Ой, я страничку открыла

Желаю всем, всем, всем долгожданной беременности, а тем кто уже мамочки тем спокойных, счастливых дней с вашими детками

И конечно запускаю свежих аистов

В лаборатории ЦИР на Братиславской. Около 12 тысячи рублей за двоих.Enot-nica писал(а):Женя, а где делала анализ на HLA-типирование? И сколько стоит?
Ой, я страничку открыла![]()
Желаю всем, всем, всем долгожданной беременности, а тем кто уже мамочки тем спокойных, счастливых дней с вашими детками![]()
Мдяяяяяяяяя Что за жисть пошлаevgesha85 писал(а):Enot-nica писал(а):Женя, а где делала анализ на HLA-типирование? И сколько стоит?
В лаборатории ЦИР на Братиславской. Около 12 тысячи рублей за двоих.
Мы с мужем сдавали на Опарина HLA по 3500 (7000 за двоих), кариотип по 5000 (10000 за двоих)Enot-nica писал(а):Женя, а где делала анализ на HLA-типирование? И сколько стоит?
Ага, ЛИТ вроде не понятно к чему...evgesha85 писал(а):По анализу на совместимость супругов HLA-типирования 2 класса. У нас различные не только фенотипы, но и генотипы.
я брала две банки по 100шт.Пила по капсуле(500мг) утром и вечером,три месяца.Ну в нашу дыру доставки нет.Заказывала девочка с Ростовской обл.,а там уже мне переправляла...если не считать неделю доставки до меня,то грубо говоря месяц....Enot-nica писал(а):Люляша, скажи, пожалуйста, ты Инозитол пила по какому курсу? Ты писала, что заказывала в интернет магазине, долго ждала доставки?
e:
спасибочкиДианчик писал(а):Люляша поздравляю со вступлением в протокол! Желаю чтобы он принёс тебе много много счастья!!!
У меня брали день в день. Второй назначили на 2 ноября. Но как я поняла там только УЗИ. Кровь не берут.Аистанна писал(а):Девочки, здравствуйте!
Наташенька, больно тебе, знаю, чувствую...Мне помогало от этой боли планирование дальнейших действий: подготовка, исследования и т.д.
Это еще не конец!
Люляша, только победы!!!
Девочки, при первом скрининге кровь сдаётся в день УЗИ? Мне назначили через 2 дня после, в пятницу, а я в пятницу выключила машинально будильник и благополучно проспала.В от так бывает,оказывается.
Взяли кровь сегодня. Но мне сказали,что вряд ли сделают анализ - надо день в день узи,в кранейм случае через 2 дня.
В инете прочла,что необязательно в день узи, главное уложиться в сроки проведения скрининга. Сижу страдают, сделают-не сделаю, насколько правдив будет результат....
Кто делал скрининг 2 триместра?
Спасибо!Ирина лаиди писал(а):Джулилу, сочувствую, что пролет. ...сама от того же прихожу в себя. ..напиши ей смс, вдруг ответит , звони в центр, расспроси, что делать!
Если вагинально, он вроде как на анализ крови не влияет, если я не ошибаюсь.Ирина лаиди писал(а): Девочки, что думаете, прогестерон сейчас ниже нормы по анализам, хотя в поддержке было 800 утрика! Может поэтому не было имплантации? И почему вроде столько утрика ставила, а по крови, прогестерон ниже нормы....Что делать-то?
люляша2013 писал(а):ИринаЛаиди,Ириш,а ты после переноса ни разу прогик не сдавала?У тебя утрик в пипу был или рот?
Он уже в течение года чуть ниже границы минимального значения, РЕ в курсе, поэтому я часто на утрике, может ли его низкое значение не давать имплантацию?Будумамойобязательно писал(а):Ирина лаиди, про прогестерон не подскажу, в протоколах мониторила, а после пролета что с ним происходит, фиг его знает... Тебе может переждать цикл, чтоб организм восстановился, а потом пересдавать?
Полная ерунда. У меня тоже и узи и кровь брали в один день.Аистанна писал(а):Кто что слышал, что при ЭКО детки чаще рождаются с болезнями.
Причины: может возраст уже?Будумамойобязательно писал(а):Ирина, а РЕ какие-то причины видит? почему он низкий?