![:angry: :angry:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/razborki.gif)
Я быстрее завтра на узи попаду,чем хгч свой узнаю
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
diorshow писал(а):Извини за назойливость,о коль ты уж обмолвилась, можно спроситьЯ не в курсе твоей предыстории, ты брала донерскую сперму?
Респект за смелость и целеустремленность. У меня есть несколько подруг в критичном возрасте без мужей, но они все ждут своих принцевAttune писал(а):отсутствие мужа и огромное желание быть мамой
согласна! просто молодчина!diorshow писал(а):Респект за смелость и целеустремленность.Attune писал(а):отсутствие мужа и огромное желание быть мамой
На старой машине мы все не поместимся . А вторую мы только в ремонт отдали . Да и на двух машинах не хочется ездить.Pirita писал(а):спасибочкиfinka писал(а):
Танюша , надеюсь , что масик прикрепился у тебя на все девять месяцев и родится здоровенькая и красивая девчушка !!!
А у нас сегодня из под носа купили машину, которую хотели взять
. Всего за 1,5 часа .
Если бы муж приехал в четверг , то мы бы её вчера купили . А так сегодня на неё был большой спрос , поэтому нам теперь и не приехать в Таллинн и вообще на море с малышами не съездить![]()
даа, обидно, что машину увели из под носа![]()
может еще лучше и выгоднее вариант появится скоро![]()
а старая машина совсем не на ходу? плохо в такую жару без пляжа
Нее , это мы к подруге ходили , у неё ридаеламу .Pirita писал(а):Это у вас дача?
Знают только родители, брат (другие родные не знают) и две подруги (надеюсь, никому они пока не говорили). Для всех остальных - легенда о любовникеPirita писал(а):а твои друзья и близкие знают, что у тебя сынок от ЭКО+ДС?
извини за такой личный вопрос![]()
Спасибо!diorshow писал(а):Респект за смелость и целеустремленность. У меня есть несколько подруг в критичном возрасте без мужей, но они все ждут своих принцеви скорее всего так и останутся ждать, хотя я им про этот метод рассказывала
Pirita писал(а):согласна! просто молодчина!![]()
Milenki_ писал(а):Attune, надо же какие сильные женщины проживают рядом с нами!!!
Спасибо!МышЪ писал(а):Attune, действительно молодчина ты! А как одна, справляешься? Одной мне кажется так тяжело.
по началу времни и правда совсем нету....это просто так кажетсяPirita писал(а):
а мне вот как-то обидненько, когда люди нормально активно общаются, а потом ни с того ни с сего бесследно пропадают![]()
не хотят делиться своей радостью и преободрить своим примером ожидалочек.
вот не верю я, что совсем нет времени хотя бы раз в месяц зайти и написать пару строк![]()
да-да, это камень в огород Виктории79, Василисы, Лапушки и т.д. :-P
Хотя, конечно,это их личное дело, писать или нет....![]()
@@@@@@@@@@@@@Pirita писал(а): может завтра до узи успею получить свой результат.
хгч еще не пришелAljanka писал(а):Пирита Танюш я так наверно и уеду, недождавшись твоего результата
имхо, все это отговорки! было бы желаниеDaani писал(а): по началу времни и правда совсем нету....это просто так кажется![]()
Карамелька, даа, беременным щас особенно тяжело..::Carаmel::.. писал(а):А вообще изза погоды, понимаю, что я не люблю летооооособенно сейчас.. такая жара не выйти.. поехать некуда, машины нет... вот так мой день и проходит в мученьях от духоты.. и мечтах об море.. а с другой стороны и выйти кудато надолго боюсь, на солнце плохо
вообщем я в депрессии
Pririta, согласна, время найти можно. Я это время тратила на поиски информации "как избавиться от потнички", "ребенок не какает второй день, что делать", "питание кормящей матери"...Pirita писал(а):имхо, все это отговорки! было бы желаниеDaani писал(а): по началу времни и правда совсем нету....это просто так кажется![]()
![]()
никто не говорит,что день и ночь зависать на форуме. но раз в неделю-две, найти 10 минут можно,чтобы написать![]()
полностью согласнаPirita писал(а): имхо, все это отговорки! было бы желание![]()
Жаль, что всё-таки чуда не произошлоPirita писал(а): Меня походу с ночовкой хотят в больницу положить![]()
очень жальPirita писал(а):Девочки, маточной Б у меня точно нет.
вот такие дела
Pirita, так жальPirita писал(а):Девочки, маточной Б у меня точно нет.
Внематочная под подозрением. Точнее она есть, но еще не известно развивается она или замерла.