спирея 2014 писал(а):Девочки, у меня стали очень сильно выпадать волосы, как никогда. Уже становится страшно. Начали появляться волоски на груди. ЯС говорит тестостерон повышен. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
У меня почти все волосы выпали и истончились и уже как мизинчик в хвостик собирались. У каких только врачей я не была и какие только анализы за все годы не прошла. Думала уже в конец онкология у меня, на онкомаркеры даже сдавала. Со всех сторон врачи говорили здорова проблем нет. Потом в ОПЦ к шеренковой попала, она на все гормоны исследовала и говорит проблем нет, здорова, говорит причина выпадения волос-это паразиты. Идите и на паразитов исследуйтесь. Я все дни бегала какашки сдавала ничего и никого не обнаружили, потом врачи мсч2 говорят надо кровь сдать там информативней будет. В итоге поехала в Вирион и сдала кровь на всех существующих паразитов. Отдала около 6000 рублей. И опять ничего, даже лямблии не нашли простых. Пусто. Никого. Пошла в Звезда Кино к Трихологу, та вырвала у меня пучек волос для исследования на своем аппарате, тоже типо ничего критичного типо кожа головы здоровая ну да типо тоненькие, это от природы видать так. Сколько говорит у вас в день волос выпадают я говорю ну очень много, сколько 200!? Я говорю возможно столько, не считала. Она говорит это допустимо столько и норма. Прописала мне Алерану лосьоны шампуни, таблетки . Вообще брызгала я это дело 2-3 года, волос больше не стало и выпадали... Потом уже и на серию ринфолтил перешла и из Германии возила препараты и чего только не мазала в свою головушку... Ничего меня не спасало.
В январе 2014 года поехала в Барнаул к гематологу узнать причину моих 2 потерь Б. Да уехала с победой оттуда. До 30 лет мне нужно было дожить, чтобы попасть к нужному врачу. Он то как раз и сказал мне в чем причина выпадения моих волос, хотя вовсе и не за этим я к нему ехала. Он поставил мне диагноз железодефицит на уровне тканей. При всём при том гемоглобин мой всегда 150-170!!! И ни одни врач даже и не мог предположить , что у меня не хватает простого железа. А гематолог Барнаула определил по общему анализу крови, анализы были с 2009 года , и он мне в каждый тыкал и показывал что вот вот во всех моих анализах вот эти 2 показателя просто трубят что у меня микроцитоз и гипохромия. И что давно и срочно моему организму нужно помочь, напитать клетки всего организма железом. Прописал обычный Сорбифер Дурулес. Который я должна была пить 3 месяца подряд без остановки по 1 табл. в день. Стоило мне пропить. Произошли чудеса. Волосы не выпадают вообще. На месте выпавших волос стал тогда рости подпушек. И волосы пришли наконец то в себя . И вот что еще произошло. После этого курса приема железа. У меня всю жизнь была проблема набрать вес. Я можно сказать мечтала увидеть на весах цифру 50 кг. Но увы, все эти годы мой вес был 46-47 кг. И чтобы я не ела, и сколько бы я не ела, я не поправлялась. Был дефицит веса у меня. А тут я набрала свои кг. И мой теперь вес стабильный 52-53 кг. Вот такие вот чудеса!