Чекирочка,Chekira писал(а):Маклайчик удачи тебе на завтра, пусть на узи все будет красиво и начнется стимуляция![]()
![]()
![]()
![]()

спасибочки, надеюсь, и мне выдадут завтра на стимуляцию....
Чекирочка,Chekira писал(а):Маклайчик удачи тебе на завтра, пусть на узи все будет красиво и начнется стимуляция![]()
![]()
![]()
![]()
поздравляю!!!twix писал(а):Всем приветики!!! Давно я здесь не появлялась......а теперь зашла поделиться своей радостью ura ura ura ura ura
Чекир,Chekira писал(а):Маклайчик, ты страничку открыла, значит завтра все сложится как надо, я тебе еще доложу![]()
![]()
![]()
![]()
, что бы наверняка
Спасибо большое! А в случае неудачного протокола, получается, что заново все 150 надо будет платить?LesyaN писал(а): Приветик. Это стоимость всех манипуляций и УЗИ мониторинга + ещё надо будет добавить к стоимости лекарства для стимуляции. Получаеся по-разному,всё зависит от того, как ответят яичники на стимуляцию,сколько нужно будет лекарств,потом ещё после переноса в поддержке нужны. У тебя дороже немножко будет,т.к. протокол с ДС. Я не считала сколько у меня получилось,т.к. протокол был провальным,чеки так и лежат, но где-то около 150т., может быть дешевле,м.б. чуть дороже. Врачи все хорошие,советовать трудно,каждый будет хвалить своего врача. На сайте Московские клиники. Био-Оптима. есть табличка,там можешь посмотреть наши результаты : беременные,уже родившие. Удачи тебе !![]()
![]()
![]()
![]()
Твиксик наши поздравленияtwix писал(а): Узи=1пя, и отслойка, угроза прерывания, лежала пластом 2 недели, практически не вставала...
40дпп,- 1эмбрион 12мм=== 6-7 недель беременности, сердечко бьется
прогестерон каждую неделю отменяли по 1 ампуле,с завтрашнего дня уже не колюсь...
в поддержке утрик 2-2, фолька 2-2, магне в6 по 1т. 3 р., ношпа по 2т.3 р.
Твиксик, не это не яtwix писал(а):Девочки СПАСИБО всем - всем..... если чесно мне даже не верится....
Чекира, а это не ты сегодня была блондинка с кудряшками в сарафанчике с цветами...я видела когда пурегон выдавали и объясняли как колоть...
а я уже пол 12 уехалаChekira писал(а):
Твиксик, не это не я, я часов в 12 пурегон получала, и
вокруг не было
, это другая счастливица
, а животик не надо прятать, уверена он тебе очень идет
![]()
![]()
![]()
![]()
Чекирочка, поздравляю со стимуляшкойChekira писал(а): На узишке все отлично, выдали пурегон и я сегодня начала стимуляцию, так переживала в первый раз делала этот укол, кажется немного ненадовила
, но думаю ничего страшного, в следующий раз трястись не буду
Дозу выдали на неделю, следующее узи 20июля.
МиношикMinosha писал(а): Чекирочка, поздравляю со стимуляшкой![]()
![]()
![]()
На рост хорошеньких фоликов тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Твиксик,солнышко,от всего сердцаtwix писал(а):Всем приветики!!! Давно я здесь не появлялась......а теперь зашла поделиться своей радостью ura ura ura ura ura