Ален4ик86 писал(а):НоmeLedi писал(а): А почему двоих не выносите?Откуда знаете?
Я дочу еле как выносила,у меня была полностью лежачая беременность,был жуууткий тонус,с дивана до туалета с трудом до ходила,лежала на сохранении два раза,по дому вообще ни чего ни делала,посуду если мыть тут же тонус,а это боли,это гипоксия плода,на улицу выходила только у подъезда на лавочке по сидеть. Поэтому если двоих-то это вдвойне риск,но и опять же с одним может не прижиться ,с двумя -риск. Второй протокол у меня вообще тяп-ляп был.
Да и МА мне в первый протокол сказала,что двоих не выношу,но все таки я настояла на двоих,но прижилась только одна.
Прошу прощение за назойливость,так а почему МА так сказала? Мне никак не понятно,как можно сделать такой вывод до Б
что двоих не выносишь? Только серьезные хронические заболевания могут влиять и то,любая Б будет в рисках тогда!
А если хроники нет,то зачем навешивать такие ярлыки на женщину!
Да и потом,в одну Б тонус может быть,в другой уже нет. С одной Б будет токс,в другой не будет...Все Б у одной и той же женщины могут протекать абсолютно по разному. Это не для кого ни секрет ведь. Может, двойню просто не очень хочется...?Это другое дело...
Знаете,кстати,что тонус это больше психосоматика? Тревоги,страхи,неразрешенные проблемы...отсюда скованность...Как таковой определенной точной физиологической причины в тонусе нет.
У одной моей знакомой свекровь всю Б говорила,мол,у тебя мелкий таз,как ты сама рожаешь !?
Первую Б (без присутсвия свекрови ) она родила сама,даже глазом не моргнула,ну а вторую не смогла таки-кесарили!
Так что очень влияет сказанное кем-то слово и собственный настрой!
Третьего та же знакомая родила сама(свекрови не говорили до последнего)