Девочки СПАСИБО! за поздравления!
Подружка номер 2 что мы умеем

спускаться и пониматься по лестнице ползая, на своем тарабарском языке болтаем

машем ручкой "пока", грозим маме пальчиком

стоим, но пока не ходим самостоятельно, если есть за что держатся (диван, стенка) по ним ходим, пытаемся кушать самостоятельно, но сама понимаешь что потом все моется

и мама в

том числе. Собак обожает, может просто рядом сидеть и по долгу рассматривать не дотрагиваясь, а потом делает попытки погладить. Хохотунчик с нами, а вот с посторонними, серьезным становится, изучает.
А вот с горшком начались проблемы, если раньше усаживала, и все путем, сейчас ни в какую, спрыгивает и "бежать", надеюсь что все равно рано или поздно поймет предназначение горшка. ААААА помогает маме пылесосить, отбирает шланг и сам пытается это делать

берет тряпку пытаясь вытереть пыль, вообщем помощник растет

закидывает белье в стиралку, постоянно возится в посудомойке

а вообще конечно как губка сейчас все впитывает в себя, я вижу как каждый день меняется мой сынуля. игрушки нам не интересны, вот у мамы на кухне ящики это весЧь

там и баночки и посуда, естественно все стекло и химию убрала, оставила ложки, поварежки т.д.) вот ими то как раз ООООчень интересно играть
Парень в принципе самостоятельный, может сам и поиграть, и сам себя чем то занять, пока я что то делаю, ТТТ не капризный. Даже когда зубы лезли, он все стоически перенес не орал, ночам спал, единственное только кушал в это время плохо, и похудел...Ласкушка, целуется, обнимается, гладит (почему то только папу) по голове

маму нет

Вообщем растем... И я все больше и больше люблю своего ребенка.
Ну вот как то так
Девчат всем желаю испытать это счастье!!!
И конечно же хочу второго(ю) , сейчас понимаю, что действительно не важно кто пацан или девка.... Я очень мечтала о девочке, а сейчас родив сына, поняла, что это не важно, важно что есть у тебя ребенок
За вторым хотелось бы в след. году сгонять, дай Бог получится