Клиники Красноярска
- маруся34
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынк
Игры Разума, Пусечка, мне на Кутузова с мар- тестом мужа 7% намекали на роман с турком, когда мы после неудачки в Турцию полетели. Хотя мар- тест норма до 5, а у нас 7 всего!!!! Бестактность полная;
Моя долгожданная беременность наступила в 2016 году ! ХГЧ на второй день задержки 155! Роды здорового малыша в 38 недель!
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Под поясницу ложила...Нюша-настюша писал(а):leo7777 писал(а):Я на обыкновенном ипликаторе Кузнецова лежала.
Под пояницу или под живот клала?
Девочки, по поводу сбора ЯК в естественном цикле, для использования потом в протоколе...Так вот, насобирать то можно, но ОМС при таком раскладе не возможно...Т.е. только платный протокол...У нас есть девочки, которым это предложили, но потом сказали, что ОМС тогда нельзя...
Натусяша, жаль что так вышло
У меня тоже клеток мало растет, хотя АМГ вроде позволяет больше вырастить...на перговерисе выросло три всего...и фолика и три клетки...были мелкие еще, но их не было смысла пунктировать, так как три были ну очень большие...мелкие просто не успели дорасти...Но самое интересное, не смотря на то, что НА мне больше клеток вырастила (7 штук, 6 из которых пустили в работу), оплодотворилось все равно тока три...А из трех выращенных в последнем проте, оплодотворились все...На перговерисе клеток мало, но качество лучше как будто...
В естественном цикле до протокола было по два доминантных фолика два месяца подряд...а потом то ли организм решил отдохнуть, то ли чего, но на лошадиных дозах стимульки тока три получилось...
По Э...мы хотели сразу Кожевни-ва...я НС об этом сказала, но она грит он типа в отпуске и по поводу того, чтобы выбрать Э, как то не понятно не внятно мне ответила...Нам повезло, что он вышел как раз в день нашей пункции, но отпунктировал 4 девочек до меня и у меня должен был быть другой Э...Спасибо Вале медсестре. я просто ей озвучила, что мы его хотели, она его в палату пригласила...он пришел, я пояснила свою хотелку...он сказал, что мол типа у нас все Э хорошие...но все таки на мою пункцию пришел сам...он у нас Э был...
- Натусяша
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кцрм (ДНС) ОМС -март 2015
КЦРМ (ДНС) ОМС - сентябрь 2015 - Благодарил (а): 56 раз
leo7777
Слушай ну в 3 сердцах предлагают вирифицированные клетки на условиях софинансирования, но донорские, в качестве подстраховки, у меня девочка знакомая недавно ходила туда и хотела по ОМС, ей прям предложили, у нее есть проблемы по генетике. Раз предлагают донорские почему нельзя использовать свои же? Это видимо из ой же оперы, что если у тебя есть снежинки от платных протоколов то в крио протоколе по ОМС их использовать нельзя?
Подскажите пожалуйста в каких клиниках кроме ЦРМ и 3 сердца у нас еще делают ИИ?
Слушай ну в 3 сердцах предлагают вирифицированные клетки на условиях софинансирования, но донорские, в качестве подстраховки, у меня девочка знакомая недавно ходила туда и хотела по ОМС, ей прям предложили, у нее есть проблемы по генетике. Раз предлагают донорские почему нельзя использовать свои же? Это видимо из ой же оперы, что если у тебя есть снежинки от платных протоколов то в крио протоколе по ОМС их использовать нельзя?
Подскажите пожалуйста в каких клиниках кроме ЦРМ и 3 сердца у нас еще делают ИИ?
Мир принадлежит тому, кто ему рад :-)
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Вот именно, что проблема по генетике есть...а если ты типа здоров, то тогда свежий стимулированный протокол, если снежинки с ОМС протокола остались, то криоперенос тож бесплатно...в общем честно много вопросов, у меня иногда мнение складывается, что врачи и клиники сами толком не знают, что можно дополнительно, а что нет...Натусяша писал(а): Слушай ну в 3 сердцах предлагают вирифицированные клетки на условиях софинансирования, но донорские, в качестве подстраховки, у меня девочка знакомая недавно ходила туда и хотела по ОМС, ей прям предложили, у нее есть проблемы по генетике.
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Эмилия поздравляю!!!
Благополучной беременности и родов в срок! Наслаждайся своим счастьем! ттт
За чихи отдельное спасибо!
Урса желаю запузатиться тебе покрепче на все 9 месяцев
Девчата всем Удачи!!!
Благополучной беременности и родов в срок! Наслаждайся своим счастьем! ттт
За чихи отдельное спасибо!
Урса желаю запузатиться тебе покрепче на все 9 месяцев
Девчата всем Удачи!!!
- Софочка
- Девица на выданье
Девочки вот я думаю и все решить не могу. Посоветуйте.
Жду квоту в Питер ориентировочно на первую половину 2016 года. Есть время что-то сдать подлечить или просто отдохнуть...руки чешутся что-то делать
Гистера+лапора была в ноябре 2014 года (поставили хр.эндометрит). В марте 2015 г. пролет в ЦРМ.
Вот не знаю делать ли еще гистеру? или обойтись пайпелем что он даст
А как на счет ИГХ эндомерия? стоит ли это сделать
Или расслабиться и ждать протокола
Славка ты что-нибудь делаешь?
Жду квоту в Питер ориентировочно на первую половину 2016 года. Есть время что-то сдать подлечить или просто отдохнуть...руки чешутся что-то делать
Гистера+лапора была в ноябре 2014 года (поставили хр.эндометрит). В марте 2015 г. пролет в ЦРМ.
Вот не знаю делать ли еще гистеру? или обойтись пайпелем что он даст
А как на счет ИГХ эндомерия? стоит ли это сделать
Или расслабиться и ждать протокола
Славка ты что-нибудь делаешь?
- XOTELKA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна+ЦЖЗ;СибГму
КРМЦ (НС);ОПЦ; крио опц - Откуда: томск
Натусяша, очень жаль что сняли ....все лучшее впереди!
Мне сегодня позвонили пригласили на завтра в 13-30 у меня аж руки затряслись...все эти дни старалась не думать что да как...а вообще удивило что не дают ни какой информации о развитии эмбриончиков, я конечно понимаю- меньше знаешь лучше спишь.....
Эмилия
Игры Разума, я так поняла у тебя сомнения в качестве ЯК?
В первый прот мои клеточки остановились на 5 день. Во второй, была 1 клеточка не опладотворилась. Мне тогда сказали ваши клетки отказываются оплодотворятся...
С весны до августа проходила лечение. Сонечка если интересно.
Делала процедуру гинетон для эндика. Вводят лекарство и прибором какимто типа ултразвука внутри водят. Процедура неприятная но очень ее хвалят . Ну таблеточки пила всякие, дгэа в тч. мой Г сказала что мы сделали все что можно ....
Мне сегодня позвонили пригласили на завтра в 13-30 у меня аж руки затряслись...все эти дни старалась не думать что да как...а вообще удивило что не дают ни какой информации о развитии эмбриончиков, я конечно понимаю- меньше знаешь лучше спишь.....
Эмилия
Игры Разума, я так поняла у тебя сомнения в качестве ЯК?
В первый прот мои клеточки остановились на 5 день. Во второй, была 1 клеточка не опладотворилась. Мне тогда сказали ваши клетки отказываются оплодотворятся...
С весны до августа проходила лечение. Сонечка если интересно.
Делала процедуру гинетон для эндика. Вводят лекарство и прибором какимто типа ултразвука внутри водят. Процедура неприятная но очень ее хвалят . Ну таблеточки пила всякие, дгэа в тч. мой Г сказала что мы сделали все что можно ....
- Натусяша
- Веселая дошкольница
Настя привет. Скажи если не секрет у тебя какой АМГ? И какой был эффект от приема ДГЭА? были или нет какие побочки, я вот то же думаю на счет ДГЭА, тебе предварительно какие то анализы брали чтобы его назначить?
Ура Поздравляю тебя!!!! это просто очень хорошая новость. Пусть все получится у тебя от всей души тебе этого желаю!
Ура Поздравляю тебя!!!! это просто очень хорошая новость. Пусть все получится у тебя от всей души тебе этого желаю!
- XOTELKA
- Трудный подросток
Наташа, перед 1 и 2 протом 0.79 и 0.69. После приема лекарств 1.1. Перед сдавала анализ кровь дгэа вроде так и назывался. Заказывала с америки ч/з знакомых свои таблеточки
- Натусяша
- Веселая дошкольница
Настюша, ни ф ига себе! А говорят АМГ только падать может не меняется совсем. Пойду ка я то же сдам кровь на ДГА... У тебя случайно не осталась упаковка этого препарата? чтобы сфотать название полностью и производителя с дозировкой.
- XOTELKA
- Трудный подросток
Наташа, я с телефона, незнаю как выложить....а вообще их очень много. дозировка 50 мг. Пить 3 мес. Можно через сайт айхербл...У нас в томске девчонки покупают в магах спортивного питания.
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Тоже что ли попить...я в пятницу сдам, посмотрю что да как...в марте 1,5 был...
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: я мама
Всем привет!
Люда, я если честно все меньше и меньше понимаю в этих приказах... кому-то удается успешно воспользоваться этими квотами - и слава Богу...
По поводу "проверки" своих клеток, в принципе здравая мысль. Главное, чтобы это было спокойное, взвешенное решение обоих (ну либо кто-то самый из вас впечатлительный чтоб остался в неведении... ).
Наташа, поддерживаю твое воодушевление попить дгеа.
А АМГ у меня например тоже менялся в бОльшую сторону, причем после протокола и без всяких дополнительных терапий...
По-этому дерзай
ХОТЕЛКА, на мягкий перенос!
Гормоны планируешь сдавать?
Лео, скажи, пож., твоя иммунограмма уже пришла?
Да. Так и надо сделатьНатусяша писал(а):Есть и силы и желание. Почему бы их не потратить на дело?
Люда, я если честно все меньше и меньше понимаю в этих приказах... кому-то удается успешно воспользоваться этими квотами - и слава Богу...
По поводу "проверки" своих клеток, в принципе здравая мысль. Главное, чтобы это было спокойное, взвешенное решение обоих (ну либо кто-то самый из вас впечатлительный чтоб остался в неведении... ).
Наташа, поддерживаю твое воодушевление попить дгеа.
А АМГ у меня например тоже менялся в бОльшую сторону, причем после протокола и без всяких дополнительных терапий...
По-этому дерзай
ХОТЕЛКА, на мягкий перенос!
Гормоны планируешь сдавать?
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
- ыра
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ Томск
Всем привет!
vandriana-маМАня, я с соседней томской веточки, читаю вас периодически. Можно мне консультацию.
Получила рез-ты на 3дпп:
эстрадиол - 1111пмоль/л (ф.ф.-68-1269, о.ф.-131-1655, л.ф.-91-861)
прогестерон - 47 нмоль/л (ф.ф.-0,3-2,2; о.ф.-0,5-9,4; л.ф.-7-56,6; 1тр.бер.-8,9-468,4)
В поддержке 600 утрика и фемибион.Надо добавлять что-нибудь?
vandriana-маМАня, я с соседней томской веточки, читаю вас периодически. Можно мне консультацию.
Получила рез-ты на 3дпп:
прогестерон - 47 нмоль/л (ф.ф.-0,3-2,2; о.ф.-0,5-9,4; л.ф.-7-56,6; 1тр.бер.-8,9-468,4)
- Аня-маманя
- Впервые замужем
Привет.ыра писал(а):Всем привет!
Получила рез-ты на 3дпп:
Крио или свежий?
На 0дпп не сдавала?
Последний раз редактировалось Аня-маманя 29 сен 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- ыра
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ Томск
Свежий.
25.09 подсадили 2-х 4-х дневок отличников. Эндик был 12мм.
25.09 подсадили 2-х 4-х дневок отличников. Эндик был 12мм.
Последний раз редактировалось ыра 29 сен 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Аня-маманя
- Впервые замужем
Напиши на пару сек свой тел - я сейчас уеду от компа связь по телефону...ыра писал(а):Свежий.
Добавлять надо - нужно обдумать - что именно.
А гемостаз??
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 15
Всем доброго дня!!!
Как приятно читать хорошие, замечательные новости!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С протокола меня сняли, сегодня выпустили с Кутузова, делали выскабливание, кровотечение остановить медикаментами не смогли, увезли экстренно после нескольких дней как лило. Вот теперь будем востанавливаться. Заморозили семь эмбриончиков, АВ сказала что все хорошего качества.
Девочки подскажите, у кого такое было, сколько времени востанавливались? что назначали?
Как приятно читать хорошие, замечательные новости!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С протокола меня сняли, сегодня выпустили с Кутузова, делали выскабливание, кровотечение остановить медикаментами не смогли, увезли экстренно после нескольких дней как лило. Вот теперь будем востанавливаться. Заморозили семь эмбриончиков, АВ сказала что все хорошего качества.
Девочки подскажите, у кого такое было, сколько времени востанавливались? что назначали?
- Гута
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, кто бы в платном крио в ЦРМ, подскажите: позвонила сейчас туда узнать, сколько ХГЧ будет стоить, мне сказали, что бесплатно, что, мол, я уже заплатила, ладно, а приём тогда по результатам ХГЧ тоже бесплатный будет? Что-то мне не верится
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Ань, иммунограмма в следующий вторник готова будет...ждемс, я на прием сразу к иммунологу...vandriana-маМАня писал(а):
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Гута держу крепенько ! ХГЧ сдаешь бесплатно в црм и после крио, прием по нему тоже))!
- Гута
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
близняшка*, вот спасибо! А то мне что-то прям не поверилось :loudlaff:
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Софочка, я бы в матку пока не лезла, даже пайпель, тем более еще и год не прошел после гистеры. За месяц - два можно лонгидазу проставить, пиявочки там, магнит и т.д., ну и посанироваться ( тержинан или эпиген и т.д) чтобы мазки не подвели, иноферт пей, фемибион)). Мужа витаминками и вкусняшками корми, в общем по максимуму береги яйки, разгоняй кровь в малом тазу, любыми способами , и усе будет супер ! Может еще чего девульки посоветуют).
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
Гута ага)), мне в первом крио тоже сначала не поверилось ! Вот такой приятный бонус в црм).
- Зай КА
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Привет всем от нас!
Как много радостных новостей!
Лиса-Алиса я тоже хочу освободить ячейку в камере хранения монстров номер 2015, у нас с тобой оказывается месюки сидели в одной ячейке, только мои раньше туда попали! Девочки забирайте очень надежная ячейка, приютила двоих и держит до сих пор мои, не выпускает, хотя уже могла бы
Как много радостных новостей!
Лиса-Алиса я тоже хочу освободить ячейку в камере хранения монстров номер 2015, у нас с тобой оказывается месюки сидели в одной ячейке, только мои раньше туда попали! Девочки забирайте очень надежная ячейка, приютила двоих и держит до сих пор мои, не выпускает, хотя уже могла бы
- Зай КА
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
Хотела Игорешку показать а не получаетсч(
линеечка моя ужасно врет, как убрать с телефона не знаю, мы 16 сентября годовасие отметили)
линеечка моя ужасно врет, как убрать с телефона не знаю, мы 16 сентября годовасие отметили)
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Вот те на...как это я просмотрела когда брониоровала Зайка я и сейчас не смогла найти твое сообщение о бронировании пролистала до 17 стр.а там уж 2011г.Зай КА писал(а):
Аня ну точно твое добро счастливая ячейка , освободила! отпишись на веточке что забираешь.
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2 года; 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ;
Ноябрь 2015 свежий
14дпп - ХГ 2,3
Февраль 2016 Крио на ЗГТ
14дпп -ХГ 1713
25.10.2016 - стала мамой сыночка! - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!
Вчера узнала, что одобрила комиссия по ОМС. Все произошло очень стремительно, даже осмыслить не успела, немного растерялась...
Делать буду в КЦРМ, М должны начаться 3-4 октября, предварительно записали на 05.10. Пересдали вчера-сегодня 10-ти дневки, сейчас на руках только мазки; кровь, моча послезавтра будет. Т.е. Формально вроде бы готовы, почитала Вас - такие спецы, самостоятельно мониторите все, подскажите на что нужно обратить внимание?
Может мне дополнительно ещё что-то нужно сдать, чтобы не получилось неприятного сюрприза на первом приёме.
И ещё реально ли работать во время прохождения протокола? Сколько времени Ежедневно проводить в клинике, ну и самочувствие при этом какое?
Вчера узнала, что одобрила комиссия по ОМС. Все произошло очень стремительно, даже осмыслить не успела, немного растерялась...
Делать буду в КЦРМ, М должны начаться 3-4 октября, предварительно записали на 05.10. Пересдали вчера-сегодня 10-ти дневки, сейчас на руках только мазки; кровь, моча послезавтра будет. Т.е. Формально вроде бы готовы, почитала Вас - такие спецы, самостоятельно мониторите все, подскажите на что нужно обратить внимание?
Может мне дополнительно ещё что-то нужно сдать, чтобы не получилось неприятного сюрприза на первом приёме.
И ещё реально ли работать во время прохождения протокола? Сколько времени Ежедневно проводить в клинике, ну и самочувствие при этом какое?
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
В принципе работать реально, если начальство не напрягает, что каждый день уколы в больницу будешь ездить делать...по самочувствию могу сказать, что я нормально себя чувствовала...в принципе больничный брала, чтобы не дай Бог не заболеть, я простуд всяких боюсь, а работаю с людьми, да и просто мне дома спокойней...а на работе нервотрепка...просто все влияет на рост тех же ЯК...лишний нервяк не нужен...Ollka писал(а): И ещё реально ли работать во время прохождения протокола? Сколько времени Ежедневно проводить в клинике, ну и самочувствие при этом какое?
- Orangeberry
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ,ДНС-март 2015 пролет, ДНС/МНА- июль 2015 ЗБ, ДНС КРИО - февраль 2016
Девочки, всем привет!
Кто знает можно ли принимать ОКи после удаления желчного пузыря?
Кто знает можно ли принимать ОКи после удаления желчного пузыря?
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Я думаю ОКи на желчный не влияют...ну принимают же их женщины без желчного, им предохраняться то надо как то...
- Рябинк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1Частная клиника
ОПЦ Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ,Бурцева Г.А.
В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынки!ч2
Лариса - счастливая мама, ты чего? у твоей ячейки № 1015. Вот Зайка, тоже счастливая мама спутала. А так к ней в ячейку подсадила монстриков Djilit/Lisa Alisa писал(а): сдаю на хранение свои монстрики на 15 месяцев в ячейку 1015 , не волнуйтесь мои дорогие я вас обязательно заберу назад когда придет время, а пока отдыхайте в свое удовольствие !можете слетать в теплые страны вы отлично трудились все эти годы и заслужили отпуск
Забираю свои монстрики на пару лет отдаю ячейку 2015 Вандрианне.
Тоже поищу себе ячейку
- Аня-маманя
- Впервые замужем
Всем привет!
Сижу вот с таким лицом читаю эпопею с ячейками для монстров...
Лиса Алиса, когда ты написала "Аня, забирай" я думала, ты описАлась... но судя по тому, что процитировала Рябинка, ты домик для монстров желаешь передать мне?? и желание это непреодолимое?? ....
Потому что изначально туда просилась Галя Близняшка .....
Я даже не знаю как теперь быть
Слушай, так получается тебе стимуляку все-таки довели до пункции и даже ребятишек наделали в этом протоколе??!
Как же это здорово!
Потом в крио спокойненько заберешь малышей
Желаю тебе быстро восстановиться!
Ыра, когда завтра будешь сдавать гемостаз нужен минимум вот такой набор показателей:
РФМК или Д-димер (или/или, что-то одно должно быть)
фибриноген
АЧТВ
ПТВ
агрегация тромбоцитов при стимуляции АДФ
Остальные показатели - по желанию.
Если по списку всё необходимое сдали, то у Репродуктолога, скорее всего не возникнет вопросов.
Для себя очень рекомендую сдавать гемостаз перед протоколом и далее на всех этапах в протоколе...
Если есть желание, то можно и гормоны помониторить после переноса. На 1й страничке есть примерная схема с пояснениями, если что - спрашивай.
Больничный если есть возможность - бери. С Лео согласна, она выше тебе написала. А после переноса - однозначно - лучше больничный.
Удачного вам победного протокола
Натусяша, Софочка, насколько я поняла - иммункой полезно заняться при подготовке, если есть время. Правда сама не знаю - с какого бока подойти к этой теме.
Сижу вот с таким лицом читаю эпопею с ячейками для монстров...
Лиса Алиса, когда ты написала "Аня, забирай" я думала, ты описАлась... но судя по тому, что процитировала Рябинка, ты домик для монстров желаешь передать мне?? и желание это непреодолимое?? ....
Потому что изначально туда просилась Галя Близняшка .....
Я даже не знаю как теперь быть
Даша, приветДашутка-2014 писал(а): С протокола меня сняли, сегодня выпустили с Кутузова, делали выскабливание, кровотечение остановить медикаментами не смогли, увезли экстренно после нескольких дней как лило. Вот теперь будем востанавливаться. Заморозили семь эмбриончиков, АВ сказала что все хорошего качества.
Слушай, так получается тебе стимуляку все-таки довели до пункции и даже ребятишек наделали в этом протоколе??!
Как же это здорово!
Потом в крио спокойненько заберешь малышей
Желаю тебе быстро восстановиться!
Ыра, когда завтра будешь сдавать гемостаз нужен минимум вот такой набор показателей:
РФМК или Д-димер (или/или, что-то одно должно быть)
фибриноген
АЧТВ
ПТВ
агрегация тромбоцитов при стимуляции АДФ
Остальные показатели - по желанию.
Оля, приветOllka писал(а):Пересдали вчера-сегодня 10-ти дневки, сейчас на руках только мазки; кровь, моча послезавтра будет. Т.е. Формально вроде бы готовы, почитала Вас - такие спецы, самостоятельно мониторите все, подскажите на что нужно обратить внимание?
Если по списку всё необходимое сдали, то у Репродуктолога, скорее всего не возникнет вопросов.
Для себя очень рекомендую сдавать гемостаз перед протоколом и далее на всех этапах в протоколе...
Если есть желание, то можно и гормоны помониторить после переноса. На 1й страничке есть примерная схема с пояснениями, если что - спрашивай.
Больничный если есть возможность - бери. С Лео согласна, она выше тебе написала. А после переноса - однозначно - лучше больничный.
Удачного вам победного протокола
Натусяша, Софочка, насколько я поняла - иммункой полезно заняться при подготовке, если есть время. Правда сама не знаю - с какого бока подойти к этой теме.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00