Клиники - Архив

Архив клиник
Дивчина
Девица на выданье

Re: Июльские малышастики! 0-6 мес

Сообщение Дивчина

Мутык,Софочка,СПАСИБО!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мутык,я на Азовском море была один раз и больше не хочу...Мы были недалеко от Таганрога...Мои воспоминания;идешь км 2 в море,и все время по пояс!Да еще оно болотом воняет,пресное!Может поэтому для меня Азовское-это не море!
Капитошка,а ты все переживала по поводу не любви сынули к кабачкам...Понял сынулька,что это вкусняшка!!! dude
Nataliapl,мы к вам скоро подтянемся! obnimalka obnimalka obnimalka
Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Levina

Etel1! Рефлекс задержки дыхания сохраняется до 3 месяцев. Вам можно попробовать начинать с обливания головушки, а потом ныряния. Я с Даной так делала.
Плаваете на пузе. Папа набирает миску воды. Мама говорит ключевое слово (например "ныряем" или "буль"), а папа сразу после слова выливает на головушку малыша воду из миски. Через несколько дней малыш привыкнет задерживать дыхание на ключевое слово. И через несколько дней можно попробовать сразу же после обливания заныривать детку. Если все хорошо пройдет, то через несколько дней можно нырять по команде ключевого слова.
Софочка! Из динамической гимнастики у нас только "обезьянка" за руки и за ноги. Остальное я забоялась сама делать, а на инструктора денег йок :( .
nataliapl! Кабачок можно ножем потыкать - проверить на готовность. А блендерить без воды. Он и так жидковат. Мы для густоты кашу растворимую в кабачковое пюре добавляли.
Mil! Смысл есть. Т.к. свой и без нитратов. Кусочками так чтоб сразу мороженными кинуть варить.
А еще есть смысл наморозить ягоды - клубнику, смородину, малину, чернику, вишню. У старшей прикорм на лето пришелся, клубникой прошлым летом аж запихивалась. А мамка наморозить не догадалась :( . Зимой спасались экзотикой - киви, апельсины, мандарины, манго, банан. Ну это повезло, что алергии не было. Размороженные ягоды можно в кашку добавлять, кампот варить, так кушать
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

Levina
Задорная первоклашка

Сообщение Levina

Для Васеньки! Обещанные фотки с "Крути-верти"

Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Levina,мы с твоей подачи тоже такой бублик делам! :)
Levina
Задорная первоклашка

Сообщение Levina

И как Бублик реагирует? :)

Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Неплохо :) а пукает с удовольствием, только ручки-ножки сложу - и пошла артиллерия :)
А вот нырять - не представляю!!! сама не могу, если бы сделал кто - нибудь...:)
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Всем привет!!

Наталиапл, ну так трогательно написала, я аж прослезилась!!! С полугодиком вас!!!! flowers

Леви, бум седня тренироваться...оххх и ору будет, ну не любим мы купаться...терпим ради "ЭТИХ неугомонных родителей"))))...а я так люблю плавать, обязательно ее приучу, чего бы мне это не стоило)))))

а мы первый раз ВДВОЕМ с мужем выбрались вчера из дома.... support support support ...теперь надо будет эту традицию поддерживать, правда, пока ни сверкровь ни моя мама дочу не кормили сами...но надо пробовать!...а папе нашему я уже давно оставляю, он и кормит и попу моет dude thumbsup

девочки, а у меня стрем по поводу прививок...нас могут уже ожидать скоро, если невропатолог разрешит, а я прям трясусь вся :(
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Девочки,у нас вторые сутки опять зубы!Это что-то!Бедный ребенок!!!Я понимаю,не она первая,не она последняя,но как же ее жалко!!! figase Намазала калгелем,уснула,но даже во сне ТАК жалобно скулит!!!Сколько же это может продолжаться????
Чем кроме калгеля можно облегчить боль?Камистад вообще не берет...
Etel1 писал(а):Всем привет!!

а мы первый раз ВДВОЕМ с мужем выбрались вчера из дома.... support support support ...теперь надо будет эту традицию поддерживать, правда, пока ни сверкровь ни моя мама дочу не кормили сами...но надо пробовать!...а папе нашему я уже давно оставляю, он и кормит и попу моет dude thumbsup
Etel1,какой ваш папа умничка!!!Наш при замене памперса убегает как чумной!!!Отворачивается,и говорит;Нет,это уж сама пожалуйста!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Наш папа тоже не в восторге от смены памперсов))) Всех обкаканых несет мне, я же фанат детских какашек :-D Но уж если один остался, то поменяет и попу помоет, но мне все уши про свой подвиг прожужжит ;)
Дивчина, очень жаль Софьюшку и тебя golova Скоро-скоро полегчает obnimalka
Levina
Задорная первоклашка

Сообщение Levina

Дивчина! На ночь можно попробовать Вибуркол (свечи). Гомеопатия - снотворное/успокаивающее+общее обезбаливающее+легкое жаропонижающее. Анатацию в инете можно найти. Пусть зубики вас меньше беспокоят. golova

Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Дивчина, скорее вам прежить зубики! Бедная доча.. :( Я даже думать про это боюсь, у нас все впереди!
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Mil писал(а):Девочки! Сейчас домашние кабачки пошли на даче, а мы еще не на прикорме. Их есть смысл морозить и если да, то кусочками или целиком?
Мил, мой педиатр домашний настаивает на баночных, так как соседи неизвестно чем могут поливать, а с водой все попадает на наш участок. Я решила все таки баночные давать, только не решила какие, наверное Тему.

На полях для детского питания постоянный контроль земли на нитраты и все такое.

Если соберешься морозить, то лучше целыми, я думаю.
а после пароварки очищать шкуру глубоко.

Капитош, а какое пюре (фирму) стали давать? Какое мясо собираешься потом вводить?

Мне мой педиатр сказала, что в грудном молоке мало железа для 6 мес. Ре, а в 6 мес. запасы их кончаются (так называемый провал).
Поэтому типа в 6 мес. уже мясо скорее надо, а так как мясо сразу - это тяжело, начиная с 5 мес. надо овощи вводить!

Etel, не бойся прививок. Мы вот первые сутки после прививки температурим. капризнячием, но ничего. Боюсь я всякой заразы (в Москве всякого сброда полно) больше, чем прививки. Конечно жалко малявочку свою до слез, понимаю тебя.

Кстати, мой муж запросто меняет памперсы и даже радуется вместе со мной каждым какашкам и их изучаем каждый раз! Вот такие развлечения у нас теперь новые [lol]
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Спасибо,девочки!Вибурколом уже запаслись...Если ночью будет таже,вставлю.
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Леви, бублик- супер!!!
решила попробовать, пропукались мы сразу, а то уже массажик -ножки к животику и по часовой стрелке - непомогает, животик трогать не даем, рев сразу...правда тут ревели, но пукали сладко!

по поводу какашек- сначала наш папа даже нюхать пуки не мог, потом говорил, что мыть и протирать девчачьи дела ему не нужно, а потом вдруг стал и поп мыть и складочки протирать...видимо после того, как наругаюсь на него, срау все делать начинает...а то без мамы ни одна помощь раньше не обходилась, так такая помощь и не нужна, если мама припахана к ней тоже :)

девочки, а мужья разговаривают у вас с детками? мой сидит целыми днями с ней, купает, качает...ноо...молчит :-\ ...прошу его разговаривать с дитем ( а она у нас страшная болтушка и слушать всех подряд любит), а папа стесняется и не понимает о чем с ней можно разговаривать [lol] ...

по поводу прививок...блин и жалко , что температурят и боюсь всяких дурацких исходов.... :( :( :( ...даже когда мне делали антирезусный иммуноглоб во время Б, я от страха чуть с ума не сошла...боюсь реакций на лекарства и прививки...
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Дивчина, да сегодня уже 30 гр.кабачков слопал :) ...вы там держитесь с зубками thumbsup
Мутык..я закупила овощи бабушкино лукошко и индейку бич нат-она без добавок вообще.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Еtel, вы молодцы :) нужно менять обстановку чтобы крыша не ехала. Я вообще в субботу после отбоя на кубинскую вечеринку ездила :) так потанцевала здорово :) жизнь продолжается. А муж развлекался в предыдущую субботу :) дети растут - радуют успехами :) массаж сегодня начали наконец.
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Девочки, ну не могу я без вас!

Капитошка! tapok Зря на сынишку наговаривала, что не кушает кабачок :-D А сколько по времени вы его кушаете?

Дивчина! Держись obnimalka
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

nataliapl писал(а):Девочки, спасибо за поздравления! Жаль покидать этот домик confusion ведь в нем остаются первая улыбка ребенка, его молочный запах, первое и нежное "агу", первые переворотики, первые поползновения и т.д.
ты так все трогательно написала.. что я сразу задумалась.. что зря тороплю время - чтобы они скорее подросли - и стало с ними полегче..
нужно наслаждатся каждому дню...

Дивчина - мой муж тоже мало что может с детьми сделать.. правда памперс изредко меняет и какашкам радуеться..
(тут наднях оменял доче подгузник - а тм маленькая какуля - ак он побежал мне показывать - какая крсивая у дочи какашечка [lol] confusion )
ели ему нужно с ними осаться.. а мне в магаз или т.д. он идет с ними гулять.. а дома с двумя долго не может - не справляеться.. tapok
зубки - я жду с содраганием.. понятно что у всех по разному.. но мои ща и так воят от жары.. а зубки уже не за горами...

Мутык = хоть мы полностью на ГВ.. но я с 4 месцев стала давать по чуток яблочного пюре.. а ща с ... даю цветную купаусту..
но это все не для глобального прикорма.. а чтобы учились кушать с ложички и глотать.. а как раз с 6 - будем пробовать мяско из баночек.. сама буду готовить - когда уже будут порции поболттше!
а ща покуаю Гербер!

Etel1 - мой когда добираеться до детей.. (часто очень занят :angry: :angry: ) - то с ними беседует.. я иногда прислушаюсь - и смеюсь какой ред он им несет.. а они улюкают в твет.. [lol] [lol]

Mil - а у а первый массаж или второй??
нам после первого (делали в 2,5 мес) - толку было мало. а после второго (олько закончили) - эффект сразу виден!!!! :-P

Девочки - у нас - в Питере - жара только усиливаеться.. сегодня было в тени 34+ :gun:
при том что мы на даче - в доме африка.. а у нас комнаты на втором этаже - там посто сауна - от крыши жарит... :gun:
бедные детки.. я туда поднимаюсь с ними только спать на ночью... да и то - они кушают - а из под волосиков струиться пот figase
и пока обещают еще жарче... :angry: :angry:
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

наталиэйпл golova
Левина про твое Крути-верти я не знала...понадобилось бы в период газиков thumbsup
Дивчина держитесь с дочей! Скорее б полегчало малышке golova
Этель я тоже прививки боюсь, скоро ожидает и нас...я уже прошерстила Пятничкину темку про это, советов набралась 8-)

У меня муж уверено так с дочей "сидит" (смелее чем моя мама figase ), если у меня дела, он может с ней и к себе на работу на машине съездить, и на дачу к родителям часа на 4 (молоко нацежу), подгузы меняет, подмывает, одевает, если плачет и он дома - вперед меня бежит со словами "донечка! прынцесска моя!" [lol] ...и она так смотрит на него с любовью :angel: короче у них такая идилия! Я даже пару раз позволяла себе ночью в клуб сходить :-D

Девочки я раньше думала, что приготовленное мамой, да заряженное положительной энергией, любовью детское кушание в сто раз полезнее! и я буду только сама малышу готовить...теперь мое мнение изменилось, у нас в Сибири фрукты в основном китайские, мясо продают не для детского питания (это еслиб у знакомой бабули в деревне купить и быть уверенным, что она не колит животных чем-нибудь), овощи нитратами забиты :think: ...баночное экологичнее будет dude ягоды тоже начала морозить на будущее

Пусть у вас скорее жара спадет help , малышей жалко, мучаются...у нас пошла на убыль на завтра обещают 23-25 гр yahoo

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Мутык, на кабачок Тему очень многих сыпет! Лучше Бабушкино лукошко возьми! :)
Levina
Задорная первоклашка

Сообщение Levina

Про мужей. Мой и вторую сейчас даже на руки не берет. Боиться [lol] . Пальцем потрогает и тикать [lol] . Со старшей стал активно общаться когда та стала осмысленно что-то делать. Ну, например, стала ползти за игрухами. Наверное он боиться силу свою не расчитать или неправильно что-то сделать.
Правда иногда младшую ему в руки воткну - держит, но ходит хвостиком и ноет "забери" [lol]

Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Levina писал(а):Про мужей. Мой и вторую сейчас даже на руки не берет. Боиться [lol] . Пальцем потрогает и тикать [lol] . Со старшей стал активно общаться когда та стала осмысленно что-то делать. Ну, например, стала ползти за игрухами. Наверное он боиться силу свою не расчитать или неправильно что-то сделать.
Правда иногда младшую ему в руки воткну - держит, но ходит хвостиком и ноет "забери" [lol]
[lol] [lol] [lol] И у нас та же фигня!!!Дашь подержать,держит,но ходит хвостиком,приставляем ее к моей спине и повторяет "МАМА!,МАМА,МАМА!!!"Пока не заберу...А вдвоем с ней остаться!!! figase НИЗАЧТО!!!!!!!Я в парикмахерскую сходить не могу!Жду когда моя сестра из отпуска вернется,тогда хоть куда-нибудь сбегаю! yahoo
Девочки,сегодня была первая ночь,когда мы легли в 22.30 и до 5 спали не просыпаясь!(в 24.00 кушали во сне)Как же это ЗДОРОВО!!!
Весточка
Только зачали

Сообщение Весточка

девочки, приветик!!!
У нас проблема, писается плачет, что делать?
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Всем приветик!!!
Nataliapl, тебе огромное человеческое СПАСИБО За круги!!!! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* Братик привез, вчера опробывали. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! Сегодня обоих одновременно погружу и сфоткаю :)

Мой муж мне очень с малыми помогает и на ручки взять, и подмыть, и искупать, и погулять, и покормить. Но дома один на один с ними НИ ЗА ЧТО. БОИТСЯ [lol] [lol] [lol] Поэтому таскаем с собой и по магазам, и в салон, пока мама расслабляется, папа детей на машине катает ;)

И у нас закончились дожди, началась ЖАРА... Если бы не сплит дома, не знаю, как бы выдержали... Но мои гулять по 4-5 часов привыкли, дома весь мозг выедают... Приходится в 6 вечера до 10 гулять. Через пару дней на дачу уедем. Что нас там ожидает :think:

Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Жирафчик, с днем рождения!!! исполнения всех твоих желаний!
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Жирафчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Жирафчик, с Днем Рождения!!! support support support Счастья, здоровья, любви!!! :drink:
Таня и малыш
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Таня и малыш

Весточка писал(а):девочки, приветик!!!
У нас проблема, писается плачет, что делать?
Весточка, у нас тоже так было, когда совсем малюська был, плакал и писал, думаю, ничего делать и не надо! ;)

paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

Жирафчик, с Днём рождения! flowers support счастья, любви и пусть детки радуют маму :-*

а наш папа в сАмом начале ещё в р\д (он там с нами все 9 дней жил в семейной палате), пока я лежала после КС, первый научился попу сыночку мыть dude support я даже когда уже стала вставать, боялась его таскать мыть - вдруг выскользнет? figase confusion у нас, как в "Служебном романе" - мать у них был Новосельцев [lol] о;)
и сейчас без проблем моет его, таскает, играется с ним, укачивает на ночь, если нужно dude разве что кормить не может - у нас ГВ :-D и то даже сам предлагает сцедиться мне и идти по делам, но я сама не люблю так - потом лактостаз какой-то, если кормление пропускаю :-\ так что в парикмашку пока так и не попала, только пару раз с подружками ненадолго в ресторан на ДР ходила
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Крошка-малышка
Только зачали

Сообщение Крошка-малышка

Девочки а у кого-нибудь еще ребенок не берет бутылочку со сцеженным молочком? оставляли дочу с сестрой мужа, сцедила молочка а она есть хочет (промежуток почти 4 часа составил) а не понимает как из нее сосать... и такую мосю при этом делает :think: "че такое дают?")))
а наш папа совсем не остается с ней... и попу ни разу не мыл, он приезжает уже к купанию, поэтому он только купает :-\ он конечно любит ее безумно, но если говорю останешься с ней? сразу говорит звони маме, это лень интересно или страх :think:
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Крошка-малышка писал(а):у кого-нибудь еще ребенок не берет бутылочку со сцеженным молочком?
У меня не берет никакие соски. Даю молочко с ложечки :vermin: попробуй купить разные соски, но мне не помогло :-\

Зайка! Удачного купания ;)

У нас папа с первых дней оставался дома сам с Ре. Все делает, одевает, купает, но к памперсу -ни-ни [lol] Но за весь объем выполняемой работы я ему прощаю этот маленький недостаток. И с друзьями меня посидеть отпустит тоже ;)

Жирафчик! С Днем рождения!!! flowers
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Жирафчик! С Днем Рождения!!! flowers flowers flowers Любви, здоровья, красоты! И пусть детки радуют свою мамочку каждый день! obnimalka obnimalka obnimalka

А нашему папе памперс поменять не проблема. ;) Но вот кормить с ложки (каша или овощи), если доча ест с капризами - папу хватит на 5 минут максимум, а потом зовет меня и грит: "Корми сама!" :angry: А если меня дома нет, и Ре не ест, просто заменит это кормление на смесь. confusion
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

И наш папа остается запросто с ре, только я всего два раза не недолго уходила :)
И еще он покормит, если из бутылочки, и поговорит, и посюсюкает, и купаем вместе. А вот памперс - это мое! Но я обожаю мыть самую любимую попу на свете! :)
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Жирафчик СДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья вашей большой семье,понимания,терпения в воспитании!! Побольше радостных мгновений рядышком! golova obnimalka

Изображение
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Девочки - пасибо большое за поздравления!! obnimalka
мы изнываем от жары.. детки целый день на улице.. в доме только на кормления и на ночь... кушают не очень.. с меня все течет... но при этом живот (гад) не уходит... :gun:
а еще сегодня мне было не зайти на пробирку... :( в день рождения - меня сюда не пускали...
может я что-то написала не того.. confusion confusion

еще на счет пап - мой муж еще в РД пришел нас навестить. я вышла в туалет - а детки спали..
так он схватил дочу и кинулся ей менять тряпочный подгузник...
соседки по палати угорали..
он ничего не умеет.. но как только я выша.. он дочу схватил и давай распелиновывать.. а потом у моих соседко все спрашивал как обрытно все нмотать..
они мне потом рассказывали - ржали... [lol] [lol]

а ща он все время в трудах. когда он с нами на даче или мы в городе.. то его главные задачи это купание и гуляние!!!!
а развекать, кормить и укладывать - мое!!
НО это се тогда когда он не занят... а занят с делами он ОЧЕНь ЧАСТО! :(

зато когда он ходит в квартиру - и детки только слышат его голос - обращенный даже не и.. они оба уже сияют как солнышки!! figase [lol]
ну уж когда у ним подойдет - так вообще... :-P

а кормить - один раз поручила покормить дочу - пюрешкой.. так пыхел над ней.. потом позвал меня - сказал что ее нужно связать... [lol]
а я ему продемострирывала - как я каждодневно - кормлю исей одного и в этот же момент кормлю пюрешкой второго.. [lol] [lol] [lol]
он досих пор не понимает - как это.. [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru