ЭКО в Израиле
- luli
- Девица на выданье
Re: Эко в Израиле 2014-2015!
Lika+Salim, для интереса можешь написать Нааме и спросить стоимость (ты же с ней списывалась?). Тот врач про которого я узнавала говорит по русски.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Kiev
Да, спасибо, надо попробовать, хотя я с наамой не общалась, муж один раз созванивался, мы тогда ездили с посредником. Но надо узнать как это происходит, а Симон к родам вообще никакого отношения не имеет?
- LisaCa
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: AART, IVF Zlin
- Где было удачное ЭКО: AART, IVF Zlin
- Сколько у вас детей: 2
Здравствуйте девочки , особое Hi for Mira-o-arim
Вкратце - живу в Канаде, 2 года назад был первый протокол ЭКО , мне тогда было 41,5 лет , получили в итоге 4 эмбриончика , сразу подсадили 2, пролёт , через пару мес в крио - из 2 разморозился 1 ,подсадили и о чудо , прижилась моя крошка, была легкая безпроблемная беременность до 39+ недель пока .. Не обнаружили сердцебиение малышки . Все это слу Илона в этом году , 7 мес назад . Еле дождались 6 мес и пошли снова сначала в ту же клинику , по тому же протоколу, врач правда уже сменился другой , и этот с самого начала скептически относился , т к мне недавно стукнуло 43. В общем в это. Протокол до 5 дня дожили только 2 эмбриончика из 5, в нашей клинике тупо будут ждать до 5 дня если только их больше чем 2( эмбриончиков) подсадили оба , итог узнала неделю назад - пролёт . Больше нет ни сил моральных идти к ним ( сразу дя предлагали - возраст ) ни материальных - 2 протокола стали нам в $35 000 и результата нет ..
Вот задумалась об ЭКО в Израиле - девочки если знаете примеры удачных беременностей в возрасте 40+ и посоветуете кто берётся за таких пациенток буду признательна . Если бы не то что случилось - я должна была стать мамочкой со второй попытки в 42,5 лет .. Очень тяжело осознавать что счастье было так близко , когда была беременна- никто не трит меня как особенного пациента , как все - никаких патологий , здоровый ребёнок .. Но вот так случилось . А сейчас врач в лоб говорит - твоя песенка спета , по статистике в твоём возрасте и лапала .
Спасибо всем кто ответит , здоровья и удачных протоколов всем .
Вкратце - живу в Канаде, 2 года назад был первый протокол ЭКО , мне тогда было 41,5 лет , получили в итоге 4 эмбриончика , сразу подсадили 2, пролёт , через пару мес в крио - из 2 разморозился 1 ,подсадили и о чудо , прижилась моя крошка, была легкая безпроблемная беременность до 39+ недель пока .. Не обнаружили сердцебиение малышки . Все это слу Илона в этом году , 7 мес назад . Еле дождались 6 мес и пошли снова сначала в ту же клинику , по тому же протоколу, врач правда уже сменился другой , и этот с самого начала скептически относился , т к мне недавно стукнуло 43. В общем в это. Протокол до 5 дня дожили только 2 эмбриончика из 5, в нашей клинике тупо будут ждать до 5 дня если только их больше чем 2( эмбриончиков) подсадили оба , итог узнала неделю назад - пролёт . Больше нет ни сил моральных идти к ним ( сразу дя предлагали - возраст ) ни материальных - 2 протокола стали нам в $35 000 и результата нет ..
Вот задумалась об ЭКО в Израиле - девочки если знаете примеры удачных беременностей в возрасте 40+ и посоветуете кто берётся за таких пациенток буду признательна . Если бы не то что случилось - я должна была стать мамочкой со второй попытки в 42,5 лет .. Очень тяжело осознавать что счастье было так близко , когда была беременна- никто не трит меня как особенного пациента , как все - никаких патологий , здоровый ребёнок .. Но вот так случилось . А сейчас врач в лоб говорит - твоя песенка спета , по статистике в твоём возрасте и лапала .
Спасибо всем кто ответит , здоровья и удачных протоколов всем .
Последний раз редактировалось LisaCa 30 окт 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Luli, спасибо! Очень постараюсь)
di_siena вживается в новую жизнь) с удовольствием и юмором, как всегда. Думаю, как окончательно освоится, придет и все расскажет сама.
di_siena вживается в новую жизнь) с удовольствием и юмором, как всегда. Думаю, как окончательно освоится, придет и все расскажет сама.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девочки!
Подсматриваю темку одним глазком )))
Belanot, следила за твоей историей, очень за тебя рада и поздравляю с мамским счастьем! Раститете здоровенькими!
LisaCa, хочу написать тебе слова поддержки. Я пришла на консультацию к Машиаху в 43 года, это было два года назад, ой, уже наверное три года назад вышла от него с расписанным протоколом, ничего критичного в возрасте он не увидел, должна была прилететь на начало цикла, но получилось чудо у меня - ЕБ. Сашка родился, а через неделю мне исполнилось 44, сейчас 46 ))) И перед этой Б была приблизительно как у тебя история ... Поэтому хочу тебе сказать - не падай духом, самая темная ночь перед рассветом, иди к своей цели, все должно получиться. Тебе
Lika+Salim - сейчас в Днепре есть частный роддом - в клинике генезис-днепр. Если бы я рожала сейчас - то только бы туда ))))
Всем желаю результативных протоколов!
Подсматриваю темку одним глазком )))
Belanot, следила за твоей историей, очень за тебя рада и поздравляю с мамским счастьем! Раститете здоровенькими!
LisaCa, хочу написать тебе слова поддержки. Я пришла на консультацию к Машиаху в 43 года, это было два года назад, ой, уже наверное три года назад вышла от него с расписанным протоколом, ничего критичного в возрасте он не увидел, должна была прилететь на начало цикла, но получилось чудо у меня - ЕБ. Сашка родился, а через неделю мне исполнилось 44, сейчас 46 ))) И перед этой Б была приблизительно как у тебя история ... Поэтому хочу тебе сказать - не падай духом, самая темная ночь перед рассветом, иди к своей цели, все должно получиться. Тебе
Lika+Salim - сейчас в Днепре есть частный роддом - в клинике генезис-днепр. Если бы я рожала сейчас - то только бы туда ))))
Всем желаю результативных протоколов!
-
- Только зачали
LisaCa спасибо заинформацию. А что там в этом роддоме?
Да, хочу тоже всех кто идет к цели поддержать, я о детях задумалась только в 34. И начала заниматься этим вопросом, в общем делали 2ИИ и 3 ЭКО ( эмбрионы даже не доживали до 5-го дня), пролеты, последнее эко в марте у Симона, была имплантация, но плодоое яйцо без эмбриона, на 10-й неделе все вышло само, и я думала что в августе опять поеду к Симону. Но месячные так и не пришли ( они у меня не регулярные), сдавала кровь на анализы по списку для Симона и просто включила и ХГЧ, в итоге - ХГЧ пришло 4534 ( самостоятельная беременность), я была в шоке, и вот сейчас 21 неделя, ждем нашего малыша. Девченки верьте Богу, Он знает когда для нас лучшее время!!! Мы все будем с малышами, только верьте и идите до конца!!!
Да, хочу тоже всех кто идет к цели поддержать, я о детях задумалась только в 34. И начала заниматься этим вопросом, в общем делали 2ИИ и 3 ЭКО ( эмбрионы даже не доживали до 5-го дня), пролеты, последнее эко в марте у Симона, была имплантация, но плодоое яйцо без эмбриона, на 10-й неделе все вышло само, и я думала что в августе опять поеду к Симону. Но месячные так и не пришли ( они у меня не регулярные), сдавала кровь на анализы по списку для Симона и просто включила и ХГЧ, в итоге - ХГЧ пришло 4534 ( самостоятельная беременность), я была в шоке, и вот сейчас 21 неделя, ждем нашего малыша. Девченки верьте Богу, Он знает когда для нас лучшее время!!! Мы все будем с малышами, только верьте и идите до конца!!!
- LisaCa
- Пока в пеленках
Nata -s , Lika+Salim , спасибо девочки за ваши истории , примеры , я старались верить и надіятися но наша потеря очень выбила меня из колеи , а времени то совсем впритык ( Думаю о клиниках в Украине или Израиле , в Украине т к легче с языком и я когда то жила в Киеве , знаю город , но в Израиле все таки традиционно мне кажется медицина выше , но никогда на была в этой стране и язык не знаю кроме инглиша , как там достаточно английского чтобы разобраться самой ? Через пару недель иду к врачу попрошу свою историю протоколов и анализы , к этому времени надо бы определиться .. Спасибо заранее
-
- Только зачали
Мне вообще в Израиле очень понравилось, и подход и обстановка и то что они этим давно занимаются, на сколько я помню то 40-50% от всех детей рождаются именно ЭКО, это говорит о большой практике. Если Израиль, то к Симону, но мы были с посредником, так как ни языка ни процесса не знали, но она нам очень помогла во всем, но можно и Нааме позвонить на прямую, будет дешевле и здесь почитать все и будет яснее, удачи, с Богом!!
- LisaCa
- Пока в пеленках
Спасибо девочки все кто ответил , вся информация очень важна и ценна . Я перечитываю всю тему с начала 2014 года , разбираюсь
- Sarale
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 14
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат Ахайаль, Медикаль Герцлия, Адасса Ейн Карем
- Где было удачное ЭКО: Адасса Ейн Карем
Всем привет!
luli, пишу для статистики
2 октября родила здоровую девочку
Краткое содержание предыдущих серий: после победного протокола у нас осталось 5 криошек. через 8 мес после родов решила их забрать сильно на результат не надеялась, морально готовилась к свежим протоколам и долгой борьбе ( в нашей больничной кассе, если есть замороженые эмбр. то не дают разрешения на свежий протокол) В первом заходе разморозили 2 и подсадили сразу же (как всегда я попадаю под пятницу) в поддержке утрогестан и овитрель и клексан. Ноль на массу. Во втором заходе Симон подловил естественную овуляцию, разморозил 3 оставшиеся ембр., дорастил их до 5 дня и подсадил в естественном цикле. Никаких медикаментов. На 12 день ХГЧ 150 и дальше как по маслу. Родила на 37.5
Итого, я теперь мать двоих детей )))) :yatta: :yatta:
Спасибо!
luli, пишу для статистики
2 октября родила здоровую девочку
Краткое содержание предыдущих серий: после победного протокола у нас осталось 5 криошек. через 8 мес после родов решила их забрать сильно на результат не надеялась, морально готовилась к свежим протоколам и долгой борьбе ( в нашей больничной кассе, если есть замороженые эмбр. то не дают разрешения на свежий протокол) В первом заходе разморозили 2 и подсадили сразу же (как всегда я попадаю под пятницу) в поддержке утрогестан и овитрель и клексан. Ноль на массу. Во втором заходе Симон подловил естественную овуляцию, разморозил 3 оставшиеся ембр., дорастил их до 5 дня и подсадил в естественном цикле. Никаких медикаментов. На 12 день ХГЧ 150 и дальше как по маслу. Родила на 37.5
Итого, я теперь мать двоих детей )))) :yatta: :yatta:
Спасибо!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита,ЕМЦ
Девочки всем привет!!!
Давно не писала,ждала скринига и 12 недель,даже сейчас еще не верется и страшно говорить.Кто помнит мой хгч,он был достаточно высокий для двухдневочек,напомню для истории на 12 дпп-282,на 14-703,вообщем у нас двойня)))
Хочу еще раз Вас всех поблагодарить за помощь и поддержку,спасибо.
Пчелка и все кто в протаколах мы держим за Вас кулочки и первый наш КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ И ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЙ чих на Вас АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Давно не писала,ждала скринига и 12 недель,даже сейчас еще не верется и страшно говорить.Кто помнит мой хгч,он был достаточно высокий для двухдневочек,напомню для истории на 12 дпп-282,на 14-703,вообщем у нас двойня)))
Хочу еще раз Вас всех поблагодарить за помощь и поддержку,спасибо.
Пчелка и все кто в протаколах мы держим за Вас кулочки и первый наш КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ И ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЙ чих на Вас АААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат а-Хаяль (Израиль) -7;
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4 - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
Привет,alena7777!
Думала про тебя. Поздравляю! Здорово,что двойня. Ужасно рада за тебя.
Напиши потом,кто там у тебя живёт.
Думала про тебя. Поздравляю! Здорово,что двойня. Ужасно рада за тебя.
Напиши потом,кто там у тебя живёт.
- luli
- Девица на выданье
Sarale, поздравляю! Ты молодец!!!
alena7777, когда будешь готова, напиши пож. про себя для статистики
alena7777, когда будешь готова, напиши пож. про себя для статистики
- PchelkaL
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив
Alena7777, здорово, береги малышей- пузожителей) спасибо за чих, ловлю его, надеюсь прилипнет) мы собираемся лететь в середине ноября, но что то из клиники не отвечают, я уже завалила их письмами.
- PchelkaL
- Веселая дошкольница
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь обращался к профессору Зайдману частным образом?
- luli
- Девица на выданье
PchelkaL, Счетовод Вотруба на проводе
Мадлен была на консультации у Зайдмана, но в итоге делала у Дора, Можева делала (давно) у Зайдмана в Ассуте, там был пролет. Ну и кто у группы в Ассуте. Больше не помню.
Мадлен была на консультации у Зайдмана, но в итоге делала у Дора, Можева делала (давно) у Зайдмана в Ассуте, там был пролет. Ну и кто у группы в Ассуте. Больше не помню.
- PchelkaL
- Веселая дошкольница
Я первый раз делала с группой врачей, - подсаживал Зайдман. (Удачно) на крио тоже была группа- пролет.luli писал(а):PchelkaL, Счетовод Вотруба на проводе
Вот сейчас заморачиваюсь: хотела чтоб Зайдман тоже делал подсадку, или забить да не париться... Наверное, дело в эмбрионах, что уж тут врача выбирать.
- luli
- Девица на выданье
PchelkaL, я помню что ты делала у группы. честно не думаю что очень важно кто из проф. делает перенос (не дворник чай), важнее (имхо) расписать протокол и поддержку. Но если тебе будет комфортнее, спроси сколько доп. оплата
- PchelkaL
- Веселая дошкольница
Я спрашивала в Ассуте, мне сказали что надо полностью вести протокол будет, а только на подсадку не взять.luli писал(а):PchelkaL, я помню что ты делала у группы. честно не думаю что очень важно кто из проф. делает перенос (не дворник чай), важнее (имхо) расписать протокол и поддержку. Но если тебе будет комфортнее, спроси сколько доп. оплата
А что мне особо по протоколу, у нас МФ, мне гинекологи говорят вроде все в порядке (ттт). Я по своей инициативе по проверялась тут немного, из Ассуты кровь только потребовали.
- Debora26
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альта-вита, пмц
Добрый день! Девушки очень нужна Ваш совет, вопрос мой не касается эко. У моей мамы эндометриоз, лечение гормонами не помогает, по гистологии клетки без лечения начинают перерастать в не хорошие коетки, мама очень мучается, лишилась нормальной жизни, постояно с кровотечениями кладут на выскабливания, врачи ставят вопрос об удалении матки и яичников. Мы живем в Москве и ехать на долгое обследование в Израиль возможности нет, хотелось бы поехать не более чем на 2 нед, я в январе еду на эко к Симону, но думаю мамин вопрос Симону не по профилю. Подскажите пожалуйста врача к которому можно частно обратиться по этому вопросу., как бы с ним заранее списаться перед поездкой чтобы иметь на руках все необходимые обследования и точно получить заключение за одну поездку
- Debora26
- Пока в пеленках
Извини случайно тыкнула в телефоне не на ту кнопку:) Симон вел у меня беременность частным образом, но рожала я с обычной аккушеркой, но роды прошли очень хорошо. Симон очень перестраховываося и прямо требовал, чтобы я пошла рожать ровно в 40 нед с ускорением, я не послушалась и родила на следующий день практически без ускорения. Возможно Симон и принимает частным образом роды это надо ему написать и он скажет. Мне он сам посоветовал рожать с акушеркой и не выбрасывать деньги. Мне Симон очень понравился как репродуктолог, у него золотые руки и светлая голова но как врач по ведению беременности я бы его не рекомендовала, возможно и роды не его конекluli писал(а):Lika, думаю что нет
- Debora26
- Пока в пеленках
Если у тебя ЕР то могу порекомендовать очень хорошую дулу и хорошую русскую акушерку в адасе, сама с ними рожала в прошлом годуLika+Salim писал(а):Да, спасибо, надо попробовать, хотя я с наамой не общалась, муж один раз созванивался, мы тогда ездили с посредником. Но надо узнать как это происходит, а Симон к родам вообще никакого отношения не имеет?
-
- Только зачали
Девочки, спасибо за беспокойство.
Debora26 буду благодарна за контакт, попробую связать, спасибо.
Luli, я много читала, что роды принимают все равно в основном акушерки, но у меня языковой барьер, боюсь что не пойму что они будут хотеть от меня. так пока и не решила где рожать.
Debora26 буду благодарна за контакт, попробую связать, спасибо.
Luli, я много читала, что роды принимают все равно в основном акушерки, но у меня языковой барьер, боюсь что не пойму что они будут хотеть от меня. так пока и не решила где рожать.
- luli
- Девица на выданье
Lika+Salim, может я ошибаюсь, но каж. что у Debora26 гражданство есть, поэтому она хоть и доплачивала за частную акушерку, но госпит. была бесплатна. У тебя это не пройдет. В обычном порядке ты права, в основном акушерки присутствуют а врач осуществляет общее руководство, но если ты "берёшь" врача за деньги то он с тобой - это не реклама и не рекомендация, просто факт. Ты откуда, что совсем не хочешь у вас рожать?
- PchelkaL
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я про делаю курс антибиотиков, как скоро можно планировать крио перенос. У нас получается примерно через 2 недели после последнего укола.
Случился у меня сегодня ночью бурсит- воспаление локтевого сустава, даже знать про такое не знала. А ведь сегодня мы должны были брать билеты, к врачу уже записаны.
Муж все говорит что это знаки, не хочет ехать в этом году.
Я вся в расстройствах.
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я про делаю курс антибиотиков, как скоро можно планировать крио перенос. У нас получается примерно через 2 недели после последнего укола.
Случился у меня сегодня ночью бурсит- воспаление локтевого сустава, даже знать про такое не знала. А ведь сегодня мы должны были брать билеты, к врачу уже записаны.
Муж все говорит что это знаки, не хочет ехать в этом году.
Я вся в расстройствах.
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Пчелка, позвони врачу, его спроси. Это зависит от типа антибиотика. Есть такие что нельзя, а есть наоборот, такие что выписывают во время протокола.
-
- Только зачали
Luli, я живу в Севастополе (Крым), но я тут мало кого знаю, верю, что все с Богом можно решить))
- PchelkaL
- Веселая дошкольница
Ничего себе, я не знала что во время протокола могут быть антибиотики.Svetiк писал(а):Пчелка, позвони врачу, его спроси. Это зависит от типа антибиотика. Есть такие что нельзя, а есть наоборот, такие что выписывают во время протокола.
Мне выписали мощный, широкого спектра.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
Девочки, всем привет!
У меня вопрос про лекарства.
Хотела спросить, не остался ли у кого Менопур от протокола, в Москве или в Израиле.
Или может быть, у кого то остался еще действующий рецепт, чтобы купить в Израиле по льготной цене? Я в свою очередь готова передать Гонал если кому то нужно - он хранится в холодильнике, запечатанный.
Я сейчас в Москве, а 15-го ноября лечу в Израиль.
Буду благодарна за помощь!
У меня вопрос про лекарства.
Хотела спросить, не остался ли у кого Менопур от протокола, в Москве или в Израиле.
Или может быть, у кого то остался еще действующий рецепт, чтобы купить в Израиле по льготной цене? Я в свою очередь готова передать Гонал если кому то нужно - он хранится в холодильнике, запечатанный.
Я сейчас в Москве, а 15-го ноября лечу в Израиль.
Буду благодарна за помощь!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат а-Хаяль (Израиль) -7;
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4 - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
Si_mona,привет!
У меня есть менопур 1200 в Ашдоде. Лежит в холодильнике,только я вскрыла коробку и таскала оттуда одноразовые шприцы и вроде несколько из них у меня осталось,но это надо проверить.
Само лекарство запечатано - там 2 шприца с растворами,порошок,ещё что-то,иголка что ли. Срок годности до 09.2016. Могу выслать фото как оно выглядит. Решишь,надо ли оно тебе.
У меня есть менопур 1200 в Ашдоде. Лежит в холодильнике,только я вскрыла коробку и таскала оттуда одноразовые шприцы и вроде несколько из них у меня осталось,но это надо проверить.
Само лекарство запечатано - там 2 шприца с растворами,порошок,ещё что-то,иголка что ли. Срок годности до 09.2016. Могу выслать фото как оно выглядит. Решишь,надо ли оно тебе.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
Irchik_73 писал(а):Si_mona,привет!
Ирчик, привет!!
Ой, если тебе не нужно, буду очень-преочень благодарна!!
Сейчас напишу в ЛС!
- Сарит
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Герцлия Медикал Центр
Адасса Эйн Керем - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
Irchik_73 Привет, как у тебя дела? У меня вчера была пункция, взяли 12 ЯК, сегодня позвонила, оплодотворились только три, и это с ИМСИ!!! Реву целый день(
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00