Клиники - Архив
- tauna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9 лет
Re: ПМЦ Июль - месяц беременных Чудес
А руки профи мне нравятся мастера в салоне на кутузовском ферст спа (чтобы не было рекламы )
- Maлышka
- Девица на выданье
Sovushka ура! поздравляю с удачной пункцией!! support
это тебе видимо повезло, большинство жалуются...а может дело в количестве фолликов. я лично теперь всю жизнь буду бояться
чтобы все клеточки отлично и качественно оплодотворились и росли!!
Таунау меня тётя так делает..а я воском... но ТАМ не делаю... восполяется и коже один раз хана было) да и снизу нереально отрывать волосы... они толстенькие, а кожа нежная и дёргая синяк можно получить у меня правда гипер нежная кожа..я уже натерпелась) ноги и даже руки да...там неть
это тебе видимо повезло, большинство жалуются...а может дело в количестве фолликов. я лично теперь всю жизнь буду бояться
Таунау меня тётя так делает..а я воском... но ТАМ не делаю... восполяется и коже один раз хана было) да и снизу нереально отрывать волосы... они толстенькие, а кожа нежная и дёргая синяк можно получить у меня правда гипер нежная кожа..я уже натерпелась) ноги и даже руки да...там неть
- tauna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9 лет
Малышка, конечно у всех чуствительности разная, не берусь спорить, но у меня другая проблема - чем чаще бреюсь бритвой, тем жестче волосики и чаще надо так что я лучше сахаром и реже и нет вросших и свои тоньше стали.
- Sovushka
- Задорная первоклашка
Maлышka, спасибо, я только за.Maлышka писал(а):Sovushka ура! поздравляю с удачной пункцией!! support
Sovushka,поздравляю с удачной пункцией! Тебе повезло с наркозом, вообще то он убойный у них. я легко отхожу от наркоза, а тут выгоняли прямо таки из палаты через 4 часа, а сил уйти не было
- Sovushka
- Задорная первоклашка
Не знаю, где-то через час мы сами ушли из палаты. Немного голова покружилась когда встала и все.данусик писал(а):Sovushka,поздравляю с удачной пункцией! Тебе повезло с наркозом, вообще то он убойный у них. я легко отхожу от наркоза, а тут выгоняли прямо таки из палаты через 4 часа, а сил уйти не было
- Анюсикс
- Девица на выданье
- Оранжевое Солнце
- Девица на выданье
Совушка с удачной пункцией тебя! На удачное развитие малышей
Малышка, пжлст, только СУПЕР новости от тебя ждем
А мужу надо объяснить, что время не то, да и здоровье другое. Да и ВРТ - не то, что потерять пяток детей из 17, как у наших бабок...
Малышка, пжлст, только СУПЕР новости от тебя ждем
А мужу надо объяснить, что время не то, да и здоровье другое. Да и ВРТ - не то, что потерять пяток детей из 17, как у наших бабок...
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Малышка! Держу крепко @@@@@@@@@@@@@ на супер-беременный ХГЧ!!!
Совушка, ждем новостей о своих крошках!
Дорогая, как твои дела? ХГЧ сегодня? @@@@@@@@@@@@@@
Совушка, ждем новостей о своих крошках!
Дорогая, как твои дела? ХГЧ сегодня? @@@@@@@@@@@@@@
- erova.irina
- Трудный подросток
ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ АПЧХИ НА ВАС УТРЕННЕЕ ,АПЧХИ ПЕРСОНАЛЬНО НА МАЛЫШКУ ,АПЧХИ НА ДОРОГУЮ dai2 ,АПЧХИ НА СОВУШКУ И НА ДРУГИХ ТОЖЕ ЧИХАЮ ЗАРАЗНЫМИ ЧИХАМИ А это на все нужды
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
- Анюсикс
- Девица на выданье
- Снюся
- Девица на выданье
Малышка, Дорогая на красивые многозначные цифорки aist aist
Ирина, как ваше узи прошло - самый красивый малыш устроил первое дефиле?
Ирина, как ваше узи прошло - самый красивый малыш устроил первое дефиле?
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- Олеся Л
- Девица на выданье
Иринка!!! Спасибо большое за чихи, сложила в свою чихокопилку !!!
Девочки, я сегодня чё-то плоховато себя чувствую слабость какая-то и живот всю первую половину дня тянет как на М. Может от жары , хотя сегодня, надо сказать, как-то менее душно на улице и ветерок. Хоть это радует.
Девочки, я сегодня чё-то плоховато себя чувствую слабость какая-то и живот всю первую половину дня тянет как на М. Может от жары , хотя сегодня, надо сказать, как-то менее душно на улице и ветерок. Хоть это радует.
- erova.irina
- Трудный подросток
ОЛЕСЕЧКА ДЕРЖИСЬ ДРУЖОЧЕК Симптомы хорошие На узи я ходила,все хорошо.Вот теперь в пятницу пойду к МАЛЬБЕРГ,смотреть потологии Жара просто ужас.Хорошо,что на работе есть кондишен,а то бы здохла.ХЧУ ЗИМУ И СУГРОБЫ
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
- Олеся Л
- Девица на выданье
Ирин, спасибочки , но я особо не заморачиваюсь на симптомы, у меня и раньше так бывало, а результата О.
Ага, а если сейчас зима начнется, через неделю мы все будем выть как холодно и скорей бы лето . Человек так устроен
Ага, а если сейчас зима начнется, через неделю мы все будем выть как холодно и скорей бы лето . Человек так устроен
- Yasmina
- Впервые замужем
Девочки всем доброго утра, а здесь уже вечер. Разница в времени 10 часов. Каждый вечер иду спать в 18:00 и встаю в 5:00. Караул
Малышка, ты знаешь, что я за тебя переживаю и жду на тел. от тебя хороших новостей.
Олеся не заморачивайся сонлце симптомами, но я думаю, что это не плохие симптомы :-P
Ирин тебе на пятницу и пуст тебя малыш порадует своей фоткой. Ты просто супер, что не оставляешь девочек ожидалок и подбадриваешь. то же могу сказать Солнцу-Вере . Девочки спасибо вам, что вы есть.
Интернет ужасно медленный здесь, что бы написать вам потратила 30 минут.
Целую всех!!!!
Малышка, ты знаешь, что я за тебя переживаю и жду на тел. от тебя хороших новостей.
Олеся не заморачивайся сонлце симптомами, но я думаю, что это не плохие симптомы :-P
Ирин тебе на пятницу и пуст тебя малыш порадует своей фоткой. Ты просто супер, что не оставляешь девочек ожидалок и подбадриваешь. то же могу сказать Солнцу-Вере . Девочки спасибо вам, что вы есть.
Целую всех!!!!
- Оранжевое Солнце
- Девица на выданье
Ирина, приветики Кто будет не сказали еще? Кстати, к Мальмберг я бы мужа взяла - она ему будет интереснее рассказывать Это у тебя скрининг 1 триместра будет?
Наташечка, мы тебя тоже целуем, отдыхай как следует Читай нас, пиши Хоть и медленно
Наташечка, мы тебя тоже целуем, отдыхай как следует Читай нас, пиши Хоть и медленно
- Оранжевое Солнце
- Девица на выданье
Но есть же более-менее приемлемые температуры Типа, градусов 25, хотя бы А то мы к 40 не привычныеОлеся Л писал(а):Ирин, спасибочки , но я особо не заморачиваюсь на симптомы, у меня и раньше так бывало, а результата О.
- Олеся Л
- Девица на выданье
Ясминка, ты молодец, целых полчаса тратишь на сообщение . Надеюсь, кроме неудобства со сменой часовых поясов тебя больше ничего не беспокоит, и ты отлично отдыхаешь support support support !!! Ждем отчет с фотографиями как вернешься!!! Спасибо за поддержку !
Солнышко, я согласна конечно, что 25 было бы просто супер!!! А еще лучше 23!!! И когда же человечество научится контролировать природу ???
Солнышко, я согласна конечно, что 25 было бы просто супер!!! А еще лучше 23!!! И когда же человечество научится контролировать природу ???
- Снюся
- Девица на выданье
Олеся, я зиму не переношу - меняю шубу на возможность постоянного ношения шортов и сарафанов . Конечно такая жра тяжеловато, особенно растениям без дождей столько дней, но это гораздо лучше чем январские морозы этого года. Сугробы это вообше не мое, но видимо у нас сибирский резко континентальный климат устанавливается.Олеся Л писал(а):Ирин, спасибочки , но я особо не заморачиваюсь на симптомы, у меня и раньше так бывало, а результата О.
Меня в субботу како-то мух типа овода укусил (бешеный наверное) - опухоль растет второй день - я называю его укаус "мухи Це-це", Африка наступает :-P
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- Анюсикс
- Девица на выданье
Наташка, молодец, что к нам заходишь! Хоть и медленно, но пиши нам, пожайлуста, как тебе отдыхается? Как погодка?Yasmina писал(а):Девочки всем доброго утра, а здесь уже вечер. Разница в времени 10 часов. Каждый вечер иду спать в 18:00 и встаю в 5:00. Караул
Целую всех!!!!
- Анюсикс
- Девица на выданье
Олесечка, отставить плохое настроение tapok Тебе сейчас нужен только позитив! На речку ходишь? А вообще после подсадочки или ИИ можно плавать?Олеся Л писал(а):Иринка!!! Спасибо большое за чихи, сложила в свою чихокопилку !!!
- Олеся Л
- Девица на выданье
Снюсь, я кстати тоже зиму, особенно морозную при нашей влажности да с ветром (бррррррррррр) очень плохо переношу. Конечно одуряющая жара - это тоже не очень, но мне ее переносить легче чем холодюку!!! Это кто же тебя такой укусил? Может помазать кремом против укусов???
Анюсикс, спасибо за tapok , я стараюсь настоиться позитивно, честно! У нас в районе такие водоемы, табличек "купаться запрещено" не висит, но я бы туда череп с косточками повесила ... Не купаюсь, только иногда с собакой нашей ходим её купаем, а сами мини-пикники устраиваем. Я как погляжу на людей, которые лезут купаться в Кратовское озеро.... жесть. И потом у меня и на работе и дома кондишн, я не плавлюсь, слава Богу!!! Мне, кстати кажеся, что лучше не рисковать после ЭКО или ИИ с купанием, в воде м.б. какая-нибудь бяка запросто
Анюсикс, спасибо за tapok , я стараюсь настоиться позитивно, честно! У нас в районе такие водоемы, табличек "купаться запрещено" не висит, но я бы туда череп с косточками повесила ... Не купаюсь, только иногда с собакой нашей ходим её купаем, а сами мини-пикники устраиваем. Я как погляжу на людей, которые лезут купаться в Кратовское озеро.... жесть. И потом у меня и на работе и дома кондишн, я не плавлюсь, слава Богу!!! Мне, кстати кажеся, что лучше не рисковать после ЭКО или ИИ с купанием, в воде м.б. какая-нибудь бяка запросто
- anyhka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: разных
- Где было удачное ЭКО: альтра-вита
Девочки привет, после неудачного № -го протокола задумала сменить клинику. Читала, что в ПМЦ высококлассные специалисты, единственно не нашла стоимость эко. Почему то на сайте клиники отсутствует прейскурант. Может кто-нибудь напишет сколько ориентировочно стоит протокол с лекарствами или без? Можно в личку. Заранее благодарю.
- Оранжевое Солнце
- Девица на выданье
Приветики )))) Присоединяйся к нам. Врачи супер, клиника тем более.anyhka писал(а):Девочки привет, после неудачного № -го протокола задумала сменить клинику. Читала, что в ПМЦ высококлассные специалисты, единственно не нашла стоимость эко. Почему то на сайте клиники отсутствует прейскурант. Может кто-нибудь напишет сколько ориентировочно стоит протокол с лекарствами или без? Можно в личку. Заранее благодарю.
- anyhka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: разных
- Где было удачное ЭКО: альтра-вита
Спасибо, а кого из врачей рекомендуете?Оранжевое Солнце писал(а):Приветики )))) Присоединяйся к нам. Врачи супер, клиника тем более.anyhka писал(а):Девочки привет, после неудачного № -го протокола задумала сменить клинику. Читала, что в ПМЦ высококлассные специалисты, единственно не нашла стоимость эко. Почему то на сайте клиники отсутствует прейскурант. Может кто-нибудь напишет сколько ориентировочно стоит протокол с лекарствами или без? Можно в личку. Заранее благодарю.
- Maлышka
- Девица на выданье
tauna,согласна...но мне лучше брить чаще,чем восполения некрасивые...
anyhka,эко плюс страховка 88200, икси 15 тыс за 9 як, на анализы примерно 15 тыс у меня ушло...не считая анализы после подсадки...некскольо раз сдавала д-димер и всё остальное... на лекарства у меня ушло примерно 40тыс...короткий протокол.
Анюсикс, Оранжевое Солнце, Олеся Л, Снюся, спасибооо девочки!!!! результат хгч будет после18:00.... дай Бог,молюсь и жду,чтобы цифорки были красивые!
Yasmina,да знаю солнышко!!!) спасиииибо! ты какого числа приезжаешь? скажи плиииз)
erova.irina,спасибо за чихи солнцееееее
Дорогая, солнце у тебя когда результат хгч? раньше же,чем у меня? держуууу
Олеся Л у меня за день и в день имплантации тоже ныл животег
anyhka,эко плюс страховка 88200, икси 15 тыс за 9 як, на анализы примерно 15 тыс у меня ушло...не считая анализы после подсадки...некскольо раз сдавала д-димер и всё остальное... на лекарства у меня ушло примерно 40тыс...короткий протокол.
Анюсикс, Оранжевое Солнце, Олеся Л, Снюся, спасибооо девочки!!!! результат хгч будет после18:00.... дай Бог,молюсь и жду,чтобы цифорки были красивые!
Yasmina,да знаю солнышко!!!) спасиииибо! ты какого числа приезжаешь? скажи плиииз)
erova.irina,спасибо за чихи солнцееееее
Дорогая, солнце у тебя когда результат хгч? раньше же,чем у меня? держуууу
Олеся Л у меня за день и в день имплантации тоже ныл животег
Девочки, спасибо всем за пожелания ! Хгч сдала, результат только завтра. Эх, жду и надеюсь !
Малышка, тебе на трехзначную цифру!!!
- Планетка
- Девица на выданье
Малышка!!! Дорогая!! держу за вас кулачки на отличный ХЧГ!!!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
- Анюсикс
- Девица на выданье
Дорогая, блин, так долго! Ну ничего... Надеюсь ожидания будут не в пустую и ты нам завтра напишешь: ura Держу на завтраДорогая писал(а):Девочки, спасибо всем за пожелания ! Хгч сдала, результат только завтра. Эх, жду и надеюсь !
Я тоже пол года назад была в поиске врача! Выбрала Е.С., и не жалею, оч. хороший врач, добрая, внимательная, а вообще, как говорят девочки там все врачи хорошие!anyhka писал(а):Спасибо, а кого из врачей рекомендуете?Оранжевое Солнце писал(а):Приветики )))) Присоединяйся к нам. Врачи супер, клиника тем более.anyhka писал(а):Девочки привет, после неудачного № -го протокола задумала сменить клинику. Читала, что в ПМЦ высококлассные специалисты, единственно не нашла стоимость эко. Почему то на сайте клиники отсутствует прейскурант. Может кто-нибудь напишет сколько ориентировочно стоит протокол с лекарствами или без? Можно в личку. Заранее благодарю.
Анюсикс, Планетка спасибо!
- Оранжевое Солнце
- Девица на выданье
Дорогая, на высоченную циферку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя ))Дорогая писал(а):Девочки, спасибо всем за пожелания ! Хгч сдала, результат только завтра. Эх, жду и надеюсь !
- Оранжевое Солнце
- Девица на выданье
anyhka каждый пациент сейчас будет расхваливать своего врача ))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00