ух ты, Клеора, какой классный муж у Кис! Немедленно бросайте своего такого плохого и забирайте Кисиного:) Правда, есть шанс, что он только кошек любит, с собакой номер может и не пройтиkis писал(а):ИМХО - Клеора не факт что муж при подобном отношении к Вашей собаке - будет замечательно помогать вам с Вашим ребенком! А без помощи ведь не обойтись!!!!!!
Собака здесь ни при чем - проблема в муже! опять же ИМХО.
Я завела кошку когда мой в коммандировке был - она нам помогала из депрессняков выходить после пролетных протоколов - муж до сих пор к ней как к дочери относиться - хотя уже родился настоящий сын И я когда видела его отношение к ней - понимала что в РЕ он души чаять не будет!!!!!!
Клиники - Архив
- Samanta
- Заводная старушенция
Re: Выбор между собакой и желанием иметь ребенка...
- kis
- Модератор
Последний раз редактировалось kis 15 июл 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Samanta
- Заводная старушенция
Это очень здорово, что так все у вас чудесно вышло и все мы за вас очень рады, только вот с какой целью вы в этой ветке написали об этом, я не очень поняла
-
- Только зачали
Re: Нуждаюсь в совете опытных
Я попала на первичный прием к этому врачу. Мне показалось, что она очень много нахваливает себя(а знаете какой у меня стаж работы, и вообще мне тут с вами некогда, мне на подсадку пора), и совершенно не имеет заинтересованности помочь нашей проблеме. На все наши вопросы не было дано ни одного обоснованного аргумента, кроме как "поверьте моему опыту". Я рациональный человек и мне нужно чтобы все по полочкам разложили - в результате поменяла клинику.
-
- Девица на выданье
Тарапуля я писала о том, что сначала надо сдеть hla потом уже ... да ничего с ними и не поделаешь, у меня 5 из 6 совпадений, я ЛИТчусь
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Да не нужен мне чужой муж,меня и мой устраивает,просто на тот момент,когда я создала тему,у нас с мужем был конфликт,но все наладилось и он его уже любит все сильнее и сильнее,переживает за него,спрашивает поел ли он,как ведет себя когда муж на работе.Вобщем все будет у нас хорошо,я уверена.Спасибо всем огромное за участие в дебатах.
- Samanta
- Заводная старушенция
А вот это уже действительно супер, без всяких шуток!
- Маслёнок
- Девица на выданье
Заранее извиняюсь, если повторюсь. Может кто то из девочек написал уже, просто нет времени прочитать все ответы.
Kleora! А ты не подумала о том, что возможно лежать придется не только после переноса?! (Хотя тоже не понимаю зачем?)
Это дай Бог, что бы сама беременность протекала без осложнений! А если придется леч на сохранение?
У меня двойня. Я 2 раза лежала в больнице с угрозой на 10-ой и на 14-ой неделе, боялась пошевелиться лишний раз. А после 30-ой вообще положили с отеками до родов. Стала как крейсер Аврора!
Я даже не представляю сейчас как бы я еще и гуляла с собакой!!! А после родов неделя в род.доме. А потом нас еще и в больницу перевели на 10 дней!!!! Ну а уж как весело дома сейчас! Ух!!!
Я не хотела пугать тебя, просто подумай хорошенько. Я согласна с Марикой в том, что нужно было в таком ответственном решении учитывать мнение супруга, но думаю он в итоге никуда не денется и будет помогать. Желаю, что бы у вас все сложилось хорошо.
Kleora! А ты не подумала о том, что возможно лежать придется не только после переноса?! (Хотя тоже не понимаю зачем?)
Это дай Бог, что бы сама беременность протекала без осложнений! А если придется леч на сохранение?
У меня двойня. Я 2 раза лежала в больнице с угрозой на 10-ой и на 14-ой неделе, боялась пошевелиться лишний раз. А после 30-ой вообще положили с отеками до родов. Стала как крейсер Аврора!
Я даже не представляю сейчас как бы я еще и гуляла с собакой!!! А после родов неделя в род.доме. А потом нас еще и в больницу перевели на 10 дней!!!! Ну а уж как весело дома сейчас! Ух!!!
Я не хотела пугать тебя, просто подумай хорошенько. Я согласна с Марикой в том, что нужно было в таком ответственном решении учитывать мнение супруга, но думаю он в итоге никуда не денется и будет помогать. Желаю, что бы у вас все сложилось хорошо.
- Samanta
- Заводная старушенция
У них уже все сложилось:)Kleora писал(а):Да не нужен мне чужой муж,меня и мой устраивает,просто на тот момент,когда я создала тему,у нас с мужем был конфликт,но все наладилось и он его уже любит все сильнее и сильнее,переживает за него,спрашивает поел ли он,как ведет себя когда муж на работе.Вобщем все будет у нас хорошо,я уверена.Спасибо всем огромное за участие в дебатах.
- Маслёнок
- Девица на выданье
АААААААААА, ну и слава Богу. Поздно увидела твое сообщение! Вот и молодцы. Удачи.Kleora писал(а):Да не нужен мне чужой муж,меня и мой устраивает,просто на тот момент,когда я создала тему,у нас с мужем был конфликт,но все наладилось и он его уже любит все сильнее и сильнее,переживает за него,спрашивает поел ли он,как ведет себя когда муж на работе.Вобщем все будет у нас хорошо,я уверена.Спасибо всем огромное за участие в дебатах.
-
- Только зачали
Сегодня мы с мужем сдели кровь на hla, результат через 14 дней. А скольок нужно ЛИТиться ????Я залезла в тему Иммунология - так девчонки пишут такие вещи, в которых я вообще не бум-бум, простите! Даже пытаются разобраться в жуткозаковыристых цифрах и буквах!Анитка писал(а):Тарапуля я писала о том, что сначала надо сдеть hla потом уже ... да ничего с ними и не поделаешь, у меня 5 из 6 совпадений, я ЛИТчусь
Прилети к нам ,аист, пожалуйста!!!!!!!!!
-
- Девица на выданье
Сколько, когда и как, это тебе врач сказать должен (иимунолог) если у тебя возникнет необходимость,тогда и загрузишься, а пока не забивай голову
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Маслёнок,об этом я уже думала и не раз,у моей сестры близнецы недавно родились,и я знаю как это тяжело,но он же теперь тоже наш член семьи,что же нам избавляться от него что ли,из за того что когда то у нас будет ребенок или два? Если он к нам в семью попал,значит не просто так он пришел.Пусть будет тяжело,без трудностей жизнь не интересна,а отдыхать я уже наотдыхалась,пора и поработать!!!Маслёнок писал(а):Заранее извиняюсь, если повторюсь. Может кто то из девочек написал уже, просто нет времени прочитать все ответы.
-
- Девица на выданье
ААА я поняла, ну она меня до сих пор "радует".сейчас терзаюсь-почему с первого раза не прислушалась к своей интуиции.а сейчас поздно-сегодня к ней на гистеру,а потом видно будет.
-
- Задорная первоклашка
Re: Боюсь ЭКО
Привет.
Белозорова, все будет хорошо, не переживай - все-таки это не 100 % гарантии, а только 30 - значит, еще совсем чуть-чуть - и все будет так как хочешь.
А я поняла, что не боюсь - устала я бояться - лапары, ГСГ, гидротурбаций, результатов анализов, назначенного лечения, УЗИ и всего остального. Надо - пролечим, скажут - сдадим. Решила слушаться врача и не вдаваться в подробности
Белозорова, все будет хорошо, не переживай - все-таки это не 100 % гарантии, а только 30 - значит, еще совсем чуть-чуть - и все будет так как хочешь.
А я поняла, что не боюсь - устала я бояться - лапары, ГСГ, гидротурбаций, результатов анализов, назначенного лечения, УЗИ и всего остального. Надо - пролечим, скажут - сдадим. Решила слушаться врача и не вдаваться в подробности
Если Бог за нас - все равно, кто против
-
- Девица на выданье
Юкка, правильно. Есть у одного врача статистика: у женщин которые не вдаются в технические подробности больше % Б, чем у тех кто забивает голову. Но тут одно "но" - "никому, с-ка, верить нельзя". Это надо безгранично доверять врачу. Вот и выбирай.блин.
- Svetysik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
- Где было удачное ЭКО: БО
- Сколько у вас детей: 2
Я вот тоже придерживаюсь такого-же мнения в последние дни!Yukka писал(а):... Надо - пролечим, скажут - сдадим. Решила слушаться врача и не вдаваться в подробности
Вчера призналась мужу, что очень боюсь роцедуры ЭКО (вернее протокола), это произошло после прочтения темки "Как "Пробирка" помогла мне стать мамой!" - ГОЛОСОВАНИЕ!!!, так вот, там положительные примеры (это все здорово!), но описано само приготовление, путь к ЭКО (он ужасен, чтО только не пришлось испытать девочкам!!!!!!! ). Начитавшись, испугалаь, проснулась во мне эгоистка (у нас МФ) и дикий страх.....
Вот и придерживаюсь мысли, что наверное, не стОит мне некоторые темки читать...
Меньше знаешь - кепче пишь!
З.Ы. У нас все только предстоит...
Re: Это всё мне?!? Тебе...
Девчонки,привет!Разбавлю вашу статистику У меня как раз все случилось наоборот...
В ноябре прошлого года я пошла на эко,сразу же на нас посыпалось куча мелких неприятностей,сначала муж потерял кольцо обручальное,потом машину поцарапали ему,дальше-больше (сразу скажу,врач кот.вела протокол взяла меня без некоторых анализов),так вот я эти анализы досдавала уже в процессе и они ессесенно оказались плохими(классика жанра).Одновременно у свекра моего случился инсульт,его парализовало и тут у мужа ,кот.анализ на скрытые инфекции не успел сдать,сифилис оказался положит(откуда?это бред полный).Мы конечно сразу перепроверять в разных лабах,но в одних он отриц,в других положит,но врач продолжает меня стимулировать,несмотря на мое состояние,а была я на грани истерик.
Сроки поджимают,у меня через 2 дня пункция,а тут уже вопрос стоит о прерывании протокола,нашли какую-то лабораторию,где самое новейшее оборудование и спецы,но ответ все равно неоднозначен.То,что я пережила в тот период словами не описать,злость на мужа,на врачей,на судьбу,а главное явно кто-то очень не хотел,чтобы мы делали это эко. Вообщем в день пункции умирает свекр,в день подсадки-похороны...И конечно же я (наивная)думала,что если нам такие испытания посылаются значит все получится,ага щаз!ХГЧ-0 Самое смешное,что буквально через день после подсадки нам подтвердили,что у мужа все отрицательно,ничего у него нет(кто бы сомневался)!Вот так,теперь я знаю точно нельзя пренебрегать знаками судьбы,видимо не время нам было его делать,а может не надо и совсем.
В ноябре прошлого года я пошла на эко,сразу же на нас посыпалось куча мелких неприятностей,сначала муж потерял кольцо обручальное,потом машину поцарапали ему,дальше-больше (сразу скажу,врач кот.вела протокол взяла меня без некоторых анализов),так вот я эти анализы досдавала уже в процессе и они ессесенно оказались плохими(классика жанра).Одновременно у свекра моего случился инсульт,его парализовало и тут у мужа ,кот.анализ на скрытые инфекции не успел сдать,сифилис оказался положит(откуда?это бред полный).Мы конечно сразу перепроверять в разных лабах,но в одних он отриц,в других положит,но врач продолжает меня стимулировать,несмотря на мое состояние,а была я на грани истерик.
Сроки поджимают,у меня через 2 дня пункция,а тут уже вопрос стоит о прерывании протокола,нашли какую-то лабораторию,где самое новейшее оборудование и спецы,но ответ все равно неоднозначен.То,что я пережила в тот период словами не описать,злость на мужа,на врачей,на судьбу,а главное явно кто-то очень не хотел,чтобы мы делали это эко. Вообщем в день пункции умирает свекр,в день подсадки-похороны...И конечно же я (наивная)думала,что если нам такие испытания посылаются значит все получится,ага щаз!ХГЧ-0 Самое смешное,что буквально через день после подсадки нам подтвердили,что у мужа все отрицательно,ничего у него нет(кто бы сомневался)!Вот так,теперь я знаю точно нельзя пренебрегать знаками судьбы,видимо не время нам было его делать,а может не надо и совсем.
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- Сколько у вас детей: 1
Да.. уж столько всего и сразу, тут задуматься надо! Судьба вам говорила, и предупреждала о неудаче, я согласна. В будущем желаю удачи и спокойного Б протакола
-
- Пока в пеленках
Боюсь ЭКО
Привет ! Я уже отплакала своего несостоявшегося малыша т.к. сдала ХГЧ на 12 ДПП <1,20... Завтра поеду на официально назначенное ХГЧ, уже со спокойной душой, зная что пролетела... Меня вот какой момент волнует, по 8 ДПП ощущения в организме постоянно менялись, а с 9 ДПП всякие ощущения сошли на нет... Завтра 15 ДПП, а цикл по-прежнему не начинается... Подскажите, очевидно причина сбоя в приеме гормональных препаратов ???
-
- Только зачали
У нас тоже самое, только у меня трубы отлично проходимы и совпадений 3 из 6, а не 5. Мы сделали 3 ИИ, т.к. с проходимыми трубами это можно. Ничего не помогло. Врач обосновывала это фактором: слишком сильный иммунитет и не распознование моим организмом потенциально оплодотворенных ЯК из-за совпадений по ШЛЯ. Предлагала капельницу, не помню чего, чтобы убить иммунитет и еще одну ИИ. Предлагали еще прививку ЛИТ, но как я поняла никто еще не доказал что это поможет.Анитка писал(а): ШЛЯ совпадение по 5 из 6,иммунные агрессии,киллеры и всякая байда.Спермограмма хорошая. Ничего кроме витаминов не пила,не делала.
Но мне так это все надоело, что мы решили делать ЭКО. Хотим (по возможности) чать ЯК оплодотворить спермой мужа, часть - СД. И подсадить одного такого-одного такого. И уже в дальнейшем не разбираться кто прижился, будет все равно наш общий с мужем ребенок.
- nutka-27
- Задорная первоклашка
[quote="ЭЛИС29"]Девчонки,привет!Разбавлю вашу статистику У меня как раз все случилось наоборот...
В ноябре прошлого года я пошла на эко,сразу же на нас посыпалось куча мелких неприя
У нас тоже из этой серии: дома есть семь сувениров, каждый из которых обозначает любовь, богатство и т.д.Перед протоколом разбился именно обозначающий детей!Потом по приезду в другой город оказалось нет части анализов, тоже пришлось под расписку сдавать.В день подсадки мне принесли завтрак, оказалось что он полагался не мне .И в добавок когда мы поехали домой, а ехать на поезде 3 дня было35 градусов жары в вагоне. .А по приезду все через пятую точку пошло из-за некомпетентности врача в ЭКОшных делах.Короче беременность сорвалась
Так что я верю в такие знаки.
В ноябре прошлого года я пошла на эко,сразу же на нас посыпалось куча мелких неприя
У нас тоже из этой серии: дома есть семь сувениров, каждый из которых обозначает любовь, богатство и т.д.Перед протоколом разбился именно обозначающий детей!Потом по приезду в другой город оказалось нет части анализов, тоже пришлось под расписку сдавать.В день подсадки мне принесли завтрак, оказалось что он полагался не мне .И в добавок когда мы поехали домой, а ехать на поезде 3 дня было35 градусов жары в вагоне. .А по приезду все через пятую точку пошло из-за некомпетентности врача в ЭКОшных делах.Короче беременность сорвалась
Так что я верю в такие знаки.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 17
Анитка, привет!
По сравнению с другими девочками я не такая опытная (всего 3 безрезультатных ЭКО). И, знаешь, до того, как я начала лечиться, у меня была уверенность, что никакие ЭКО мне не нужны. Потом, правда, точку зрения переменила, и, таки, трижды входила в протоколы. А теперь, после двух лапар, многочисленных анализов, лечений БАДами и у гомеопата, с диагнозом "бесплодие неясного генеза" я опять вернулась к первоначальной точке зрения. Но уже с твердой верой, что девочки мои скоро родятся у меня. Так что прислушайся к себе и не трать время и деньги на разные анализы-якобы лечения, если тебе смутно кажется, что это - не про тебя. Смело уходи от врача, если чувствуешь, что ты ему - никто. Твои детки к тебе придут в свое время, главное - верить!
Удачи тебе!
По сравнению с другими девочками я не такая опытная (всего 3 безрезультатных ЭКО). И, знаешь, до того, как я начала лечиться, у меня была уверенность, что никакие ЭКО мне не нужны. Потом, правда, точку зрения переменила, и, таки, трижды входила в протоколы. А теперь, после двух лапар, многочисленных анализов, лечений БАДами и у гомеопата, с диагнозом "бесплодие неясного генеза" я опять вернулась к первоначальной точке зрения. Но уже с твердой верой, что девочки мои скоро родятся у меня. Так что прислушайся к себе и не трать время и деньги на разные анализы-якобы лечения, если тебе смутно кажется, что это - не про тебя. Смело уходи от врача, если чувствуешь, что ты ему - никто. Твои детки к тебе придут в свое время, главное - верить!
Удачи тебе!
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Да,уж Элис!У тебя прям по крупному неприятности случились.Это уже действительно знаки прям!
Могу сказать,что у меня тоже пролет.Имплантация была(слабоположительный ХГЧ),но сорвалась...
Прошла лапору с гмстерой.Внутри все хорошо,есть только хр.эндометрит слабой выраженности(сейчас прошла курс иммуномодуляторов).И удалили спайки в брюшине,которых было много и которые снаружи скручивали Я и делали трубы непроходимыми.В итоге проходимость труб восстановилась.Сходила еще к 3-м репродуктологам и все меня отправили в свободное плавание месяцев на 6 на ЕБ.Вот теперь стараемся... Правда уже 3 цикла прошло после лапоры,но Б пока нет,хотя овуляция каждый месяц.Думаю осенью опять на Эко и однозначно уже в другую клинику.
Действительно-знаки надо читать!Они не случайно нам даются!А мы идем напрополую...
Удачи всем в будующем!!!
Могу сказать,что у меня тоже пролет.Имплантация была(слабоположительный ХГЧ),но сорвалась...
Прошла лапору с гмстерой.Внутри все хорошо,есть только хр.эндометрит слабой выраженности(сейчас прошла курс иммуномодуляторов).И удалили спайки в брюшине,которых было много и которые снаружи скручивали Я и делали трубы непроходимыми.В итоге проходимость труб восстановилась.Сходила еще к 3-м репродуктологам и все меня отправили в свободное плавание месяцев на 6 на ЕБ.Вот теперь стараемся... Правда уже 3 цикла прошло после лапоры,но Б пока нет,хотя овуляция каждый месяц.Думаю осенью опять на Эко и однозначно уже в другую клинику.
Действительно-знаки надо читать!Они не случайно нам даются!А мы идем напрополую...
Удачи всем в будующем!!!
-
- Только зачали
Re: Нет больше сил, нужен совет
Девочки, да это же радость, что вас уволили! Это вам Боженька помогает и на путь истинный наставляет! Меня саму уволили после четырнадцати лет заслуженной работы на фирме. В момент увольнения, конечно, было обидно. Но сейчас я так благодарна тем, кто это сделал! Ведь мне помогли из мужика с яйцами железными, которым я была в своей трудовой деятельности, в женщину превратиться. И к естетственному состоянию прийти. Ну перестаньте вы думать о деньгах. Не берите на себя мужскую роль. Не поможет она забеременеть вам. Только став естетсвенной, какой вас природа создала, вы сможете обрадоваться своим положительным анализам на то, что должно быть положительным, и отрицательным на то, что вам мешало быть беременой ранее.Lvenok писал(а):Ну и ну.Видно много таких тут девочек.
В итоге через месяц меня бессовестно уволили,обманули с выплатой.Вобщем идем к мамству и папству.Пусть Бог даст всем нам сил и терпения и немножечко везения.
Так что оставьте мужу решение вопроса о том, как бы денег добыть. Ведь он - добытчик, охотник по природе. Сосредоточьтесь на себе, своих желаниях и чувствах. А работа - она придет к вам, самая лучшая для того, чтобы уйти в декрет. К слову, моя нынешняя прекрасная работа с гораздо лучшими деньгами и отличным коллективом, нашла меня меньше чем через месяц после увольнения. Если честно, резюме я писала, потому что меня попросили об этом после интервью. Кстати, начальник мой сам с женой проходит сложный путь лечения для встречи с детками своими. И мы с ними опытом обмениваемся в наших потях.
Или не придет, потому что вы скоро забеременеете. А денег хватит! "Дал бог дитя, даст бог и на дитя!"
- Samanta
- Заводная старушенция
Re: Мечтаем о чуде...
такая неприятненькая рекламка... Наверное иногда этот метод оправдан, но у многих и на макси дозах же мало что вырастает... да и дозы эти регулируются во всех клиниках итак от мини до макси. Ничего нового.
Re: Мечтаем о чуде...
И вправду смахивает на рекламу. Странно. Все так запуганы, обмануты, доверия ни к кому, даже скажешь привет и уже что-то не то. В далекие, предалекие времена человек сказал ЗЕМЛЯ круглая, что ему ответили? Это все знают. Какой пример еще, а пожалуйста, созданы такие машины, с экраном, буквами и цифрами - ой, ой - зачем это надо. А сейчас у всех есть компьютер, как член семьи. И вы как раз сидите за ним. ЧУДО!!! Я делюсь с Вами о том что узнала, узнаю, и слежу что происходит. У меня подруга два раза на сроке 6 месяцев мертвый ребенок рождался. Рассказать как это? Не будет ли это рекламой для работы акушерам, отлично проведенная работа. Она страдает! Ищу все что можно. Да нашла информацию про Mini-IVF. 50 лет назад разработали метод Эко и давали доктора минимальное количество лекарства. Это был Кломид. Все была класс. Однако фармацевтика не стоит на месте и надо продавать больше медикаментов. И придумали агонисты гормонов. Сила огромная, калечащая, и бабок стоит много. Зачем Кломид, когда бабки надо делать. А что с женщинами, пустяки. Прочитайте про этот метод внимательно. Поищите хорошенько. У нас его нет и применяют совсем не то. Имеют разработки и исследования только Япония и США. Они рожают здоровых детей и сами мамы здоровы! Они работают не только в извлечении, но и работа с самой яйцеклеткой, анализ генетический и т.п. Вы можете представить их аппаратуру. Подруга едет, все решено , у них с мужем несовместимость. Сказали помогут, это для них не проблема.
-
- Девица на выданье
3 совпадения не критично. я бы посоветовала сделать как врачь говорит.Сделать иммунизацию ЛИт (девочки делали повторный анализ после ЛИТ и показатели иммунки сильно менялись в лучшую сторону)и прокапать иммуноглобулин, и попробовать ИИ. а с ДС-координально очень...У нас тоже самое, только у меня трубы отлично проходимы и совпадений 3 из 6, а не 5. Мы сделали 3 ИИ, т.к. с проходимыми трубами это можно. Ничего не помогло. Врач обосновывала это фактором: слишком сильный иммунитет и не распознование моим организмом потенциально оплодотворенных ЯК из-за совпадений по ШЛЯ. Предлагала капельницу, не помню чего, чтобы убить иммунитет и еще одну ИИ. Предлагали еще прививку ЛИТ, но как я поняла никто еще не доказал что это поможет.
Но мне так это все надоело, что мы решили делать ЭКО. Хотим (по возможности) чать ЯК оплодотворить спермой мужа, часть - СД. И подсадить одного такого-одного такого. И уже в дальнейшем не разбираться кто прижился, будет все равно наш общий с мужем ребенок
как это все надоело? это только начало! надо держаться. меня тоже такие мысли посещают,но муж быстро в чувства приводит tapok
-
- Девица на выданье
позиция ясна, да только нет времени ждать у моря погоды. хочу сделать все, что от меня может зависить, а если нет...значит еще не времяlenkor писал(а):Анитка, привет!
Удачи тебе!
Всем добрый день!
На днях увидела сайт пробирка-форум для тех, кто верит и честно говоря обрадовалась тому что не одна такая (непонимающая почему так сложно забеременеть).
Ситуация моя следующая: Проблемы с гинекологией были лет с 20, то аднексит, потом уже хронический, то цистит, то эндометриоз т д., но в 2004 году забеременела (декабрь) и в августе родился мой сынуля, скоро нам уже будет 5лет. Очень хочу второе такое-же чудо, а не получается
Мои мытарства начались с апреля 2009 г. Узнала что беременна (испугалась, не совсем мы были подготовлены, т.е лекарства, алкоголь-в умеренных кол-х, но был), а тут еще ангина непрекращающаяся. но врачи заверили что все нормально - родишь. В мае на восьмой неделе началось кровотечение, увезли в больницу выскоблили (не знаю как это пережила, было трудно), дали рекомендации (анализы, ок, год не беременеть). В октябре обратилась в ЖК после узи сказали что воспаление, назначили курс лечения ()цефазолин, алое.вобензим и физио), это потом в декабре обратясь с жалобами к другому врачу (платная клиника) на боли я узнала что это сальпигофоорит, еще и в стадии обострения, месяц интенсивного лечения (антибиотики, имуностимуляторы физио и т.д), после врач сказала, что в целом картина хорошая, придешь когда будет задержка, хотя общее состояние не изменилось, да и забеременеть не получалось. В мае обратилась к врачу в связи с тем что месячные шли аж неделю вместо 3 дней. Назначили дюфастон аж 4 табл. в день, и анализ на гармоны на 5 день цикла. Не знала куда себя деть, боли были сильные (варикоз), и там врач на это тоже обратила внимание при узи. Показатели были в норме, анализы хорошие. Узи показало сактосальпинкс слева(хронический), после отправили на МСГ - результат напроходимость обеих труб, спаечный процесс в малом тазу. Отправили на лапараскопию что бы потом идти на ЭКО, причем муж у меня против этого (это очень дорого), (причем к врачу по рекомендации, я о нем наслышана, только хорошее), но тут самое интересное начинается, он не берется за операцию и говорит что здесь все нормально, если хочешь снимок переделай через месяц. Переделала у него снимок, проходима правая труба, но чень тонкая контраст вылился в брюшн полость , но под давлением (у меня глаза из орбит чуть на повылазили), левая тож проходима, но там сактосальпинкс. "Ужасает то что спокойно подписываю приговор".
Конечно обнадежил, сказал что ни один врач не возметься удалять такую трубу, и нужно мне срочно беременеть (что теоретически это возможно). Но вот боюсь я ,с учетом того чего начиталась, вдруг этот сактосальпинкс повредит и опять будет замершая, или еще лучше внематочная. И лечиться я уже не могу у меня организм наверное процентов на 30 уже из лекарств состоит. Девочки кто знаком с такой ситуацией, что делать? Кому верить, ощущение такое что меня футболят,но я ж неврач, что бы понимать где специалист, а где нет. Денег на это все угрохала очень много. Результата по прежнему 0.Может просто травы попись? незнаю.
Извиняюсь заранее и спасибо. Может это глупо все, но я в растерянности. Очнь хочу статьмамой во второй раз, да и сын чтоб не один рос.
На днях увидела сайт пробирка-форум для тех, кто верит и честно говоря обрадовалась тому что не одна такая (непонимающая почему так сложно забеременеть).
Ситуация моя следующая: Проблемы с гинекологией были лет с 20, то аднексит, потом уже хронический, то цистит, то эндометриоз т д., но в 2004 году забеременела (декабрь) и в августе родился мой сынуля, скоро нам уже будет 5лет. Очень хочу второе такое-же чудо, а не получается
Мои мытарства начались с апреля 2009 г. Узнала что беременна (испугалась, не совсем мы были подготовлены, т.е лекарства, алкоголь-в умеренных кол-х, но был), а тут еще ангина непрекращающаяся. но врачи заверили что все нормально - родишь. В мае на восьмой неделе началось кровотечение, увезли в больницу выскоблили (не знаю как это пережила, было трудно), дали рекомендации (анализы, ок, год не беременеть). В октябре обратилась в ЖК после узи сказали что воспаление, назначили курс лечения ()цефазолин, алое.вобензим и физио), это потом в декабре обратясь с жалобами к другому врачу (платная клиника) на боли я узнала что это сальпигофоорит, еще и в стадии обострения, месяц интенсивного лечения (антибиотики, имуностимуляторы физио и т.д), после врач сказала, что в целом картина хорошая, придешь когда будет задержка, хотя общее состояние не изменилось, да и забеременеть не получалось. В мае обратилась к врачу в связи с тем что месячные шли аж неделю вместо 3 дней. Назначили дюфастон аж 4 табл. в день, и анализ на гармоны на 5 день цикла. Не знала куда себя деть, боли были сильные (варикоз), и там врач на это тоже обратила внимание при узи. Показатели были в норме, анализы хорошие. Узи показало сактосальпинкс слева(хронический), после отправили на МСГ - результат напроходимость обеих труб, спаечный процесс в малом тазу. Отправили на лапараскопию что бы потом идти на ЭКО, причем муж у меня против этого (это очень дорого), (причем к врачу по рекомендации, я о нем наслышана, только хорошее), но тут самое интересное начинается, он не берется за операцию и говорит что здесь все нормально, если хочешь снимок переделай через месяц. Переделала у него снимок, проходима правая труба, но чень тонкая контраст вылился в брюшн полость , но под давлением (у меня глаза из орбит чуть на повылазили), левая тож проходима, но там сактосальпинкс. "Ужасает то что спокойно подписываю приговор".
Конечно обнадежил, сказал что ни один врач не возметься удалять такую трубу, и нужно мне срочно беременеть (что теоретически это возможно). Но вот боюсь я ,с учетом того чего начиталась, вдруг этот сактосальпинкс повредит и опять будет замершая, или еще лучше внематочная. И лечиться я уже не могу у меня организм наверное процентов на 30 уже из лекарств состоит. Девочки кто знаком с такой ситуацией, что делать? Кому верить, ощущение такое что меня футболят,но я ж неврач, что бы понимать где специалист, а где нет. Денег на это все угрохала очень много. Результата по прежнему 0.Может просто травы попись? незнаю.
Извиняюсь заранее и спасибо. Может это глупо все, но я в растерянности. Очнь хочу статьмамой во второй раз, да и сын чтоб не один рос.
верю в чудо
- Анюсикс
- Девица на выданье
Re: Болезнь животного
Танюш, держись! Больше месяца назад похоронила свою любимую собачку! Плачу до сих пор, во сне снится постоянно она веселой и игривой как раньше! Усыпили ее экстренно. Говорят приступы инсульта с эпилепсией. В больнице ничего сделать не смогли. Выписали уколы, но они не помогали. День она промучалась, проскулила а потом я приняла решение усыпить, благо я была на работе и весь груз лег на мою маму. Вот уже второй месяц ездим к ней на могилку с ее любимыми печеньками и вареной курочкой, просто стоим и плачем всей семьей над могилкой. Пишу, а сердце сжимается и ком в горле...
sirokko,я тоже из СПБ,ты в какой клинике делала и какую теперь пойдешь?Я вот тоже о втором эко задумываюсь,но однозначно меняю и клинику и врача соответственно.Уже даже выбрала у кого буду делать ,дело за малым-решиться!Но как-то боязно,после всего этого
-
- Только зачали
Гульсум, ощущениям своим верьте. Из множества врачей, что я прошла, лишь один действительно интересовался и занимался мной. Все остальные изумлялись, когда видели неожиданные для них результаты назначенного ими же лечения. Старались, конечно, назначая всякие анализы и таблетки, но честно потом признавались, что организм мой победил в очередной раз очередную таблетку.Гульсум писал(а):Всем добрый день!
Но вот боюсь я ,с учетом того чего начиталась, вдруг этот сактосальпинкс повредит и опять будет замершая, или еще лучше внематочная. И лечиться я уже не могу у меня организм наверное процентов на 30 уже из лекарств состоит. Девочки кто знаком с такой ситуацией, что делать? Кому верить, ощущение такое что меня футболят,но я ж неврач, что бы понимать где специалист, а где нет. Денег на это все угрохала очень много. Результата по прежнему 0.Может просто травы попись? незнаю.
Вот настрой ваш (вдруг то, или ЗБ, или еще что-то) не очень вам поможет. Природа его понятна, конечно. Это - сложные испытания. Но вы поверьте в себя и в свое чувство, что вам надо встретиться с еще одной ребешкой. И не программируйте себя на негатив. Я встречалась с одной женщиной, у которой долгое время было вторичное бесплодие, после которого она успешно родила трех детков. Сейчас она тренинги ведет психологические. Может, вам с ней поговорить?
- Иннульчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Svetakareva, не бойтесь ничего! Самое страшное в ЭКО - ожидание результата и если он отрицательный - следующая попытка - поиск денег. Все. Вы не предствляете , как я боялась и сомневалась в правильности решения , ушло года 3, тоже становилась эгоисткой и думала, зачем себя подвергать испытаниям... Поверьте, в стимуляции нет ничего страшного. Проверено. Наоборот, со мной происходило что-то такое, что все говорили, как я прекрасно выгляжу. Пункция - ерунда, легкий мятный наркоз и вы уже в палате пришли в себя и все позади. Пересадка - никаких ощущений вообще. А вот потом - страх и переживания. У меня первая попытка была в июне, закончилась неудачей. Я жалею только о потерянных годах в раздумьях, непонятном эгоизме, страхе..И буду идти дальше... Не сомневайтесь. Гораздо хуже проживать каждый день в стрессе, что опять неполучилось, и получится ли вообще... Не надо мучить себя и любимого человека. Если есть денгьги , идите к цели и вы ее обязательно достигнете. Я вам точно говорю.
- Svetysik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
- Где было удачное ЭКО: БО
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо большое за поддержку! Буду стараться не бояться!Иннульчик писал(а):... Не надо мучить себя и любимого человека. Если есть денгьги , идите к цели и вы ее обязательно достигнете. Я вам точно говорю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00