раздаю малышей каждому человекуууууу!
а мы в дом заказали ручки с замками на 2 этаж, а эти поросята ЛЗСК поставили обычные. а окна принимал свекр, подпись поставил и аля-улю, гони гусей. ну, купим ручки с замком, переставят... жалко, блин, конечно, столько косяков за ним переделываем. у меня уже от нервов снова глаз задергалсяluleka48 писал(а):Барселона писал(а): девочки, вы сегодня видео видели в сети с мальчиком в окне?
вот реально, у меня после просмотра аж живот болел потом минут 10 еще от ужаса
Видела!!! Жесть!!! Мы когда на кухне ремонт делали и меняли окно, я настояла чтобы с замком ручки были. А в этом году меняли окна на балконе и тоже сделали с замками от греха подальше.
Едут-едуууууууууууутт!!! :lalala: молодцы, девчонки! я даже посадку деревьев отложила, подождет. Про картоху свою невыкопанную уж молчу Девчатыыы, айда гульнем! Юлек, ну нам главное начать, а там глядишь, перед новым годом еще соберемся, об беременные пузики потремся ( у нас такая традиция на Витровских встречах была, беременные приносили конфетки шоколадные, "заряженые" на пузике для девочек, кто только идет в протокол. а потом все фоткались)))ЮляЯ писал(а): Про встречу. Мужу сказала, он не против, тк только непредвиденные обстоятельства могут нас остановить! МаМа, готовься)))
МишМам, про Мартини прям расстроилась я))) я ж сруль))) это как в том анекдоте: снимите этого с руля))))
Ну ниче, я понюхаю)))
Девочки, мож еще кого забрать с собой на встречу? Елец, Задонск, АУ!!!
Тудеюшка, хочешь заеду за тобой?
с меня фотки, с беременюшек конфетки))) шучу, конечно, приходите хоть без конфет, свидимся. ну а с меня фотки))))))))) всем разошлю в ЛС или на электронку, в сеть ничего не выльется, не переживайте))))))))))