«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
Ципленок
Девица на выданье

Re: Июль жарит во всю силу - все спешим за деткой в Миру!

Сообщение Ципленок

Шмыпочка, все будет хорошо и никак иначе ! Лежи, делай все по инструкции врача, а главное настрой только на позитив! Других мыслей не допускай ! Врачи правда циники, и вообще не этично себя зачастую ведут! Слушай только себя и шмыпуляточек obnimalka
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Наточка_121, тебе на завтрашние сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оленька, тебе на послезавтрашнию пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шмыпочка, мы так все за тебя переживаем help ты просто обязана стать ЗВЕЗДОЙ !!!
СВЕТОЧЕК, вот :gun: :gun: :gun: на твои газы.
СВЕТОЧЕК писал(а): Людмилка,м-м-м!Захотелось твоих огурчиков вкусненьких!
А огурчиков я банку притараню, лишь бы скорей всех нас на солененькое потянуло :)
Пупса
Задорная первоклашка

Сообщение Пупса

Шмыпке и шмыпикам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Для поднятия настроения - w ww.youtube.com/watch?v=X_sV2M4qhz4 - БЕДНЫЕ ДЕТИ!!! [lol] [lol] [lol] (пробельчик уберете)
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Девочки, с добрым утром!
Оленька, море thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на хорошие клеточки и успешную пункцию. ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя презаразнючее!
Шмыпусь, держись, мы верим в тебя, у тебя все получится!!! Главное береги себя и будь аккуратна! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нат121, на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
Светочек, я уже жду, не дождусь, когда же эти последние денечки перед отпуском пройдут, хочу отдыхать!!!!! Начальство уже неделю в истерике бьется, да как же это они без меня, дурдом...мне уже даже не смешно :-\ Про лапару подсказать ничего не могу, никогда не делала, а вот после полостной операции меня ничего не брало, намучилась ужасно (стула не было вообще), пока мне не посоветовали налопалаться инжира... стул нормализовался в один момент ;)
Кошкин, как ты там, жива? Как время коротаешь?
Последний раз редактировалось Бельчелка 14 июл 2010, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Людмил, у меня слюни до пола...неси огурцы!!! :-D Я их и так обожаю, а сейчас вообще банками лопаю!
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Всем доброе утро!
~~~шмыпка~~~ писал(а):

у меня после лапары где-то 2-3е суток брюшная полость загазована была. Помню мы с девочкой в двухместной палате лежали обе после лапары и наперебой газы выпускали [lol]
Шмыпусик,спасибо!Буду ждать,когда и мой организьм они покинут!
А ты,конечно же будешь ЗВЕЗДОЙ обязательно!Хорошо,что ты уже дома! Есть такая пословица:" Дома и стены лечат!"Так что даже и не смей думать писсимистично! У тебя прекрасный заботливый муж,замечательные Шмыпулята,ну и конечно мы с тобой!

Мои Сыночки родились 1.11.11
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамаОля

Девоньки, всем доброго прохладненького вечера! Название топика прям пророческое. Точно июль жарит во всю силу! Я сегодня первый день на диете.
И вот у меня вопросики, к тем девочкам, кто соблюдал этот чудодейственный режим. А можно во время диеты выпивать, хотя бы вино? Можно ли ужинать после 6 вечера? Можно ли мясо и курицы запекать в рукаве в духовке? Можно ли мясо икурицу смазывать заправкой для салатов ( которая с Дижонской горчицей)?
Девулечки, всем мои крепенько- зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
SLON
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской

Сообщение SLON

Девули, всем привет :)

Соскучилась по вам по всем: совсем на работе замоталась - до часу ночи каждый день в офисе приходится торчать :vermin:
Оленька, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтрашнюю пункцию - обязательно расскажи, как у тебя все прошло.
Где же наши Наточки121 и 1907 - не хотят с нами новостями делиться?
Ос, у тебя как дела? Вроде, СВ уже приехала и результаты твои готовы.
Оленушк, а у тебя есть какие-нибудь новости?
Светочек, шустрик, уже лапору успела сделать - офигеть! Газики через пару дней уходят - до недели. Чего тебе сказали? Гидросы есть?
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девули, а Натуся1907 вроде в Испанию в начале июля собирались, может улетели? :think: А Кука наша хде? :think:
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

SLON писал(а):Оленушк, а у тебя есть какие-нибудь новости?
Завтра пойду анализы сдам и жду монстров. Как придут пойду сдаваться - мне ж надо гистеру делать. Правда я решила сначала все-таки к СВ еще раз сходить показаться (на 2-3 д.ц. собираюсь сходить - а вдруг скажет, что не надо гистеру делать help ). А пока я утрик до 17 июля вставляю на ночь (сегодня вот только так выпью, а то надо мазки сдать).

Наточки наши совсем в подполье ушли [lol] [lol] [lol], значит у них все хорошо!

Оленька на завтрашнюю пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Шмыпочка ты у нас точно станешь звездой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А мысли всяческие плохие замени на положительные. МЫСЛЬ ОНА МАТЕРИАЛЬНА! Так что думаешь сейчас только о том, что скоро ты станешь мамочкей замечательных шмыпулят!
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Оленушка,лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороше результаты!
СЛОНИК,ты же на отдых собиралась вроде,или ты перед поездкой так ударно поработать решила?
SLON писал(а): Гидросы есть?
Не-а,не нашли! Жду теперь рез-ты гистеры!

Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Happybaby писал(а): Я сегодня первый день на диете.
А я вам сейчас напишу про свою диету :) Неделю, а может и две приползала домой после такой жары и валилась с ног. Дома ну абсолютно ничего делать не хотелось, только спать или смотреть телек. Однако, холодильником хлопать не забывала [lol] Чувствую - расту в ширь :-\ И тут - о счастье - мои друзья решают на этих выходных приехать ко мне на дачу на шашлыки. А на той даче 5 лет никого не было :( Трава по пояс, мусора пропасть, а гостей встречать надо :think: И вот я два дня подряд после своей учебы в первую смену, во вторую не заезжая домой, еду на дачу наводить марафет. (Дача в 40 мин. езды) Оттуда возвращаюсь домой к полуночи, уставшая настолько, что не до холодильника :) Вот и получается, что в сутки я пью только кофе с сыром на завтрак и стакан компота на ужин. На даче - 2 л. ключевой воды. Девочки, вторые сутки есть абсолютно не хочется! Еще пару дней таких вылазок и к выходным я стану стройняшкой [lol]
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Happybaby писал(а): А можно во время диеты выпивать, хотя бы вино? Можно ли ужинать после 6 вечера? Можно ли мясо и курицы запекать в рукаве в духовке? Можно ли мясо икурицу смазывать заправкой для салатов ( которая с Дижонской горчицей)?
Хеппик,насчет выпивать вина-не подскажу,про ужин после шести,думаю,можно,лишь бы до того времени,как ты займешь горизонтальное положение,прошло не меньше 2х часов,а в заправке не должно быть майонеза и масла,а так запекай,ешь и худей,на здоровье! Я ,каюсь,пила кофе нне только с молоком,но и с сахаром
!
Lud-Mila писал(а):[

А я вам сейчас напишу про свою диету в сутки я пью только кофе с сыром на завтрак и стакан компота на ужин. На даче - 2 л. ключевой воды. Девочки, вторые сутки есть абсолютно не хочется! Еще пару дней таких вылазок и к выходным я стану стройняшкой [lol]
Людмилочка,умница! Физический труд не только облагораживает человека,но и делает его стройняшкой!
Оленька, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!

Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

Шмыпка! ДАВАЙ ЗВЕЗДИ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Очень за Вас переживаю и с Вами вместе молюсь, чтобы все было хорошо!
help
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

СВЕТОЧЕК, спасибо! Мне попроще, я не пью сладкий чай или кофе. И с молоком тоже. А вот винцо попиваю иногда сухенькое. о;) confusion Ну если можно и после 6 кушать, то это праздник души и желудка. А то обед получается часа в 4, а ужин в 6 рановато еще.
СВЕТОЧЕК, а мясо индейки соудет за мясо или за курицу? Или его нельзя?

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
SLON
Задорная первоклашка

Сообщение SLON

СВЕТОЧЕК писал(а):Оленушка,лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороше результаты!
СЛОНИК,ты же на отдых собиралась вроде,или ты перед поездкой так ударно поработать решила?
SLON писал(а): Гидросы есть?
Не-а,не нашли! Жду теперь рез-ты гистеры!
Мы 17 августа уезжаем :)

Ну и отлично, что гидросов нет! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший результат гистеры. Я так поняла, что если на гистере все в поряде, ты в протокол сразу же пойдешь?

Оленушк, тебе тоже кулачков на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, как считаете: при пессарии и швах желтые выделения являются нормой? У меня раньше белые обильно отходили, а сегодня желтенькие. :angry: Я уже измучалась, наверное скоро зашью себе все, чтоб не видеть вообще что там отходит ;)
Кокошка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Кокошка

Шмыпка, очень за вас переживаю, захожу в темку, что посмотреть как ты... Пожалуйста, береги себя и шмыпсят, все будет хорошо, не переживай, мы все крепко-крепко держим за вас кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И звездой тебе БЫТЬ!!! flowers
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Девочки всем привет!!! obnimalka
жара надоела, :vermin: никогда так летом не хотела дождя и прохлады. Я еще пол дня на стройке - пекло, пол дня в офисе 5х5 не продуваемом вообще :-P . Жду осени и отпуска! не представляю как беременюшки с пузиками...
~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, как считаете: при пессарии и швах желтые выделения являются нормой? У меня раньше белые обильно отходили, а сегодня желтенькие. :angry: Я уже измучалась, наверное скоро зашью себе все, чтоб не видеть вообще что там отходит ;)
Шмыпуль, ну ты прям вся в делах бедняжка, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
по поводу выделений, мне кажется у тебя уже перебор в рассмотрении - ну желтые, ну и что? главное, чтоб не красные, а все остальное - это беременные изменения(состав из за гормонов меняется). Мазки же нормальные? В любом случае - желаю спокойствия!!! :-*
Татьянка, с возвращением!!!
СВЕТОЧЕК obnimalka желаю, тобы и гистероскопия прошла хорошо - и в победный!!!
Оленька на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Happybaby - не забудь рассказать о результатах диеты. Индейку можно(не зажаренную)
Людмила! огурцы! в жару! молодчина! а мне дали рецепт варенья из персиков - незнаю когда начать.
SLON хорошего отдыха! куда едете? ждем рассказы
Анриша, Ципленок! как вы?
Последний раз редактировалось Кука 15 июл 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кук, рада тебя слышать obnimalka ты знаешь, после антибактериальной терапии стрептококки ушли, но пришла кишечная палочка и чуть энтероккоков - пропила 7дней пио бактериофаг поливалентный, мазок повторю на сл.неделе. Мирамистином 1раз в 10 дней санируют влагалище и пессарий. А с этими выделениями - с ума схожу. Они просто с утра так обильно отходят, да еще и желтые - у меня скоро крышу снесет.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Шмыпуль, это не те выделения из за которых надо дергаться! тем более ты знаешь, что практически стерильна :-D твоя основная задача, выносить максимально, а выделения тьфу на них. Прошу тебя расслабься и наслаждайся лёжа беременностью golova
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Людмила, расскажи свой рецепт огурцов. пож-та.
Nata1907
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"

Сообщение Nata1907

Привет девочки!
Извините, что не писала, просто не было ни моральных, ни физических сил.Новостей хороших у меня у сожалению нет. Диагноз не развивающуюся беременность. Сегодня почистили, но как это не горько, буду лечиться и через пол года планировать снова. Детка мне очень нужна, как и всем нам.
Изображение
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Наточка, все, что произошло, ужасно и тяжело. Я от всей души желаю тебе востановиться морально и физически - и родить детку!!!
Как ты себя чувствуешь?
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кука писал(а):Шмыпуль, это не те выделения из за которых надо дергаться! тем более ты знаешь, что практически стерильна :-D твоя основная задача, выносить максимально, а выделения тьфу на них. Прошу тебя расслабься и наслаждайся лёжа беременностью golova
Кук, а кишечная палочка и энтерококки - опасны? Да я уже просто с ума схожу, боюсь завтра даже на унитаз садится, вдруг выделения будут какие-нить зеленые :angry: ну ну побейте меня тапками, как следует
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Nata1907 писал(а):Привет девочки!
Извините, что не писала, просто не было ни моральных, ни физических сил.Новостей хороших у меня у сожалению нет. Диагноз не развивающуюся беременность. Сегодня почистили, но как это не горько, буду лечиться и через пол года планировать снова. Детка мне очень нужна, как и всем нам.
Натусик, искренне искренне сожалею :-* Держись, дорогая :-* только держись!
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Наточка, я в шоке !!! Это ужасно, как больно! :*-(
Милая, держись! Это очень сложно, но ты сильная! У тебя все получится!
А ты с врачем говорила? Они на узи это обнаружили? А почему такое случилось? Как ты себя чувствуешь?

Прости, что много вопросов, я в ужасе...
Поскорее восстанавливайся, много-много сил тебе!!!!!!!!!
SLON
Задорная первоклашка

Сообщение SLON

Наточка, нет слов :*-(

Держись, милая, не падай духом.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Шмыпочка, раз такие стрессы и муки у тебя каждый день. То может вернуться под присмотр врачей? Я понимаю в больнице не так комфортно, но это можно перетерпеть. Или найти спеца и договориться с ним, чтоб ты могла звонить и рассказывать как у тебя все проходит каждый день ( дистанционно) это тоже бы дало спокойствие. Ты изводишь себя, что не есть полезно. Постарайся подобрать оптимальный путь контроля твоего состояния здоровья да и морально, чтоб было комфортнее.
Береги себя и крох, вы Звезды ! ;)
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

~~~шмыпка~~~ писал(а): а кишечная палочка и энтерококки - опасны? Да я уже просто с ума схожу, боюсь завтра даже на унитаз садится, вдруг выделения будут какие-нить зеленые :angry: ну ну побейте меня тапками, как следует
Шмыпочка нет не опасны и вообще их у тебя уже нет!
tapok tapok tapok на завтра тебе :-D прости, но надо
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Циплен, так я со своим врачом созваниваюсь чуть ли не каждый день. У меня ощущение уже, что я у неё одна такая проблемная: то это у меня, то то...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кук, просто этот бактериофаг эффективнее мне сказали вставлять тампонами, а я его пила (в аннотации написано, что и так и так можно). Мне кажется, молочница у меня как минимум есть :( А тапками меня - это полезно, эт спасибо confusion
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Наточка ну как же так :*-( :*-( :*-(
Но настрой у тебя правильный. Держись, набирайся сил и снова за детками! Все получится, обязательно!!!!
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Ой, сколько из меня сегодня крови выкачали ......... Пробирок 6 или даже больше............. Я сама обалдела. Обычно же как - сдал гепетиты, вич и сифилис - и на 3 месяца от них свободен. Клинический анализ крови чуть чаще. А тут еще написано было в памятке, что нужен биохимический анализ, а чего в него входит не написали - так где сдавала посмотрели, что для госпитализации надо - так параметров 8 набрали. А еще в памятке написана какая-то гемостазиограмма - я ее никогда не сдавала, а в этот раз решила и ее сдать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru