Доброго дня!
Жигалка, мы в МиД ходили к хирургу\ортопеду, молоденькая черненькая девушка. она у нас и бесплатно принимает на пушкина, только туда фик запишешься. Лор там хорошая врач сидит, кума к ней ходила. фамилии не могу сказать, к сожалению.
Олечка17, ну твои мальчишки умнички какие, а мы наоборот везде свет поврубаем, а я хожу выключаю.
Люлекааа! с шажочками вас! ну , берегись, мать, побежишь, ток успевай догонять
Машечка, ты пример совсем не тот привела с мес и тем, что мы тут обсуждаем. скорейшей поправки тебе. надеюсь, сегодня ты получше, может без скорой обойдется
Вот реально золотые слова:
Ольга МЛ писал(а):Всем привет! На улице холодно, а тут жарко
Девчонки,
Apipa, Машечка, не надо никаких осадков, это самый дружелюбный форум на всей Пробирке)) я почитываю иногда мамские топики, вооо где битва бывает
А тут посмеялись чуток максимум. Но ведь посмеялись то не над
реальной проблемой, а над догадками Гранатика из разряда "а если ухо стрельнет, это к беременности?" :yatta: Гранатик, из своего опыта скажу, что 15 лет у меня были все признаки беременности каждый месяц стабильно, а вот когда это реально случилось, то не припомню ни-че-го, кроме теста с двумя полосками. Про центр тяжести и правда чУдно прозвучало))) Всё у тебя получится, отпусти чуток ситуацию.
Оля я к тебе плюсуюсь миллион раз!!!!!
Granat+ писал(а):Ольга МЛ писал(а):Но ведь посмеялись то не над реальной проблемой, а над догадками Гранатика из разряда "а если ухо стрельнет, это к беременности?" :yatta: Гранатик, из своего опыта скажу, что 15 лет у меня были все признаки беременности каждый месяц стабильно, а вот когда это реально случилось, то не припомню ни-че-го, кроме теста с двумя полосками. Про центр тяжести и правда чУдно прозвучало))) Всё у тебя получится, отпусти чуток ситуацию.
Оля, опять 25! при чем здесь ухо?! Да захотелось и всё! Что, не имею право?
Оля, а что мне отпускать эту ситуацию то? Мне больше сейчас не чем заняться
а вот тут я честно, вообще сижу в шоке.
Гранат, сама же палемику раздуваешь, нет бы прочитать и самой успокоиться. но нет же, все продолжается с новой силой.
прислушайтесь к себе! вы уже на подсознательном уровне не читаете реальные советы людей, а каверкаете их в негатив, когда мы тут без всякого умысла поначалу писали и советовали. но зашло куда зашло.
Надо вовремя останавливаться, девочки! Гранат, тебя никто не называет ни глупой ни другими словами ( цитировать чтоль начать, чтоб мне лишнего не приписали) , никто тебе указы не диктует, почитай внимательнее, пожалуйста. мы все тут с добрыми намерениями.
Мы вот с мамой Маргариточки тоже тогда в палемику вступили по поводу остеопатии
но у каждого свое видение, поговорили и успокоились, ни она не отговаривает от остеопатов, ни я никому их не втюхиваю.
И НИКТО НИКУДА НЕ УХОДИТ! сидим, общаемся, переживаем друг за друга.
и я прям смотрю, будто соревнование какое, кто напишет последнее сообщение каверзное. Все, брейк!
я тут конечно не всемогущая семирукая Шива, но попробую:
СТОП !!!