мне-мне точно хлебушкаOle4ka17 писал(а):Девочки, Милка, спрашивает Сколько девочек хотят её хлебушка?
Я её тоже пригласила на встречу. Если будет с кем оставить мальчиков,возможно прийдет. Никто же не против?
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
мне-мне точно хлебушкаOle4ka17 писал(а):Девочки, Милка, спрашивает Сколько девочек хотят её хлебушка?
Я её тоже пригласила на встречу. Если будет с кем оставить мальчиков,возможно прийдет. Никто же не против?
Сейчас переадресую твой вопрос ей.Todey писал(а):Олечка 17, а сюда Милка не хочет вернуться?
к чер...у....я попытаюсь конечно ,но не уверена что осилю)))Мишкина мама писал(а):
Лана, ни пуха тебе на завтра! :kissinglips: вечерком еще почитай дома. главное, понять их логику и все будет решаемо))) dai2 ( ах, дайте 5)
знаю многие занимаются закупками в совместных закупках.Sarbona писал(а):![]()
![]()
Всем!!!
Я вообще не по теме но спрошуДамы ни кто практиковал работу на дому? Очень хочу чем нибудь в зиму заняться ,я конечно знаю что в интернете сплошной лохотрон ,но вдруг кто тут подрабатывает и может поделиться буду очень благодарна :kissinglips:
Я так в них и не поняла нихрена .Заказала я духи дешманные месяц назад ни слуху ни духу .Больше ничего не рискнула .Вот и не поняла как там все происходит .Lana писал(а):знаю многие занимаются закупками в совместных закупках.Sarbona писал(а):![]()
![]()
Всем!!!
Я вообще не по теме но спрошуДамы ни кто практиковал работу на дому? Очень хочу чем нибудь в зиму заняться ,я конечно знаю что в интернете сплошной лохотрон ,но вдруг кто тут подрабатывает и может поделиться буду очень благодарна :kissinglips:
Там надо за темой закупки следить в которой заказыва,все в ней пишетсяSarbona писал(а): Я так в них и не поняла нихрена .Заказала я духи дешманные месяц назад ни слуху ни духу .Больше ничего не рискнула .Вот и не поняла как там все происходит .
мне организатор написала что в личку напишет .я ее периодически спрашиваю один ответ скоро.Там надо за темой закупки следить в которой заказыва,все в ней пишется
да и такое бываетSarbona писал(а):мне организатор написала что в личку напишет .я ее периодически спрашиваю один ответ скоро.Там надо за темой закупки следить в которой заказыва,все в ней пишется
Вот я тоже так хочуmashechka писал(а):Sarbona,я уже год работаю из дома, но по специальности в проверенной крупной конторе по удаленке.
Спасибо большоеМама@Оля писал(а):Девочки, вдруг кому пригодится, вычитала что в Ультрамде делают офисную гистеру, делает Заруба.
Приветик. Еще не былаapipa писал(а):Приветики девочки![]()
Lana ты у врача была? что он сказал? я что то не видела, ты писала что то по этому поводу, может я пропустила чтото)