Чесно говоря, очень хочу схему И если можно ключ к ниткам. Я в личку адрес сброшу. Заранее спасибо!!Polli_ писал(а): да нет не долго. если надо, могу отсканировать схему (хотя я пока не очень представляю, как она отсканированная выглядеть будет ), она не сложная, только длинная (4 листа А4):-D в принципе я ее в несколько подходов вышила, так как постоянно что-то отвлекало.
просто к сведению : В Древней Греции считалось, что ирисы - это капельки радуги, разлитые по всей земле. С точки зрения современной символики ирис - символ мира и спокойствия.
Отдушина
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Re: Занять руки и успокоить нервы...
- АришКа
- Девица на выданье
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
Дорогие мои девочки ВСЕМ приветиЩе!!!
В нет захожу сейчас очееень редко нет времени!!!
Пока у меня все по старому, в протокол скорее всего к осени.
В августе собираемся ехать в Астрахань!
А еще хотим с подругой съездить в Питер. К блаженной Ксении, так что пишите в личку Ваши имена (и имена супругов), за Вас тоже милые мои записочки положу!!! А кока буду записывать их в блокнот!
Буду благодарна тому что подробно расскажет как доехать до часовни а то мы планировали на один день так что времени в обрез!
Правда не знаю когда именно через неделю или через месяц как получится.
Когда съезжу то обязательно отчитаюсь!
Все точно решила буду вышивать МАКИ!!! На рыбалку с собой возьму пусть ВСЕ приметы сработают сразу может и в протокол не нужно будет идти из-за естественной беременности!
Свою вышивку забросила так и стоит не законченная руки не поднимаются позавчера даже стонок убрала в шкаф что бы глазки не маячил. Так что куплю себе наборчик маков и буду вышивать на пяльцах!!!
Теперь запаситесь терпением постараюсь описать всем:
В нет захожу сейчас очееень редко нет времени!!!
Пока у меня все по старому, в протокол скорее всего к осени.
В августе собираемся ехать в Астрахань!
А еще хотим с подругой съездить в Питер. К блаженной Ксении, так что пишите в личку Ваши имена (и имена супругов), за Вас тоже милые мои записочки положу!!! А кока буду записывать их в блокнот!
Буду благодарна тому что подробно расскажет как доехать до часовни а то мы планировали на один день так что времени в обрез!
Правда не знаю когда именно через неделю или через месяц как получится.
Когда съезжу то обязательно отчитаюсь!
Все точно решила буду вышивать МАКИ!!! На рыбалку с собой возьму пусть ВСЕ приметы сработают сразу может и в протокол не нужно будет идти из-за естественной беременности!
Свою вышивку забросила так и стоит не законченная руки не поднимаются позавчера даже стонок убрала в шкаф что бы глазки не маячил. Так что куплю себе наборчик маков и буду вышивать на пяльцах!!!
Теперь запаситесь терпением постараюсь описать всем:
Последний раз редактировалось АришКа 13 июл 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- АришКа
- Девица на выданье
Дорогая Лу , милиая ты наша как же я рада за Вас, сразу двойня - УРААААааа!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ тебя и твоего супруга – Вы это счастья заслужили!
Смотрю наш списочек все быстрее и быстрее окрашивается в красный цвет – надеюсь что ВСЕ имена будут выделены красным – МОЛЮ ОБ ЭТОМ!!!!
Дорогая Falenopsis !!!
Какая ты Мастерица, МОлодец – столько красоты сделала!
С прошедшим тебя днем рождения!!!
УДАЧИ и исполнения ЖЕЛАНИЯ!!!
Если доченька желает братика то у Вас обязательно получиться осчастливить семью пополнением!!!
Дорогая Bjikalka , какя потрясаюбщаяя у тебя история получилась в столько святых местах побывали – Молодцы Вы с мамой!!!
Бог обязательно усшит Ваши молитвы и Святые помолятся за Вас.
Скоро и Вашу семью аист навестит!
Еще раз Спасибо, что и нас не забыла!
Дорогая ella , дельфины просто заворадживают!
А ангелочки вообще нет слов – МОЛОДЕЦ!!!
Они обязательно помогут, по другому быть не может!
УДАЧИ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ тебя и твоего супруга – Вы это счастья заслужили!
Смотрю наш списочек все быстрее и быстрее окрашивается в красный цвет – надеюсь что ВСЕ имена будут выделены красным – МОЛЮ ОБ ЭТОМ!!!!
Дорогая Falenopsis !!!
Какая ты Мастерица, МОлодец – столько красоты сделала!
С прошедшим тебя днем рождения!!!
Если доченька желает братика то у Вас обязательно получиться осчастливить семью пополнением!!!
Дорогая Bjikalka , какя потрясаюбщаяя у тебя история получилась в столько святых местах побывали – Молодцы Вы с мамой!!!
Бог обязательно усшит Ваши молитвы и Святые помолятся за Вас.
Скоро и Вашу семью аист навестит!
Еще раз Спасибо, что и нас не забыла!
Дорогая ella , дельфины просто заворадживают!
А ангелочки вообще нет слов – МОЛОДЕЦ!!!
Они обязательно помогут, по другому быть не может!
УДАЧИ!!!!!
- АришКа
- Девица на выданье
Дорогая Еленчик , с прошедшим тебя!
А то что в такой день тебе приснился такой прекрасный сон – это ЗНАК – скоро увидешь заветные две полосочки и Ваша большая семья еще пополниться на одного а то и сразу на двух здоровых детишек!!!
Да нужно ценить то что мы имеем что здоровы в состоянии любить и быть любимой – я так счастлива когда все это осознала но все же где то в душе есть пустой уголок где не хватает детского смеха и так много нерастраченной любви вот именно к деточкам, все же так хочется стать мамой!!!
А ты мне не подскажешь как проехать к Ксении Петербугской??? И как там себя вести, цветы нужно покупать и сколько куда записочки класть???
Пожалуйста напиши в личку, конечно там не заблудишься в Питере но все же когда у же знаешь куда ехать то легче будет.
В Питере была лет 18-ть назад еще когда только дружили с будущим мужем вот как то и смущаюсь.
А то что в такой день тебе приснился такой прекрасный сон – это ЗНАК – скоро увидешь заветные две полосочки и Ваша большая семья еще пополниться на одного а то и сразу на двух здоровых детишек!!!
Да нужно ценить то что мы имеем что здоровы в состоянии любить и быть любимой – я так счастлива когда все это осознала но все же где то в душе есть пустой уголок где не хватает детского смеха и так много нерастраченной любви вот именно к деточкам, все же так хочется стать мамой!!!
А ты мне не подскажешь как проехать к Ксении Петербугской??? И как там себя вести, цветы нужно покупать и сколько куда записочки класть???
Пожалуйста напиши в личку, конечно там не заблудишься в Питере но все же когда у же знаешь куда ехать то легче будет.
В Питере была лет 18-ть назад еще когда только дружили с будущим мужем вот как то и смущаюсь.
- АришКа
- Девица на выданье
Дорогая MiraM солнышко как Вы там растете развиваетесь???
Пиши солнышко! Пузяко уже появился?
А как там наша Бесена ???
Здоровья Вам, легкой беременности без ослоджнений, по прежнему держу за Вас кулачки!!!
Доронгая м@ськ@ , солнышко не расстраивайся ты так ведь не все (к сожалению) в наших руках, одному Богу только известно какой протокол для нас будет счастливым. Ты все со своей стороны сделала так что теперь отдохни сейчас лето отдыхай загорай плавай, питайся витаминчиками да что я тебе советую сама знаешь. Только ПОМНИ что ты БУДЕШЬ МАМОЙ!!!!
Удачи тебе в получении квоты!!!
Дорогая SAXAROK , солнышко и у тебя был день рождения, солнышко извини что с опозданием (сейчас очень редко в нет захожу) но от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВСЕХ тебе БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ и КОНЕЧНО ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ!!!!
Пиши солнышко! Пузяко уже появился?
А как там наша Бесена ???
Здоровья Вам, легкой беременности без ослоджнений, по прежнему держу за Вас кулачки!!!
Доронгая м@ськ@ , солнышко не расстраивайся ты так ведь не все (к сожалению) в наших руках, одному Богу только известно какой протокол для нас будет счастливым. Ты все со своей стороны сделала так что теперь отдохни сейчас лето отдыхай загорай плавай, питайся витаминчиками да что я тебе советую сама знаешь. Только ПОМНИ что ты БУДЕШЬ МАМОЙ!!!!
Удачи тебе в получении квоты!!!
Дорогая SAXAROK , солнышко и у тебя был день рождения, солнышко извини что с опозданием (сейчас очень редко в нет захожу) но от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВСЕХ тебе БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ и КОНЕЧНО ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ!!!!
- АришКа
- Девица на выданье
Дорогая Лёффа , как же я рада за Вас, то что операция прошла успешна.
Про маков вообще ты меня застала в врасплох ведь у нас тоже МФ, нужно вышить, возьму на заметку!!!
А ангелочки тебе знак подают что скоро – очень скоро у Вас получится естественная беремнность вот попомни мои слоыва!!!
УДАЧИ!!!!
Дорогая Солнышко Ви , какие у тебя прекрасные работы будут, красота!
Да такие большие и трудные я бы вышивала долгО, но ты думаю что вышьешь их быстрее чем запланировала!
Удачи тебе!
Дорогая Ежик , ПОЗЩДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ДАТОЙ!!!
Всех Вам благ , здоровья, взаимопонимания , любви и конечно малышей!!!
И с новым Ником тебя пусть он принесет тебе УДАЧИ и пополнит Вашу семью маленькими карапузами!
Про маков вообще ты меня застала в врасплох ведь у нас тоже МФ, нужно вышить, возьму на заметку!!!
А ангелочки тебе знак подают что скоро – очень скоро у Вас получится естественная беремнность вот попомни мои слоыва!!!
УДАЧИ!!!!
Дорогая Солнышко Ви , какие у тебя прекрасные работы будут, красота!
Да такие большие и трудные я бы вышивала долгО, но ты думаю что вышьешь их быстрее чем запланировала!
Удачи тебе!
Дорогая Ежик , ПОЗЩДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ДАТОЙ!!!
Всех Вам благ , здоровья, взаимопонимания , любви и конечно малышей!!!
И с новым Ником тебя пусть он принесет тебе УДАЧИ и пополнит Вашу семью маленькими карапузами!
Последний раз редактировалось АришКа 13 июл 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Пасибочки моя хорошая, очень очень приятно всегда читать твои теплые и красивые сообщения я сейчас запала на книжки Сага, и теперь даже на вышивание от них не могу оторваться, похоже пока не прочитаю сейчас уже на второй книге)АришКа писал(а):Дорогая Солнышко Ви , какие у тебя прекрасные работы будут, красота!
Удачи тебе!
Если не сложно напиши записочку за нас с мужем, о даровании деток Светлане и Владимиру, огромное тебе спасибо
Да и обязательно хочу накидать тебе кулачков, пусть маки помогут, и пусть у вас наступит такая долгожданная беременность, и лучше всего естественная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- АришКа
- Девица на выданье
Спасибо дорогая Солнышко Ви .
Я тоже сейчас читаю, подруга две книги давала почитать, вот недавно прочитала Сожженная заживо. Суад
Это документальные книги впечатлений море.
Я такие никогда ни читала все больше дЭЭЭтективы!
А еще я занялась йогой (два месяца занимаюсь, каждый день по 45 минут), тоже много книг уже прочитала.
Чувствовать себя стала намного лучше: сердце перестала болеть, спина не болит, вес уменьшается, целлюлит ПлавитСя, да и психика улучшилась!
Конечно, мне не трудно, уже внесла Ваши имена в блокнотик!
Если бы было трудно я бы не писала Вам об этом .
Просто хочется что бы У ВСЕХ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ И МЫ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАЛИ МАМАМИ!!!!
Спасибо за кулачки Дай Бог случиться чуду!!!
Тебе ВСЕХ БЛАГ!!!
Я тоже сейчас читаю, подруга две книги давала почитать, вот недавно прочитала Сожженная заживо. Суад
Это документальные книги впечатлений море.
Я такие никогда ни читала все больше дЭЭЭтективы!
А еще я занялась йогой (два месяца занимаюсь, каждый день по 45 минут), тоже много книг уже прочитала.
Чувствовать себя стала намного лучше: сердце перестала болеть, спина не болит, вес уменьшается, целлюлит ПлавитСя, да и психика улучшилась!
Конечно, мне не трудно, уже внесла Ваши имена в блокнотик!
Если бы было трудно я бы не писала Вам об этом .
Просто хочется что бы У ВСЕХ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИЛИСЬ И МЫ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАЛИ МАМАМИ!!!!
Спасибо за кулачки Дай Бог случиться чуду!!!
Тебе ВСЕХ БЛАГ!!!
- Lu78
- Трудный подросток
Аришка, милая, огромное спасибо за такие теплые слова в мой адрес
Твои сообщения всегда такие теплые, нежные и добрые. Жду всегда с нетерпением когда ты появишься.
Жизнь у тебя насыщена прям, йога, книги, рыбалка и поездка в Питер. Ты молодец, осень не за горами , а там и
Твои сообщения всегда такие теплые, нежные и добрые. Жду всегда с нетерпением когда ты появишься.
Жизнь у тебя насыщена прям, йога, книги, рыбалка и поездка в Питер. Ты молодец, осень не за горами , а там и
- АришКа
- Девица на выданье
Lu78 писал(а):Аришка, милая, огромное спасибо за такие теплые слова в мой адрес
Унывать нет времени теперь больше не буду плакать и расстраиваться - некогда!!!!
Еще раз СПАСИБО солнышко, загляни в личку!
- SAXAROK
- Впервые замужем
АРИШКА, совершенно согласна с предыдущим оратором твои сообщения всегда приятно читать. СПАСИБО
Я только вчера подумала, что надо тебе написать. Пропала ты что-то давно. Твой рассказ впечатляет. неужели действительно йога такая ценная штука а ты просто по книгам начала заниматься или кассету купила? Напиши подробнее, пожалуйста. Может после гистеры тоже начну.
Очень рада за тебя, что ты поедешь на отдых. И на рыбалку и в Питер. Это так классно. Тоже буду стараться в протоколе попасть в Питер. Кстати, я протоколиться буду в Альтре может встретимся?
Я только вчера подумала, что надо тебе написать. Пропала ты что-то давно. Твой рассказ впечатляет. неужели действительно йога такая ценная штука а ты просто по книгам начала заниматься или кассету купила? Напиши подробнее, пожалуйста. Может после гистеры тоже начну.
Очень рада за тебя, что ты поедешь на отдых. И на рыбалку и в Питер. Это так классно. Тоже буду стараться в протоколе попасть в Питер. Кстати, я протоколиться буду в Альтре может встретимся?
- SAXAROK
- Впервые замужем
АРИШКА, а что означает твоя линеечка, точнее надпись на ней может ты уже на таком сроке? Просто не хочешь говорить? Надеюсь, что именно так. А если это не так, то не случайно я так подумала точно так будет в этот раз
- АришКа
- Девица на выданье
Здравствуй дорогая SAXAROK !
Просто пишу обычно всегда то что думаю и от сердца, впрочем как и все.
Жалко что не могу чаще сидеть в нете общаться, нет времени!
На счет йоги хотела написать в личку но подумав что может еще кто захочет пишу здесь.
Просто утром стала щелкать по каналам и напала на телепередачу - Йога.
Мне понравилось, я записала упражнения сначала на телефон потом перекачала на комп. Там каждый день разные упражнения (асаны). Стала заниматься, правда мне не очень то трудно было ноги задирать (я гибкая в детстве гимнастикой занималась), но вот в простом "заклинело". Не могла просто сидеть с скрещенными ногами - ПРЯМО. Позвоночник очень сильно болел, где то с неделю. Но потом ВСЕ наладилось. . Сейчас "проблема" с вытянутыми ногами сидеть - ПРЯМО хотя начинают мышцы по нем ногу привыкать и разжимаются. Ничего и это осилю. А в остальном ВСЕ ХОРОШО получается я теперь столько раз делаю сколько нужно и без напряга.
Сердце в первые дни очень сильно колотилось и побаливало даже муж испугался - что может тебе нельзя. Но я сбавила нагрузку, а потом даже не заметила как все прошло. И спина не болит вообще (ТТТ) а то постоянно ныло то в кресцовом то в ... короче везде .
Фигура действительно стала намного стройнее и "глаже", сначала не худела а даже стала набирать вес но потом поняла что это мой жир топится и мышцы "качаются".
Плаваю я еще, так раньше руки очень были слабые быстро уставали теперь нет, плыву на одном дыхании, если так можно сказать так как я плавать то недавно научилась и плаваю только там где можно ноги поставить на дно!
Муж заметил что я стала другой - более уверенной в себе и более спокойной, представляете я давненько не ревела, а ведь раньше заплакать для меня не составляло труда практически по любой причине.
Мировоззрение поменялось, стала Любить жизнь, себя и окружающих с большей силой!
Короче йога меня затянуло, начала заниматься с 25 мая всегда минут по 45 минимум и только два дня пропустила и очень переживала не хватает мне этих занятий! Иногда муж присоединяется правда он делает только то что считает нужным!
Еще у девочки скачала диск (там только упражнения для позвоночника) но если честно то еще ни разу не занималась по ней так как мне очень нравится те занятия что по телевизору.
Ох забыла о главном написать, передача Йога - начинается в 7.05 по 7-ТВ. Идет каждый день, правда в выходные иногда заменяют фильмом.
Книгу себе купила очень хорошую - Большая книга Йоги - Анна Трекес, там очень много дельных советов, ведь я же занимаюсь самостоятельно без учителей дороговато с ними. Ведь не с каждым заболеванием можно выполнять различные осаны а по телевизору этого не говорят...А теперь узнала что и журналы выпускают Йога стала покупать правда у меня пока только один .
УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!
Вот ты только обязательно спроси у доктора после операции когда именно тебе можно будет заниматься!
На счет Астрахани жду не дождусь мы ведь практически каждый год ездим с палатками на машинах, в этом году собираются ехать 3-4 семьи. На юг в этом году не поедем из за финансов, да и загорать мне уже не нужно я уже как шоколадка стала , а море заменим каналом им.Москвы и рекой Волга.
А в Питер так мы только на один день планировали только к Ксении успеть бы и домой!
Просто пишу обычно всегда то что думаю и от сердца, впрочем как и все.
Жалко что не могу чаще сидеть в нете общаться, нет времени!
На счет йоги хотела написать в личку но подумав что может еще кто захочет пишу здесь.
Просто утром стала щелкать по каналам и напала на телепередачу - Йога.
Мне понравилось, я записала упражнения сначала на телефон потом перекачала на комп. Там каждый день разные упражнения (асаны). Стала заниматься, правда мне не очень то трудно было ноги задирать (я гибкая в детстве гимнастикой занималась), но вот в простом "заклинело". Не могла просто сидеть с скрещенными ногами - ПРЯМО. Позвоночник очень сильно болел, где то с неделю. Но потом ВСЕ наладилось. . Сейчас "проблема" с вытянутыми ногами сидеть - ПРЯМО хотя начинают мышцы по нем ногу привыкать и разжимаются. Ничего и это осилю. А в остальном ВСЕ ХОРОШО получается я теперь столько раз делаю сколько нужно и без напряга.
Сердце в первые дни очень сильно колотилось и побаливало даже муж испугался - что может тебе нельзя. Но я сбавила нагрузку, а потом даже не заметила как все прошло. И спина не болит вообще (ТТТ) а то постоянно ныло то в кресцовом то в ... короче везде .
Фигура действительно стала намного стройнее и "глаже", сначала не худела а даже стала набирать вес но потом поняла что это мой жир топится и мышцы "качаются".
Плаваю я еще, так раньше руки очень были слабые быстро уставали теперь нет, плыву на одном дыхании, если так можно сказать так как я плавать то недавно научилась и плаваю только там где можно ноги поставить на дно!
Муж заметил что я стала другой - более уверенной в себе и более спокойной, представляете я давненько не ревела, а ведь раньше заплакать для меня не составляло труда практически по любой причине.
Мировоззрение поменялось, стала Любить жизнь, себя и окружающих с большей силой!
Короче йога меня затянуло, начала заниматься с 25 мая всегда минут по 45 минимум и только два дня пропустила и очень переживала не хватает мне этих занятий! Иногда муж присоединяется правда он делает только то что считает нужным!
Еще у девочки скачала диск (там только упражнения для позвоночника) но если честно то еще ни разу не занималась по ней так как мне очень нравится те занятия что по телевизору.
Ох забыла о главном написать, передача Йога - начинается в 7.05 по 7-ТВ. Идет каждый день, правда в выходные иногда заменяют фильмом.
Книгу себе купила очень хорошую - Большая книга Йоги - Анна Трекес, там очень много дельных советов, ведь я же занимаюсь самостоятельно без учителей дороговато с ними. Ведь не с каждым заболеванием можно выполнять различные осаны а по телевизору этого не говорят...А теперь узнала что и журналы выпускают Йога стала покупать правда у меня пока только один .
УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!
Вот ты только обязательно спроси у доктора после операции когда именно тебе можно будет заниматься!
На счет Астрахани жду не дождусь мы ведь практически каждый год ездим с палатками на машинах, в этом году собираются ехать 3-4 семьи. На юг в этом году не поедем из за финансов, да и загорать мне уже не нужно я уже как шоколадка стала , а море заменим каналом им.Москвы и рекой Волга.
А в Питер так мы только на один день планировали только к Ксении успеть бы и домой!
- АришКа
- Девица на выданье
SAXAROK писал(а):АРИШКА, а что означает твоя линеечка, точнее надпись на ней может ты уже на таком сроке? Просто не хочешь говорить? Надеюсь, что именно так. А если это не так, то не случайно я так подумала точно так будет в этот раз
Да нет ПОКА, хотя мне очень приятно такое читать, представляешь себя беременюшейчкой на позднем сроке!!!
Время летиТТТТ!!!! Эту линеечку я сделала после последнего протокола когда в конкурсе стала участвовать, помнишь в каком состоянии я была...
Нужно поменять но пока руки не доходят и если честно то я даже и не знаю что писать то, как то в голове моей все спокойно и мыслей нИИИкаких .
- Заводная старушенция
АришКа, ужасно приятно читать такие прекрасные слова в свой адрес Спасибо тебе!!
Очень хочу тебе пожелать, чтобы все приметы сработали в один миг.
Информация по йогу очень интересная. Я сама когда-то занималась где-то с полгода под присмотром учителя, а потом забросила. А зря!! Йога действительно улучшает качество жизни!! Правда, я не такая организованная как ты и мне нужен присмотр
Мой муж бредит поездкой в Астрахань (от Украины очень далеко), а потому я ему великодушно разрешила срочно съездить в сентябре с друзьями (я не поеду, дорого на семью перед протоколом получается), а потом сразу в протокол. Заказала, чтобы в сон мне посылал всех рыб, которых поймает
Напиши, пожалуйста, и нас в записочку Ксении - Наталия и Геннадий. Низкий тебе поклон!!
Информация по йогу очень интересная. Я сама когда-то занималась где-то с полгода под присмотром учителя, а потом забросила. А зря!! Йога действительно улучшает качество жизни!! Правда, я не такая организованная как ты и мне нужен присмотр
Мой муж бредит поездкой в Астрахань (от Украины очень далеко), а потому я ему великодушно разрешила срочно съездить в сентябре с друзьями (я не поеду, дорого на семью перед протоколом получается), а потом сразу в протокол. Заказала, чтобы в сон мне посылал всех рыб, которых поймает
Напиши, пожалуйста, и нас в записочку Ксении - Наталия и Геннадий. Низкий тебе поклон!!
- Лёффа
- Трудный подросток
Аришка, спасибо за пожелание! верю
маки помогут, обязательно, вот увидишь! aist
кстати, мне моя гинеколог посоветовала заняться именно йогой - сказала, что для всей женской сферы очень полезно, так что ты на правильном пути!
я правда, пока больше на роликах
можно попросить тебя и от нас записочку положить
маки помогут, обязательно, вот увидишь! aist
кстати, мне моя гинеколог посоветовала заняться именно йогой - сказала, что для всей женской сферы очень полезно, так что ты на правильном пути!
можно попросить тебя и от нас записочку положить
Последний раз редактировалось Лёффа 15 июл 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- АришКа
- Девица на выданье
:Ёжик: писал(а):АришКа, ужасно приятно читать такие прекрасные слова в свой адрес Спасибо тебе!!
Спасибо дорогая .
Если я чего то сильно захочу то делаю все для достижения цели, стараюсь не пропускать потому что знаю по себе чем больше пропускаю тем больше не хочется это делать. Так что придется себя держать в "ежовых рукавицах". Да и встать в 7-мь для меня не проблема, собачка будет куда за долго 7-ми.
А почему ты забросила занятия???
Мой муж целый год ждет этой рыбалки он заядлый рыбак раньше и зимой ездил но сейчас...
По поводу того что дорого не пойму, почему дорого.Самое главное деньги на бензин. А остальное, проживание в своих палатках. Питание по минимуму то есть овощи, макароны,, картошка РЫБА и тушенка в целом никаких огромных затрат. Правда все необходимое у нас уже давно куплено: баллон с газом плита двухкомфорочная, палатки и т.п.
Так что выходит не дорого, правда дорога очень сложная, ехать чуть ли не сутки придется но ведь знаешь ради чего едешь!!!
Ваши имена внесла в списочек!!!
УДАЧИ!!!!
Аришечка,приветик !!! Только собралась спрашивать про йогу, а Сахарок уже всё спросила. В 7 даже не знаю как мне себя поднять Надо попробовать на запись поставить
Умничка ты просто, с такой силой воли ОБЯЗАТЕЛЬНО добьёшься поставленной цели
Умничка ты просто, с такой силой воли ОБЯЗАТЕЛЬНО добьёшься поставленной цели
- АришКа
- Девица на выданье
Какое у тебя красивое имя - Аленушка .Лёффа писал(а): кстати, мне моя гинеколог посоветовала заняться именно йогой - сказала, что для всей женской сферы очень полезно, так что ты на правильном пути!
Маки - но их пока еще нужно купить, у меня в закромах остались только журавли от Риолис и все...
Так что нужно скоро посетить наши любимые магазины!
Думаю что перед рыбалкой обязательно куплю и там обязательно выкрою немного времени для вышивки.
Ролики это здорово, я вот умею только на тех старых еще Советских .
Да в йоге есть занятия для репродуктивной функции как раз занятия были сегодня , так что я на правильном пути как ты пишешь?
Прекрасно я тоже где то в подсознании думала ведь мышцы пресса и мышцы тазового дна активно участвуют при родах да и при вынашивании ребеночка так что полностью согласна с твоим гинекологом!
Видимо не зря я наткнулась на эту передачу, еще хочу заняться танцем живота. Бедрами я очень хорошо танцую а вот живот... но это наверное после родов теперь, дай Бог забеременеть, выносить и родить здоровых прекрасных ребятишек чего ВСем желаю!
Удачи!
Имена записала в блокнот!
- Рыжик-Пыжик
- Веселая дошкольница
Мои павлины на счастье. Когда только начала вышивать их, то мое планирование стронулось с мертвой точки, когда вышивала золотую середину, мне наконец то поставили диагноз, вот закончила их и сейчас уже заканчиваю лечение Может это просто совпадение, но я считаю по другому
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Очень красивая работа, и я уверена совпадений не бывает, все это не просто так
- Заводная старушенция
причина до немогу банальна - уехал мой учитель, а у другого я резко потянула поясницу, и разозлилась, что он не подает так урок, как тот. В моего учителя я была влюблена (как в учителя). Я бежала на занятия. Я не хотела уходить. Он давайл не просто асаны, он давал теорию, он рассказывал действие каждой. У него я раскрылась и за много лет, кстати, начала нормально возбуждаться от желания, а не потому что надо.АришКа писал(а):А почему ты забросила занятия???
Сейчас жду, видела от него информацию, что собирается приезжать в Киев работать Вот тогда я и беременной пойду к нему. О моей проблеме он знает и сказал, что искренне надеется на результат.
У него на занятиях я на училась быть спокойнее, научилась расслабляться и при этом почти раскрылась. А он БАХ! и уехал Закончился контракт..
Ну, от нас ехать 2000 км в одну сторону. Расход бензина 10 л на 100 км (машина кушать любит). Т.е. 200 л туда, 200 л обратно. 400(!) литров, это больше чем 400 уе. И там он какую-то базу нашел, хочет на базе жить, с егерем плавать, большую рыбу ловить Ну, проживание тоже деньги. Плюс питание там же будет, т.к. мужики они хорошие, но кушать готовить не умеютПо поводу того что дорого не пойму, почему дорого.Самое главное деньги на бензин. А остальное, проживание в своих палатках. Питание по минимуму то есть овощи, макароны,, картошка РЫБА и тушенка в целом никаких огромных затрат.
Он у меня умница, успел подработать на поездку.
Кстати, мои подруги говорят, что я дура, раз доверяю мужу и отпускаю на 10 дней. А я считаю, что муж должен отдыхать, должен видеть, что есть отдача от его работы. И вообще - чем больше позитивных эмоций, тем больше шансов у нас получить улыбающегося, позитивного ребенка
Огромное человеческое спасибо!!Ваши имена внесла в списочек!!! УДАЧИ!!!!
Я тоже хочу павлинов вышивать Но всё равно сначала закончу свои начинашки
- Рыжик-Пыжик
- Веселая дошкольница
Спасибо, я тоже так считаюСолнышко Ви писал(а):Рыжик-Пыжик писал(а):Очень красивая работа, и я уверена совпадений не бывает, все это не просто так
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Девчонки, а во время Б можно вышивать? А то я где-то прочитала такую примету... (((
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Можно, я ничего не слышала против этого вродеМурзил@ка писал(а):Девчонки, а во время Б можно вышивать? А то я где-то прочитала такую примету... (((
- АришКа
- Девица на выданье
Дорогая Рыжик-Пыжик !!!
Вышивка просто загляденье, глаз не оторвать они завораживают как будто не вышитые, а живые!!!! !!! И очень аккуратно вышита.
Считаю что это НЕ совпадения, просто они уже начали работать, а представь, что будет когда ты их оформишь и повесишь на почетное местечко!!!
Большая картина получилась, в размерах???
Долго вышивала?
Чьё это производство? Как называется?
ПОнравилась она мне очень .
Столько планов столько хотелок... а сама до магазина все еще никак не доеду , не могу заставить себя!
Поздравляю с окончанием лечения, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Вышивка просто загляденье, глаз не оторвать они завораживают как будто не вышитые, а живые!!!! !!! И очень аккуратно вышита.
Считаю что это НЕ совпадения, просто они уже начали работать, а представь, что будет когда ты их оформишь и повесишь на почетное местечко!!!
Большая картина получилась, в размерах???
Долго вышивала?
Чьё это производство? Как называется?
ПОнравилась она мне очень .
Столько планов столько хотелок... а сама до магазина все еще никак не доеду , не могу заставить себя!
Поздравляю с окончанием лечения, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Последний раз редактировалось АришКа 14 июл 2010, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
- АришКа
- Девица на выданье
Конечно можно, только не нужно подолгу сидеть в одной позе нужно расслабляться и отдыхать!Мурзил@ка писал(а):Девчонки, а во время Б можно вышивать? А то я где-то прочитала такую примету... (((
Что бы не застаивалась кровь, давай отдыха своим мышцам и скосточкам .
Правда и бывают противопоказания, если врач запретит то конечно не нужно!
А приметы... их очень много что стричься нельзя, что нельзя шить и вышивать.... я слышала но думаю что это все предрассудки. Нужно просто не увлекаться сильно а так для души!
Да и много девочек писали что вышивали аж до родов когда уже лежали в больницах и рождались здоровые детишки. Если тебя этот вопрос сильно мучает зайди к беременюшкам и спроси их конкретно!!!
УДАЧИ!!!!!!
- АришКа
- Девица на выданье
Дорогая Ёжик !
Ну, ничего не расстраивайся ведь скоро приедет значит и занятия возобновишь, а занятия для беременных такие классные я в нете видела тоже решила если буду беременной (дай БОГ) то обязательно заниматься буду, пока пузень мешать не будет!!!
Молодец твой супруг, мой тоже тайком по чуть - чуть откладывал что бы было легче семейному бюджету и не притрагиваться к Эко денежкам!!!
Я тоже считаю, что супруга нужно отпускать с друзьями (мой много раз ездил) пусть развеется, а то что говорят что они там изменяют, то я считаю что глупо из за этого не отпускать ведь изменить муж может и здесь от это каждая из нас не застрахована (правда не дай Бог). Мой обычно очень часто звонит от туда высылает ММС, потом фото смотрим. Я просто своего очень хорошо знаю, знаю что дня 1,5-2 он расслабляется а потом берет себя в руки и целыми днями напролет на рыбалке вечером рано спать ложиться что бы в 4-ен быть на рыбалке.
Самое главное доверие!!!
А детки у нас получатся самые чудесные, ведь мы их так ждем и у нас столько нерастраченной любви и эмоций, так что им с нами повезет!
Еще раз УДАЧИ!!!
Ну, ничего не расстраивайся ведь скоро приедет значит и занятия возобновишь, а занятия для беременных такие классные я в нете видела тоже решила если буду беременной (дай БОГ) то обязательно заниматься буду, пока пузень мешать не будет!!!
Молодец твой супруг, мой тоже тайком по чуть - чуть откладывал что бы было легче семейному бюджету и не притрагиваться к Эко денежкам!!!
Я тоже считаю, что супруга нужно отпускать с друзьями (мой много раз ездил) пусть развеется, а то что говорят что они там изменяют, то я считаю что глупо из за этого не отпускать ведь изменить муж может и здесь от это каждая из нас не застрахована (правда не дай Бог). Мой обычно очень часто звонит от туда высылает ММС, потом фото смотрим. Я просто своего очень хорошо знаю, знаю что дня 1,5-2 он расслабляется а потом берет себя в руки и целыми днями напролет на рыбалке вечером рано спать ложиться что бы в 4-ен быть на рыбалке.
Самое главное доверие!!!
А детки у нас получатся самые чудесные, ведь мы их так ждем и у нас столько нерастраченной любви и эмоций, так что им с нами повезет!
Еще раз УДАЧИ!!!
- АришКа
- Девица на выданье
LesyaN писал(а):С такой силой воли ОБЯЗАТЕЛЬНО добьёшься поставленной цели
СПАСИБОО огромное дорогая LesyaN , за твои слова!!!
Мне бы еще с этой силой волей как нибудь курить бросить умом понимаю но....
Так что НЕ такая уж я и сильная и вольная
Ну как сегодня встала пораньше или записала занятия???
Меня сегодня наша собачка разбудила в 6-ть утра и это уже поздно а то и раньше будит так вот я после этого уже не ложилась!
Солнышко как у тебя дела?
Забыла написать о главном:
Последний прием пищи должен быть минимум за два часа до занятий.
Перед занятиями избегайте употребления кофе и чая.
После занятий употребления пищи где то через 20-60 минут, у меня минут 40 получается!
УДАЧИ!!!!
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Да дела потихонечку, расстроилась я что то,анализ повторный готов, в нем конечно улучшения но еще нет нормы, но прошла атрофия, пиноподий опять нет сказала мне врач что теперь мол в сентябре повторим курс тот же самый физиотерапии + гормоно поддержка, а я вот теперь сижу и сомневаюсь,это из меня так деньги тянут или в конечном итоге мне все же это поможет в общем голова кругом, я что то все дальше от протокола отодвигаюсь
- АришКа
- Девица на выданье
Не расстраивайся солнышко, улучшения УЖЕ ЕСТЬ это уже есть ХОРОШО!!!!Солнышко Ви писал(а): в общем голова кругом, я что то все дальше от протокола отодвигаюсь
А то что оттягивается протокол то значит Богу угодно так, а вдруг у самих получиться забеременеть!
Дай Бог тебе такое счастья!
Держи нос к верху ты ВСЕ преодолеешь ВСЕ сможешь!
А если сомневаешься то сходи к другому доктору на консультацию но думаю что в наших случаях они добры и не будут вытягивать деньги , хочется ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!!
У меня вот тоже протокол все откладывается все проверяю и перепроверяю.... в ноябре будет год как я была в протоколе....
Но я настроена как никогда и стараюсь не обращать внимания на отклыдвание протокола!!!
Думаю что как Богу так угодно так и будет что смешить его своими планами!
УДАЧИ!!! Твори свою красоту так хочется посмотреть твои готовые работы!
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Пасибки тебе большое просто я не уверена что этот вариант действенный, как я поняла улучшений немного совсем,и я бы с удовольствием сходила бы к другому врачу, но я не знаю к какому и куда, вот подумываю еще о Шаблий, но блин меня же опять потом на это физио направят и на гормоны, и будет ли тогда смысл от пиявок вообщеАришКа писал(а):Не расстраивайся солнышко, улучшения УЖЕ ЕСТЬ это уже есть ХОРОШО!!!!Солнышко Ви писал(а): в общем голова кругом, я что то все дальше от протокола отодвигаюсь
А то что оттягивается протокол то значит Богу угодно так, а вдруг у самих получиться забеременеть!
Дай Бог тебе такое счастья!
Держи нос к верху ты ВСЕ преодолеешь ВСЕ сможешь!
А если сомневаешься то сходи к другому доктору на консультацию но думаю что в наших случаях они добры и не будут вытягивать деньги , хочется ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!!
У меня вот тоже протокол все откладывается все проверяю и перепроверяю.... в ноябре будет год как я была в протоколе....
Но я настроена как никогда и стараюсь не обращать внимания на отклыдвание протокола!!!
Думаю что как Богу так угодно так и будет что смешить его своими планами!
УДАЧИ!!! Твори свою красоту так хочется посмотреть твои готовые работы!
А вышивки я потихонечку вышиваю, правда сейчас книгами увлеклась, и разрываюсь между этими занятиями
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Ежик и Сахарок! С семейными праздниками вас! Пусть они станут последними неродительскими!
Ежик, по поводу снов: постарайся вспомнить себя во сне- это не очень трудно (сначала посмотри, например, на руки, только не фокусиркуй взгляд- сразу просненься), как только научишься осознавать себя во сне, попробуй посмотреть вокруг и что-нибудь сделать.Когда-то давно читала Кастанеду, про технику сновиденья- научившись вспоминать себя во сне можно влиять на реальность. По крайней мере, мне страшилки всякие уже давно не снятся- я всех прогнала. А на ХГЧ пошла спокойно- на 7 день подсадки во сне выпрыгну Карп и начал меня кусать за ноги.
Всем желаю увидеть во сне что-то подобное.
Аришка! Спасибо за теплые слова и поздравления!Пусть пуиешествие твое будет удачным!
Рыжик-Пыжик! Твои павлины просто супер! Где их найти? Такая красота! Уезжаю завтра на Украину с малышней- морским воздухом подышать, и как приеду планирую начать обследование на второе ЭКО- мне как раз твоих павлинов не мешало бы вышить!
Так хочется с вами поболтать здесь- совсем нет времени с этим ремонтом.
Ежик, по поводу снов: постарайся вспомнить себя во сне- это не очень трудно (сначала посмотри, например, на руки, только не фокусиркуй взгляд- сразу просненься), как только научишься осознавать себя во сне, попробуй посмотреть вокруг и что-нибудь сделать.Когда-то давно читала Кастанеду, про технику сновиденья- научившись вспоминать себя во сне можно влиять на реальность. По крайней мере, мне страшилки всякие уже давно не снятся- я всех прогнала. А на ХГЧ пошла спокойно- на 7 день подсадки во сне выпрыгну Карп и начал меня кусать за ноги.
Всем желаю увидеть во сне что-то подобное.
Аришка! Спасибо за теплые слова и поздравления!Пусть пуиешествие твое будет удачным!
Рыжик-Пыжик! Твои павлины просто супер! Где их найти? Такая красота! Уезжаю завтра на Украину с малышней- морским воздухом подышать, и как приеду планирую начать обследование на второе ЭКО- мне как раз твоих павлинов не мешало бы вышить!
Так хочется с вами поболтать здесь- совсем нет времени с этим ремонтом.
Вот,специально копировала статьюМурзил@ка писал(а):Девчонки, а во время Б можно вышивать? А то я где-то прочитала такую примету... (((
Можно ли беременным стричься и вышивать крестиком?
Наши специалисты комментируют самые распространенные суеверия
Анна КУКАРЦЕВА — 24.01.2008
Бабушкины сказки
Объясняет перинатальный психолог Ирина ВШИВКОВА:Почти все суеверия идут из глубокой древности, поэтому для простоты сразу поделим их на «Раньше» и «Сейчас».
1. Вышивать, вязать - ребенок может запутаться в пуповине.
Раньше считалось, что женщина, которая слишком много времени уделяет вязанию, вышиванию, шитью, перестает следить за собой и готовиться к родам. Из-за этого они могут пройти тяжелее, чем нужно.
Сейчас эти успокаивающие занятия даже советуют с единственным НО - не заниматься ими слишком долго. Ведь сидение в одной позе может привести к нехватке кислорода у ребенка.
2. Подстригать волосы - укорачиваешь ребенку век.
Раньше длинные волосы были признаком здоровья и красоты. Стриженые - верной приметой больной женщины, у которой по определению не мог родиться здоровый ребенок.
Сейчас психологи даже советуют во время беременности почаще бывать у косметолога, парикмахера, следить за собой, любить себя. Опять же единственное НО: при беременности наш гормональный фон может выкинуть шутку - при покраске волосы примут совсем другой цвет. Хотя на ребенке это, конечно, никак не отразится, но может испортить настроение маме.
3. Нельзя заранее готовить приданое - ребенок может родиться с проблемами или вообще мертвым.
Раньше при большой смертности действительно считалось, что не стоит заранее тратиться на младенческие вещи. Для бедных это было накладно. А у богатых, если ребенок умирал, непригодившиеся кроватки и пеленки лишь вызывали излишние негативные эмоции.
Сейчас, наоборот, заранее приготовленные вещи дают будущей маме спокойствие и уверенность, что, когда она вернется из роддома, не придется носиться по магазинам, а все будет готово. Это даже положительно сказывается на процессе родов.
4. Нельзя фотографировать или рисовать беременную, иначе развитие ребенка остановится.
Раньше фотографировали и рисовали чаще всего богатых и знатных женщин. А здоровьем они отличались хрупким, что вело к частым выкидышам или смертям рожениц. Никто не вел статистику, сколько нарисованных крестьянок благополучно разрешились от бремени.
Сейчас запечатлеть счастливую беременную маму можно и нужно. Потом будет легче объяснить ребенку, откуда он взялся, показав большой живот на фото.
5. Как можно дольше никому не говорить - можно сглазить и навлечь злых духов.
Раньше так считалось опять же из-за высокой детской смертности и бесконечного количества суеверий. Реальной подоплеки этому нет.
Сейчас, однако, психологи также советуют подольше не говорить о своей беременности. Тем более если в начале срока есть какие-то проблемы. Известно, что большая часть выкидышей приходится именно на первый триместр. И если случится эта неприятность, количество расспросов может еще больше травмировать женщину.
6. Присутствовать на похоронах, смотреть на уродов - ребенок может родиться некрасивым и с отклонениями.
Раньше считалось, что женщина должна как можно больше смотреть на красивые вещи и испытывать положительные эмоции. Это отразится на внешности будущего ребенка.
Сейчас это, пожалуй, единственное суеверие, в которое по-прежнему можно верить. Чем больше положительных эмоций, тем счастливей мама и малыш. На похоронах же горе, умноженное количеством людей, может вызвать лишь негативные эмоции. А ведь ребенок чувствует настроение мамы. Поэтому и сейчас для беременной женщины лучше смотреть лишь на красивые вещи, слушать только ту музыку, которая вызывает радость, и испытывать как можно меньше негативных эмоций.
Предостережения, к которым стоит прислушаться
Комментирует акушер-гинеколог Александр ЗАХАРОВ:
1. Нельзя парить ноги и принимать очень горячие ванны.- Это связано с тем, что любые воздействия на ступни, вернее, на рефлекторные зоны, находящиеся там, находят отклик в нашем организме. Раздражение ног от горячей воды может вызвать даже приращение плаценты к матке. А это чревато кровотечениями.
2. Поднимать руки (потягиваться, развешивать белье на веревках).
- Увеличивается внутрибрюшное давление, получается эффект разрежения. Опять же внутренние органы получают натяжение, возбуждение. А это все ведет к увеличению тонуса матки, опасности выкидыша. Тем более опасно это делать, если беременность в этом отношении проблемная.
3. Делать фото- и электроэпиляцию. Особенно интимных мест.
- Сами по себе фото- и электроэпиляция не опасны, они никак не влияют ни на маму, ни на ребенка. Другой вопрос, что могут быть задеты какие-то рефлекторные зоны, что может привести к возбуждению внутренних органов, матки в том числе. Хотя это довольно индивидуально, увлекаться этим я все же не советовал бы.
4. Мужская сперма может вызвать выкидыш, поэтому секс только в презервативе.- Неверное понимание вопроса. Возбуждение, а следовательно, и тонус матки действительно может вызвать половой акт. Но лишь движения - механические воздействия на шейку матки, которые и могут вызвать повышение тонуса. Поэтому врачи при гипертонусе советуют отказаться от секса. Но сперма здесь ни при чем.
5. Качать верхний пресс и вообще испытывать серьезную физическую нагрузку.
- В общем и целом верно. Для беременных разработаны специальные комплексы упражнений, где исключены поднятия тяжестей и качание пресса. То есть те, которые меняют внутриутробное давление и способствуют тонусу внутренних органов.
6. Носить каблуки.- Это правило из разряда «берегите себя». На каблуках легче споткнуться и упасть, меньше устойчивости. Тем более для беременных, которые не успевают привыкнуть к меняющемуся весу, перераспределению веса на позвоночник, а также смещению центра тяжести и изменению оси тела.
7. Делать клизмы.
- Это действительно так. Сокращения кишечника, которые возникают после клизмы, могут вызвать и сокращение матки. С осторожностью следует относиться и к сильным слабительным.
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Милая ЛЕСЯНЧИК. спасибо за статью. Ариша,спасибо! Еще все пока не точно,поэтому,ничего пока про себя не пишу! А то что вышивать можно,так это просто замечательно!
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00