Клиники - Архив

Архив клиник
Настена1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Благодарил (а): 312 раз

Re: ЭКО в Хабаровске 2015

Сообщение Настена1980

Девочки,куда и к кому сходить к гемотологу,посоветуйте пожалуйста.
Katya 2015
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Первое ЭКО делала в Питере - Евромед Инвинтро.
Где было удачное ЭКО: будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Katya 2015

Настена1980 писал(а):Девочки,куда и к кому сходить к гемотологу,посоветуйте пожалуйста.
Настена 1980, я хожу к гематологу в поликлинику первой краевой. Ходила к трем врачам. Все они нормальные. Приходишь в регистратуру и берешь талон на платный прием....можно наверное и на бесплатный пробиться..но там очереди дикие
Настена1980
Трудный подросток
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Настена1980

Катя,спасибо.а цену приема не подскажешь? Анализы лучше сразу сдать и принести,или врач назначит что необходимо?
Katya 2015
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Первое ЭКО делала в Питере - Евромед Инвинтро.

Сообщение Katya 2015

Настена, К гематологу нужно обязательно приходить со стеклышком (врач смотрит кровь под микроскопом) и плюс анализ крови общий развернутый. А дальше уже пропишут лечение, либо, как у меня - отправят досдавать анализы.
По стоимости - я платила 800 рублей прием. Это было в январе.
Там женщина-гематолог в возрасте.. сожалению не помню фамилию, очень хорошая.
НоmeLedi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение НоmeLedi

Ириша,читаю питерскую ветку и назначения их врачей,там всем поголовно назначают физио по ХЭ,еще пиявки,иглорефлексо...
SCbaby
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SCbaby

IrishаIrisha писал(а):
НоmeLedi писал(а):IrishаIrisha а у тебя что с эндометрием? Гистера когда была?Какая была поддержка?Все попытки были с Фролоvoй?
Привет :-D У меня Хронический эндометрит. думаю отсюда и все неудачи!! гистера была в марте перед 3 протоколом. все хорошо. Литв... делала. перед этим протоколом делали пайпель- тоже ничего ужасного не обнаружили. все 4 попытки у меня были у Фрол... В поддержке праджиксан (3р по 1) + прогинову пила и фольку. все!!! сейчас вот отдохну и начну заниматься свои ХЭ-может быть комплекс какой нить надо забабахать-всегда настаиваю на каком нить лечении она говорит анализы в норме -против всегда антибиот. просто всегда после пролетов мне кажется ,что мой эндометрий ничего не удержит... потом девочки буду у вас интересоваться кто как лечил эту бяку и у какого врача... а пока всем удачи.мои красавицы...
Ириш, все у нас будет.
У меня твоя картина эндометрита. Все везде чисто но он есть.
Вчера была у Фил...к, моя подготовка идет у нее 4 месяца. И пока не пускает в протокол. Гормоны подкачал, отправила к эндокринологу в 1 красную.
Про эндометрит назначила до протокола и в протоколе с 5 по 25 день цикла курантил по 0.25 3 раза в день.
Магне б6 2 таблетки 3 раза в день.
Дополнительно пью по назначению московского репродуктолога иноферт 1пакет 2 раза в день, омега 3 + витамин е 200. Ангиовит 1 таблетка в день.
Короче до протокола как до луны.
И иговерин курсом пропиваю.
Чем лучше платные протоколы, тем что на западе чаще переходят на крио протоколы. Чаще наступают Б. В бесплатном перенос обязательный.
Я МАМА!!!!!
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

НоmeLedi писал(а):Девочки,1 крайнон в дозировке утрика,как измеряется? о;)
я начиталась уйму всего и с поддержкой определилась. :doctor:
До подсадки 3 кап.иммуноглобулина
Утрожестан/крайнон/прогестерон 2,5 в амп -пока не знаю в какой комбинации. Без Дюфастона.
Метипред 4 мг/1р.(с начала стимуляции)
Актовегин в амп.5 мл
Фраксипарин 0,3-0,6 зависит от картины крови
ТромбоАсс 50 мг
Дивигель 1/2 или 1/3 или Прогинова до 3 таб. (по результам крови)
Ангиовит
Магне В6 по 2 *3 раза
Прегнил 1500 на 2,4,6,8 ДПП ;) Много встречала назначений Прегнила в поддержке в удачном протоколе.
Папаверин св. на ночь.

Все равно после переноса мы предоставлены сами себе ;)
Прегнил на 8дпп для чего? До 5 дня встречала в протоколах. А вот до 8 нет.
Я МАМА!!!!!
НоmeLedi
Задорная первоклашка

Сообщение НоmeLedi

SCbaby,не могу найти эту ссыль,там поддержки всех удачных протоколов. Себе выписала. Есть поддержки прегнила с 1 дня после переноса,потом 3,5,7 и даже 9!
Есть через 2 дня по 1500 с 3 дня,потом 6,9.
По динамике ХГЧ видно,что на 10 день ХГЧ выше(т.е. есть остаток от препарата),чем на 12. Потом на 14 день уже выравнивается и ХГЧ уже свой. Ну в общем,меня вполне убедила такая метода...
Девочки с московских клиник писали...
Basilicata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Basilicata

IrishаIrisha писал(а):Девочки,всем привет. Спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова. Проснулась сегодня голова болит, наревелась вчера, сегодня и завтра взяла выходной. Дома побуду. Ну вот и закончился мой четвертый протокол. Имплантация была,но что то пошло не так. Я думаю все дело в эндометрии и надо им заниматься. Конечно я сейчас отдохну и руки опускать не собираюсь. Вчера написала заявление на очередь , сказали позвонить через 2-3 недели и уточнить номер. Дала себе установку не плакать в кабинете, но... Не смогла , пишу, реву... Потом еще на лавочке полчаса посидела,успокоилась и домой... Вот так. Больше всего мне конечно жалко не себя ,а моего мужа . Но он меня поддержал и сказал дальше пойдем. Ничего не замораживали( нечего было ). Сказали прийти на узи после 2 месяч... И поговорю с Фр... Мож что новое придумаем что обследовать. В вообще не знаю если честно куда в 5 протокол. Родственники настаивают на другом городе. Но если честно я не знаю пока...
IrishaIrisha,сил тебе и терпения.У меня уже было три ЭКО в ПЦ.4-ое планируем с мужем делать не в Хабаровске,глядим на Питер.Также стою на бесплатной очереди в ПЦ.Была у Мур@новой,мне сказано,что я обследована сверх нормы,предложено ехать в Ава-Петер.Мужу Ким сказала,что уже после первой неудачи надо было менять клинику-на Дальнем Востоке ловить нечего.Сказала,в Питер или в Новосибирск.
Так что местных технологий нам уже не хватает!Копи деньги - вместе поедем в Питер во втором полугодии 2016!
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
НоmeLedi
Задорная первоклашка

Сообщение НоmeLedi

НоmeLedi писал(а):В бесплатном перенос обязательный.
Gетя сказала,что останавливают протоколы,например,при гипере. Делают крио. Ну крио придется оплачивать по всей видимости.
тем что на западе чаще переходят на крио протоколы
А зачем делать именно крио?
Bulo4ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 12.2001 г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Bulo4ka

SCbaby, загляни пожалуйста в ЛС :flowerfacepink:

Верю я, что день придет и под сердцем звонко Я услышу сердца стук СВОЕГО РЕБЕНКА
'*ЛеНуЛиК*'
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение '*ЛеНуЛиК*'

Девчульки! Всем привет, мои хорошие!!!
Надеюсь вы меня помните! :trollsmile: :clapping:
Хочу вас попросить ни в коем случае не раскисать и быть всегда в боевом настроении!!! Ведь у нас по другому не может быть! :-D :clapping:
Кратко о себе- 3эко за плечами, 4_эй был тоже (сегодня 22неделя) у моей любимой фма, как и все предыдущие!верю ей! :inlove: хоть и масса была провальными!
Девоньки мои, никогда не теряйте веру, нас Бог всех любит и устраивает нам всем испытания которые только мы сможем вынести!!!
Новый протокол, оплодотворилась всего 1 клетка из 5! Ее и подсадили(трехневочку). На 14 день -хгч - 249.
Мы соответствуем сроку, будет доча Эвелинка!
Всех любим, целуем! Знаем что все девчонки очень сильные как мы и добьются все-все нашей заветной цели!!!! :trollsmile: obnimalka
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

НоmeLedi писал(а):
НоmeLedi писал(а):В бесплатном перенос обязательный.
Gетя сказала,что останавливают протоколы,например,при гипере. Делают крио. Ну крио придется оплачивать по всей видимости.
тем что на западе чаще переходят на крио протоколы
А зачем делать именно крио?
Перенос платно.
А про Крио фишка в том что мониторят прогестерон и эстрадиол и если они перешли во вторую фазу то 100% пролет будет.
В свежем подсадка на удачу. И поздно если подсадили не приживется отсюда 30% пролетов
Я МАМА!!!!!
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

Ленулик помним. Рада за вас тот!
Булочка ответила.
Девочки по приказу от 2015 года эко бесплатно до 38 лет, только сейчас читала. Старых кто до 2015 года вставал, оставляют вроде как. Лучше подстраховаться и узнать.
Уточняйте по возрасту у врачей. В приказе есть четко до 38 лет по решению комиссии.кому нужно в личку эмайл, я скину приказ.
От 35 лет вместо Ухи молочных желез идет маммография. Плюс если гормоны шалят консультация эндокринолога обязательная.
Я МАМА!!!!!
IrishаIrisha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Будет в 2018!!!
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение IrishаIrisha

SCbaby писал(а):
IrishаIrisha писал(а):
НоmeLedi писал(а):IrishаIrisha а у тебя что с эндометрием? Гистера когда была?Какая была поддержка?Все попытки были с Фролоvoй?
Привет :-D У меня Хронический эндометрит. думаю отсюда и все неудачи!! гистера была в марте перед 3 протоколом. все хорошо. Литв... делала. перед этим протоколом делали пайпель- тоже ничего ужасного не обнаружили. все 4 попытки у меня были у Фрол... В поддержке праджиксан (3р по 1) + прогинову пила и фольку. все!!! сейчас вот отдохну и начну заниматься свои ХЭ-может быть комплекс какой нить надо забабахать-всегда настаиваю на каком нить лечении она говорит анализы в норме -против всегда антибиот. просто всегда после пролетов мне кажется ,что мой эндометрий ничего не удержит... потом девочки буду у вас интересоваться кто как лечил эту бяку и у какого врача... а пока всем удачи.мои красавицы...
Ириш, все у нас будет.
У меня твоя картина эндометрита. Все везде чисто но он есть.
Вчера была у Фил...к, моя подготовка идет у нее 4 месяца. И пока не пускает в протокол. Гормоны подкачал, отправила к эндокринологу в 1 красную.
Про эндометрит назначила до протокола и в протоколе с 5 по 25 день цикла курантил по 0.25 3 раза в день.
Магне б6 2 таблетки 3 раза в день.
Дополнительно пью по назначению московского репродуктолога иноферт 1пакет 2 раза в день, омега 3 + витамин е 200. Ангиовит 1 таблетка в день.
Короче до протокола как до луны.
И иговерин курсом пропиваю.
Чем лучше платные протоколы, тем что на западе чаще переходят на крио протоколы. Чаще наступают Б. В бесплатном перенос обязательный.
Привет. Получается тебе все лечение назначает Фил...? Я просто думаю Фрол...точно мной заниматься не будет. Мне надо найти грамотного врача чтоб занялись моим ХЭ. мне 2 гистеры делала Литвин... и я у нее была перед 4 протоколом. Сдали инфекции,фемофлор разверн,окно имплантации смотрели. все в норме. На озон походила 5 раз. Просто я не знаю есть ли смысл идти сюда в 5 протокол или уехать в Питер лучше. Литвин...мне на примере приводила Корею,у них при ХЭ они при переносе какие то там клетки выявляют- к сожалению не знаю как эта процедура называется... имплантация то была-мож и здесь можно добиться берем-и.
IrishаIrisha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Будет в 2018!!!
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение IrishаIrisha

Basilicata писал(а):
IrishаIrisha писал(а):Девочки,всем привет. Спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова. Проснулась сегодня голова болит, наревелась вчера, сегодня и завтра взяла выходной. Дома побуду. Ну вот и закончился мой четвертый протокол. Имплантация была,но что то пошло не так. Я думаю все дело в эндометрии и надо им заниматься. Конечно я сейчас отдохну и руки опускать не собираюсь. Вчера написала заявление на очередь , сказали позвонить через 2-3 недели и уточнить номер. Дала себе установку не плакать в кабинете, но... Не смогла , пишу, реву... Потом еще на лавочке полчаса посидела,успокоилась и домой... Вот так. Больше всего мне конечно жалко не себя ,а моего мужа . Но он меня поддержал и сказал дальше пойдем. Ничего не замораживали( нечего было ). Сказали прийти на узи после 2 месяч... И поговорю с Фр... Мож что новое придумаем что обследовать. В вообще не знаю если честно куда в 5 протокол. Родственники настаивают на другом городе. Но если честно я не знаю пока...
IrishaIrisha,сил тебе и терпения.У меня уже было три ЭКО в ПЦ.4-ое планируем с мужем делать не в Хабаровске,глядим на Питер.Также стою на бесплатной очереди в ПЦ.Была у Мур@новой,мне сказано,что я обследована сверх нормы,предложено ехать в Ава-Петер.Мужу Ким сказала,что уже после первой неудачи надо было менять клинику-на Дальнем Востоке ловить нечего.Сказала,в Питер или в Новосибирск.
Так что местных технологий нам уже не хватает!Копи деньги - вместе поедем в Питер во втором полугодии 2016!
А вы планируете по очереди в Питер или платно? я если поеду то по очереди-только не знаю вообще как это все здесь работает. отпустят меня или нет отсюда...
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

Ириш я тебе лс отправила. Посмотри
Я МАМА!!!!!
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

Клетки называются пиноподии. Там их смотрят
Я МАМА!!!!!
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

Настен очень рада за тебя! Ттт на тебя. А я замучалась с гормонами, ЮВ сказала не идти ни к Смир ой ни к Мур..ой, отправила в 1 краевую, но туда не прорваться записсалась платно к этому врачу в частную клинику
Я МАМА!!!!!
Олюшка2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск-4, 2-крио Ава Петер Санкт-Петербург 1-зб, 2 крио
Благодарил (а): 332 раза

Сообщение Олюшка2

А чем плохи По мнению Ю.В. Смир..а и Мур..ва? Я со Смир.ой готовлюсь и у Мур.ой была , просто больше и бежать то не к кому help
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

Олюшка я не знаю, может они и хороши я не знаю. Я конкретно иду по гормональному статусу. И у ЮВ конкретно спросила куда идти, к кому лучше мне ЮВ сказала куда идти.
Была у Смир...ой, мне она не понравилась, не мой врач, поэтому и сказала ЮВ про нее, меня Смир..а со всеми свежими анализами от сентября месяца где все чисто, отправила все пересдавать к своим специалистам. Со своими направлениями, извините ну я не машина для выкачки денег, и за это я отдала 2200, еще и сказала куда и к каким врачам ехать на эко.
Про Мрт сказала переделать у них, и правда всего 7500. При том что МРТ можно делать только раз в год и по показаниям раз в полгода.
Мне такие врачи не нравятся. И честно лишних 17000 на обсследования нет.
Напугала выше крыши меня и отпустила, сказала когда пересдашь все тогда и придешь.
УЗИ принимает только Урж...ой, потому как та работает у них в клинике
Я МАМА!!!!!
Марса
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: ПЦ (врач - САВ)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Марса

Ой, девочки, напугалась я с этим АМГ, пересдала в этот цикл и получила вполне себе адекватный показатель :inlove:

Вот опыт чему учит - не верить всему с первого анализа [lol]

13 октября иду со всеми анализами на прием ...
Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.
Basilicata
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Basilicata

IrishаIrisha писал(а): А вы планируете по очереди в Питер или платно? я если поеду то по очереди-только не знаю вообще как это все здесь работает. отпустят меня или нет отсюда...
Мы будем платно. Начинаем копить n-ную сумму.Про бесплатный вариант я вообще не представляю, как это все пробивать... Девчонки обсуждали тут эту схему.Как я поняла, фиг отпустят, когда уже в очереди в ПЦ стоишь.
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
Svetaa
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ПЦ, ФМА
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Svetaa

Basilicata писал(а):
IrishаIrisha писал(а): А вы планируете по очереди в Питер или платно? я если поеду то по очереди-только не знаю вообще как это все здесь работает. отпустят меня или нет отсюда...
Мы будем платно. Начинаем копить n-ную сумму.Про бесплатный вариант я вообще не представляю, как это все пробивать... Девчонки обсуждали тут эту схему.Как я поняла, фиг отпустят, когда уже в очереди в ПЦ стоишь.
Девочки, мне вчера с Ава-Петер ответили, что незаконно нас не пускают в другие клиники и приложили письмо, которое я должна отправить в наш минздрав, я только собираюсь это сделать. Потом напишу, что мне ответят с минздрава. А вдруг получится пробить эту стену.
Аистёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Аистёна

'*ЛеНуЛиК*' писал(а): ...сегодня 22неделя) На 14 день -хгч - 249. Мы соответствуем сроку, будет доча Эвелинка!
Всех любим, целуем!
Божежки, божежки!!!!! :support: :support: :support: yahoo Я не поверила своим глазам, пропала и вот, партизанка вернулась, да не однаааа!))) я просто не могла не зайти поздравить!!!!! flowers :happyclapping: Ура!!!
'*ЛеНуЛиК*', :obnimalka: можно напишу: Ну наконец-то!!!! :inlove: :happydance: :happydance: :happydance: :yatta: ооооооооочень рада за тебя, очень! Аж слезы навернулись!!! :kissinglips:Вспоминала тебя, ты всегда была молодечик, позитив, чтобы не происходило... Ты очень сильная, умничка!!!! Легкой тебе беременности, и пусть доча радует тебя!!!! :inlove: Беременность - обалденный период, наслаждайся!!!))
P.S. Я тоже всегда верила в фма ;)
Так приятно читать пузатые новости на нашей веточке.... :ura:
(хочется так часто отписаться по вопросам девочек, только времени совсем нет, читать не успеваю, а пробирка тянет... стала частью жизни...переживаю все равно за всех)
Пургуша, респект, не теряешься! Ждууууу.... :obnimalka: Твой :aist: рядом, идет на посадку)
Принцесс, хотелось бы пару словечек от тебя услышать-прочитать, как вы с деткой? Вам скоро годик же :inlove: , время летит:) :obnimalka:
Афиринка, Арбузенька, Багира , и еще много девчат, с кем прошли здесь огонь и воду с 2013 года)))- по всем скучаю, стали как родные:) :kissinglips:
Эээх! Пусть все девочки станут в скором времени мамочками, это счастье обязательно настигнет каждую! {baby} obnimalka
У кого не получилось девчата, сочувствую, понимаю! выдохните, обязательно нужен отдых от всего, связанного с этой темой, выплакаться, а после -найти хобби, уйти в отпуск, смена обстановки, и через время, разобрав и подтянув "хвосты", вперед - за счастьем!
Всем хорошего настроения и верьте в себя и своих деточек! :flowerfacepink:
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
МаринаХа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Благодарил (а): 794 раза

Сообщение МаринаХа

Ещё раз всем привет))). Держитесь у кого не получается, всё у нас получится)))). Сама я уже давно успокоилась, готовлюсь к следующему протоколу в конце октября, пью всё что прописала Фро...а. Проверилась опять вся вдоль и поперёк. Фро..а говорит что всё в норме, анализы супер. Причина моей неудачи скорее всего в качестве самих яйцеклеток (возраст уже 41 почти). Вообщем только не смейтесь.... накупила себе и красных труселей и полосатых носочков))))) малюсеньких носочков, в выходные сижу вышиваю, повесила на себя камней, способствующих зачатию и беременности))) вообщем всё буду делать по беремчатым приметам))) поможет не знаю, но душу греет)))) А самое главное на период протокола взяла отпуск, и никаких компьютеров, телефонов и прочих электронных устройств, и нервов. Свежий воздух (живу в своём доме) отдых и покой)))))
арбузя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение арбузя

Ленулик,урааааа!Так рада за тебя!!!Бог наградил тебя за все твои страдания и старания!Ты большая молодец что не опускала руки и шла к своей цели!Меня прямо разрывает от радости за вашу семью!Легкой беременности тебе!
Аистена,тоже скучаю по всем!Как доченька?Читаю по возможности,времени не хватает катострофически.
Девочки,не отчаивайтесь!Верьте в своих малышей!
Я ждала 8 лет и теперь понимаю что все было не зря.
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
Aliska1304
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Aliska1304

Девочки, привет! Кто знает как врачи определяют сколько эмбриончиков подсаживать и на какой день?
eclipse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение eclipse

Aliska
У нас очень-очень редко подсаживают больше 2. Смотрят по твоей комплекции и возрасту.
Если эмбрионов не много, то обычно подсадка на 3 день, если много, то дают им дорасти до 5 дня.
purga1974
Девица на выданье
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

МаринаХа писал(а):Ещё раз всем привет))). Держитесь у кого не получается, всё у нас получится)))). Сама я уже давно успокоилась, готовлюсь к следующему протоколу в конце октября, пью всё что прописала Фро...а. Проверилась опять вся вдоль и поперёк. Фро..а говорит что всё в норме, анализы супер. Причина моей неудачи скорее всего в качестве самих яйцеклеток (возраст уже 41 почти). Вообщем только не смейтесь.... накупила себе и красных труселей и полосатых носочков))))) малюсеньких носочков, в выходные сижу вышиваю, повесила на себя камней, способствующих зачатию и беременности))) вообщем всё буду делать по беремчатым приметам))) поможет не знаю, но душу греет)))) А самое главное на период протокола взяла отпуск, и никаких компьютеров, телефонов и прочих электронных устройств, и нервов. Свежий воздух (живу в своём доме) отдых и покой)))))
МаринаХа,все правильно ты делаешь(носочки ,труселя :trollsmile: ),мы тут себя все чем-то бодрим,направляем и мы обязательно станем мамами,а у тебя протокол платный или бесплатный ? Я смотрю у тебя стаж бесплодия такой же,как у меня :( ,но думаю нас ждет мамское счастье!!!!Победного тебе протокола!!!!
Аистена,Арбузя,рада вас ''слышать'', наша дружная ''семейка2013г'' видимо вся скучает по друг другу,так что не теряйтесь и пишите,как ваши детки уже родившиеся и ,у некоторых,пузоживчившиеся :-D )
Svetaa,будем ждать от тебя новостей,удачи тебе !!!
Svetaa
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ПЦ, ФМА
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Svetaa

Девочки, кто-нибудь ходил на иглоукалывание? куда к кому? расскажите-поделитесь :trollsmile:
meri2404
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Хабаровск

Сообщение meri2404

Девочки,здравствуйте. у кого есть элек. адрес Фроловой М.А. Буду очень благодарна.
meri2404
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Хабаровск

Сообщение meri2404

Девочки и еще подскажите,пожалуйста. кто приезжий где лучше жить снимать квартиру дешевле, чем гостиницу же..... с авито кто нибудь снимал квартиру. жду любые отзывы,может адресок и телефоны :support: :support: :support:
Ален4ик86
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Вивея
Где было удачное ЭКО: ПЦ хабаровск

Сообщение Ален4ик86

meri2404 писал(а):Девочки и еще подскажите,пожалуйста. кто приезжий где лучше жить снимать квартиру дешевле, чем гостиницу же..... с авито кто нибудь снимал квартиру. жду любые отзывы,может адресок и телефоны :support: :support: :support:
а я вот в инсте подписана на съем квартир без агенства, сейчас напишу......
(Снять квартиру без Агенства-cityhome_khabarovsk) вроде правильно написала.
МаринаХа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Благодарил (а): 794 раза

Сообщение МаринаХа

Пургуша дорогая спасибо за теплые слова))))) платный у меня протокол, на бесплатный возраст не тот. Первый ЭКО+ИСКИ в августе был. Этот протокол точно будет победный.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru