Клиники Курска

Рамида
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Врт белгород
Где было удачное ЭКО: Врт белгород
Сколько у вас детей: 1

Re: эко Курск

Сообщение Рамида

Спасибо огромное. Полезная инфа.
Фишечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

И правда: тихо здесь. Такое ощущение, что никто в Курске ЭКО не делает) Тогда я отпишусь. Мы только в начале пути к ЭКО в ОПЦ, еще даже комиссии не было. Собираемся за вторым малышом, очень рассчитывали снова поехать в Харьков, но по финансам решили пока повременить. Ну а заодно подаем документы на ЭКО по ОМС (у меня удалены трубы). Что случится быстрее - подойдет очередь или наберем денег - так и поступим) Сегодня была у доктора, который знает мою историю болезни от и до, дважды меня оперировал. Три года назад, когда удаляла у него трубы, мне категорически он и его коллега не советовали ЭКО в Курске, теперь же я услышала одобрительное "Пробуйте!". По словам доктора, в Курске неплохие результаты, может, не такие высокие, как преподносят официально, но хороших примеров хватает. В общем, отлегло у меня от сердца, мнению этого хирурга доверяю на 100%. Значит, мы на верном пути :lalala: Общаюсь с девочкой, с которой вместе удаляли трубы, - она уже почти в протоколе в Курске, буду держать кулачки. От постановки на очередь до взятия у нее в протокол прошло полгода.
Надеюсь, еще кто-нибудь здесь отпишется)

Ирина Курск
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
Где было удачное ЭКО: Скоро будет!!!
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Ирина Курск

Candy, привет! Напиши пожалуйста в ЛС контакты Сухановой. Есть отклонения по свертываемости крови. Или кто-то из девочек, кто знает, сообщите пожалуйста контакты.
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Ирина Курск писал(а):Candy, привет! Напиши пожалуйста в ЛС контакты Сухановой. Есть отклонения по свертываемости крови. Или кто-то из девочек, кто знает, сообщите пожалуйста контакты.
Личка :flowerfacepink:
ягода11
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Минск Белорусь
Благодарил (а): 471 раз

Сообщение ягода11

Девочки,всем привет.Принимайте в команду!всем беременющечкам здоровых родов,протокольщицам трёхдневного Хгч,всем ждущим- скорейшего вступления в протокол!
Девочки,действительно,не видно информации об ЭКО в ОПЦ...
Вот получила свою КВОТУ.дали на Курск. Теперь жду.Только вы все сможете меня понять,что такое на протяжении нескольких лет первый день цикла.....Квоту получила в июне и очень жду того момента,как увижу информацию о себе на сайте Курскздрав...
Наш диагноз- не знаю как это правильно звучит- посткоитальный тест равен 0! Долго мы шли к тому,чтобы найти причину нашего бесплодия.И ГСГ было,и лапара,3И и также одна попытка Эко.делали в Белоруссии в Минске клиника Эмбриона.взяли 10 клеточек,9 хороших,оплодотворить 6 до бласт дожили 2...имплантации не было.в декабре доктор наконец сказала,чТо я иду на Квоту.на комиссию попала только в июне(пол года), теперь с июня жду своей очереди.Не понимаю,как так получается,что по графику очереди видно,что кто то большего года ждлет,а кто то вступиЛ в протокол сразу через два три месяца.вообще не понятно.итак,девочки кто испытал своё счастье в ОПЦ? obnimalka
Последний раз редактировалось ягода11 28 окт 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Я скоро возьму тебя на руки!!!я верю в это!!!до нашей встречи осталось совсем чуть-чуть!!!
ягода11
Девица на выданье

Сообщение ягода11

Насколько я знаю,в ОПЦ сделали более 100 протоколов,хотелось бы,чтобы хоть кто то написал отзыв,результат.Кто эмбриологии,знаю,что их два?Делали ли у нас уже крио?
Я скоро возьму тебя на руки!!!я верю в это!!!до нашей встречи осталось совсем чуть-чуть!!!
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

Ягода, а что такое посткоитальный тест? :shock: Первый раз слышу о;) И где это можно сдать?
Анечка-Курск
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Курск
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анечка-Курск

Девочки, привет!
На сайте я новичок! Делала в нашем ОПЦ ЭКО по квоте в феврале, к сожалению неудачно. Получила недавно еще одну квоту, но по ней только в след.году пройду. Если буду готова раньше, то пойду платно...
Если есть вопросы по процедуре в курске, пишите, я отвечу, что знаю.
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

Анечка-Курск, протокол был по квоте или ОМС ? Долго ждали по времени ? Какой у вас фактор ?
А платно тоже делают в Курске, да ?
ягода11
Девица на выданье

Сообщение ягода11

Rybusia писал(а):Ягода, а что такое посткоитальный тест? :shock: Первый раз слышу о;) И где это можно сдать?
Привет.это тест вроде как на совместимость.т.е.у нас был ПА,после него в течении трёх часов я приехала в ОПЦ.наблюдаюсь у Бобынцевой,сама я из Железногорска.Вот...она на кресле взяла у меня анализ,который показал,что жизнедеятельность спермиков равна 0(((т.е.они даже и не попадают в матку,а гибнут в моей слизистой.
Последний раз редактировалось ягода11 28 окт 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
ягода11
Девица на выданье

Сообщение ягода11

Анечка-Курск писал(а):Девочки, привет!
На сайте я новичок! Делала в нашем ОПЦ ЭКО по квоте в феврале, к сожалению неудачно. Получила недавно еще одну квоту, но по ней только в след.году пройду. Если буду готова раньше, то пойду платно...
Если есть вопросы по процедуре в курске, пишите, я отвечу, что знаю.
Желаю ,чтобы след.протокол был попедным!!!
Расскажи подробнее,кто делал,чем стимулировали,как все прошло и что говорит доктор?почему не получилось?много ли девочек с тобой вместе делали?каковы результаты?
ягода11
Девица на выданье

Сообщение ягода11

Rybusia, в Курске платно делают.и цена вроде норм,около 120 т.с лекарствами,но пока вот нет нигде особо информации о результатах....
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

ягода11 писал(а):Rybusia, в Курске платно делают.и цена вроде норм,около 120 т.с лекарствами,но пока вот нет нигде особо информации о результатах....
Спасибо. :flowerfacepink: Значит всё-таки платно начали делать. :think:
Да инфы оч мало о рез-х о;)

Про тест поняла- не знала, что он так называется. Тож его проходили ;)
ягода11
Девица на выданье

Сообщение ягода11

Rybusia писал(а):
ягода11 писал(а):Rybusia, в Курске платно делают.и цена вроде норм,около 120 т.с лекарствами,но пока вот нет нигде особо информации о результатах....
Спасибо. :flowerfacepink: Значит всё-таки платно начали делать. :think:
Да инфы оч мало о рез-х о;)

Про тест поняла- не знала, что он так называется. Тож его проходили ;)
Да,информации оооочень мало,прям никто не хочет делиться(((((а я вот сижу и жду своей очереди.....мне заведующая на комиссии говорит,а зачем тебе так срочно?ну видимо после платной попытки я как раз дождалась получения квоты.так я чуть там не расплакалась.мне так обидно стало...что значит срочно?я более 6,5 лет искала причину,1 год стимулировалась и делала ИИ,потом пролётное Эко....а она мне зачем тебе срочно?
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

Ягода, а протокол по квоте или по ОМС будет? И кто тебе выписку оформлял?
ягода11
Девица на выданье

Сообщение ягода11

Rybusia писал(а):Ягода, а протокол по квоте или по ОМС будет? И кто тебе выписку оформлял?
. Ой,а я и не знаю...в а чем разница?наблюдаюсь я у Бабынцевой.ей все анализы приносила и она мне сказала когда идти на комиссию.
Анечка-Курск
Только зачали

Сообщение Анечка-Курск

Девчонки, привет!
У меня был короткий протокол на гонале, на контроле узи часто были оба врача, взяли 8 клеточек, оплодотворилось 5, подсадили двоих ( я побоялась больше, предлагали троих), причина неудачи неизвестно, после неудачного ЭКО сделала гистеру, теперь предполагаю, что эндометрий был плохой, т.к. поставили диагноз -хр.эндометрит. Сейчас прохожу уже 2-ой месяц лечение - физио, таблетки ( вобэнзим, курантил, целебрекс), озонотерапию. Врачи очень внимательные, доброжелательно настроены. От момента получения квоты в прошлом году до эко прошло 4 месяца, но все это было связано только с подготовкой, в прошлом году очереди не было,если бы была готова, то сразу взяли бы в протокол. В этом году ситуация изменилась, плохое финансирование и очень много народу, по квоте меня ориентируют на след.год. Платно у них с лекарствами стоит 161 тыс.руб. Со мной в протоколе были еще две девочки, у них тоже пролет, но там скорее всего нет вины врачей,т.к. одна не своевременно укол овитреля сделала, у другой всего одна клеточка была.... шансов у девчонок мало было... По результату в нашем ОПЦ точной информации нет, но я вижу, что девочки, которые давно ходили сейчас беременные...одну с двойней видела на Клыкова гуляет....
ягода11
Девица на выданье

Сообщение ягода11

Анечка,а зачем сразу гистеру назначили?теперь боюсь,что после первого пролёта и мне назначат....хотя я то не здесь и не по квоте делала....а какой у тебя хгч был?имплантация была?кто врачи?
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

Анечка, подскажи - на какой день у нас переносят обычно ? Есть ли крио ? Делают ли ИКСИ ? Эмбриолог одна ИЮ или ещё кто-то есть ? Устенко Ре ? Назначают ли геппарины в проте и назначают ли мониторить кровь ?

А где гистеру делала ? И сколько стоит это удовольствие ? о;)

И какой у вас фактор вообще ?
Анечка-Курск
Только зачали

Сообщение Анечка-Курск

ягода11 писал(а):Анечка,а зачем сразу гистеру назначили?теперь боюсь,что после первого пролёта и мне назначат....хотя я то не здесь и не по квоте делала....а какой у тебя хгч был?имплантация была?кто врачи?
Гистеру назначили после биопсии эндометрия, было подозрение на гиперплазию эндометрия, если бы я сейчас первый раз делала ЭКО, то сразу бы прошла гистеру...процедура быстрая и ничего не болит после. хгч был 11, предположительно имплантации не было. в опц нашем два врача делают, но они с друг другом консультируются, даже смотрят часто вместе.
Анечка-Курск
Только зачали

Сообщение Анечка-Курск

Rybusia писал(а):Анечка, подскажи - на какой день у нас переносят обычно ? Есть ли крио ? Делают ли ИКСИ ? Эмбриолог одна ИЮ или ещё кто-то есть ? Устенко Ре ? Назначают ли геппарины в проте и назначают ли мониторить кровь ?

А где гистеру делала ? И сколько стоит это удовольствие ? о;)

И какой у вас фактор вообще ?
У меня перенос был на 3-й день, хотя изначально думали, что на пятый будет.... Дату переноса назначает эмбриолог...
Крио уже есть, ЭКСИ тоже делают. Эмбриолог ИЮ, ЭКО ведут два врача ... Мне гепарин не назначали, думаю это по показаниям, кровь тоже не мониторили.... в день переноса брали кровь посмотреть гормоны, есть гиперстимуляция или нет.
Гистеру делала по направлению из ОПЦ, бесплатно.
У меня трубный фактор, удалила трубы.
Анечка-Курск
Только зачали

Сообщение Анечка-Курск

Ягода, я еще прочитала, ты ждешь очередь, если у тебя есть на руках лист из курскздрава, то выбирай врача и запишись, наверняка тебе назначат еще дополнительные анализы, возможно какие-нибудь физио процедуры.... просто сидеть и ждать пока позвонят нет смысла. Я много еще анализов сдавала дополнительно к тем, что для квоты сдавала ранее.
ягода11
Девица на выданье

Сообщение ягода11

икси и крио у нас появилось.
ягода11
Девица на выданье

Сообщение ягода11

Анечка-Курск писал(а):
ягода11 писал(а):Анечка,а зачем сразу гистеру назначили?теперь боюсь,что после первого пролёта и мне назначат....хотя я то не здесь и не по квоте делала....а какой у тебя хгч был?имплантация была?кто врачи?
Гистеру назначили после биопсии эндометрия, было подозрение на гиперплазию эндометрия, если бы я сейчас первый раз делала ЭКО, то сразу бы прошла гистеру...процедура быстрая и ничего не болит после. хгч был 11, предположительно имплантации не было. в опц нашем два врача делают, но они с друг другом консультируются, даже смотрят часто вместе.
Хгч 11 на какой день?может была имплантация?у меня вообще был 1,24....
ягода11
Девица на выданье

Сообщение ягода11

Анечка-Курск писал(а):Ягода, я еще прочитала, ты ждешь очередь, если у тебя есть на руках лист из курскздрава, то выбирай врача и запишись, наверняка тебе назначат еще дополнительные анализы, возможно какие-нибудь физио процедуры.... просто сидеть и ждать пока позвонят нет смысла. Я много еще анализов сдавала дополнительно к тем, что для квоты сдавала ранее.
Анечка,я думала,что врач скажет,что сдать уже потом,ведь у всех анализов свой срок,а кто его знает,когда подойти моя очередь...ведь сама смотрю и думаю,почему кто то ждлет более года,а кому то через пару месяцев делают....тем более,что анализы были норм.прежнее Эко я делала в феврале,анализы приносила своему доктору.после неудачи я на сайте белорусском Ребёнок.бай я нашла список анализов,если вдруг не получилось.часть сдала уже,результаты отнесла доктору при получении листа из Курскздрава.
Хочу ещё сдать HLA.а выбрать врача- это того,кто будет делать Эко?а кто у нас делает?из кого выбрать?как выбрать?куда позвонить?
Анечка-Курск
Только зачали

Сообщение Анечка-Курск

Хгч 11 на какой день?может была имплантация?у меня вообще был 1,24....[/quote]

на 14 день, даже с врачами думали пересдать на след.утро, сомнения возникли, вдруг анализ неправильный... но на утро у меня уже пришли месячные...повторно не пошла сдавать....
Анечка-Курск
Только зачали

Сообщение Анечка-Курск

Понятно, что у каждого анализа свой срок... я бы просто сходила поговорить, узнать когда вызовут... возможно тебе, какие-нибудь назначения сделаю уже...может физио... по врачам ты можешь позвонить в регистратуру, там их всего два....обе очень хорошие и доброжелательные... по результатам у кого, какие судить очень сложно,т.к. никто статистику тебе не скажет, все только на уровне сплетен.... сама видишь, что на форуме никто не сидит и не рассказывает... тем более, что ЭКО это слишком индивидуально.... у всех разные факторы...
ягода11
Девица на выданье

Сообщение ягода11

Анечка-Курск писал(а):Понятно, что у каждого анализа свой срок... я бы просто сходила поговорить, узнать когда вызовут... возможно тебе, какие-нибудь назначения сделаю уже...может физио... по врачам ты можешь позвонить в регистратуру, там их всего два....обе очень хорошие и доброжелательные... по результатам у кого, какие судить очень сложно,т.к. никто статистику тебе не скажет, все только на уровне сплетен.... сама видишь, что на форуме никто не сидит и не рассказывает... тем более, что ЭКО это слишком индивидуально.... у всех разные факторы...
Анечка,т.е.на приём я должна уже к ним записаться или к своему лечащему?у тебя Устенко была?
Анечка-Курск
Только зачали

Сообщение Анечка-Курск

Я записалась сразу к ЕА, у нее и делала ЭКО.
ягода11
Девица на выданье

Сообщение ягода11

Анечка-Курск писал(а):Я записалась сразу к ЕА, у нее и делала ЭКО.
ЕА это кто?
Анечка-Курск
Только зачали

Сообщение Анечка-Курск

ягода11 писал(а):
Анечка-Курск писал(а):Я записалась сразу к ЕА, у нее и делала ЭКО.
ЕА это кто?
В ОПЦ два врача репродуктолога- Устенко Анастасия Владимировна и Черпакова Елена Анатольевна
Анечка-Курск
Только зачали

Сообщение Анечка-Курск

Сейчас прочла: С начала года в регионе родились 1 тройня и 99 двоен. Тройня точно у нас в ОПЦ постарались, слышала, когда ЭКО делала.

Источник: Курская область лидирует по рождаемости вторых и последующих детей http://www.46tv.ru/line/kursk/047137
Фишечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Ну делааа: сто лет сюда не заходила, думая, что тут никого, а здесь, оказывается, бурная дискуссия obnimalka
Привет всем!
ягода11, респект из Железногорска, землячка :happyclapping:
Анечка-Курск, наконец-то хоть чей-то отзыв об ЭКО в ОПЦ.
Рыбусь, ты, я смотрю, тоже с нами на Курск? :trollsmile:
Для новеньких коротко о себе: у меня удалены трубы, в 2012 году было первое и сразу успешное ЭКО в харьковском "Импланте", растет дочка. Задумались о втором. Поскольку финансовая ситуация пока не в нашу пользу, Харьков отложили - подали документы на ЭКО по ОМС в Курске. Как говорит моя подруга: если суждено забеременеть, то и в коровнике получится :trollsmile: Я у АВ, в конце сентября привозила ей остатки анализов для комиссии, она сказала, что в октябрьскую комиссию точно попадаем. Но незадача: АВ ушла в отпуск, вышла за день до комиссии и успела подготовить выписки только первых 5 пациенток по списку. Я не попала. Немного расстроилась, но ничего: могу и подождать, кому-то время важнее. Надеюсь, в ноябре попаду.
Теперь по поводу очереди и т.п. Я работаю в газете, с момента удаления труб вынашиваю мысль написать об ЭКО - проблема в Железке у нас очень большая с бесплодием. Но то роды, то декрет, то лень... Короче, вплотную я взялась за свою мысль только пару недель назад, договорилась с одним местным врачом насчет статистики конкретно в нашем городе. Сейчас готовлю вопросы для Нины Ивановны (заведующей ЦПС), но с прошлой пятницы не могу ей дозвониться, чтобы договориться о встрече. На следующей неделе будем в Курске, наверное, зайду к ней в ОПЦ. Так что, если есть какие вопросы, кидайте, постараюсь задать. Сами понимаете, я лицо весьма заинтересованное :trollsmile:

ягода11
Девица на выданье

Сообщение ягода11

Фишечка писал(а):Ну делааа: сто лет сюда не заходила, думая, что тут никого, а здесь, оказывается, бурная дискуссия obnimalka
Привет всем!
ягода11, респект из Железногорска, землячка :happyclapping:
Анечка-Курск, наконец-то хоть чей-то отзыв об ЭКО в ОПЦ.
Рыбусь, ты, я смотрю, тоже с нами на Курск? :trollsmile:
Для новеньких коротко о себе: у меня удалены трубы, в 2012 году было первое и сразу успешное ЭКО в харьковском "Импланте", растет дочка. Задумались о втором. Поскольку финансовая ситуация пока не в нашу пользу, Харьков отложили - подали документы на ЭКО по ОМС в Курске. Как говорит моя подруга: если суждено забеременеть, то и в коровнике получится :trollsmile: Я у АВ, в конце сентября привозила ей остатки анализов для комиссии, она сказала, что в октябрьскую комиссию точно попадаем. Но незадача: АВ ушла в отпуск, вышла за день до комиссии и успела подготовить выписки только первых 5 пациенток по списку. Я не попала. Немного расстроилась, но ничего: могу и подождать, кому-то время важнее. Надеюсь, в ноябре попаду.
Теперь по поводу очереди и т.п. Я работаю в газете, с момента удаления труб вынашиваю мысль написать об ЭКО - проблема в Железке у нас очень большая с бесплодием. Но то роды, то декрет, то лень... Короче, вплотную я взялась за свою мысль только пару недель назад, договорилась с одним местным врачом насчет статистики конкретно в нашем городе. Сейчас готовлю вопросы для Нины Ивановны (заведующей ЦПС), но с прошлой пятницы не могу ей дозвониться, чтобы договориться о встрече. На следующей неделе будем в Курске, наверное, зайду к ней в ОПЦ. Так что, если есть какие вопросы, кидайте, постараюсь задать. Сами понимаете, я лицо весьма заинтересованное :trollsmile:
Фишечка привет!!!
Вопросы- это дело нужное!
Интересует все таки статистика!Сколько всего было протоколов,сколько положительных,сколько двоенок,едут ли к нам платно или пока никто не решается,ну и вопрос как вообще происходит движение по очереди?почему кто то ждёт более года,а кому то через месяц делаю.я даже смотрела очередь,так там стоит по датам Квоту дали позже,чем сделали)))) может,конечно,опечатка.
ягода11
Девица на выданье

Сообщение ягода11

Анечка-Курск писал(а):Сейчас прочла: С начала года в регионе родились 1 тройня и 99 двоен. Тройня точно у нас в ОПЦ постарались, слышала, когда ЭКО делала.

Источник: Курская область лидирует по рождаемости вторых и последующих детей http://www.46tv.ru/line/kursk/047137
Интересная информация!!!вот бы узнать и двоенки наши?или сколько хоть у наших то родилось двоенок?так хорошо ещё,что у нас три эмбриончика можно подселить!!!!я в Минске делала Эко,так там только 2 подсаживают,сказали три только после 35 лет,т.к.якобы организм не сможет выносить и типа клеточки могут раздваивается и нет смысла потом высасывать кого то....как то так....
Ответить

Рейтинг@Mail.ru