Пусть это будет нашим первым подарком для будущего пацанаМари07на писал(а): Ростовчанка, у тебя такой классный сынок, симпотягаттт. Вы машинку свою не потеряли?!! Она у меня

Пусть это будет нашим первым подарком для будущего пацанаМари07на писал(а): Ростовчанка, у тебя такой классный сынок, симпотягаттт. Вы машинку свою не потеряли?!! Она у меня
Крошка Лю, извини, сразу не ответила, т.к. уезжала, без доступа к инету.Крошка Лю писал(а):Таша, у нас немного похожи истории в црч)) тоже мф и тоже мало яйцеклеток взяли с высоким амг, я написала выше.
Скажи, пожалуйста, какие вы сдавали доп анализы? Как-то готовились к протоколу?
Нам показался один мальчик, а вторая детка ножками прикрывает)) Очень надеемся на девочку, а там как бог даст)) Надеемся на следующем узи нам расскроют тайну))Динчик писал(а): margaret81, жаль, что пропустила встречу, уже знаешь кто прячется в домике?Твои детки показались тебе?
Какие новости!!!!! Здорово!!!! Поздравляю !!!!!!Amouage писал(а): Нашей крошке пару дней назад исполнилось 5 месяцев- это счастье, его не передать словами и не рассказать, можно только прочувствовать![]()
Божеееее какое СЧАСТЬЕ!Amouage писал(а):Девочки, всем привет большой!
Через 8 месяцев я забеременела сама!естественно у меня был шок
, я просто не верила этому.....
Нашей крошке пару дней назад исполнилось 5 месяцев- это счастье, его не передать словами и не рассказать, можно только прочувствовать![]()
Я желаю Вам исполнения заветного и ни в коем случае не опускать руки!!!!
Все будет!!!
Если клиника НИИАП, то в гардеробе у работниц есть целая книга по сьему квартир. Рекомендую обратиться в гардероб за информациейРябчик писал(а):Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где у Вас в городе можно снять квартиру для экошников. или направьте где можно посмотреть
Лакки87 писал(а):Девочки, кто проходил ЭКО в Питере, напишите. п-ж-л-та.
Подскажите пожалуйста, Клиника Мать и Дитя в Москве, их несколько, или одна?АБВГДЕЙка писал(а):Лакки87 писал(а):Девочки, кто проходил ЭКО в Питере, напишите. п-ж-л-та.
Я сама из Питера, но временно живу в Ростове)
Была и в АВе у Чежин ой ( не мой врач оказался), два неудачных протокола в МЦРМ у Забелкин ой и в клинике Мать и Дитя.
В МиД был свежий неудачный протокол и победный криопротокол.
Так вот сравнить есть с чем. В МЦРМ при пункции 13 клеток на крио ничего не осталось, а в МиДе -при таком же колличестве клеток две подсадили и пять отличных заморозили. Так же в МиДе очень хорошо готовили к протоколу, искали причину неудач, а в МЦРМ просто делали стимуляции и пункции.
Вобщем очень рекомендую МиД, врачи просто волшебники)
Согласна с Вами, но МиД люблю нежно)Люлек77 писал(а):В Москве МиД не одна клиника, не уверена, но по-моему, две. В Питере, вроде, одна. АБВГДЕЙКА, ФЕО, конечно, волшебник. Но, у меня и в МЦРМ два протокола и оба с беременностью. Выносить первую не удалось уже в Ростове. И на крио осталось. Мой доктор Э.В., хотя Забе*кина начинала оба протокола. Думаю, что, как и везде, все индивидуально.
Особо не сверяет, а половину анализов вообще отдаёт обратно . Главное что бы узи свежее было , вот его 100% всегда смотрит .amelly писал(а):Девочки, всем привет)![]()
подскажите пож, как проходит сдача-прием документов-анализов-выписок в Минздраве у Игнат.ко
смотрит ли она даты, сверяет по выписке, а то что то моя Гиня начудила, боюсь как бы меня не отправили заново часть анализов пересдавать
и самое интересное.. все жалобы с сайта они тщательно подтирают... только напишешь-тут же удаляют.. ответы не дают... так свою репутацию блюдят..а на деле...цены стали заоблачными у них.. в Москве или Питере дешевле..это и процедур касается тоже..Лакки87 писал(а): Я в шоке. ИФР и бакпосев потеряли. С жалобой на сайте нашли. Позорище.
Ленуся! СПАСИБО тебе за твою историю!Lenusya 81 писал(а):Врач советует сдать ХГЧ на 11 дпп и вот результат-585. УРА. На 32 дпп УЗИ у нас двойня. Беременность проходила просто замечательно. В положенный срок родились наши 2 дочечки. Это такое счастье, что все мучения забываются. Нам уже 1 год 3 месяца. Всем желаю не сдаваться и у вас все получиться. Всем удачи.
Я скажу больше... препараты для крови.. не входят в омс ни в одной клинике нашей страны.. и в квоту тоже.. и даже если платно делаешь-то тоже платишь за них отдельно.Я была по омс так что некоторые препараты покупала сама, в омс не входят препараты для кровmandora
Это что за чудо клиника такая?это в ОТТО??? это скорей исключение из правил.. чем закономерностьmandora писал(а):Марина-марина я там познакомилась с девочкой она делала по квоте. Ей выдавали все препараты, кололи имуномодуляторы и ходила она на прием к гематологу абсолютно бесплатно. Все входило в квоту.