Тина, посмотрела- ничегошеньки не нашлаТина 36 писал(а):Пуша Пушистик. Посмотри личку

Тина, посмотрела- ничегошеньки не нашлаТина 36 писал(а):Пуша Пушистик. Посмотри личку
Всем привет!почти чудо писал(а):Привет всем!!! За сутки до переноса я заболела(((((( температура, насморк, короче все прелести простуды. Перенос отменили. Мне кажется, что судьба прям отводит меня от беременности и детей. Даже муж говорит, может наше предназначение в чем-то другом, а не в рождении собственного ребенка...... Все анализы в норме, поддержка идет и в последний момент опять полный провал..... Прям не судьба наверное....
Почти чудо , как жаль((( я думаю, что судьба не отводит, а наоборот дает тебе возможность получше подготовиться к важному событию. Значит не все еще успела сделать.почти чудо писал(а):Привет всем!!! За сутки до переноса я заболела(((((( температура, насморк, короче все прелести простуды. Перенос отменили. Мне кажется, что судьба прям отводит меня от беременности и детей. Даже муж говорит, может наше предназначение в чем-то другом, а не в рождении собственного ребенка...... Все анализы в норме, поддержка идет и в последний момент опять полный провал..... Прям не судьба наверное....
И я с этим столкнулась, на вопрос какие жалобы, я сказала что мне нужна выписка врач сразу восприняла меня в штыки! Давайте направление с клиники, какое направление первый раз слышу сказала Я! ( всегда было достаточно выписк с диагнозом) Короче во всем меня обвинили даже то что карту мою потерялиVikaAa писал(а):Всем привет!
Девочки, пожалуйста, скиньте выписку в электронном виде.Очень нужно. В моей ЖК нет ее.А до Волгограда 200 км.
Мне нужно все подготовить самой... И идти на штурм ЖК.
НТВ прямо сказала, что обычные гинекологи вообще не хотят заниматься всем что связано с эко.
Вика, привет! Скинула образец тебе на почту.VikaAa писал(а):Всем привет!
Девочки, пожалуйста, скиньте выписку в электронном виде.Очень нужно. В моей ЖК нет ее.А до Волгограда 200 км.
Павушка, спасибо тебе :kissinglips:Павка писал(а): Катюшечка, апчхиииии на тебя самым выдержанным первым и персональным чихом, копила берегла специально для тебя, очень хочу что бы это был твой победный протокол!!!
Чудо, не надо так думать, хотя у меня порой такие же мысли возникают, но это наверное просто от отчаяния. Я научилась в таких случаях искать положительные моменты. Попробуй и ты, обязательно найдешь и скажешь.....точно, хорошо что отложили. Я желаю тебе победного крио!!!почти чудо писал(а): Перенос отменили. Мне кажется, что судьба прям отводит меня от беременности и детей. Даже муж говорит, может наше предназначение в чем-то другом, а не в рождении собственного ребенка.... полный провал..... Прям не судьба наверное....
Надюш вот это даНадежда Аистова писал(а):девочки, а у меня вчера был ужасный день!
Аааапчхиии на тебя 20 недельным мальчиковым чихом самым самым заразным!Алена В писал(а):,красавицы!!!
![]()
выползаю из подполья))) не писала о себе, нЕчего было...
читала вас постоянно, очень рада за долгожданные победы![]()
сама неделю назад была на приеме у НТВ.... готовлюсь в ноябрьский протокол, через пару неделек начну анализы сдавать по списку
Ой как страшно... Но главное что все живы и здоровы!!!!Тина 36 писал(а):Надюшка! Вся беременность сплошные страхи, чем дальше, тем страшнее! Но все забывается!!!
Я вон за беременность на 47 кг поправилась, давление высокое все время было, на 36 недели стала очень сильно отекать, спать не могла лёжа вообще, спала только полусидя, тк дочь давила на диафрагму и всегда задыхалась)) так и прокесарили меня раньше, тк почки отказали на 37 неделях. Но это все даже не вспоминается!!!
Да, не страшно совсем!! У каждой из нас по разному организм реагирует на беременность!! У меня вот так! Вес я свой вернула, сейчас также как до беременности! Хотелось бы меньше, но пока не получается((( А дочка уже большая, бегает во всю и шкодит)))). Я так и не поняла, как моя беременность пролетела)))) неуспела я ею насладиться!!! Значит надо опять за лялькой идти)))Богдашкаа писал(а):Ой как страшно... Но главное что все живы и здоровы!!!!Тина 36 писал(а):Надюшка! Вся беременность сплошные страхи, чем дальше, тем страшнее! Но все забывается!!!
Я вон за беременность на 47 кг поправилась, давление высокое все время было, на 36 недели стала очень сильно отекать, спать не могла лёжа вообще, спала только полусидя, тк дочь давила на диафрагму и всегда задыхалась)) так и прокесарили меня раньше, тк почки отказали на 37 неделях. Но это все даже не вспоминается!!!
Хотим весной, но незнаю возьмёт ли меня МАВ так рано. Надо к ней на приём съездить, чтобы посмотрела меня, да и план действий определить. Но как подумаю об этом, так руки не поднимаются((( Мы решили, что крио делаем, а в свежий протокол я больше не пойду!! Муж и на свежий согласен, а не хочу больше! Такую гормональную атаку я больше не вынесу)). А красавице 10 месяцев 18 дней!Надежда Аистова писал(а):спасибо девочки за поддержку
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Тина 36 что с мужем определились когда за вторым ? сколько вашей красавице уже?
Алена, увидимсяАлена В писал(а): готовлюсь в ноябрьский протокол, через пару неделек начну анализы сдавать по списку
Богдашка, спасибо за пожелания удачи :kissinglips:Богдашкаа писал(а):Алена, Катюшечка ну, удачи вам такой огроменной приогроменной!!!!! И пузеныша потом такого большого, а потом и малыша такого сладкого-сладкого!!!!