Клиники - Архив
- Лен ОК
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень, листья полетели и детишки повзрослели!(1-2)
Девы всем привет! как у вас дети себя ведут когда ногти стрижете? У моей дикая истерика я и телевизор включаю чтобы отвлечь и папа развлекает, но никакого эффекта
А еще стала боятся мыться в ванной, я ее из душа обычно спаласкиваю, она боится и орет, стала просто из ковшика поливать такая же реакция...так теперь только в ванную посадишь начинается истерика приходится с ней в ванную залезать и на руках со мной сидит....до этого мылась нормально....
Мы пошли ровно в 1,2 :yatta:
Вереста мега мама мальчишки хорошенькие всех кого деток видела :kissinglips: лины,мамы оленушки,неллички
А еще стала боятся мыться в ванной, я ее из душа обычно спаласкиваю, она боится и орет, стала просто из ковшика поливать такая же реакция...так теперь только в ванную посадишь начинается истерика приходится с ней в ванную залезать и на руках со мной сидит....до этого мылась нормально....
Мы пошли ровно в 1,2 :yatta:
Вереста мега мама мальчишки хорошенькие всех кого деток видела :kissinglips: лины,мамы оленушки,неллички
- Veresta
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
ну, да... уже давно как ДА+Валькирия+ писал(а):Вереста!!! четверо мальчишек!!! ой!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Спасибо за фотографию!!!
Старшим до 2,3 стригла во сне, с младшими решила не париться - спокойно сидят... стригу только нормальными ножницами, а не с закругленными концами - они удобнееЛен ОК писал(а):Девы всем привет! как у вас дети себя ведут когда ногти стрижете?
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
ВЕРЕСТА, каждый раз в приятном шоке и с улыбкой смотрю ваши фотки))) Мальчишки такие славные !!! я на двухлетие решила сыну трехколесный велосипед подарить. Заказчик запоздал, только недавно выслали, ждемс.. Не знаю как сыну, понравится ли? А у тебя от старших остаются какие-либо игрушки, транспорт? Вот подумала, какую надо фантазию и изобретательность родителям, чтоб не повторяться в подарках? А как они игрушки -транспорт делят, я имею ввиду старшие с младшими?
ЛЕНОК, с походушками !!! Уверенных шажочков! Ногти стригу когда пьет перед сном, тк очень занят дркгим делом, то дает подстричь
Что-то меня много на флруме, но это не надолго))) просто муж неск дней в отпуске, вот я и пишу)))
ЛЕНОК, с походушками !!! Уверенных шажочков! Ногти стригу когда пьет перед сном, тк очень занят дркгим делом, то дает подстричь
Что-то меня много на флруме, но это не надолго))) просто муж неск дней в отпуске, вот я и пишу)))
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Lusiko
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Вереста, детишки супер!!!! А садик тот же, куда и старшие ходят? Мы (в смысле родители) ничего дарить не будем, ну туговато у нас сейчас с финансами. Бабушка с дедушкой по нашему заказу купили им детские столики со стульчиками.
Муми, спасибо, почитаю. В этот раз как то не сильно все это было, и днем, и уже знали что делать. А вот в мае... случилось ночью, без признаков болезни днем, он даже плакать тогда не мог -звука не было. Врачи говорят это потом перерастается годам к 4, но раз уж было, то так и будет почти при каждой простуде.
Муми, спасибо, почитаю. В этот раз как то не сильно все это было, и днем, и уже знали что делать. А вот в мае... случилось ночью, без признаков болезни днем, он даже плакать тогда не мог -звука не было. Врачи говорят это потом перерастается годам к 4, но раз уж было, то так и будет почти при каждой простуде.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Вереста, у нас много вариантов на др на 2 года. Снегокат или аргомак?, самокат , беговел, хорошая железная дорога, набор инструментов как у папы( типа бош, есть прям с рабочим местом если есть куда ставить). Если ещё не купили то доска - мольберт, двусторонняя с магнитами. Пока это на ум пришло. Нам самим скоро праздновать, а все вечно спрашивают, что купить. Я перестала стесняться, просто составляю список. Если дорогое, то подарок мб от 2 или даже 3 гостей.
О, люсико хорошую идею подала с столиком и стульчиком(ставить только не где). Люсико. У нас стеноза с 8 мес до 1,2 были 3 раза. Тьфу тьфу, пока ок. Хотя зимнего периода боюсь. Стеноз вызывает вирус парагрипа и аденовирус. Так сказал лор. Про рефлюкс интересно было почитать. Но, мне кажется у нас не это. При любой простуде мы сразу начинаем антигистамины и при ингаляции перед сном физраствором, даже если горло не осипшее.
О, люсико хорошую идею подала с столиком и стульчиком(ставить только не где). Люсико. У нас стеноза с 8 мес до 1,2 были 3 раза. Тьфу тьфу, пока ок. Хотя зимнего периода боюсь. Стеноз вызывает вирус парагрипа и аденовирус. Так сказал лор. Про рефлюкс интересно было почитать. Но, мне кажется у нас не это. При любой простуде мы сразу начинаем антигистамины и при ингаляции перед сном физраствором, даже если горло не осипшее.
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Вереста малышня супер!!! Целая банда!!! Вырастут будут мамины защитники и опора!!!
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Вереста, извини если обидела своей невнимательностью. Линеек с телефона не вижу, заходишь не часто.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
- Нелличка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
это все 4 мальчика твои ??? абалдеть!!!!!!!!!!! но очень красивые мальчики :kissinglips:Veresta писал(а):Девочки, всем большой привет!
Мои двойняшковые ровесники: ЧТО БУДЕТЕ ДАРИТЬ НА ВТОРОЕ ГОДОВАСИЕ?
У меня и мальчишек все в норме. Младшим сад дали. Отходили 6 дней и вот уже месяц лечимся. В понедельник взяла справки - идем опять на адаптацию. С горшками никак, те не высадишь - напрудят в штаны - пробовала и кнут и пряник, а потом решила не париться.
Покажемся:
- Lusiko
- Девица на выданье
Татуська, мы так же сразу начали зодак, и ингаляции. Я в эту его болезнь так боялась повторения того кошмара, что начала активно лечить с первого дня, может потому в легкой форме у него это прошло. Теперь всегда в доме наготове шприцы, декс и пульмикорт, даже в поезжки на 2-3 дня с собой беру их и ингалятор.
А про желудочный сок повторюсь здесь, знаю у подруги у мальчика это вызывало кашель, долго они не могли найти причину, пока не пролечили желудок.
А про желудочный сок повторюсь здесь, знаю у подруги у мальчика это вызывало кашель, долго они не могли найти причину, пока не пролечили желудок.
- Veresta
- Девица на выданье
2 года разницы возраст приличный. Младшие на толокарах, старшие уже на велобегах рассекают. У бабушки с дедом в деревне трехколесный - ни один из них не катался, так же как на четырехколесном, но это я думаю пока - сил не хватает. А вообще - в прошлом году старшим дарила машины большие - джип и пожарную, младшим развивашку-божью коровку музыкальную, машинки маленькие и Школу семи гномов от 0 до 1 года.МумитрОллька писал(а):ВЕРЕСТА, Вот подумала, какую надо фантазию и изобретательность родителям, чтоб не повторяться в подарках? А как они игрушки -транспорт делят, я имею ввиду старшие с младшими?
Старшим уже заказала машинки и фигурки из щенячьего патруля, младшим две коляски (любят катать игрушки), а пока все... но это же не серьезно
Валькирия - не обидела ни коим разом
Краева - привет да, редко тут
Нелличка, да... кто в двоняшковом топе был беременнюшками - все знакомы со мной. А тебе - привет. Конеш все мои
Татуська - все есть кроме неведомого - арого...чего-то... погуглю
Люсико - дали младшим в друго сад, но я пошла в департамент и выразила недовольство, призвала к здравому смыслу и давила на жалость в итоге дали в 371 метре от дома в совершенно новом саду. Он в июле открылся уже... все новенькое...
- Нелличка
- Девица на выданье
Вереста круть! надо еще тепенрь 4 девочки ну хотябы две надо же так клево!
- Veresta
- Девица на выданье
Татусь - аргомаг мне не нужен точно - у меня ПЕРЕГА ДУЭТ, а это для Сибири самое оно, да и вообще в любую погоду. Пока сложно нати в наших магаза, потому уже на мою коляску очередь... пока держу ее до весны ориентировочно... Старшие с 1,5 лет не сидели в не, а младшие когда гуляют и устают - подходят к не и просятся посидеть... интересно весной что-нить изменится или будем ее еще юзать :yatta:А. Всегда хотела пацанчиков (пы.сы. - люблю я их ) Да и финансово однополые гораздо экономнее чем разнополые. У меня близнецы младшенькие залетные, потому я подумываю уже о стерилизации - отложила до следующего года, тк 15000 еще нужно выделить из семейного бюджета, а это не оч мало, у меня ж декретных нет
- Нелличка
- Девица на выданье
[quote="Veresta"] НУ И КЛАССНО! а может еще родишь через пару годиков еще двойняшек? я первую хотела девочку а счас всетаки наверно мальчика . в плане экономии согласна. однополые рулят
- Veresta
- Девица на выданье
мальчишку тебе ни начихаю: АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!! Настоящим пацанским чихом!Нелличка писал(а):Veresta писал(а): НУ И КЛАССНО! а может еще родишь через пару годиков еще двойняшек? я первую хотела девочку а счас всетаки наверно мальчика . в плане экономии согласна. однополые рулят
- Osik
- Девица на выданье
Vetesta !
Cынули - красавчики !
Ты- мой герой !
Деткам- здоровья , мамочке - терпения !
Cынули - красавчики !
Ты- мой герой !
Деткам- здоровья , мамочке - терпения !
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
- Lusiko
- Девица на выданье
Вереста, не помню кто писал, но ощущение что ты... что чип какой то вживляли что бы не беременнеть. Его нельзя долго, или тоже накладно?
- Ann
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Вереста, присоединяюсь к вышесказанному -мегаМАМА на фото любовались всей семьей...в глазах мужа только восхищение . Хотела сказать еще огромное спасибо за поддержку в ицновской веточке! :kissinglips:
Лен Ок с походушками вас! Ногти стрежем с уговорами-договорами))) Пальчики считаем. Сначало истерила тоже,а сейчас ниче...привыкла.
С душем после дачи тоже беда, отвыкла, испугалась.Орет блажью. Хоть видит, что я под душем моюсь, все равно эт штука больно подозрительная и доверия не внушает. Будем заново привыкать(а раньше очень нравилось)
Лен Ок с походушками вас! Ногти стрежем с уговорами-договорами))) Пальчики считаем. Сначало истерила тоже,а сейчас ниче...привыкла.
С душем после дачи тоже беда, отвыкла, испугалась.Орет блажью. Хоть видит, что я под душем моюсь, все равно эт штука больно подозрительная и доверия не внушает. Будем заново привыкать(а раньше очень нравилось)
- Лина81
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
Девочки, спасибо за комплименты! Да, у на жара еще. Днем 30. Вечером тоже в футболках градусов 27.
Катеринка, квартиры и дома в краснодаре дешевле чем в красноярске. Породав там трешку, купили тут двушку и однушку хорошие. А трешка там была средняя.
Я пока скучаю пр красноярску, по природе, людям, родным ,друзьям. Но лето длинное, близость моря, фрукты вкусные и главное ребенку тут однтзначно лучше.
Вереста, парни красавцы! Мамина гордость и опора.
Спасибо за пожелание к садику. Посмотрим как оно будет.
Лена ок, с походушками! Молодцы! Мы в 1,3 пошли. Сейчас носится не догнать)
Катеринка, квартиры и дома в краснодаре дешевле чем в красноярске. Породав там трешку, купили тут двушку и однушку хорошие. А трешка там была средняя.
Я пока скучаю пр красноярску, по природе, людям, родным ,друзьям. Но лето длинное, близость моря, фрукты вкусные и главное ребенку тут однтзначно лучше.
Вереста, парни красавцы! Мамина гордость и опора.
Спасибо за пожелание к садику. Посмотрим как оно будет.
Лена ок, с походушками! Молодцы! Мы в 1,3 пошли. Сейчас носится не догнать)
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Вереста! Какие классные пацанчики! Симпатяги все! Старшенькие разные, а младшие конечно очень похожи. Они же однояйцевые близнецы как я помню?
Здорово что с садом подфартило! Появляйся!
ЛенОк! С походушками!
Я сначала ногти во сне стригла. Потом уже приходилось с трудом. Сейчас на руках более менее дается. Вот на ногах это проблема. Сынок еще щекотки боится. По паре ногтей за раз стригу или с мужем и ором.
Что то болеющих много стало - всем выздоравливать! Срочно! и мы тоже будем здороветь!
Здорово что с садом подфартило! Появляйся!
ЛенОк! С походушками!
Я сначала ногти во сне стригла. Потом уже приходилось с трудом. Сейчас на руках более менее дается. Вот на ногах это проблема. Сынок еще щекотки боится. По паре ногтей за раз стригу или с мужем и ором.
Что то болеющих много стало - всем выздоравливать! Срочно! и мы тоже будем здороветь!
- Гражданка_Лошадка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, врач Кабанова Д. И.
- Где было удачное ЭКО: БО
Привет, девочки!
Мумитролька, не, Света в детский сад не ходит, мест нет у нас очень плохо с садиками, школ полно, а садов мало, скорее всего дадут место уже в 3,2.
Рецептов набралось потихоньку потому что у мужа мама отлично готовит, вот и мне пришлось научиться а то б обратно сбежал бы
Мумитролька, не, Света в детский сад не ходит, мест нет у нас очень плохо с садиками, школ полно, а садов мало, скорее всего дадут место уже в 3,2.
Рецептов набралось потихоньку потому что у мужа мама отлично готовит, вот и мне пришлось научиться а то б обратно сбежал бы
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Медквадрат
- Где было удачное ЭКО: Медквадрат
Вереста, преклоняюсь, мама герой! Славные мальчишки, вот 8 марта, сказка какая наверное, сколько подарков маме.
ЛенОК с походушками вас!!!
Лина, дочка очень повзрослела, на карусели суперская фотка, такие эмоции.
МамОленушка, мальчишки как всегда вызывают только позитив.
Натали я свежую обрабатываю хлоргексидином и мажу кремом банеоцин, порошок не очень с маленькими удобно. Два, три дня. У меня Лизик, стихийное бедствие, сначало глаз подбила, глаз почти зажил, лоб теранули на асфальте я мужу говорю, видимо все травмпункты будут знать Лизу нашу как родную. Мне уже вопросы задают, а с шишкой это кто Лиза или Катя?
ЛенОК с походушками вас!!!
Лина, дочка очень повзрослела, на карусели суперская фотка, такие эмоции.
МамОленушка, мальчишки как всегда вызывают только позитив.
Натали я свежую обрабатываю хлоргексидином и мажу кремом банеоцин, порошок не очень с маленькими удобно. Два, три дня. У меня Лизик, стихийное бедствие, сначало глаз подбила, глаз почти зажил, лоб теранули на асфальте я мужу говорю, видимо все травмпункты будут знать Лизу нашу как родную. Мне уже вопросы задают, а с шишкой это кто Лиза или Катя?
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Всем привет!
Вереста, Мега - Мама Снимаю шляпу! Рада вас видеть! Сыночки классные! Как они между собой? Терпения тебе в воспитании!
Лина,дочка красоточка Я к вам хочу в жару :lalala: Удачной адаптации в саду!
МамОленушка, пацанчики как всегда очаровательны! И к вам хочу у вас тоже тепло у нас тепло не так
Краева, с абонементом Круть, круть. Ох,уж эти массажистки,меньше думай об этом :kissinglips:
МамОлечка, Димасика
Импоси,ничего себе развивашка Что там такое делают с детьми?
Нелличка, Ульяна отжигает,молодец! Токсик тебя накрыл :yatta: Для зрения комп выкинь и телефон с инет отключи,ахахах
Вишенка, твоим вишневым на аппетит в саду Молодцы они у тебя! :kissinglips: Совсем большие и матом кроют,аххаха. Кстати у меня изофра тоже льется :-P
Татусь, Никитку Молодец!
Натусь, наверное все Вики одинаковые.Моя постоянно в синяках и ссадинах Быстрее пусть все заживет!
Люсико, Выздоравливайте!!
ЛенОк, У меня муж не церемонится стрижет им ногти не смотря не на что,сидят орут,но чаще стригли пока спят.
Купаются у меня стоя (так же все начиналось как у вас) ,Верон еще может посидеть,а Вика будет орать на весь дом,она всегда стоит мы ей ковш дает и маленькую струйку воды включаем стоит плескается с душем никак не дружат,а когда голову моем мне кажется нас слышно в соседнем дворе С походушками вас!
Мумичка, Это хорошо,что тебя много,мы тебя любим!
Пустота, И у вас есть стихийное бедствие в семье,Ахахаха Пусть доча быстрее восстанавливается!
Анчута,Маринка вы где? Фертил,кинула цветок и пропала,аууууу
Вереста, Мега - Мама Снимаю шляпу! Рада вас видеть! Сыночки классные! Как они между собой? Терпения тебе в воспитании!
Лина,дочка красоточка Я к вам хочу в жару :lalala: Удачной адаптации в саду!
МамОленушка, пацанчики как всегда очаровательны! И к вам хочу у вас тоже тепло у нас тепло не так
Краева, с абонементом Круть, круть. Ох,уж эти массажистки,меньше думай об этом :kissinglips:
МамОлечка, Димасика
Импоси,ничего себе развивашка Что там такое делают с детьми?
Нелличка, Ульяна отжигает,молодец! Токсик тебя накрыл :yatta: Для зрения комп выкинь и телефон с инет отключи,ахахах
Вишенка, твоим вишневым на аппетит в саду Молодцы они у тебя! :kissinglips: Совсем большие и матом кроют,аххаха. Кстати у меня изофра тоже льется :-P
Татусь, Никитку Молодец!
Натусь, наверное все Вики одинаковые.Моя постоянно в синяках и ссадинах Быстрее пусть все заживет!
Люсико, Выздоравливайте!!
ЛенОк, У меня муж не церемонится стрижет им ногти не смотря не на что,сидят орут,но чаще стригли пока спят.
Купаются у меня стоя (так же все начиналось как у вас) ,Верон еще может посидеть,а Вика будет орать на весь дом,она всегда стоит мы ей ковш дает и маленькую струйку воды включаем стоит плескается с душем никак не дружат,а когда голову моем мне кажется нас слышно в соседнем дворе С походушками вас!
Мумичка, Это хорошо,что тебя много,мы тебя любим!
Пустота, И у вас есть стихийное бедствие в семье,Ахахаха Пусть доча быстрее восстанавливается!
Анчута,Маринка вы где? Фертил,кинула цветок и пропала,аууууу
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Девчонки всем
У меня назрел вопрос: витамин Д когда начинать давать и нужно ли??? Думаю что давать не помешает в нашей "солнечной" Москве а по сколько капель?! Я раньше давала по 4-6.
Все быстро на улицу ловить солнечные лучи, последний теплый денечек!!! С понедельника передают похолодания
У меня назрел вопрос: витамин Д когда начинать давать и нужно ли??? Думаю что давать не помешает в нашей "солнечной" Москве а по сколько капель?! Я раньше давала по 4-6.
Все быстро на улицу ловить солнечные лучи, последний теплый денечек!!! С понедельника передают похолодания
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Вереста
Какое же у тебя богатство. Младшие кажется начали разниться по внешности, или может фото так получилось. Как мальчишки взаимодействуют? Интересно. Играют, дерутся?
Стрижка ногтей раньше была жестокая, орали, я держала. Потом купила игрушечеые ножницы, постригли ногти игрушкам, теперь спокойно и даже с радостью бегут стричь ногти.
С мойкой головы похуже, могут поныть. В этом вопросе книга нам помогла про Бобо.
Какое же у тебя богатство. Младшие кажется начали разниться по внешности, или может фото так получилось. Как мальчишки взаимодействуют? Интересно. Играют, дерутся?
Стрижка ногтей раньше была жестокая, орали, я держала. Потом купила игрушечеые ножницы, постригли ногти игрушкам, теперь спокойно и даже с радостью бегут стричь ногти.
С мойкой головы похуже, могут поныть. В этом вопросе книга нам помогла про Бобо.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Краева я витамин д давала только когда совсем маленькие были. А сейчас зачем? У детей уже питание разнообразное, все из продуктов должны получать.
- Лягушонка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
всем привет!
вклинюсь. вит д нельзя получить из продуктов, он вырабатывается организмом под воздействием солнца. и как-то там влияет на усвоение кальция, а следовательно на формирование костей. поэтому детям до 3 лет рекомендуют давать там где солнышка мало. профилактика рахита - по 1 капле. все месяцы где есть буква р, т.е. с сентября по апрель
вклинюсь. вит д нельзя получить из продуктов, он вырабатывается организмом под воздействием солнца. и как-то там влияет на усвоение кальция, а следовательно на формирование костей. поэтому детям до 3 лет рекомендуют давать там где солнышка мало. профилактика рахита - по 1 капле. все месяцы где есть буква р, т.е. с сентября по апрель
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Вереста, про подарки на двухлетие. Напишу что я бы хотела. С Татуськой повторюсь конечно.
Доску- мольберт хочу. Мама обещала стол и стульчик. Маленький батут как Вишня как то показывала. Сухой бассейн тоже можно. Были в гостях сыну понравилась палатка с трубой в которой полазить можно. От самоката тоже не отказалась бы. Тюбинг, у нас сугробы зимой хорошие. Самокат или беговелы на лето опять таки неплохо. Это вот то что сразу в голову пришло.
Доску- мольберт хочу. Мама обещала стол и стульчик. Маленький батут как Вишня как то показывала. Сухой бассейн тоже можно. Были в гостях сыну понравилась палатка с трубой в которой полазить можно. От самоката тоже не отказалась бы. Тюбинг, у нас сугробы зимой хорошие. Самокат или беговелы на лето опять таки неплохо. Это вот то что сразу в голову пришло.
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Краева, я по капле даю, но бывает забываю Даю вигантол. Педиха говорила до 2-х лет давать у нас солнца не так уж много
- Veresta
- Девица на выданье
ты права,стоит у меня он в руке второй год, но лично мне он не подошел. Месячные могт месяц идти, а через 2 недели опять начаться... врач говорит что вероятно индивидуально так мой организм реагирует, у многих с имплантом все нормально, а мне надоедает в прокладках ходить... хочу стерилизоваться и забыть про эту темуLusiko писал(а):Вереста, не помню кто писал, но ощущение что ты... что чип какой то вживляли что бы не беременнеть. Его нельзя долго, или тоже накладно?
- Veresta
- Девица на выданье
Осик, привет и тебе огромный!
Ann, да без вопросов! Главное что все гуд!
Лина, и остальные девочки – спасибо за отзывы о пацанчиках. Младшие изначально имели разную форму головы – потому и черты лица разные немного. Зато группа крови одинаковая, да и тусят они вместе – друг за другом всегда, у двойнях старших такого нет до сих пор. В таком возрасте уже многое легко. Гулять одна с ними могу, это здорово. Но с наступлением осени понимаю что тяжко их одевать всех, чтоб не запрели.
Мамолечка – ты права. Про самокат сомнительно – работает только одна толчковая нога. Остальное есть уже – от старших.
Пустота 1989 – на 8 марта у меня теперь всегда 5 цветочков – каждый по 1 дарят… раньше 3 было, что радует.
Няшечка – выше ответила.
Ёлочка, привет. Да, немного отличаются)
Краева – плюсуюсь к Елочке по витамину Д. Давала до года.
Ann, да без вопросов! Главное что все гуд!
Лина, и остальные девочки – спасибо за отзывы о пацанчиках. Младшие изначально имели разную форму головы – потому и черты лица разные немного. Зато группа крови одинаковая, да и тусят они вместе – друг за другом всегда, у двойнях старших такого нет до сих пор. В таком возрасте уже многое легко. Гулять одна с ними могу, это здорово. Но с наступлением осени понимаю что тяжко их одевать всех, чтоб не запрели.
Мамолечка – ты права. Про самокат сомнительно – работает только одна толчковая нога. Остальное есть уже – от старших.
Пустота 1989 – на 8 марта у меня теперь всегда 5 цветочков – каждый по 1 дарят… раньше 3 было, что радует.
Няшечка – выше ответила.
Ёлочка, привет. Да, немного отличаются)
Краева – плюсуюсь к Елочке по витамину Д. Давала до года.
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Всем привет!
Эх, летние выходные позади. Позагорали даже в футболках . Приезжала к нам подруга. Привезла трубу к самовару, топили его и пили ароматный чай после шашлыка .
Какая же умная система - 5 литров воды вскипает мгновенно.
А сегодня дожди .... но зато поливают все наши новые деревья и кустики.
Краева, мне невролог велела давать зимой. Не вижу плохого в этом, с учетом , что и солнца мало и он плохо усваивается.
Вереста, спасибо за фоту! Круче троих детей, только 4 и более :-) счастья тебе от твоих мальчишек ! Пусть будут в будущем, обязательно твоей опорой!
Няшечка, ох уж эти Вики :-) знала же, а назвала .
Вчера еще раз по ковру носом. Опять кровило. Эх...
Эх, летние выходные позади. Позагорали даже в футболках . Приезжала к нам подруга. Привезла трубу к самовару, топили его и пили ароматный чай после шашлыка .
Какая же умная система - 5 литров воды вскипает мгновенно.
А сегодня дожди .... но зато поливают все наши новые деревья и кустики.
Краева, мне невролог велела давать зимой. Не вижу плохого в этом, с учетом , что и солнца мало и он плохо усваивается.
Вереста, спасибо за фоту! Круче троих детей, только 4 и более :-) счастья тебе от твоих мальчишек ! Пусть будут в будущем, обязательно твоей опорой!
Няшечка, ох уж эти Вики :-) знала же, а назвала .
Вчера еще раз по ковру носом. Опять кровило. Эх...
- Лягушонка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Всем привет!
Девочки, подскажите, где уже есть вакцина Инфанрикс гекса, или где просто платную вакцинацию делают, недалеко от Химок или Сходни? Все лето ждали, и вот в Москве вакцина появилась а у нас опять нет. теперь про декабрь говорят.
Вроде в Тушинской б-це нет таких услуг.. может в Ховрино?
Девочки, подскажите, где уже есть вакцина Инфанрикс гекса, или где просто платную вакцинацию делают, недалеко от Химок или Сходни? Все лето ждали, и вот в Москве вакцина появилась а у нас опять нет. теперь про декабрь говорят.
Вроде в Тушинской б-це нет таких услуг.. может в Ховрино?
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Всем
Лягушонка мы делали в Киндер мед химки не дешево но что делать.Вакцина есть знакомая делала на днях.
Вереста 4 мальчика круть круть!Терпения и здоровья вам!
Наташа Викули на заживления носика@@@@@Да Вики такие тоже есть пример
Моя страничка!Всем здоровья,радости и любви!
Лягушонка мы делали в Киндер мед химки не дешево но что делать.Вакцина есть знакомая делала на днях.
Вереста 4 мальчика круть круть!Терпения и здоровья вам!
Наташа Викули на заживления носика@@@@@Да Вики такие тоже есть пример
Моя страничка!Всем здоровья,радости и любви!
- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Вереста, ты молодец. Даже не представляю как ты с ними! Мальчишки женихи.
Девочки, пропадала на даче. В пятницу швы снимала. Врач сказала, что у менЯ очень редкий случай, за 38 лет работы у неё второй случай, чтобы в трубе было 2 беременности, она говорит, что всегда одна в труде, вторая в матке. Делала 2 дырки, чтобы трубу вытащить, т.к срок был большой. Сегодня почитаю вас, очень скучала
Девочки, пропадала на даче. В пятницу швы снимала. Врач сказала, что у менЯ очень редкий случай, за 38 лет работы у неё второй случай, чтобы в трубе было 2 беременности, она говорит, что всегда одна в труде, вторая в матке. Делала 2 дырки, чтобы трубу вытащить, т.к срок был большой. Сегодня почитаю вас, очень скучала
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00