый раз, когда вижу ник Птичонок.. Разделяю твою боль, дорогая, хоть совсем и не знаю тебя!

Мне почти 42, детей нет, ФСГ - 24,13 , АМГ - 0,1, попыток ЭКО еще не было. Крыша едет у меня конкретно, зациклилась на "нашей" теме, собираю инфу, пытаюсь выбрать клинику-врача, т.к стимулировать меня в Литве отказались с моими анализами гормонов - придется ехать куда-то, а куда - всё равно..
Dum spíro, spéro / пока дышу, надеюсь
мурысик крысик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 671 раз

Сообщение мурысик крысик

Маримама, если у тебя коричневая мазня, то транексамо пить вроде не надо, т к это пытается выйти гематома.если она не выйдет, это всегда очаг инфекции.а ты пьешь транексам и замедляеш ее выход. Гематома это мина замедленного действия. Твой ре наверное тебе говорил, что транексамом только при алой крови.спроси у Гигуши, у них точно при коричневой мазня ничего не назначают.
Инвикс успокоила с болями, потерплю один цикл, а там посмотрим. :mouse:
Sandrin-ka
Веселая дошкольница

Сообщение Sandrin-ka

Saulyte писал(а):Девочки-дорогие, примите и меня в вашу дружную компанию! confusion Читаю ваши посты, огорчаюсь вместе с вами, надеюсь вместе с вами.. И большое вам спасибо за то, что делитесь!!!!! :inlove:

Сердце сжимает каждый раз, когда вижу ник Птичонок.. Разделяю твою боль, дорогая, хоть совсем и не знаю тебя!

Мне почти 42, детей нет, ФСГ - 24,13 , АМГ - 0,1, попыток ЭКО еще не было. Крыша едет у меня конкретно, зациклилась на "нашей" теме, собираю инфу, пытаюсь выбрать клинику-врача, т.к стимулировать меня в Литве отказались с моими анализами гормонов - придется ехать куда-то, а куда - всё равно..
Я сама тут недавно, но добро пожаловать, только надолго и основательно не располагайся))

А в Эстонии не смотрели варианты? Несколько лет назад читала, что с нашего Питера туда многие ездят. Вот только клиник и вариантов их программ не знаю, и работают ли с ДЯ - тогда я изучала только собственные клеточки

MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

мурысик крысик писал(а):Маримама, если у тебя коричневая мазня, то транексамо пить вроде не надо, т к это пытается выйти гематома.если она не выйдет, это всегда очаг инфекции.а ты пьешь транексам и замедляеш ее выход. Гематома это мина замедленного действия. Твой ре наверное тебе говорил, что транексамом только при алой крови.спроси у Гигуши, у них точно при коричневой мазня ничего не назначают.
Спасибо, что предупредили. :obnimalka:
Светло-коричневая какая-то пока. Мне за 8 недель 4 УЗИ сделали, гематомы пока не обнаружили, может а последнюю неделю образовалась. :think: Дождусь следующего УЗИ, немного осталось.
Гигуши, что-то не слышно, переживаю за неё. :(
Последний раз редактировалось MariMama 27 сен 2015, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
Sandrin-ka
Веселая дошкольница

Сообщение Sandrin-ka

мурысик крысик писал(а):Маримама, если у тебя коричневая мазня, то транексамо пить вроде не надо, т к это пытается выйти гематома.если она не выйдет, это всегда очаг инфекции.а ты пьешь транексам и замедляеш ее выход. Гематома это мина замедленного действия. Твой ре наверное тебе говорил, что транексамом только при алой крови.спроси у Гигуши, у них точно при коричневой мазня ничего не назначают.
Инвикс успокоила с болями, потерплю один цикл, а там посмотрим. :mouse:
Плюс мильен. Транексам при алой, дицинон в попу при коричневой и снизить/отменить гепарины на пару дней. Поправьте если вру

мурысик крысик
Девица на выданье

Сообщение мурысик крысик

Саулите, в Финляндии есть клиника "фелисите" у них есть все программы в т ч и Дя, Дэ. Есть в Хельсинки,вам вроде недалеко. Много Питерских там протоколилось с хор результатами, поузнавайте.
Candy55
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

мурысик крысик писал(а):Саулите, в Финляндии есть клиника "фелисите" у них есть все программы в т ч и Дя, Дэ. Есть в Хельсинки,вам вроде недалеко. Много Питерских там протоколилось с хор результатами, поузнавайте.
Жаль тут нет уже Маруши, она бы порассказала как "классно" в Финке делать ЭКО. Может все же давать советы будем из личного опыта?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Боровичок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Боровичок

Saulyte, привет :obnimalka: Располагайся, у нас очень дружно :clapping:
Боровичок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Боровичок

Что-то сегодня так тихо :think: Девулечки, вы где? Гигигуша? Птичонок? Подружка? Аууууууууу Котиков что ли вяжут все??? :laughing: А я сегодня сыра с чесноком и майонезом наелась :trollsmile: Это одно из самых моих любимых блюд
мурысик крысик
Девица на выданье

Сообщение мурысик крысик

Канди, а я из личного опыта. Нечего плохого сказать не могу. Была в филиале этой клиники, все очень профессионально и доброжелательно. Кстати делали там анализы, которых в РФ еще небыло.
мурысик крысик
Девица на выданье

Сообщение мурысик крысик

:trollsmile: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось мурысик крысик 27 сен 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Канди, каждый советует и делает ЭКО, там где считает нужным, нравится человеку в Финке - значит в Финке. А Феоктистов далеко не идел. На большого любителя.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Гигигу, отзовись! Видела сон про тебя. Нейтрально-нормальный. Могу рассказать содержание, вдруг заинтересует.
Ямаюша
Девица на выданье
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Девоньки что то и правда Гигушки нашей нет уже долго. Гигуша родной ты где??? Как твой малыш? Девочки особенно наши пузики вы не теряйтесь на долго, а то мы за вас переживаем obnimalka
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
мурысик крысик
Девица на выданье

Сообщение мурысик крысик

Девочки, да я не настоятельно советовала, просто человек живет в Эстонии и ищет клиники поближе к дому.В Эстонии видимо нет таких программ. Вот и все. :trollsmile:
Candy55
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

мурысик крысик писал(а):Девочки, да я не настоятельно советовала, просто человек живет в Эстонии и ищет клиники поближе к дому.В Эстонии видимо нет таких программ. Вот и все. :trollsmile:
Человек живет в Литве вообще-то. ;) В Эстонии ДЯ разрешено, кстати.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Салютик
Задорная первоклашка

Сообщение Салютик

Sandrin-ka, мурысик крысик, Боровичок, Спасибо!
Я пока еще "в прострации" и Эстонией глубже не интересовалась, хотя так же читала хорошие отзывы.
Sandrin-ka писал(а): Я сама тут недавно, но добро пожаловать, только надолго и основательно не располагайся))
А в Эстонии не смотрели варианты? Несколько лет назад читала, что с нашего Питера туда многие ездят. Вот только клиник и вариантов их программ не знаю, и работают ли с ДЯ - тогда я изучала только собственные клеточки
К Финляндии как-то совсе мне лежит душа, даже сома не понимаю почему..
мурысик крысик писал(а):Саулите, в Финляндии есть клиника "фелисите" у них есть все программы в т ч и Дя, Дэ. Есть в Хельсинки,вам вроде недалеко. Много Питерских там протоколилось с хор результатами, поузнавайте.
Салютик
Задорная первоклашка

Сообщение Салютик

:trollsmile: В Литве у нас ДЯ исключительно от родственников! на 100% не уверена, но встречала инфу, что и в Эстонии тоже ДЯ только от родствеников. о;)

Мне как-то без разницы расстояние раз не дома, не в Литве, не важно куда ехать - всё равно за жильё платить надо будет.
Важна специализация на возрастных ДЯ да чтоб не слишком дорого было, фин.возможности у меня более чем скромные. confusion

Девочки, просьба - давайте ко мне на ты, ладно? :inlove:
Gigigu
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Приветики obnimalka
Тут я девочки :) спасибо за беспокойство . Хвастать пока не чем , вот и читаю из кустов .

Маримама - жаль , что опять мажет . Единственное , что скажу если укол уже колоть начала , то в чистые лете его нельзя отменять так как колебания уровня прогестеоона может вызвать Мазьню. Я когда начала колоть , я колола до 12 недель . Потом снижала . А вообще мазьня до 12 недель чаще бывает чем нет ! Я вон вообще все время то с мазьней то с кровью . Не расстраивайся, я тут Не давно читала очень хорошую статью про мазьня во время беременности , так вот во многих случаях мазьня говорит о том , что все хорошо и все идёт по плану ! У 90% женщин ко второму триместру все Мазюки проходят obnimalka

Ямаюша ты когда в протокол ?

Боровичок кулачки не разжимаю жду твоего красивого ХГЧ ! Тебе когда кровь сдавать ?

Подружечька когда первый скрин ?

Всех обнимаю ! Всем беременбшкам лёгких и приятных беременных дней obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
энолка
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение энолка

[quote="Saulyte"]:trollsmile: В Литве у нас ДЯ исключительно от родственников! на 100% не уверена, но встречала инфу, что и в Эстонии тоже ДЯ только от родствеников. о;)

Мне как-то без разницы расстояние раз не дома, не в Литве, не важно куда ехать - всё равно за жильё платить надо будет.
Важна специализация на возрастных ДЯ да чтоб не слишком дорого было, фин.возможности у меня более чем скромные. confusion

Девочки привет всем. Saulyte у нас с тобой похожая ситуация, я тоже тут новенькая, мне 42 в июле было, у меня тоже АМГ 0,14, а вот ФСГ как ни странно упорно держится в середине норм, я решила не терять время которого собснно и так нет и пойти в протокол с ДЯ, сейчас в процессе. Нам с учетом наших дополнительных проблем икси+рикси + предпологаемая заморозка обходиться около 350 тыщ, в россии я думаю все клиники работают с ДЯ, и все кто идут на это уже возрастные, так что выбирай по цене и вперед! :inlove:
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Gigigu-шик, держу, не разжимая, за вас с сыночком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Gigigu писал(а):Подружечька когда первый скрин ?
Хотела в эти выходные записаться(на пару недель вперед), но отложила звонок до понедельника. Я за прошлую неделю что-то сильно переутомилась морально и физически, да еще вирус словила не кстати, вчера пластом лежала с головной болью, сегодня гораздо лучше, но слабость и сопли(прошу прощения за подробность). Главное, только недавно порадовалась, как долго уже не болела голова. :trollsmile:
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Девочки у меня вопрос к к Танюше и ко всем беременюшкам моего срока .
У меня до сих пор 200 мл утри-ка утром и 200мл вечером , Тотал 400 в день . Не много ли на моем сроке ? Я заметила , что мазьня усиливается после того как поставлю утрожестан , он вытекает с мазюками .
Вот вопрос когда нужно снизить до 200? Или с моей плацентой и мазьней его лучше не снижать ?

Чксюша у тебя сколько утрожестана сейчас ? Когда тебе его уменьшать ?

Спасибо всем за ранее :obnimalka:
Последний раз редактировалось Gigigu 27 сен 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Ну вот и опять моя страничка :obnimalka:

Отсылаю птичек :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

Всем всем большой удачи obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Закрыто