Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
- Sarbona
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им. Н.И. Пирогова
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЛИПЕЦК. Утепляем пуз, ведь там живет наш карапуз!
Всем!!!
Дамы мамы скажите у кого когда детки мама ,папа сказали .Моя что то совсем молчит .А начинаю учить ,отворачивается от меня или делает вид что вообще меня не знает :kissinglips: Чую будет та еще ученица
Шух полетели
Дамы мамы скажите у кого когда детки мама ,папа сказали .Моя что то совсем молчит .А начинаю учить ,отворачивается от меня или делает вид что вообще меня не знает :kissinglips: Чую будет та еще ученица
Шух полетели
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Sarbona, напомни плиз ваш возраст, 9 или 10 месяцев? Стихи еще не начинали учить?
Хочу одного чудо-аиста, только чуть попозже
- Sarbona
- Трудный подросток
Нам 9-й месяц .Мама@Оля писал(а): Sarbona, напомни плиз ваш возраст, 9 или 10 месяцев? Стихи еще не начинали учить?
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Sarbona, Марго в 9 мес. уже начала говорить ма-ма, потом па-па, осознанно, кто есть кто. Ей больше понравилось говорить па-па и долго это тараторила, потом вспомнила, что есть ма-ма Думала рано заговорит, но увы....
заберу себе одного
Мама Оля, а чего? почему бы и нет? Чудеса никто не отменял лови
заберу себе одного
Мама Оля, а чего? почему бы и нет? Чудеса никто не отменял лови
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Sarbona твоя первостепенная сейчас задача - развитие тактильных ощущений - разные поверхности, разные материалы, холодные, теплые, шершавые, все щупаете ручками и проговариваете. И все проговариваешь МЕДЛЕННО и понятно. Я болатала как попугай, все свои действия комментировала. Машка теперь болтушка знатная :-PSarbona писал(а):Нам 9-й месяц .
- Барселона
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
Сарбона, поддержу Маму Олю - мелкая моторика - супер для развития речи. собирать, сортировать, щупать, сорока-сорока, массаж пальчиков и прочее... и приставай так рано))
девчонки, что делать вот с самого начала, когда не можешь забеременеть? подруга спрашивает, с чего начать? вот самые азы? я чет не помню, если честно
девчонки, что делать вот с самого начала, когда не можешь забеременеть? подруга спрашивает, с чего начать? вот самые азы? я чет не помню, если честно
- Sarbona
- Трудный подросток
Вот по мне ,это выбор гини правильной .Я в свое время когда начинала столько их перепробовала а вот попалась бы мне сразу моя Окун мне так кажется все настолько бы сократилось .А так как я понимаю это анализы и вот опять бы по мне надо начинать с спермограммы .Я ходила стопятсот раз по всем Г а сдали бы изначально СП опять бы быстрее все было и не нужных лапар и тд можно было бы избежать.девчонки, что делать вот с самого начала, когда не можешь забеременеть? подруга спрашивает, с чего начать? вот самые азы? я чет не помню, если честно
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Барселона Для начала подруге пойти к гинекологу та назначит отследить естли овуляция проходимы трубы,гормоны и инфекции. И если все хорошо то тогда мужу СГ. Но знаю в платных сейчас мужа сразу проверяют а не ждут у моря погоды.
Сарбона Мы сейча на своем лапочем много и тятя и дядя и дидя и баба но все это не обрашается ни к кому у него все мама. Папа тоже мама если он и говорт папа то очень тихо . Я его как только не учила без полезно. Уду дай дай ни как все что ему надо он добется ором. Я его долго учила мадушки и сороку если он еще лпдушки делал по моей руке то сороку ни как я забила и тут проходит время гляжу сидит делает и сороку и ладушки. Он как буд то запоминает но не делает сразу. У нас и пока машем только когда не будет видеть человека.
Сарбона Мы сейча на своем лапочем много и тятя и дядя и дидя и баба но все это не обрашается ни к кому у него все мама. Папа тоже мама если он и говорт папа то очень тихо . Я его как только не учила без полезно. Уду дай дай ни как все что ему надо он добется ором. Я его долго учила мадушки и сороку если он еще лпдушки делал по моей руке то сороку ни как я забила и тут проходит время гляжу сидит делает и сороку и ладушки. Он как буд то запоминает но не делает сразу. У нас и пока машем только когда не будет видеть человека.
- lisichka24
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Барселона,я бы подруге посоветовала сг сразу сдать,а то меня без сг год стимулировали
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Приветик всем!
Ловлю своего
Сарбона, их хоть дрессируй, хоть не дрессирую, когда надо сами заговорят. Я вот делала, подносила его к зеркалу и говорила Это мама, а это Андрюша. У нас тоже и мама, и папа, и баба, иногда проскальзывало деда и она именно обращается к нам. А в последнее время у него все БА, и телевизор, и телефон, и я, и т.д. мама и папа бывает очень редко.
Барселона, согласна с Сарбоной нужно выбрать Г. прежде всего верно. А обследования и мужа и жены проходить вместе одновременно, а то пока жену проверят полгода может уйти, а то и больше, а потом выявляется, что мф. Так что я считаю, нужно одновременно все. И анализы на инфекции, и узи, и сг, и трубы гсг, и т.д.
Ловлю своего
Сарбона, их хоть дрессируй, хоть не дрессирую, когда надо сами заговорят. Я вот делала, подносила его к зеркалу и говорила Это мама, а это Андрюша. У нас тоже и мама, и папа, и баба, иногда проскальзывало деда и она именно обращается к нам. А в последнее время у него все БА, и телевизор, и телефон, и я, и т.д. мама и папа бывает очень редко.
Барселона, согласна с Сарбоной нужно выбрать Г. прежде всего верно. А обследования и мужа и жены проходить вместе одновременно, а то пока жену проверят полгода может уйти, а то и больше, а потом выявляется, что мф. Так что я считаю, нужно одновременно все. И анализы на инфекции, и узи, и сг, и трубы гсг, и т.д.
вот вот и у нас также! я на это всегда говорю, не нужно принуждать, даже еду впихивать, не хочет значит не хочет.Жигалка писал(а): Он как будто запоминает но не делает сразу. У нас и пока машем только когда не будет видеть человека.
- mashechka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
Итак 10ДЦ никаких растущих фоликов нет,эндометрий тонкий. Диагноз однорогая матка подтвердили
В единственной трубе гидросальник КАК??? Получилась же бхб сразу после ГСС! В прошлом цикла на ГСС все было ок, врач предположила что как раз из-за ГСС и что он может быть уйдет. Сижу и думаю а точно ли это бхб,а не вб.
Повторю узи через неделю.
Вопросов куча, и первый перед эко лапра получается обязательно нужна, если гидрос?
Барселона, подруге СГ, фоликулометрия, гормоны,проходимость труб
В единственной трубе гидросальник КАК??? Получилась же бхб сразу после ГСС! В прошлом цикла на ГСС все было ок, врач предположила что как раз из-за ГСС и что он может быть уйдет. Сижу и думаю а точно ли это бхб,а не вб.
Повторю узи через неделю.
Вопросов куча, и первый перед эко лапра получается обязательно нужна, если гидрос?
Барселона, подруге СГ, фоликулометрия, гормоны,проходимость труб
- lisichka24
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
машечка,пипец,мож на втором узи не подтвердится...
- mashechka
- Трудный подросток
lisichka24Re: ЛИПЕЦК. Утепляем пуз, ведь там живет наш карап
lisichka24,это ты культурно выразилась. Хожу к лучшим врачам города, в ее ошибку не верю, если только правда сам уйдет со временем, но ждать не хочу У меня были мысли в январе у нас в Д+ попробовать,а тут опять приключения
- sun12345
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, Центр ЭКО
mashechka, обязательно узи переделай. По гсс труба проходима была?
- mashechka
- Трудный подросток
sun12345, проходима и ничего там не было. ГСС делала другой врач, обе хорошие спецы. После ГСС сразу была на 2 узи у сомнительных спецов,но они мне ничего не писали. Сейчас труба расширена, ох боюсь. на узи попаду в понедельник,если повезет,то раньше съезжу.
- Барселона
- Девица на выданье
девочки, насчет подруги
не всю информацию дала, поэтому картина некорректная вырисовалась.
у нее уже есть ребенок, на год старше моей дочки. хочет второго. муж тот же. первого родили сразу как начили активничать, во втором уже цикле забеременела. сейчас хочет еще малыша, полгода, кажется, старается, пока тишина.
т.е. трубы , в принципе, наверное, в порядке? и сг? или не факт?
и потом, она не в россии живет, это все усугубляет. там на все жалобы ей "иц нормал" отвечают.
помню, приехала она в 2008г и пошла у нас к платному врачу. говорит, я им жалуюсь, что живот болит, аж загинаюсь , а они - иц нормал! наша ставит ей воспаление придатков, говорит, срочно лечить, иначе не родишь. но оказалось, что она успела забеременеть к моменту начала лечения. лечение бросили и назначили поддержку.
и вот теперь графики ей делать - время терять?
надо приезжать и сдавать на гормоны и остальное?
не всю информацию дала, поэтому картина некорректная вырисовалась.
у нее уже есть ребенок, на год старше моей дочки. хочет второго. муж тот же. первого родили сразу как начили активничать, во втором уже цикле забеременела. сейчас хочет еще малыша, полгода, кажется, старается, пока тишина.
т.е. трубы , в принципе, наверное, в порядке? и сг? или не факт?
и потом, она не в россии живет, это все усугубляет. там на все жалобы ей "иц нормал" отвечают.
помню, приехала она в 2008г и пошла у нас к платному врачу. говорит, я им жалуюсь, что живот болит, аж загинаюсь , а они - иц нормал! наша ставит ей воспаление придатков, говорит, срочно лечить, иначе не родишь. но оказалось, что она успела забеременеть к моменту начала лечения. лечение бросили и назначили поддержку.
и вот теперь графики ей делать - время терять?
надо приезжать и сдавать на гормоны и остальное?
- sun12345
- Трудный подросток
На узи гидрос виден только уже очень запущенный, если труба уже надулась до достаточно крупного размера. За месяц, тем более после беременности, очень большие сомнения, что воспаление началось такое сильное и столько образовалось воспалительной жидкости... Возможно врач перепутала трубу с каким-нибудь крупным сосудом..Не знаю. ООООчень сомнительно как-то.mashechka писал(а):sun12345, проходима и ничего там не было. ГСС делала другой врач, обе хорошие спецы. После ГСС сразу была на 2 узи у сомнительных спецов,но они мне ничего не писали. Сейчас труба расширена, ох боюсь. на узи попаду в понедельник,если повезет,то раньше съезжу.
- mashechka
- Трудный подросток
Барселона,все не факт и муж уже не мальчик и все могло произойти и трубы(тем более аднексит был!). Ну можно конечно с тестов на О и БТ начать,но смысл?По мне так это глупая трата денег,нервов и сладкого сна по утрам. Я считаю что нужно все и сразу,даже если СГ придет плохая,это не значит что ее не проверять вообще.
Если есть возможность и хотят прямо ребенка,мне лично кажется лучше приехать в отпуск в начале цикла на 5-6день и все сделать, сдать гормоны, СГ, по узи за фоликами посмотреть, а вот как трубы проверять теперь не знаю
sun12345,мне подозрительно что сразу после ГСС 2 разных врача ничего не писали,одна пробурчала что тут еще жидкость осталась,где тут не знаю я очень боюсь что была не бхб, а внематочная и там что-то осталось или тогда бы по другому все было и хгч не упал?
Если есть возможность и хотят прямо ребенка,мне лично кажется лучше приехать в отпуск в начале цикла на 5-6день и все сделать, сдать гормоны, СГ, по узи за фоликами посмотреть, а вот как трубы проверять теперь не знаю
sun12345,мне подозрительно что сразу после ГСС 2 разных врача ничего не писали,одна пробурчала что тут еще жидкость осталась,где тут не знаю я очень боюсь что была не бхб, а внематочная и там что-то осталось или тогда бы по другому все было и хгч не упал?
- Барселона
- Девица на выданье
машечка, спасибо. буду ей передавать, пусть думает
- sun12345
- Трудный подросток
У меня после гсс тоже раствор не до конца ушел из одной трубы, в заключении так и написали, делала тоже в диагн. +.И потом где-то месяц писали жидкость в позадиматочном пространстве, этот раствор не сразу ушел. но про трубу вроде молчали
- mashechka
- Трудный подросток
sun12345, я не сдавала и даже тест не делала из меня так лилось,что даже мыслей не было что там что-то осталось. Завтра-послезавтра наверно нужно съездить сдать.
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Барселона+ к Машечке все могло поменяться.
У меня тоже 2 свои беременности были и с одним и тем же мужем.
У меня тоже 2 свои беременности были и с одним и тем же мужем.
- sun12345
- Трудный подросток
Обязательно сдай хгч. При внематочной могут запросто месячные пройти, а эмбрион дальше расти..Но я не пугаю, скорее всего конечно не оно, но лучше перестраховаться. Я склоняюсь к тому, что это раствор гсс-шный там никак не рассосетсяmashechka писал(а):sun12345, я не сдавала и даже тест не делала из меня так лилось,что даже мыслей не было что там что-то осталось. Завтра-послезавтра наверно нужно съездить сдать.
- mashechka
- Трудный подросток
sun12345, спасибо большое за советы, врач уверила что это именно бхб и само выйдет и хгч больше не сдавать,но раз что-то нашли в трубе, то сдам хгч на днях, меня ничего не беспокоит и не болит. Но узист даже не заподозрила вб, я ей все рассказала. Ну вообщем-то не смотря на уверения что может рассосаться,было видно что она прямо очень огорчена и чуть ли не обнимать меня кинулась, и мягко намекнула про эко, не знаю даже что еще и МФ.
Перечитала, ампулярный отдел расширен до 13*10мм. мне кажется это довольно много и спутать с сосудом нельзя
Я в четверг иду в д+ по поводу эко на консультацию. Я все мучаюсь где и как делать.
А еще девочки я тут овариум колю,он же не помешает? можно его?
Перечитала, ампулярный отдел расширен до 13*10мм. мне кажется это довольно много и спутать с сосудом нельзя
Я в четверг иду в д+ по поводу эко на консультацию. Я все мучаюсь где и как делать.
- sun12345
- Трудный подросток
Да не за что, я сама проходила через все это Все эти сочувственные взгляды врачей и намеки на эко((mashechka писал(а):sun12345, спасибо большое за советы, врач уверила что это именно бхб и само выйдет и хгч больше не сдавать,но раз что-то нашли в трубе, то сдам хгч на днях, меня ничего не беспокоит и не болит. Но узист даже не заподозрила вб, я ей все рассказала. Ну вообщем-то не смотря на уверения что может рассосаться,было видно что она прямо очень огорчена и чуть ли не обнимать меня кинулась, и мягко намекнула про эко, не знаю даже что еще и МФ.
13*10 мм - это много правда. В д+ с таким заключением узи скажут лапару делать и удалять трубу...Мне Вавина из Д+ сразу сказала удалять, раз был в анемнезе гидрос
Я бы посоветовала переделать узи через месяц, и если там чисто, идти на консультацию туда по эко. Могут заставить сделать лапару зря, если это действительно раствор гсс-шный
Последний раз редактировалось sun12345 06 окт 2015, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
- Барселона
- Девица на выданье
жигалка, я поняла. пусть идет к врачу, или там, или тут. или и там и тут
- mashechka
- Трудный подросток
sun12345, да я давно уже готова,огорчена даже не из-за того что угроза трубе,а из-за того что в протокол с этим меня не возьмут
- sun12345
- Трудный подросток
не спеши удалять последнюю трубу. Может рассосется через месяц и тебя зря разрежутmashechka писал(а):sun12345, да я давно уже готова,огорчена даже не из-за того что угроза трубе,а из-за того что в протокол с этим меня не возьмут
- mashechka
- Трудный подросток
sun12345, не спешу в любом случае,тк к хорошим спецам очередь большая по любому будет. И опять же если опираться на теорию что это жидкость,то бхб то как-то была и как-то яицеклетка прошла.
Вот после узи,видно надавила она, болит немного, а может самовнушение
- sun12345
- Трудный подросток
Вообще как-то странно конечно. Не похоже вроде, что и внематочная развивающая, хгч то упал, для биохимической внематочной слишком большой размер эмбриона, для гидроса от воспаления слишком быстро вырос, для ошибки врача слишком тоже размер большой..mashechka писал(а):sun12345, не спешу в любом случае,тк к хорошим спецам очередь большая по любому будет. И опять же если опираться на теорию что это жидкость,то бхб то как-то была и как-то яицеклетка прошла.
Знаешь, могу еще посоветовать сдать мазок. Если лейкоциты буду шкалить- возможно действительно воспаление хватанула какое и это гидрос воспалительный.
- МыШарКа48
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко - Липецк
- Где было удачное ЭКО: Ожидаем
- Сколько у вас детей: 3
Новеньких берёте?
Ну я не совсем-совсем новенькая, подглядываю давненько, только вот сейчас решила, что пора уже в свет выходить...
У меня сейчас томительное ожидание дня Х после переноса, скучно и невмоготу одной ожидать результата, хочется уже поговорить.
Ну я не совсем-совсем новенькая, подглядываю давненько, только вот сейчас решила, что пора уже в свет выходить...
У меня сейчас томительное ожидание дня Х после переноса, скучно и невмоготу одной ожидать результата, хочется уже поговорить.
- mashechka
- Трудный подросток
sun12345, не развивающая ВБ точно.хгч не выше 40, тесты ярчали,а потом призраки. не видно ничего на узи при таком хгч. Еще же ИИ было и еще раз лазили туда, может и оно повлияло. спасибо мазок тоже сдам.
МыШарКа48,будем держать за тебя кулачки . расскажи где делала?
МыШарКа48,будем держать за тебя кулачки . расскажи где делала?
-
- Задорная первоклашка
Всем
Барселона, у подруги пока нет бесплодия ( не получается полгода), пусть продолжают стараться дальше.
Расскажи о себе. Где делала? Сколько перенесли? У тебя в профиле указано 3 детей, ты за четвертым пошла?
Барселона, у подруги пока нет бесплодия ( не получается полгода), пусть продолжают стараться дальше.
МыШарКа48 писал(а):Новеньких берёте?
Расскажи о себе. Где делала? Сколько перенесли? У тебя в профиле указано 3 детей, ты за четвертым пошла?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00