Клиники - Архив
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7
Украиночка, страничка твоя! Запускай стаю с нашими сокровищами!
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
Родился наш любимый сыночек
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Нет, Э был малюсенький. Но бывает, что слышат. На 21 дпп(или около этой даты) проверяют, чтобы Б была маточная.Боровичок писал(а):Подружка, а на 21 дпп уже сердечко услышала? Мне тоже Ре назначила на 21 дпп, а я думаю может попозже сходить?
Девочки, пожаловалась я вам на свою лень, и так стало стыдно(ведь это обычное дело, не шпалы укладывать), что не заметила, как все приготовила, ребенка накормила(пришел как раз) и посуду помыла. Муж уже в ночи поест самостоятельно.
Украиночка, пока есть силы резвиться, как сайгак, двигайся, дорожи каждой минутой активной жизни.
Гигигуша, как здОрово на Новый год быть с таким подарочком :kissinglips: Пусть зреет
Ирушка, Чксюша, Pupseg, Халенка-3, Танюшка2015, все-все желаю доходить полегче до срока и легко родить
Ожидалочкам - 3-4 значного ХГЧ
Планюшкам - чтобы планы неуклонно выполнялись
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 06 окт 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Боровичок, узи было на 17 ДПП, увидели два ПЯ, а на 24 ДПП услышали сердечки.
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Боровичок пусть и дальше так растет твой ХГЧ, и держи на узишку
Как все волнительно! И да, страхов и переживаний впереди, ой, как много, пусть беременность будет легкой и закончится родами в срок!!!
Мне в последнюю беременность сердечко увидели на 26ДПП, первое было на 21 ДПП, тогда увидели только 2 ПЯ.
Как все волнительно! И да, страхов и переживаний впереди, ой, как много, пусть беременность будет легкой и закончится родами в срок!!!
Мне в последнюю беременность сердечко увидели на 26ДПП, первое было на 21 ДПП, тогда увидели только 2 ПЯ.
Последний раз редактировалось Бажена 06 окт 2015, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Ирушка, почти 34 недели. Сумки, наверное, уже у выхода стоят? Как настроение? Готовишься к встрече?
- Ирушка
- Спелая ягодка
[quote="Подружка номер 2"]
Самочувствие получше, спасибо. Без еды уже не так мутит(вроде бы). Но устаю быстро(как физически, так и морально). И когда устала, так трудно заставить себя сделать даже простую вещь(например, сейчас буду ужин готовить, а собираюсь уже полчаса, наверное). Надеюсь, это тоже пройдет.
Как родишь, вскоре и пройдет нормальное беременное состояние, лениться
Самочувствие получше, спасибо. Без еды уже не так мутит(вроде бы). Но устаю быстро(как физически, так и морально). И когда устала, так трудно заставить себя сделать даже простую вещь(например, сейчас буду ужин готовить, а собираюсь уже полчаса, наверное). Надеюсь, это тоже пройдет.
Как родишь, вскоре и пройдет нормальное беременное состояние, лениться
- Ирушка
- Спелая ягодка
Подружка, я же козерожка, у меня сумки давно возле порога стоят :loudlaff: очень жду встречи, и прошу посидеть, рановато еще. Скорпиошек хочу..это я так конечно, но чтобы покрепче были.
- inviks
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Боровичок, как я рада ХГЧ отличный. У твоего мужа случайно в роду близнецов не было? Что-то похоже очень, что Э поделился)))
Теперь Береги себя ещё больше.
Пысы: у меня УЗИ было на 21дпп, увидели два ПЯ и на 35дпп, увидели СБ++
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Ирушка, пусть сидят еще столько, сколько нужно , а время пусть идет быстро.
- Украиночка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: много лет
- Где было удачное ЭКО: я в нём
Ирушка, пусть детки твои не спешат, носи ещё, пусть растут, набирают вес!!!
Я тоже козерожка, всё по плану, всё заранее!
Записываю все планы, даже бытовые ежедневные, муж смеется, он даже не пытается ничего запомнить, у него есть я
Девочки, я птичек запустила в начале странички, разбирайте!!!
Я тоже козерожка, всё по плану, всё заранее!
Записываю все планы, даже бытовые ежедневные, муж смеется, он даже не пытается ничего запомнить, у него есть я
Девочки, я птичек запустила в начале странички, разбирайте!!!
- Боровичок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Инвиксик, у моего мужа близняшек не было Очень боюсь идти на узиinviks писал(а):Боровичок, как я рада ХГЧ отличный. У твоего мужа случайно в роду близнецов не было? Что-то похоже очень, что Э поделился)))
Как у тебя подготовка продвигается? Когда следующий приём? Желаю скорей вступить в свой забеременительный протокол :kissinglips:
- Боровичок
- Девица на выданье
Ирушка, желаю доносить такой ценный груз до положенного срока и родить самых здоровых, красивых, счастливых, любимых малышей
- Боровичок
- Девица на выданье
Беременюшечки, лёгкой вам беременности
Ожидалочки, только 3-4 значных ХГЧ
Планюшечки, быстрее запузатиться и наслаждаться беременностью
Девочки, всем-всем удачи, здоровья, чтобы мы все скорее стали самыми счастливыми мамами самых любимых малышей
Ожидалочки, только 3-4 значных ХГЧ
Планюшечки, быстрее запузатиться и наслаждаться беременностью
Девочки, всем-всем удачи, здоровья, чтобы мы все скорее стали самыми счастливыми мамами самых любимых малышей
- Боровичок
- Девица на выданье
Украиночка, возьму одну птичку , очень ждём малыша или малышку Спасибо :kissinglips:
- inviks
- Заводная старушенция
Украиночка, спасибо за птичек. Беру себе королевичей
Боровичок, пока не скоро следующий приём. На 5-8дц надеюсь сделать пайпель-биопсию, пот тогда и приём будет. М придут только в конце следующей недели. Ре мне сразу сказала, что зимой будет протокол. Я спокойно сижу жду, денюшки коплю. Хочу основательно подготовиться, т.к. хочу, чтобы с первого раза всё получилось.
А пока ползу к цели, озадачилась выбором имён. Для мальчика у меня есть имя, а вот с девчачьми засада. Ну не нравится мне ни одно имя. Вот нравилась Вера, но ей не суждено было родиться((( Вот кто как выбирал имя ребёнку? На чем основывались? Есть правда одно имя, которое нра, но это имя моей мамы, а я очень не люблю, когда имена в семье повторяются. И нра имя моей бабушки, но она умерла за год до моего рождения и я не хочу повторения её судьбы моим ребёнком. Даже книжку с именами сейчас изучаю. Ну не нравятся и всё тут, а я знаю, что у меня обязательно будет дочка и сыночек тоже
Боровичок, пока не скоро следующий приём. На 5-8дц надеюсь сделать пайпель-биопсию, пот тогда и приём будет. М придут только в конце следующей недели. Ре мне сразу сказала, что зимой будет протокол. Я спокойно сижу жду, денюшки коплю. Хочу основательно подготовиться, т.к. хочу, чтобы с первого раза всё получилось.
А пока ползу к цели, озадачилась выбором имён. Для мальчика у меня есть имя, а вот с девчачьми засада. Ну не нравится мне ни одно имя. Вот нравилась Вера, но ей не суждено было родиться((( Вот кто как выбирал имя ребёнку? На чем основывались? Есть правда одно имя, которое нра, но это имя моей мамы, а я очень не люблю, когда имена в семье повторяются. И нра имя моей бабушки, но она умерла за год до моего рождения и я не хочу повторения её судьбы моим ребёнком. Даже книжку с именами сейчас изучаю. Ну не нравятся и всё тут, а я знаю, что у меня обязательно будет дочка и сыночек тоже
- Ирушка
- Спелая ягодка
Боровичок, спасибо моя хорошая! И давай не бойся, тебе нельзя волноваться :kissinglips:
Подружка, во втором триместре силенок прибавиться, чуток потерепеть надо :kissinglips:
Украиночка, ты когда празднуешь днюшку? тоже значится занудка? все по расписанию
Инвикс, ты за имя не переживай, просто думай, смотри. А потом бац и сразу поймешь, что вот оно! Вера, красивое очень имя. У меня бабушку звали Надеждой, а ее сестру двойняшку Верой. Я дочу назову в честь своей мамы Таисия. С мамой у меня не ладится, но имя очень нравится. И я обещала ей так назвать дочку еще в несознательном возрасте, лет так 12-13. А я обещания выполняю, которые даю
Подружка, во втором триместре силенок прибавиться, чуток потерепеть надо :kissinglips:
Украиночка, ты когда празднуешь днюшку? тоже значится занудка? все по расписанию
Инвикс, ты за имя не переживай, просто думай, смотри. А потом бац и сразу поймешь, что вот оно! Вера, красивое очень имя. У меня бабушку звали Надеждой, а ее сестру двойняшку Верой. Я дочу назову в честь своей мамы Таисия. С мамой у меня не ладится, но имя очень нравится. И я обещала ей так назвать дочку еще в несознательном возрасте, лет так 12-13. А я обещания выполняю, которые даю
- inviks
- Заводная старушенция
Ирушка, я тоже думаю, что имя потом само меня найдёт, но так у меня мысли заняты)))
А я вот помню, как ты деточек своих назвать хочешь. Как-то мы уже здесь об этом говорили. Имена красивые)))
На самом деле много красивых имён, но мне они не близки, либо очень часто встречаться стали, либо, как в случае с именем мамы и бабушки Как говорится будем посмотреть
А я вот помню, как ты деточек своих назвать хочешь. Как-то мы уже здесь об этом говорили. Имена красивые)))
На самом деле много красивых имён, но мне они не близки, либо очень часто встречаться стали, либо, как в случае с именем мамы и бабушки Как говорится будем посмотреть
- Ирушка
- Спелая ягодка
Инвикс, у тебя будет необыкновенное имя, прям чувствую
- Боровичок
- Девица на выданье
Инвиксик, я тоже прям уверена, что потом имя само как придёт
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
Боровичок,ух ты какая цыфра хорошая!!!Не бойся с такой цыферкой никакого УЗИ. Все будет отлично! Я на УЗИ пошла на 23 дпп,и сразу увидели сердечко!!! И показали,И слышала даже!!!
Гигушенька, мой прынц,стал танцевать по своему режиму.Но как он меня чувствует, я болдею!!!!У меня такой же календарь.В 24 недели,ребёнок размером с Большой баклажан.Но,пока нам 23 недели и 2 дня!Ещё просто баклажан
Инвиксик,не заметишь,как время пролетит до протокола.Раз к врачу сходишь,второй, а там и перенос,И беременность!!!! И имена само собой обозначается.У меня,с левичьим было решено с мальчуковом прям в росплох застали.Но,уже есть.!Простое и хорошее!!!
Ирушка,ты там своих деток уговаривай пожить ещё в животике!!!!Вы молодцы!!!
Птичонок!!! Ау,ты где,дорогой?
Халенка,Подружка,Пупсег,Танюша,берегите себя!!!
Украиночка,Нелли,Ямаюша,держим кулачки!!!!
Всем,кто в кустиках сидит
И кто готовится ,что б все получилось!
Гигушенька, мой прынц,стал танцевать по своему режиму.Но как он меня чувствует, я болдею!!!!У меня такой же календарь.В 24 недели,ребёнок размером с Большой баклажан.Но,пока нам 23 недели и 2 дня!Ещё просто баклажан
Инвиксик,не заметишь,как время пролетит до протокола.Раз к врачу сходишь,второй, а там и перенос,И беременность!!!! И имена само собой обозначается.У меня,с левичьим было решено с мальчуковом прям в росплох застали.Но,уже есть.!Простое и хорошее!!!
Ирушка,ты там своих деток уговаривай пожить ещё в животике!!!!Вы молодцы!!!
Птичонок!!! Ау,ты где,дорогой?
Халенка,Подружка,Пупсег,Танюша,берегите себя!!!
Украиночка,Нелли,Ямаюша,держим кулачки!!!!
Всем,кто в кустиках сидит
И кто готовится ,что б все получилось!
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Ирушка поделись списком , что в роддом в сумку собирала ? Пусть твои крошечки сидят в Пузике по дольше
Чксюшенька у моего теперь тоже режим каждые три - четыре часа 12 ночи , 3ночи, 7утраи тд да и вам и нам ещё надо расти ! Ждём и растем положенного срока .
Девочки вот я раньше писала про подругу , все таки очень обнадёживающая история . 43 года , первый перенос , эндометрий был всего 6.2, сегодня было первое УЗИ сердцебиение 130 и срок 6 недель 5 дней ! Все слава богу ттт! Для тех у кого эндик плохо растёт , сильный эмбриончика и на не очень пышный эндик прикрепится . Удачи всем
Чксюшенька у моего теперь тоже режим каждые три - четыре часа 12 ночи , 3ночи, 7утраи тд да и вам и нам ещё надо расти ! Ждём и растем положенного срока .
Девочки вот я раньше писала про подругу , все таки очень обнадёживающая история . 43 года , первый перенос , эндометрий был всего 6.2, сегодня было первое УЗИ сердцебиение 130 и срок 6 недель 5 дней ! Все слава богу ттт! Для тех у кого эндик плохо растёт , сильный эмбриончика и на не очень пышный эндик прикрепится . Удачи всем
- Ирушка
- Спелая ягодка
Всем доброго утра!
Гигигушик, я тебе обязательно список напишу, зашла поздороваться и сейчас к доктору на прием буду собираться. Вернусь и напишу!
Гигигушик, я тебе обязательно список напишу, зашла поздороваться и сейчас к доктору на прием буду собираться. Вернусь и напишу!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
Ирушка,удачного похода к дохтору!!!!
Я тоже уже задумалась о сумке не роды.Сама,хотя ещё не знаю где рожать то буду Тоже ещё открытый вопрос.Девочки,может уто советом поможет, как род дом выбирали.
Я тоже уже задумалась о сумке не роды.Сама,хотя ещё не знаю где рожать то буду Тоже ещё открытый вопрос.Девочки,может уто советом поможет, как род дом выбирали.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Кроме хорошего роддома, надо ещё к хорошему доктору попасть. Причём, если КС, что бы хороший специалист по КС. Можно отзывы почитать и в самом РД спросить. Серьёзный вопрос, пусть он решится самым лучшим образом.Чксюша писал(а):Девочки,может уто советом поможет, как род дом выбирали.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Украиночка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много лет
- Где было удачное ЭКО: я в нём
Ирушка, я такой типичный козерожка, точно как в гороскопе... Днюха 7 января, я рождественская девочка (мама когда была жива, говорила на украинском: Різдвяна дівчинка, очень мелодично)
Девочки, дома сидеть вредно для фигуры
У меня кроме того, что в животе колит матка и яичники, ещё и жор зверский! На весах за неделю +1,5
Ругаю сама себя tapok и рот зашиваю
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ещё один чайничный рисунок для поднятия настроения
Пусть день будет тёплый и солнечный!
Девочки, дома сидеть вредно для фигуры
У меня кроме того, что в животе колит матка и яичники, ещё и жор зверский! На весах за неделю +1,5
Ругаю сама себя tapok и рот зашиваю
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ещё один чайничный рисунок для поднятия настроения
Пусть день будет тёплый и солнечный!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Украиночка, неужели за день нарисовала?
Вот это вдохновение!
Вот это вдохновение!
- Бажена
- Впервые замужем
Украиночка, ну красотень какая! Я не очень люблю рисовать, но твои работы прям вдохновляют и заражают, тоже захотелось рисовать
Ирушка, удачно к врачу сходить, и пусть малыши сидят в пузе подольше!!! Бум ждать скорпиошек Мой сынуля - скорпиошка)))
Про выбор имен...я когда сынулей была беременная, выбирала имя, списочек небольшой накатала, к мужу приставала, давай выберем. Он все отмахивался, успеем еще, говорил. Но я знаю, что он боялся, ведь для дочки в предыдущую до этого беременность он имя придумал заранее, а назвать не удалось...И вот лежу я в реанимации после родов, разговариваю с мужем, а он говорит, давай имя срочно выбирать. А у меня язык еще еле ворочается. Я говорю, может завтра, нет, говорит, срочно выбираем!!! Я говорю, залезь в ящик комп. стола, там лежит такой-то блокнотик, открой там-то, там список, давай выбирать. И он называет мне 4 имени из моего списка, кот. ему понравились. Мы выбираем имя и называем сыночка - Богдан!!! Уже много позже знакомые как-то спросили, кто назвал сына? Муж гордо заявляет: " Я". А я говорю, может, все-таки я, ведь из моего списка выбирали? А муж мне отвечает, я тогда залез в стол, никакого блокнота не нашел и из инета выбрал имена, которые понравились
Ирушка, удачно к врачу сходить, и пусть малыши сидят в пузе подольше!!! Бум ждать скорпиошек Мой сынуля - скорпиошка)))
Про выбор имен...я когда сынулей была беременная, выбирала имя, списочек небольшой накатала, к мужу приставала, давай выберем. Он все отмахивался, успеем еще, говорил. Но я знаю, что он боялся, ведь для дочки в предыдущую до этого беременность он имя придумал заранее, а назвать не удалось...И вот лежу я в реанимации после родов, разговариваю с мужем, а он говорит, давай имя срочно выбирать. А у меня язык еще еле ворочается. Я говорю, может завтра, нет, говорит, срочно выбираем!!! Я говорю, залезь в ящик комп. стола, там лежит такой-то блокнотик, открой там-то, там список, давай выбирать. И он называет мне 4 имени из моего списка, кот. ему понравились. Мы выбираем имя и называем сыночка - Богдан!!! Уже много позже знакомые как-то спросили, кто назвал сына? Муж гордо заявляет: " Я". А я говорю, может, все-таки я, ведь из моего списка выбирали? А муж мне отвечает, я тогда залез в стол, никакого блокнота не нашел и из инета выбрал имена, которые понравились
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Девчонки, привет.
Я тоже думаю, что имя само находит человека. Родители как будто чувствуют как назвать. Особенно мать. Я вот своего ребенка по шевелюшкам, по "чувствованию" меня распознаю, какой он будет по характеру. И рождается имя.
Я сегодня еду на три дня в дом отдыха. Одна. Хочу подышать воздухом и насладиться одиночеством. Никак только не решу - ходить там в бассейн или нет. И хочется, и страшно инфекцию подцепить. Забыла вчера с врачом посоветоваться... Как думаете, девочки?
Я тоже думаю, что имя само находит человека. Родители как будто чувствуют как назвать. Особенно мать. Я вот своего ребенка по шевелюшкам, по "чувствованию" меня распознаю, какой он будет по характеру. И рождается имя.
Я сегодня еду на три дня в дом отдыха. Одна. Хочу подышать воздухом и насладиться одиночеством. Никак только не решу - ходить там в бассейн или нет. И хочется, и страшно инфекцию подцепить. Забыла вчера с врачом посоветоваться... Как думаете, девочки?
- inviks
- Заводная старушенция
Всем, привет!
Халенка, можно походить в бассейн. Я слышала, что можно сделать так: купить тампоны на самые маленькие капли и ставить их, чтобы ничего не попало вовнутрь, а после бассейна вытаскивать. Я вот так не сделала и теперь жалею, а ведь знала об этом.
Халенка, можно походить в бассейн. Я слышала, что можно сделать так: купить тампоны на самые маленькие капли и ставить их, чтобы ничего не попало вовнутрь, а после бассейна вытаскивать. Я вот так не сделала и теперь жалею, а ведь знала об этом.
- Салютик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Девочки, дорогие, читаю вас, волнуюсь и радуюсь вместе с вами
Мне о себе пока писать нечего - в процессе выбора и клиники и Ре и эмбриолога - поэтому присутствую пассивно
Это ж наверное никакими словами чувства твои не описать!!!!!!!
Мне о себе пока писать нечего - в процессе выбора и клиники и Ре и эмбриолога - поэтому присутствую пассивно
Это ж наверное никакими словами чувства твои не описать!!!!!!!
Ирушка писал(а):Боровичок, узи было на 17 ДПП, увидели два ПЯ, а на 24 ДПП услышали сердечки.
Dum spíro, spéro / пока дышу, надеюсь
- inviks
- Заводная старушенция
Бажена, классное имя Богдан) Мне нра. Вообще мужских мне много нра
Я вот тоже думаю, что не о том я пекусь))) Вот как забеременею, так и буду думать более предметно над именами)))
Ой, кстати, сегодня утром я в автобусе познакомилась с парнем где-то второго года жизни))) Бабуля его куда-то везла. Мы всю дорогу с ним друг другу улыбались, а на прощанье он мне "пока" помахал))) И всё мой день удался
Так прям тепло стало на душе. Правда потом я немного поплакала, но настроение при этом осталось хорошее.
Я вот тоже думаю, что не о том я пекусь))) Вот как забеременею, так и буду думать более предметно над именами)))
Ой, кстати, сегодня утром я в автобусе познакомилась с парнем где-то второго года жизни))) Бабуля его куда-то везла. Мы всю дорогу с ним друг другу улыбались, а на прощанье он мне "пока" помахал))) И всё мой день удался
Так прям тепло стало на душе. Правда потом я немного поплакала, но настроение при этом осталось хорошее.
- Салютик
- Задорная первоклашка
Бажена, у нас в Литве принято ребенка называть именем того ангела, в чей день он родился даже говорят: имя себе принес..
inviks, дозвонилась до Аллы, примет меня 19ого ее дочь Евгения, хорошо это или плохо?
я за собой заметила, что каждого встреченного младенца себе примериваю
inviks, дозвонилась до Аллы, примет меня 19ого ее дочь Евгения, хорошо это или плохо?
я за собой заметила, что каждого встреченного младенца себе примериваю
inviks писал(а): Ой, кстати, сегодня утром я в автобусе познакомилась с парнем где-то второго года жизни))) Бабуля его куда-то везла. Мы всю дорогу с ним друг другу улыбались, а на прощанье он мне "пока" помахал))) И всё мой день удался
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Девочки, видели акцию в клинике цен@@@трэко, за 200 тыс. и эко и икси + 6 ДЯ и лекарства, как думаете лохотрон или реально можно попробывать?
- Салютик
- Задорная первоклашка
EkaterinaN, Привет! Я новенькая
Я видала, приглядывалась (ищу клинику-врача), да как-то скептически отнеслась.. Ну не верю я в акции, предполагаю что-что-то не так, на чем-то они сэкономят и схитрят раз скидку дают. Может я и не права
Я видала, приглядывалась (ищу клинику-врача), да как-то скептически отнеслась.. Ну не верю я в акции, предполагаю что-что-то не так, на чем-то они сэкономят и схитрят раз скидку дают. Может я и не права
EkaterinaN писал(а):Девочки, видели акцию в клинике цен@@@трэко, за 200 тыс. и эко и икси + 6 ДЯ и лекарства, как думаете лохотрон или реально можно попробывать?
- Бажена
- Впервые замужем
Халенка, как здОрово, отдохнешь, молодец! На счет бассейна не знаю, если там хлорка в бассейне, может и безопасно, никакая инфекция в воде не выживет... Может у кого есть официальная инфа на этот счет, подтянутся, подскажут...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00