Клиника «Центр ЭКО» в Липецке

Клиника «Центр ЭКО» в Липецке, лечение бесплодия в Липецке
Кёрлик
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Центр ЭКО" Липецк
Благодарил (а): 38 раз

Re: ЛИПЕЦК. Утепляем пуз, ведь там живет наш карапуз!

Сообщение Кёрлик

Барселона писал(а):машечка, про подумать что писать я с тобой согласна... Это я про то, что кого-то мамочки и детские болячки раздражают

Я не писала ни слова про раздражение (не надо переворачивать мои слова) и машечка вроде тоже такого не писала.
Но для меня, например, на данный момент, это не так уж важно, как любые признаки беременности
Последний раз редактировалось Кёрлик 30 сен 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Lana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Lana

luleka48 писал(а):Девочки, да хватит вам уже! Поспорили, посмеялись, пообижались и хватит! Люблю всех и не хочу никого терять!
И я!!! все мы разные и все привыкли уже друг к другу!
Lana
Трудный подросток

Сообщение Lana

ЛУЛЕКА
Поздравляем с первыми шагами,
С теми, что сыночек сделал ваш!
Пусть растет малыш на счастье маме,
И несет вам радости багаж!
Пусть здоровой твердою походкой
Он ступает с каждым днем быстрей!
И веселой, доброй, детской ноткой
Разукрасит прозу ваших дней!
Последний раз редактировалось Lana 30 сен 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Барселона
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Барселона

Кёрлик писал(а):
Барселона писал(а):машечка, про подумать что писать я с тобой согласна... Это я про то, что кого-то мамочки и детские болячки раздражают

Я не писала ни слова про раздражение (не надо переворачивать мои слова) и машечка вроде тоже такого не писала.
Но для меня, например, на данный момент, это не так уж важно, как любые признаки беременности
Машечка как раз писала
А с вами мы вроде и не беседовали, чтоб было чего переворачивать :coffee:
рыбkа
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение рыбkа

:coffee:
Последний раз редактировалось рыбkа 09 окт 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Lana
Трудный подросток

Сообщение Lana

Granat+ Держим за тебя кулачки,дай Бог что б все получилось ЕБ thumbsup thumbsup thumbsup
Барселона
Девица на выданье

Сообщение Барселона

Granat+ писал(а):
Барселона писал(а):
Granat+ писал(а): повторюсь. я не светила медицинских наук, чтоб фильтровать в инете, что научно обоснованно и подтверждено, а что фуфел. потому здесь и спрашиваю. и жду ответов продвинутых, начитанных и осведомленных :trollsmile:
и я повторюсь - прочти, это элементарные вещи и будешь знать
а где прочесть то? что попадалось, то и прочла. а всё прочесть не возможно, или ты иначе думаешь, думаешь, что возможно??? figase :mouse:
боже... забивай в гугл или любой другой поисковик "развитие беременности по неделям"
вот даже хотя бы тут http://beremennost.net/plod
рыбkа
Трудный подросток

Сообщение рыбkа

Последний раз редактировалось рыбkа 09 окт 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
mashechka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение mashechka

Барселона, я там расписала все и к этим словам придираешься только ты! Это было мое первое впечатление, я люблю всех деток, считаю вас всех адекватными мамочками(есть не адекватные знакомые и вот они раздражают и вы бы меня в этом поняли точно). Просто первый раз когда начала читать, удивилась ведь тематика форума другая. Но почитав дольше поняла, что вы реально домик и подруги! И без вас мамочек домика бы не было!!! там давайте жить в мире и не писать обидный вещей и не стебаться друг над другом. Мне правда очень жаль что не получается приехать,тк подруг в этой теме у меня нет и не хватает и наши примеры очень полезны :wall:
Вот например сейчас мы всеми переживаем за Тудей, поддерживаем и за это время просто привыкнем к ее малышке и все будут дальше переживать за ее сопли и первые шаги.

Просто со стороны выглядит смешно( не в твой огород камень) когда на форуме в теме посвященной зачатию, клиникам и болячкам мамы говорят планирующим девочкам что им тут обсуждать,а что нет. Я бы поняла если бы были замечания когда мы тут котиков и собачек обсуждает,а тут признаки Б, все же по теме. Мы обсуждаем! И я лично обсуждала с Гранатиком, тебе ржачно ( хм а сама через это не проходила разве?) так просто промолчи.

ps я понимаю что зря влезла и ругаться и терять вас не хочу, но молчать я не умею
Последний раз редактировалось mashechka 30 сен 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Барселона
Девица на выданье

Сообщение Барселона

Гранат,
Granat+ писал(а): у Мамы двойняшек так начиналась беременность, и когда она об этом здесь писала, тоже не верили, что это может быть признак беременности.
ты же ее не застала? она зимой с форума ушла, а ты в апреле зарегистрировалась...
ты что, все ветки перечитываешь? figase
Кёрлик
Веселая дошкольница

Сообщение Кёрлик

mashechka писал(а):Барселона, я там расписала все и к этим словам придираешься только ты! Это было мое первое впечатление, я люблю всех деток, считаю вас всех адекватными мамочками(есть не адекватные знакомые и вот они раздражают и вы бы меня в этом поняли точно). Просто первый раз когда начала читать, удивилась ведь тематика форума другая. Но почитав дольше поняла, что вы реально домик и подруги! И без вас мамочек домика бы не было!!! там давайте жить в мире и не писать обидный вещей и не стебаться друг над другом. Мне правда очень жаль что не получается приехать,тк подруг в этой теме у меня нет и не хватает и наши примеры очень полезны :wall:
Вот например сейчас мы всеми переживаем за Тудей, поддерживаем и за это время просто привыкнем к ее малышке и все будут дальше переживать за ее сопли и первые шаги.

Просто со стороны выглядит смешно( не в твой огород камень) когда на форуме в теме посвященной зачатию, клиникам и болячкам мамы говорят планирующим девочкам что им тут обсуждать,а что нет. Я бы поняла если бы были замечания когда мы тут котиков и собачек обсуждает,а тут признаки Б, все же по теме. Мы обсуждаем! И я лично обсуждала с Гранатиком, тебе ржачно ( хм а сама через это не проходила разве?) так просто промолчи.

ps я понимаю что зря влезла и ругаться и терять вас не хочу, но молчать я не умею

Маш, сорвала с языка
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

Барселона писал(а):ты же ее не застала? она зимой с форума ушла, а ты в апреле зарегистрировалась...
Гранатик сори, Барселона включи мозги
Барселона
Девица на выданье

Сообщение Барселона

mashechka писал(а):
Барселона писал(а):ты же ее не застала? она зимой с форума ушла, а ты в апреле зарегистрировалась...
Гранатик сори, Барселона включи мозги
в смысле "включи мозги"?)))
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

Барселона, сори забей. правда лезу не в своей дело и отвечаю на не вопросы которые задают не мне.
Мир? Мой ответ про мам тебя устроил? Я когда это писала, понимала что пишу обидные вещи, но я несколько раз подчеркнула что свое мнение я поменяла!
рыбkа
Трудный подросток

Сообщение рыбkа

Последний раз редактировалось рыбkа 09 окт 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Елена 86
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Granat+ писал(а):не хочу уходить по английски, не объяснив причины. хоть она уже и понятна. мне уже здесь не комфортно. я не хочу каждый раз думать о том, что писать и как, чтоб на смех не подняли и не осудили.
не принимай все близко к сердцу!и не уходи
девочки,все прекратите,пожалуйста!!!вы не понимаете что ли?Барселона просто всех выводит на эмоции....
Басрелон,ну правда может хватит,уже не первый человек,который хочет уйти из-за тебя,ты как энергетический вампир,тебе подпитки не хватает что ли? :laughing: или ты не хочешь в семье ссоры наводить-тут все выплескиваешь?
уж извини
может кто-то из девочек и понимает твой юмор,и любят его,ну общайтесь тогда одни может тут?
наверное скоро такими темпами все уйдут отсюда
и будете обсуждать все тут а не как вроде положено в мамской тусовке
так,теперь наверное тапок и мне полетит :fight: :laughing:
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
Барселона
Девица на выданье

Сообщение Барселона

Granat+ писал(а):Барселона, дык что ж ты мне про одно и тоже второй день! я тебе вчера еще ответила на это! я умею пользоваться посиковиками. но как я уже тебе вчера писала, в развитиях по неделям, в первую очередь, идет речь про развитие плода, а не про физиологические изменения в организме женщины. я задала здесь этот вопрос, надеясь на то, что кто то с этим сталкивался. ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО??? инфы много в интернете, но, чтоб ее всю перечитать - жизни не хватит! я выбрала более легкий путь - задала вопрос на форуме, по планированию беременности! заметь, по планированию, а не на форуме автолюбителей! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Ну дык читающий да прочетет, думающий да поймёт, что 2 микрограмма матку не растянут и центр тяжести не сместят flowers
Барселона
Девица на выданье

Сообщение Барселона

машечка, я всегда за мир, потому как я может, и вредная, но не злая, это разные вещи)))
Елена86, ниче не при летит, не монстр я))
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

Granat+ писал(а):задала вопрос на форуме, по планированию беременности! заметь, по планированию, а не на форуме автолюбителей! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
я вчера про М спрашивала, хотя могла загуглить и сама прочитать, и загуглила и прочитала,но было интересно именно ВАШЕ мнение. Что ж не спрашивать теперь...я в поисковиках спец и могу все найти, тогда зачем вы мне? чтобы не просто инфу сухую дать, а совет!
Я вот до сих пор жалею что по вашему совету дюф не добавила(хуже бы не было), а врача послушала :wall: :wall:

Елена 86, я итак неделю на эмоция и слезах без нее.. если ее это прикалывает доводить людей,то может я адресом ошиблась. Вдруг следующий раз я стану объектом приколов.
Ты кстати первая из 'стареньких' кто слово сказал,остальные по кустам сидят( девочки успокойтесь не считается). Респект тебе за это! Те такие стебы у вас норма?

кстати девочки реально реву без повода, сама не знаю почему и из-за чего. что попить? мне кажется просто гормоны шалят,тк ну вообще просто слезы текут и все. пустырник не помогает
Кёрлик
Веселая дошкольница

Сообщение Кёрлик

mashechka писал(а):
Granat+ писал(а):задала вопрос на форуме, по планированию беременности! заметь, по планированию, а не на форуме автолюбителей! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
я вчера про М спрашивала, хотя могла загуглить и сама прочитать, и загуглила и прочитала,но было интересно именно ВАШЕ мнение. Что ж не спрашивать теперь...я в поисковиках спец и могу все найти, тогда зачем вы мне? чтобы не просто инфу сухую дать, а совет!
Я вот до сих пор жалею что по вашему совету дюф не добавила(хуже бы не было), а врача послушала :wall: :wall:

Елена 86, я итак неделю на эмоция и слезах без нее.. если ее это прикалывает доводить людей,то может я адресом ошиблась. Вдруг следующий раз я стану объектом приколов.
Ты кстати первая из 'стареньких' кто слово сказал,остальные по кустам сидят( девочки успокойтесь не считается). Респект тебе за это! Те такие стебы у вас норма?

кстати девочки реально реву без повода, сама не знаю почему и из-за чего. что попить? мне кажется просто гормоны шалят,тк ну вообще просто слезы текут и все. пустырник не помогает

Не плакай. Я, хоть и новенькая, но в обиду ни себя, ни тебя, ни Гранатика не дам ))))
Lana
Трудный подросток

Сообщение Lana

Машунь,как ты сегодня??? потише месяки?
У меня после Б*Б тоже слезы текли текли,и взрывалась на все...и еще от знакомых слышала какая то ты говорят не такая....но время прошло и мне легче! даже муж заметил
mashechka
Трудный подросток

Сообщение mashechka

Кёрлик, :happyclapping: да мне просто нервы свои давно нужно лечить и мужу заодно,от всех наших приключений(не только на тему планирования) он у меня поседел за год! Сегодня мне легче,это вчера накрывало.

Lana, я вчера психанула и пошла под душ(надоело менять прокладки)... лилось кошмар,сидела рыдала в шоке просто,решила вылезать и в скорую звонить. И все прекратилось! Нет ну есть конечно, но не ручей. Сори за не приятные подробности :mouse:
Барселона
Девица на выданье

Сообщение Барселона

mashechka писал(а):кстати девочки реально реву без повода, сама не знаю почему и из-за чего. что попить? мне кажется просто гормоны шалят,тк ну вообще просто слезы текут и все. пустырник не помогает
машечка, это норма... афобазол?
гормоны, осень еще... кризис... у всех бывает
Lana
Трудный подросток

Сообщение Lana

МАШ,нет стебы не норма,но я такой человек,что не хочу ни кого обидеть и всегда мирно пытаюсь все решить.пока реально меня сильно не заденут.но такая я уж извините :flowerfacepink:
lisichka24
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение lisichka24

Лулека,поздравляю с шажочками!! :flowerfacepink:
гранат,не нужно уходить!!!Ты больше всего достойна ЕБ и я думаю,что она будет обязательно!!!

Поймала отMilllka - Апчхииииииииии на тебя!!!
Мишкина мама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Юрматова Н.В., Юткин Е.В.)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Мишкина мама

Доброго дня!
Жигалка, мы в МиД ходили к хирургу\ортопеду, молоденькая черненькая девушка. она у нас и бесплатно принимает на пушкина, только туда фик запишешься. Лор там хорошая врач сидит, кума к ней ходила. фамилии не могу сказать, к сожалению.
Олечка17, ну твои мальчишки умнички какие, а мы наоборот везде свет поврубаем, а я хожу выключаю.

Люлекааа! с шажочками вас! ну , берегись, мать, побежишь, ток успевай догонять
Машечка, ты пример совсем не тот привела с мес и тем, что мы тут обсуждаем. скорейшей поправки тебе. надеюсь, сегодня ты получше, может без скорой обойдется :obnimalka:

Вот реально золотые слова:
Ольга МЛ писал(а):Всем привет! На улице холодно, а тут жарко :fight: :trollsmile:
Девчонки, Apipa, Машечка, не надо никаких осадков, это самый дружелюбный форум на всей Пробирке)) я почитываю иногда мамские топики, вооо где битва бывает :mouse: А тут посмеялись чуток максимум. Но ведь посмеялись то не над реальной проблемой, а над догадками Гранатика из разряда "а если ухо стрельнет, это к беременности?" :yatta: Гранатик, из своего опыта скажу, что 15 лет у меня были все признаки беременности каждый месяц стабильно, а вот когда это реально случилось, то не припомню ни-че-го, кроме теста с двумя полосками. Про центр тяжести и правда чУдно прозвучало))) Всё у тебя получится, отпусти чуток ситуацию. :obnimalka:
Оля я к тебе плюсуюсь миллион раз!!!!! :happyclapping:
Granat+ писал(а):
Ольга МЛ писал(а):Но ведь посмеялись то не над реальной проблемой, а над догадками Гранатика из разряда "а если ухо стрельнет, это к беременности?" :yatta: Гранатик, из своего опыта скажу, что 15 лет у меня были все признаки беременности каждый месяц стабильно, а вот когда это реально случилось, то не припомню ни-че-го, кроме теста с двумя полосками. Про центр тяжести и правда чУдно прозвучало))) Всё у тебя получится, отпусти чуток ситуацию.
Оля, опять 25! при чем здесь ухо?! Да захотелось и всё! Что, не имею право?
Оля, а что мне отпускать эту ситуацию то? Мне больше сейчас не чем заняться о;)
а вот тут я честно, вообще сижу в шоке. figase figase figase Гранат, сама же палемику раздуваешь, нет бы прочитать и самой успокоиться. но нет же, все продолжается с новой силой.

прислушайтесь к себе! вы уже на подсознательном уровне не читаете реальные советы людей, а каверкаете их в негатив, когда мы тут без всякого умысла поначалу писали и советовали. но зашло куда зашло.

Надо вовремя останавливаться, девочки! Гранат, тебя никто не называет ни глупой ни другими словами ( цитировать чтоль начать, чтоб мне лишнего не приписали) , никто тебе указы не диктует, почитай внимательнее, пожалуйста. мы все тут с добрыми намерениями.
Мы вот с мамой Маргариточки тоже тогда в палемику вступили по поводу остеопатии :trollsmile: :obnimalka: но у каждого свое видение, поговорили и успокоились, ни она не отговаривает от остеопатов, ни я никому их не втюхиваю. И НИКТО НИКУДА НЕ УХОДИТ! сидим, общаемся, переживаем друг за друга.

и я прям смотрю, будто соревнование какое, кто напишет последнее сообщение каверзное. Все, брейк!
я тут конечно не всемогущая семирукая Шива, но попробую:

СТОП !!!

:zakryto: :zakryto: :zakryto: :zakryto: :zakryto: :zakryto: :zakryto: :zakryto: :zakryto: :zakryto:
хгч 10дпэ - 29,5; 13дпэ - 183; 17дпэ - 879; 21дпэ - 4518 (двойня)

Счастливая мама сыночка!
Самые-самые надежно-сопливо-забеременительные 9-месячные АПЧХИИИ отМарианны,Пузяки,Василиски,Феклуньки,Натки75
Lana
Трудный подросток

Сообщение Lana

У меня после бб тоже лило так что я думала тоже скорую вызвать но на след день легче,и так три дня на 4й более менее утихло
Барселона
Девица на выданье

Сообщение Барселона

Мишкина мама, класс :kissinglips:
Мишкина мама
Девица на выданье

Сообщение Мишкина мама

Ух, народу сразу сколько у нас на веточке)))))))) аншлаг :yatta:
кстати, про афобазол. обалденная вещь! имеет накопительный эффект. курс 21 день. сама пила. в начале приемов в первую неделю лучше к пустырником сочетать или с новопасситом ( с теми седативными, что обладают моментальным действием) а эффект от афобазола возникает спустя недели 2 приема.

Счастливая мама сыночка!
Самые-самые надежно-сопливо-забеременительные 9-месячные АПЧХИИИ отМарианны,Пузяки,Василиски,Феклуньки,Натки75
Барселона
Девица на выданье

Сообщение Барселона

а вообще, грусть-печаль, когда не можешь перевести хоть часть проблемы в шутку или найти повод улыбнуться и посмеяться лишний раз((((
девочки, это так бабки себя ведут(( не старейте раньше времени, девочки :kissinglips:
Барселона
Девица на выданье

Сообщение Барселона

Мишкина мама писал(а):Ух, народу сразу сколько у нас на веточке)))))))) аншлаг
еще бы :trollsmile: такое шоу :trollsmile:
Мишкина мама
Девица на выданье

Сообщение Мишкина мама

Барселона писал(а):а вообще, грусть-печаль, когда не можешь перевести хоть часть проблемы в шутку или найти повод улыбнуться и посмеяться лишний раз((((
вот-вот)))))))))))))))))))))))) а проблем у каждой такой вагон... :vermin:

ОльгаМЛ, будем ждать тебя на встречу! :obnimalka:
Гранатик, и ты приходи :obnimalka:

кстати, девочки, заметили, мушки то исчезли? какой кайф стал гулять ;)

Счастливая мама сыночка!
lisichka24
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение lisichka24

Ой,я от нервов и слез что только не пила,но помогли мне картины по номерам!!!Это правда вещь,даже вышивка не так помогает..

Поймала отMilllka - Апчхииииииииии на тебя!!!
Lana
Трудный подросток

Сообщение Lana

Тоже хочу попробовать картины по номерам! такая красота получается.Видела картины мишкиной мамы супер!!!
Ole4ka17
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2000 г.
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
Благодарил (а): 2143 раза

Сообщение Ole4ka17

Меня хорошо успокаивал Тенотен, когда папа умер.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru