Нет, я из Ростова -на-Дону, в Питере была наездами)Парижанка писал(а):Ну и хорошо. Будем вместе гулять. А ты сама из Питера?
Клиника Next Generation Clinic
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC
- Сколько у вас детей: 1
Re: NGC детишек принеси!
27.07.15 - крио перенос 5-дневочки
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
-
- Пока в пеленках
Девочки, разбираем своих малышей
Забираю своего
Забираю своего
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
- Светланка111
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC
Давно не заходила!! Поздравляю!!StasyaM писал(а):Девочки, разбираем своих малышей
Забираю своего
-
- Пока в пеленках
Спасибо. Пока еще очень переживаю, но надеюсь, что все получится)Светланка111 писал(а):Давно не заходила!! Поздравляю!!StasyaM писал(а):Девочки, разбираем своих малышей
Забираю своего
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
- Светланка111
- Пока в пеленках
StasyaM писал(а):Спасибо. Пока еще очень переживаю, но надеюсь, что все получится)Светланка111 писал(а):Давно не заходила!! Поздравляю!!StasyaM писал(а):Девочки, разбираем своих малышей
Забираю своего
Все будет супер классно!! Держим кулачки!
-
- Пока в пеленках
Девочки, привет. Как ваши делишки? Я была у эндокринолога, мои гормоны живут собственной жизнью) но я не отчаиваюсь, буду контролировать этот процесс.
Парижанка, как себя чувствуешь, УЗИ уже было?
Парижанка, как себя чувствуешь, УЗИ уже было?
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
-
- Пока в пеленках
СтасяМ, привет. Была на УЗИ 9 августа. Плодное яйцо 6,7 мм. Врач сказала, что все хорошо. На следующее УЗИ через 2 недели. А я все равно так переживаю. Хоть бы дальше все было хорошо. Как у тебя самочувствие? Когда у тебя УЗИ?
-
- Пока в пеленках
Я думаю, эти переживания не закончатся теперь: сначала Хгч, потом УЗИ, потом сердечки и так до бесконечности) я чувствую себя нормально, только ем часто) сейчас еще и с гормонами воюю. А УЗИ у меня завтра, тоже переживаюПарижанка писал(а):СтасяМ, привет. Была на УЗИ 9 августа. Плодное яйцо 6,7 мм. Врач сказала, что все хорошо. На следующее УЗИ через 2 недели. А я все равно так переживаю. Хоть бы дальше все было хорошо. Как у тебя самочувствие? Когда у тебя УЗИ?
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
- Клиника NGC
- Консультант
Уважаемые пациенты! СМЕНА РЕЖИМА РАБОТЫ!
Хотим сообщить, что с 14 августа по 1 сентября 2015 года клиника и аптечный пункт работают в будние дни с пн-пт с 09:00 до 17:00, сб-вс - выходные дни.
Хотим сообщить, что с 14 августа по 1 сентября 2015 года клиника и аптечный пункт работают в будние дни с пн-пт с 09:00 до 17:00, сб-вс - выходные дни.
-
- Пока в пеленках
Стася, а какой у тебя завтра день после переноса?
Я сегодня приехала от врача из больницы. Вообще в шоке, он сказал, что мой хгч вообще не беременный и типа по УЗИ вообще еще ничего не понятно. Я так расстроилась, ничего не поняла. Такое хамское отношение! Я говорю, выпишите мне больничный и не надо мне от вас ничего, главное, что на работу не надо. Так обидно, такое отношение. Пойду в субботу на УЗИ, как сказал Кор..в, потом ему позвоню, что скажет. Так распереживалась!
Я сегодня приехала от врача из больницы. Вообще в шоке, он сказал, что мой хгч вообще не беременный и типа по УЗИ вообще еще ничего не понятно. Я так расстроилась, ничего не поняла. Такое хамское отношение! Я говорю, выпишите мне больничный и не надо мне от вас ничего, главное, что на работу не надо. Так обидно, такое отношение. Пойду в субботу на УЗИ, как сказал Кор..в, потом ему позвоню, что скажет. Так распереживалась!
-
- Пока в пеленках
Ну у нас врачи могут гадости говорить! Не переживай, сходи еще на УЗИ. А ты сколько раз Хгч сдавала и на какие дни? У меня завтра 18 ДПППарижанка писал(а):Стася, а какой у тебя завтра день после переноса?
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
-
- Пока в пеленках
Я сдавала один раз, на 9дпп, как сказал Н.В. Он сказал больше не сдавать, а только на УЗИ.
-
- Пока в пеленках
Не слушай их,все будет отлично. Только позитивные мысли! Удачи на УЗИПарижанка писал(а):Я сдавала один раз, на 9дпп, как сказал Н.В. Он сказал больше не сдавать, а только на УЗИ.
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
-
- Пока в пеленках
На УЗИ ПЯ11 мм, через 2 недели тоже можно будет послушать сердечко.Парижанка писал(а):Стася, как твое УЗИ?
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
-
- Пока в пеленках
Поздравляю! Я сходила в субботу, увидели эмбриончика и сердцебиение! Я немного успокоилась, правда пока на УЗИ была чуть со страху не умерла. Расплакалась от радости. Я так долго ждала этого момента!!!
И ты тоже через 2 недельки все увидишь!
И ты тоже через 2 недельки все увидишь!
-
- Пока в пеленках
Умнички! Пусть все ожидающие обязательно услышат сердцебиение своих долгожданных
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
- Katrinka_mama
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта
Ава-Петер
NGC clinic - Где было удачное ЭКО: Ngc Clinic, крио
Девчоночки, всем привет! Наконец-то, я восстановила доступ к своей страничке, и очень рада хорошим новостям. StasyaM, Парижанка, поздравляю вас от всей души! Берегите себя и своих малышей
Всем остальным ожидалочкам заразный прилипучий чих на трехзначный хгч! Наберитесь терпения, и ваши малыши обязательно к вам придут...
А у нас, между тем, уже экватор и второй скриннинг узи прошел))) Малыш пинается и растет. Как-то неожиданно я вдруг сегодня осознала, что там уже вполне себе человек, и скоро я буду держать его на руках... поэтому озадачила себя подбором роддома. Теперь вот вся в сомнениях....
Так что, девочки, даже не рассчитывайте на то, что после заветных полосок и узи, вы, наконец-то, успокоитесь - нет, все только начнется для вас! И вас будут мучать не меньшие сомнения и страхи. Всем удачи и здоровых малышей!
Всем остальным ожидалочкам заразный прилипучий чих на трехзначный хгч! Наберитесь терпения, и ваши малыши обязательно к вам придут...
А у нас, между тем, уже экватор и второй скриннинг узи прошел))) Малыш пинается и растет. Как-то неожиданно я вдруг сегодня осознала, что там уже вполне себе человек, и скоро я буду держать его на руках... поэтому озадачила себя подбором роддома. Теперь вот вся в сомнениях....
Так что, девочки, даже не рассчитывайте на то, что после заветных полосок и узи, вы, наконец-то, успокоитесь - нет, все только начнется для вас! И вас будут мучать не меньшие сомнения и страхи. Всем удачи и здоровых малышей!
-
- Пока в пеленках
Катринка, спасибо. Пусть твой малыш растет и хорошо развивается! Я сегодня услышала сердцебиение моего малыша, это очень волнительно и трогательно)
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
- AnnaNelson
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Пока нет
- Где было удачное ЭКО: Надеюсь на in vitro
Девочки записалась на прием в NGC ! Я совсем новичек в этом! Сейчас сдаю анализы! Что бы уже пойти с готовыми анализами на прием! Кто скажет как правильно сдавать пролактин? Чет я сдала его на 21 день цикла, показал 878.70 мкМЕ/мл ! Кто скажет это норм или нет???
-
- Пока в пеленках
Привет Анна. Добро пожаловать! Мне кажется, что пролактин сдается на 2-5 день цикла. Тебе твой гинеколог должна была все обьяснить, если ты в жк сдавала.
- Светланка111
- Пока в пеленках
Привет. Мне лично говорили сдавать на 2-3 день цикла. Совсем не 21.AnnaNelson писал(а):Девочки записалась на прием в NGC ! Я совсем новичек в этом! Сейчас сдаю анализы! Что бы уже пойти с готовыми анализами на прием! Кто скажет как правильно сдавать пролактин? Чет я сдала его на 21 день цикла, показал 878.70 мкМЕ/мл ! Кто скажет это норм или нет???
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ава-петер, эмбрилайф, мцрм, алмазова
Девочки, привет!
Принимайте меня в свои ряды, в октябре-ноябре планируем с мужем вступать в протокол к Лобзевой Д.А.!
Это будет наш 5 протокол (с Лобзевой первый). Будем делать ИКСИ с генетикой эмбрионов (ПГД по 24 хромосомам), т.к. во всех предыдущих попытках ни разу даже имплантации не было.
Девочки, поделитесь своим опытом , кому тоже делали ПГД эмбрионов по 24 хромосомам, наступала ли у вас беременность?
У нас кроме плохой спермограммы мужа и моего хр.эндометрита (который врачи не считают за большое препятствие к наступлению береммности) проблем со здоровьем нет.
ПГД наш последний шанс!
Принимайте меня в свои ряды, в октябре-ноябре планируем с мужем вступать в протокол к Лобзевой Д.А.!
Это будет наш 5 протокол (с Лобзевой первый). Будем делать ИКСИ с генетикой эмбрионов (ПГД по 24 хромосомам), т.к. во всех предыдущих попытках ни разу даже имплантации не было.
Девочки, поделитесь своим опытом , кому тоже делали ПГД эмбрионов по 24 хромосомам, наступала ли у вас беременность?
У нас кроме плохой спермограммы мужа и моего хр.эндометрита (который врачи не считают за большое препятствие к наступлению береммности) проблем со здоровьем нет.
ПГД наш последний шанс!
- Светланка111
- Пока в пеленках
Привет!:privet2:mariya-yakushenko писал(а):Девочки, привет!
ПГД наш последний шанс!
Я тоже у Лобзевой. Хороший врач. Все объясняет, ответит на все вопросы, очень доходчиво. И как человек приятная . Хороший выбор))
Я ПГД не делала, но желаю удачи!! Лови!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ава-петер, эмбрилайф, мцрм, алмазова
Здравствуйте всем!
Сколько вас тут! Планируем начать лечиться в вашей клинике. Расскажите о своих впечатлениях.
Сколько вас тут! Планируем начать лечиться в вашей клинике. Расскажите о своих впечатлениях.
- Katrinka_mama
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта
Ава-Петер
NGC clinic - Где было удачное ЭКО: Ngc Clinic, крио
санко писал(а):Здравствуйте всем!
Санко, впечатления очень хорошие. Я до NGC лечилась безуспешно пару лет в инст-те Отта, а потом нашла доктора Корнилова - тогда еще в Ава-Петер, делала у него эко. К сожалению, с первого раза беременность не получилась, но за своим доктором я ушла в NGC, забрала в Аве своих снежинок и не пожалела - именно здесь все получилось сразу. Сейчас там же наблюдаюсь по беременности у доктора Ненашкиной Э.Н. Все нравится!
Так что сходите хотя бы на консультацию - если доктор "ваш", то смело идите в бой и все получится. Очень рекомендую обратиться именно к Николаю Валерьевичу - прекрасный, самый лучший специалист и очень приятный в общении человек.
- Светланка111
- Пока в пеленках
Здравствуй.санко писал(а):Здравствуйте всем!
Я лечилась у Лобзевой Дианы Андреевны. Сейчас на ведении беременности с Ненашкиной Эльвирой Николаевны. Мне все нравится. Все хорошо. ОТношение вообще всего персонала приятное. У всех клиник часто проблема - это регистратура. Там обычно как на подбор хамло работает. А в NGC приятные девочки, отвечают на все вопросы. Лобзеву мне посоветовали. Отличный врач. У них там свои лаборатории, не везут в другие. Там кстати и аптека есть. Не везде так, не приходится по городу искать препараты.А вообще клиника очень красивая. Приятно приходить!)
- Elenochka15
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет.Katrinka_mama писал(а):санко писал(а):Здравствуйте всем!
Санко, впечатления очень хорошие. Я до NGC лечилась безуспешно пару лет в инст-те Отта, а потом нашла доктора Корнилова - тогда еще в Ава-Петер, делала у него эко. К сожалению, с первого раза беременность не получилась, но за своим доктором я ушла в NGC, забрала в Аве своих снежинок и не пожалела - именно здесь все получилось сразу. Сейчас там же наблюдаюсь по беременности у доктора Ненашкиной Э.Н. Все нравится!
Так что сходите хотя бы на консультацию - если доктор "ваш", то смело идите в бой и все получится. Очень рекомендую обратиться именно к Николаю Валерьевичу - прекрасный, самый лучший специалист и очень приятный в общении человек.
Моя ЭКОшная беременность получилась еще в Аве у Корни-ва НВ прям перед его уходом. С первого
раза . Сейчас 31 неделя. Сыночек толкается, икает в животике, выпячивает попку. Спасибо огромное Корни-ву НВ за наше счастье!!
-
- Пока в пеленках
Действительно, в NGC работают волшебники. Очень приятная обстановка, внимательный персонал. Думала, во время протокола меня с моими миллионами вопросов отругают, но ни у кого даже мысли такой не возникло, доктор и все остальные терпеливо отвечали на все мои "панические" вопросы. За это всей клинике отдельное спасибо. И главное, конечно, результат - в пятницу мне на первый скрининг)
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
- Elenochka15
- Задорная первоклашка
NGC детишек принеси!
Полностью согласна!!StasyaM писал(а):Действительно, в NGC работают волшебники. Очень приятная обстановка, внимательный персонал. Думала, во время протокола меня с моими миллионами вопросов отругают, но ни у кого даже мысли такой не возникло, доктор и все остальные терпеливо отвечали на все мои "панические" вопросы. За это всей клинике отдельное спасибо. И главное, конечно, результат - в пятницу мне на первый скрининг)
Легкой беременности!! StasyaM, может скажут на скрининге, кто там поселился в животике. Мальчик или маленькая принцесса :):)
-
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет! Что-то давно не появлялась здесь. У меня сегодня первый скрининг. Очень-очень волнуюсь, но верю, что с моим малышиком все хорошо.
Стася, тебе удачи в пятницу. Все будет хорошо!
Всем, кто планирует, огромной удачи и только позитивного настроя! Не сомневайтесь в выборе данной клиники.
Стася, тебе удачи в пятницу. Все будет хорошо!
Всем, кто планирует, огромной удачи и только позитивного настроя! Не сомневайтесь в выборе данной клиники.
-
- Пока в пеленках
Спасибо, девочки) Парижанка, ждем твоих положительных впечатлений от первого скрининга. Посмотрела на своего малышика?
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ
04.04.16-я мама сыночка
7 ДПП //
9 ДПП - ХГЧ 265
11 ДПП - ХГЧ 697
18 ДПП - ПЯ 11 мм
32 ДПП - СБ