Я посчитала свою подружку, у нее протокол весной был и через два месяца ей рожать, так вот у нее ни начало цикло, ни пункция, ни подсадка на лунный д. р не попали.Shushua писал(а): Мамулька2015,ты наверное врач! Заметила, что только врачи Луну не признают Погугли: Евгений Йонас. Он -врач, возглавлял гос. институт, созданный для изучения именно этой проблемы и у него 98% совпадений! Из забеременевших девчонок (которых я смотрела здесь) никто в 2% не попал Я, например, знаю 2 вещи, которые врачи не могут объяснить. Это колебания уровня ФСГ в разных циклах у одной и той же женщины и "окно". Оказывается и то и другое зависит от того, на какой день цикла приходится лунный день рождения.
Предлагаю не верить, а проверить
Женский фактор
-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Растим эндометрий
- Shushua
- Задорная первоклашка
Да, когда совпадет с началом, то это и есть 2-я вероятность. Потом пойдут тоже благоприятные, но менее сильные вероятности. И когда лдр совпадет с овуляцией- это будет 1-ая вероятность.Оксана075 писал(а):Мой лдр должен приходиться на начало моего цикла?! Так? Для криопереноса это подходит?
Что у тебя с эндометрием? Перестал сдуваться?
Про эндик узнаю только через пару недель
По Йонасу могут быть 2% несовпадений. Мне пока таких не попадалось. И на какой день цикла у нее приходился ее лдр?vera290679 писал(а): Я посчитала свою подружку, у нее протокол весной был и через два месяца ей рожать, так вот у нее ни начало цикло, ни пункция, ни подсадка на лунный д. р не попали.
-
- Задорная первоклашка
На 26 д.ц и на 6 день после переноса.Shushua писал(а): По Йонасу могут быть 2% несовпадений. Мне пока таких не попадалось. И на какой день цикла у нее приходился ее лдр?
- Shushua
- Задорная первоклашка
Здесь похоже на погрешность... Можно узнать ее дату рождения и дату начала месячных?vera290679 писал(а): На 26 д.ц и на 6 день после переноса.
-
- Задорная первоклашка
Написала в личку.Shushua писал(а): Здесь похоже на погрешность... Можно узнать ее дату рождения и дату начала месячных?
- Nataliya♥♥♥
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр, Здоровье и материнство.
Краевая - Где было удачное ЭКО: Будет в 2015 году обязательно!!!!!
Shushua, подскажи пож-та. У меня будет крио на ЗГТ, перенос предположительно на 18 д.ц. (начало приема прогестерона на 13 д.ц.), будут переносить 5 или 6 дневочки (точно не знаю когда заморозили на 5 или 6 сутки). На какой день цикла лучше приходился лунный день рождения?
Последний раз редактировалось Nataliya♥♥♥ 27 окт 2015, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
В океане мечты остров свой найти)))
- Shushua
- Задорная первоклашка
Ты ж писала, что твой лдр будет приходится на 1-ю половину цикла, значит цикл фертильный, "окно откроется" там, где его ждут. тттNataliya♥♥♥ писал(а):Shushua, подскажи пож-та. У меня будет крио на ЗГТ, перенос предположительно на 18 д.ц. (начало приема прогестерона на 13 д.ц.), будут переносить 5 или 6 дневочки (точно не знаю когда заморозили на 5 или 6 сутки). На какой лен цикла лучше приходился лунный лен рождения?
- Nataliya♥♥♥
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр, Здоровье и материнство.
Краевая - Где было удачное ЭКО: Будет в 2015 году обязательно!!!!!
Я сначала поняла, чтобы приходился лдр на первую половину цикла, т.е. до овуляции. И у меня лдр на ближайшие 4 месяца приходится примерно на 4, 5,6 д.ц. А я так понимаю нужно чтобы он приходился на 1,2 или на овуляцию, т.е. на 13 д.ц. Извини за то что туплю))))Shushua писал(а):Ты ж писала, что твой лдр будет приходится на 1-ю половину цикла, значит цикл фертильный, "окно откроется" там, где его ждут. тттNataliya♥♥♥ писал(а):Shushua, подскажи пож-та. У меня будет крио на ЗГТ, перенос предположительно на 18 д.ц. (начало приема прогестерона на 13 д.ц.), будут переносить 5 или 6 дневочки (точно не знаю когда заморозили на 5 или 6 сутки). На какой лен цикла лучше приходился лунный лен рождения?
В океане мечты остров свой найти)))
-
- Только зачали
девочки, а кто нибудь ходил на магниты в Москве по омс? пыталась узнать в нашем ЖК, там глухо с физио, а недалеко есть частная коиника но там магнит за 700р как то не гуманно, вот ищу что-то более приемлимое
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита,
Эко-Содействие - Сколько у вас детей: 1
Проще Алмаг домой купить и делать когда тебе нужно. Там разные модели, самая простенькая от 1500 стоит. Я так себе озонатор купила, озонирую воздух и воду дома.Мамулька2015 писал(а):девочки, а кто нибудь ходил на магниты в Москве по омс? пыталась узнать в нашем ЖК, там глухо с физио, а недалеко есть частная коиника но там магнит за 700р как то не гуманно, вот ищу что-то более приемлимое
Прилипучие беременные чихи от Татьяна82, ЛелькаМ, Е-Николаевна, Ирчик77, Drakosha, Оля29, Унечка, Оксана075
- Shushua
- Задорная первоклашка
Да, лучше если на -1,1,2,3 день или в овуляцию. Ты ж на дюфастонеNataliya♥♥♥ писал(а): Я сначала поняла, чтобы приходился лдр на первую половину цикла, т.е. до овуляции. И у меня лдр на ближайшие 4 месяца приходится примерно на 4, 5,6 д.ц. А я так понимаю нужно чтобы он приходился на 1,2 или на овуляцию, т.е. на 13 д.ц. Извини за то что туплю))))
- Shushua
- Задорная первоклашка
Можно спросить не в ЖК, а в поликлинике у акушерки. В ЦПСИРЕ на Севастопольском делают по омс, но только своим, по направлению Ре из отделения. На Опарина процедура этой зимой 300 рэ стоила...Мамулька2015 писал(а):девочки, а кто нибудь ходил на магниты в Москве по омс? пыталась узнать в нашем ЖК, там глухо с физио, а недалеко есть частная коиника но там магнит за 700р как то не гуманно, вот ищу что-то более приемлимое
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Щушечка, а если крио на згт и на блокаде? Ставить диферелин 3,75. Он же в климакс вводит! Йонас тут тоже действует? Или уже нет?
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Shushua
- Задорная первоклашка
У моей СМ такое было. Я отсчитала от последних месячных длину ее цикла и решила, что эта дата есть начало ее нового цикла. У нее получилась Б. Работает.Оксана075 писал(а):Щушечка, а если крио на згт и на блокаде? Ставить диферелин 3,75. Он же в климакс вводит! Йонас тут тоже действует? Или уже нет?
- EKoshechka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Виктория, Надия
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Девушки, помогите советом. Может кто знает, что значит уплотнённый эндометрий и не трёхслойный, а двухслойный?? Нигде ничего не могу вычитать. Он то у меня растёт, медленно конечно и не до тех размеров которых бы хотелось, но растёт. Но вот почему уплотняется понять не могу. Наверное нет в этом ничего хорошего? (((
- Shushua
- Задорная первоклашка
Девчонки! Опять сдулся мой эндик! Сегодня намеряли 4 мм на 21 дц, а на 4-й он был 6 мм Не помогло мне УФО от сдувания... Видно был тогда еще какой-то фактор... И месячные ведь только красные были... Думала, что черные потому что эндик там сначала отделился, потом кровь свернулась (эндик сдулся) и черной вышла... А сейчас -то все красное, а эндик все равно сдувается... Уплотняется что-ль??? Куда бежать, к кому податься?
Девчонки, а у вас новости есть?
Девчонки, а у вас новости есть?
- Оксана075
- Девица на выданье
Шушечка, у меня вроде как перестал сдуваться! Не знаю, как надолго. Я пила фемостон2/10 2 месяца. И параллельно проходида лечение в Белокурихе. Эндометрий хороший. В этом цикле был 9,4 после овуляции стал 8,7. Правда на фемостоне кисты образовались, но после отмены, они ушли. И ещё в санатории врач мне назначил Ортилиду, это типа бад, на травах, на 1 и 2 фазу цикла, в упаковке 2 баночки, посмотри, почитай. Как мне врач там сказала, нужно все в комплексе. Я пиявок дома делала, бе полезно, а там все в комплексе, вроде помогло. Тьфу тьфу.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Shushua
- Задорная первоклашка
Рада за тебя Пусть теперь все будет беременно!Оксана075 писал(а):Шушечка, у меня вроде как перестал сдуваться! Тьфу тьфу.
А я в средствах ограничена: гормоны мне нельзя-миомы, пиявки ставила лет 5 каждый год на шейку, так в этом году обнаружился кератоз (от хронической травмы) , зато , похоже Ортилида должна подойти. Прочитала про нее, что
"Прием БАД "Ортилида" (формула 2) во вторую фазу цикла сопровождался соответствием толщины эндометрия дню менструального цикла и формированием желтого тела без признаков функциональной недостаточности в 50% случаев. "
Еще мне попались какие-то китайские фитотампоны CLEAN POINT. На форумах их нахваливают... думаю тоже чтоль попробовать?
- Оксана075
- Девица на выданье
Шуша, я тампоны эти давно купила! Года 2 назад! Но никак не рискну их в себя поставить. Так и лежат.
- Юшенька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
У меня тоже валяются эти тампоны, если кому надо могу продать дешевле чем на сайте! Сама не могу пользоваться-сушит.Оксана075 писал(а):Шуша, я тампоны эти давно купила! Года 2 назад! Но никак не рискну их в себя поставить. Так и лежат.
-
- Только зачали
Шуша, сочувствую, сама в печали. пришли мнс после гистеры и вот снова вместо крови идет черная мазня.. аж плакать хочется, 2 цикла все было хорошо и вот опять эта пакасть началась:((((
- Shushua
- Задорная первоклашка
Вау! Что-то ты меня напугала! Как это "сушит"? У меня ж кератоз на шейке, а если он на коже, то связан с сухостью кожи. Мне ж нельзя тогда!Юшенька писал(а): У меня тоже валяются эти тампоны... Сама не могу пользоваться-сушит.
Не плачь! Прорвемся! Я когда врачам говорю сколько гистер сделала, они за голову хватаются. Последний раз делала в 2013. Сейчас тоже хотят отправить, но я что-то боюсь. Только начались какие-то положительные сдвиги... тттМамулька2015 писал(а):Шуша, сочувствую, сама в печали. пришли мнс после гистеры и вот снова вместо крови идет черная мазня.. аж плакать хочется, 2 цикла все было хорошо и вот опять эта пакасть началась:((((
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
Офисную сделай (посмотреть матку изнутри без наркоза) - твой вариант. С нашим эндиком выскабливание запрещено. Только щадящее воздействие - типа лазера.Shushua писал(а):Юшенька писал(а): У меня тоже валяются эти тампоны... Сама не могу пользоваться-сушит.Мамулька2015 писал(а):Я когда врачам говорю сколько гистер сделала, они за голову хватаются. Последний раз делала в 2013. Сейчас тоже хотят отправить, но я что-то боюсь.
Я эти тампоны вставляла 2 года назад - столько всяких пленок вышло с ними, мама дорогая.)
Прилипучие беременные чихи от Татьяна82, ЛелькаМ, Е-Николаевна, Ирчик77, Drakosha, Оля29, Унечка, Оксана075
-
- Только зачали
у меня была с лазером гистера и после нее опять попортилось. Раменчанка как ты?
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
Была сегодня у своего профессора, настроилась на лазер. Сделали спектрограмму- эндик структурный, кровоток и аэробность пришли в норму. Правда на 13 дц толщина всего 5,2 мм. Сказал, что лазер мне уже не нужен. После О пить Утрик 100 для мягкой поддержки своего желтого тела. Из рекомендаций- спорт, прогулки на свежем воздухе, секас с оргазмом).
Я на радостях уже к своей Ре записалась на четверг. Сегодня попробую таблеточку Виагры вставить и посмотреть на реакцию моего эндика в четверг.) Магнит продолжаю делать дома.
Я на радостях уже к своей Ре записалась на четверг. Сегодня попробую таблеточку Виагры вставить и посмотреть на реакцию моего эндика в четверг.) Магнит продолжаю делать дома.
- Юшенька
- Трудный подросток
Шушуа я незнаю как по твоей болячке можно или нет их принимать?! У меня после 2-3 тампона начинается сильная сухость которая переходит в молочницу, но я тоже читала, что это надо перетерпеть и потом все проходит! Может я слабовольная, но терпеть нету сил некоторые говорят, что надо смазывать прежде чем их вставлять, типа каким то маслом. Короче вот так и лежат они "без дела"!Shushua писал(а):Вау! Что-то ты меня напугала! Как это "сушит"? У меня ж кератоз на шейке, а если он на коже, то связан с сухостью кожи. Мне ж нельзя тогда!
Опять же когда их достаешь там действительно выходят пленки, что является составляющим этих пленок незнаю. Но предполагаю что это слизистая слазит, что то вроде местного ожога! Может что то и из матки вытягивает, но опять же что там можно вытянуть кроме эндометрия???? Я думаю что наверно только его! Поэтому решение принимать тебе, можешь посоветоваться с врачем, хотя они не любят нетрадиционную медицину. Исчезли ли мои болячки после этих тампонов? Уже не помню, да и результата пока что нет!
Ременчанка а что такое аэробность? Извини что вмешиваюсь, но мне кажется виагру уже поздновато ставить. Лучше попробуй с начала следующего цикла с 5дц через день, даже если за планируете в нем перенос, ничего страшного. И еще хотела спросить как ты магнит делаешь. Тоже с сегодняшнего дня хочу начать.ramenchanka писал(а):Была сегодня у своего профессора, настроилась на лазер. Сделали спектрограмму- эндик структурный, кровоток и аэробность пришли в норму. Правда на 13 дц толщина всего 5,2 мм. Сказал, что лазер мне уже не нужен. После О пить Утрик 100 для мягкой поддержки своего желтого тела. Из рекомендаций- спорт, прогулки на свежем воздухе, секас с оргазмом).
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
Юшенька, начала магнит с 6 дня цикла. У меня Алмаг 01, он состоит из 4 магнитов, соединенных в длину. Кладу его как прокладку первый сеанс сдвигаю кпереди, второй больше к крестцу. Он через 20 минут сам отключается. Купила тесты на О хочу отследить точные дни и связь с толщиной эндика. Должна быть сегодня- завтра по моим расчетам. Между сеансами должно быть не менее 2 часов)
Аэробность- насыщение кислородом.
- Юшенька
- Трудный подросток
То есть ты его делаешь каждые 2 часа? У меня не Алмаг, а простой магнит. Начала его вчера по схеме в инструкции.ramenchanka писал(а):Юшенька, начала магнит с 6 дня цикла. У меня Алмаг 01, он состоит из 4 магнитов, соединенных в длину. Кладу его как прокладку первый сеанс сдвигаю кпереди, второй больше к крестцу. Он через 20 минут сам отключается. Купила тесты на О хочу отследить точные дни и связь с толщиной эндика. Должна быть сегодня- завтра по моим расчетам. Между сеансами должно быть не менее 2 часов)
А аэробность вы как проверяете?
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
Магнит делаю один сеанс утром, второй перед сном - вечером. Просто подряд два сеанса нельзя, перерыв хотя бы 2 часа должен быть). Аэробность, функциональность и все остальное проверяется на спектрограмме.
Виагру продолжаю вставлять)))
Виагру продолжаю вставлять)))
- kudrjshka
- Трудный подросток
Девочки, привет!я перед 3 крио(закончилось ЗБ) ходила на 10 сеансов магнита, кровоток улучшать, делала платно, помог.
после чистки эндик 5 мм и кровотока снова нет, сделала 15 сеансов магнтита алмаг в поликлинике обычной, 10 сеансов пиявок и ничего не улучшилось 2 цикла проверяла кровоток, вот в начале этого пила тыквенный сок, ела грейпфруты, 2 раза виагру вставила. завтра хочу на узи, очень страшно, что снова не будет результатов
после чистки эндик 5 мм и кровотока снова нет, сделала 15 сеансов магнтита алмаг в поликлинике обычной, 10 сеансов пиявок и ничего не улучшилось 2 цикла проверяла кровоток, вот в начале этого пила тыквенный сок, ела грейпфруты, 2 раза виагру вставила. завтра хочу на узи, очень страшно, что снова не будет результатов
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
kudrjshka, мне врач китайской медицины сказал, что в моем случае с тонким эндиком пиявки противопоказаны, типа там и так крови нет, а они последнее вытягивают. Надо наоборот напитывать энергиями матку, пить препараты для насыщения крови.
Я месяц пропила 3 вида, которые она мне назначила, делала иглоукалывания в активные точки по гинекологии. Вот с рассечением синехий забросила к ней ездить, надо опять начать хоть раз в неделю.
Я месяц пропила 3 вида, которые она мне назначила, делала иглоукалывания в активные точки по гинекологии. Вот с рассечением синехий забросила к ней ездить, надо опять начать хоть раз в неделю.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, прохожу сейчас второй курс физио ( по три процедуры в день), после первого курса результатов ни каких, разве только месячные чуть более красные, а не как обычно коричневая мазьня, но тоже короткие и скудные, но еще массировала большие пальцы ног.
Так вот сегодня ходила на УЗИ - 17 д.ц. ,есть Ж.Т, но эндик - 3,3 мм., кошмар, на 7 д.ц. он был 4,5 мм. Вот что за ЖЕСТЬ, что ему надо?, ситуация не улучшается, а такое ощущение, что ухудшается.
Девочки, может это уже возрастные изменения, у кого какие соображения?
Так вот сегодня ходила на УЗИ - 17 д.ц. ,есть Ж.Т, но эндик - 3,3 мм., кошмар, на 7 д.ц. он был 4,5 мм. Вот что за ЖЕСТЬ, что ему надо?, ситуация не улучшается, а такое ощущение, что ухудшается.
Девочки, может это уже возрастные изменения, у кого какие соображения?
- -Лёлечка-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
ramenchanka, опиши, пожалуйста, свою ситуацию( в личку) почему с эндиком такая проблема, сколько раз рассечение синехий было и какими методами ты с ним борешься.Просто у меня такая же проблема, сейчас опять на очередное рассечение синехий записалась, несколько раз было улучшение, потом опять затух, а я уже 4 года не могу криошек забрать, уже не знаю что делать!!!врачи твердят про СМ.
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
После ЗБ в 2011 почистили от души. После этого скудные М 2-3 дня. В 2013 решили завести детей, сделали 2 ИИ, мимо, пришли на ЭКО - перед ним отправили на гистероскопию с РДВ, где нашли синехии и разделили их. ЭКО - пролет,-Лёлечка- писал(а):ramenchanka, опиши, пожалуйста, свою ситуацию( в личку) почему с эндиком такая проблема, сколько раз рассечение синехий было и какими методами ты с ним борешься.Просто у меня такая же проблема, сейчас опять на очередное рассечение синехий записалась, несколько раз было улучшение, потом опять затух, а я уже 4 года не могу криошек забрать, уже не знаю что делать!!!врачи твердят про СМ.
перед следующим ЭКО в 2014 гистероскопия в другом месте с РДВ - нашли полип, убрали. ЭКО, крио - пролеты, при переносе в крио затруднения с заходом в полость матки. Эндометрий на лошадиных дозах гормонов 7 мм.
Еду на Экспертное УЗИ к крутому спецу- его вердикт Атрофическая гипоплазия Э, 4,5 мм на 18 ДЦ. Предложение СМ.(((
Еду к другому спецу, который занимается восстановлением эндометрия по авторской методике. Делает спектрограмму- говорит, что не так все плохо, будем взращивать. Прописывает БАДы на 3-4 недели, я пью, прихожу на контрольную спектрограмму- она показывает частично 8,5 мм на 22 ДЦ и частично нефункционирующий Э. Подозрения на синехии.
Делаем диагностическую (офисную) гистеру. Находит синехию во всю матку и ЦК. Диагноз - Синдром Ашермана 3 степени
Говорит просто разделить синехии нет смысла - в течении первых 3 дней, когда идет заживление тканей, стенки снова слипаются и образуются синехии.
Покупаю гель Протескал (противоспаечный барьер, свежая разработка) через 2 дня повторная гистера с наркозом. Спайки разделяет лазером, вводит гель в полость матки.
Месячные приходят на 4 дня раньше - красные, обильные впервые за 3 года.)))))
Прихожу к нему на 13 ДЦ на контрольную спектрограмму - результат - функциональность, аэробность, кровоток пришли в норму. Даже внутриматочный лазер сказал не надо делать, а до этого планировали.
Я дома втихую сама магнит себе делаю по 2 сеанса в день в этом цикле. 4 дня подряд вставляю Виагру по 50 ед.)
Сегодня была у Ре, 16ДЦ, эндик 6,5-7 мм (без гормонов 3 последних цикла). Решили запланировать крио в следующем цикле, если эндик не подведет, конечно.
Разорилась сегодня на Вессел и Актовегин, буду готовить кровь и кровоток. Такие вот новости)
Так что просто рассекать Лёлечка неэффективно, надо противоспаечный барьер вводить - или гель, или девочкам губку какую-то вставляли на 2 дня.
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
Сделай офисную гистеру- чего на кофейной гуще-то гадать - сразу все будет понятно - почему не растет.vera290679 писал(а): Девочки, может это уже возрастные изменения, у кого какие соображения?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00