Привет!LUCHIK_80 писал(а):Всем привет!!! Обещала, пишу: до приема инозитола фсг-22, амг-0,5. После приема: фсг-4,58, потом 10, амг-1,2
Отлично, что показатели улучшились. Скажи, а фолликов на УЗИ тоже больше стало?
Привет!LUCHIK_80 писал(а):Всем привет!!! Обещала, пишу: до приема инозитола фсг-22, амг-0,5. После приема: фсг-4,58, потом 10, амг-1,2
С июля месяца этого года, недавно. Ко мне на "ты")))))Tina80 писал(а):LUCHIK_80, скажите, пож., а по времени сколько пьете Инозитол? Сколько месяцев?
Как классно!!! Ура!LUCHIK_80 писал(а):Всем привет!!! Обещала, пишу: до приема инозитола фсг-22, амг-0,5. После приема: фсг-4,58, потом 10, амг-1,2
Для снижения фсг больше ничего не пью, пью таблы для другогоTina80 писал(а):LUCHIK_80, а помимо Инозитола пьешь что-нибудь еще?
Да, правильно ты поняла)маруся34 писал(а):Девочки, привет. Я же правильно понимаю, что иноферт и инозитол одно и тоже? Только в иноферте фолька еще?
. Ййессс!!! Он работает!!! Радуюсь вместе с тобой,Лучик! :kissinglips: Когдаж ко мне посылочка придёт...LUCHIK_80 писал(а):Всем привет!!! Обещала, пишу: до приема инозитола фсг-22, амг-0,5. После приема: фсг-4,58, потом 10, амг-1,2
А сколько времени принимала и в какой дозировке?LUCHIK_80 писал(а):Всем привет!!! Обещала, пишу: до приема инозитола фсг-22, амг-0,5. После приема: фсг-4,58, потом 10, амг-1,2
Всегда приятно узнавать, что девочки с такими же проблемами как у тебя добиваются успеха!!! Значит и у нас все получится!LUCHIK_80 писал(а):Купчихина перед гистерой тоже меня на УЗИ смотрела, сказала фолликулярный запас хороший. Мне на крио ничего не надо, мне надо одного, максимум два ребятенка)))) Поэтому даже единично взятой клетке буду безумно рада!
А эндометрий по УЗИ у тебя соответствует фазам цикла?Margo_Madlen писал(а): Не знаю с чем это связанно (с изменениями в организме или с пережитыми тремя гистерами): раньше месики у меня шли дней 5-7 и очень обильно, а на протяжении двух лет они уменьшались и стали идти 2-3 дня и оооочень скудные.
У кого такое было и с чем это может быть связанно?
Раньше эндометрий был примерно 13мм на 14дц, а сейчас около 8мм. Можно сказать соответствует.vera290679 писал(а):А эндометрий по УЗИ у тебя соответствует фазам цикла?
Возможно из-за уменьшения размеров эндометрия. У меня тоже очень короткие и очень скудные, но у меня эндометрий вообще не растет - 6 мм. максимум и кровотока нет в базальном слое. Врач говорит что это последствия ХЭ, но его у меня по гистологии ни когда не подтверждали, а может изменения гормонального фона.Margo_Madlen писал(а): Раньше эндометрий был примерно 13мм на 14дц, а сейчас около 8мм. Можно сказать соответствует.
Я магниты делала.. честно говоря.. не впечатлило.. ни чего... ни чем не помогли.. а вот есть вагинальный лазер АНДРОГЕН называется.. он вроде хорошо помогает для эндика.Margo_Madlen писал(а):
Я тут про магниты почитала, кто-то делал?
а ты думаешь в иноферте нет дополнительных компонентов???более того во всех лекарственных препаратах они есть.Arabeska 59 писал(а): Там в составе есть еще вещ-ва:
Другие ингредиенты: желатин, картофельный крахмал, очищенная вода, магния стеарат, триглицериды со средней цепью.
Они смущают...
А кто-то ступал в протокол с инозитолом?
Я делала, несколько раз, пока результата нет.Margo_Madlen писал(а):
Я тут про магниты почитала, кто-то делал?
Я тоже ходила на Андроген, но на мой эндик он тоже не повлиял.Марина-марина писал(а):.. а вот есть вагинальный лазер АНДРОГЕН называется.. он вроде хорошо помогает для эндика.
привет, он немного проседает от прогика)))Margo_Madlen писал(а):Девочки, кто мерил свой єндометрий до и после О.
В последний раз у меня он был 8,9мм за день до О, а через день после О - 8мм.
У кого как?
Привет Танюша!тання писал(а):привет, он немного проседает от прогика)))
8 мм нормальный эндик! вполне на него может поселиться малышня)))Margo_Madlen писал(а): Да, от прогика проседает, но почитала, что с 15ДЦ он должен быть от 10мм. А у меня 8мм всего(((
Дорогая моя.. 8-это вполне ХОРОШИЙ эндик! и не у всех 10 бывает... для нормальной беременности хотя бы 7,5 достаочно-это уже наблюдения из реальных историйMargo_Madlen писал(а): Да, от прогика проседает, но почитала, что с 15ДЦ он должен быть от 10мм. А у меня 8мм всего(((
Омега 3 1000мг сутки, селен 1 капс достаточноКрошка-кошка писал(а): Марина-марина,подскажи пожалуйста, а в какой дозировке Омега-3 и Селен (200 мкг) попринимать? я их до кучи заказала
и мне одного)))Марина-марина писал(а):Девчули.. а что аисты на УДАЧУ ни кому больше не нужны... ааа с первого сообщения на этой страничке.. ни кто не забрал себе