Привет всем САМОМАМОЧКАМ!!!!!
Хочу поделиться своими новостями. Копирую с другого форума.
14.07.10. :
Я сегодня в 7.20 была уже в клинике. С температурой 37,7.
Не было восьми как меня взяли в кабинет. Я сказала, что знаю...меня не возьмёте в протокол....и перечислила все причины.....На что мне врач ответила, что будем смотреть по картинке УЗИ. А картинка была неплохая, только всё равно не взяли...может в пятницу...не знаю!!!!!! Сегодня второй ДЦ, а эндометрий ещё не отслоился, монстры чуть мажут, фоллики вроде есть и бяк всяких не видно....В-общем, завтра сдаю кровь на прогестерон и если там всё будет в пределах нормы, то в пятницу попробуем начать....ДАВ сказала, что до понедельника может попробуем простимулировать, чтобы узнать как откликаются яичники. Если плохо, то в августе может с другим врачом...... Сказала, что со мной не просто...надо ловить подходящий цикл. А у меня то одно, то другое, но вылезет!!!! Фу такой быть!!!!
15.07.10:
ДЕВООООООООООЧКИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Реву белугой!!!! Почему мне так не везёт??????( если что простите за ошибки, слёзы мешают)
Уже второй день встаю с утра пораньше. Пошла в лабораторию ЦДМ, сдала кровь на прогестерон! Вседа так мне удачно брали кровь там.....шла ещё туда и думала, что обязательно надо похвалить медсестру, которая сразу находит у меня вену....и не получилось!!!!!!!!!!!!!!! Всё ужасно! Новая медсестра,опять ковырялась в моих венах!!!!!!! Ах, да! Ещё! Я спросила когда будут результаты анализа! Мне сказали, что только завтра! А мне завтра к восьми утра надо быть у репродуктолога с результатами проогестерона!!!! Я в шоке!!! В восемь утра сдать анализ и получить в восемь утра результат на следующий день!!!! Спросила есть ли экспресс-анализ!!!! Есть!!!!! Но как забрать? Я до 21 часа на работе!!!! Я попросила прислать мне результаты на имэйл!!! Записала им на бумажечке! С меня взяли 650 рублей!!!!!! за один анализ!!!! только потому что экспресс!!!!! Сказали, что пришлют до пяти вечера сегодня!!! Я успокоилась. И медсестра ещё переспросила, ничего что после пяти будет? Я говорю: ничего! Понимаю, что на работе инета нет, а дома только после 21 буду!!!! И что???? Сейчас проверяю ящик ....ПУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать? Куда бежать???? Они до 20 работали...если бы я знала, что они мне ничего не прислали....А завтра оказаться на Просвете и в мариинке в восемь утра НЕВОЗМОЖНО!!!!! А по телефону они, видите ли , не говорят результаты!!!! Меня предупредили!!! с чем мне идти к врачу????? Она же ждёт анализ. И если там всё нормально, то начнём протик...а я что ей принесу??????
У меня просто никак не укладывается в голове....за что я платила двойную цену???? И говорила, что мне очень важно знать анализ..... что делать, а? Взорвать ЦДМ????
16.07.10. :
Доброй ночи всем-всем-всем!!!!
Потеряли меня? Что-то я никак до компа не могла добраться. Пока тёте все новости рассказала, а это больше часа....))))))
К восьми утра поехала в лабораторию ЦДМ. Не устраивала скандала, девочка другая была и времени у меня не было ни минуты. И голова очень болела (наревелась перед сном, встала с утра с тааааааакой страшной физиономией!!!!!! отёки на лице, красные глаза, ужас, летящий на крыльях ночи!!!)
Поэтому забрала анализ и ушла. Цифры меня совсем выбили из реальности. В десятки раз прогестерон выше нормы. Я уже знала, что врач в протик не возьмёт. Поэтому ехала расстроенная. Врач сразу меня взяла к себе. Я извинилась за опоздание (была после 9 часов, а записалась на 8). И сразу ей анализ показала. И мне сказали гуляй месяц!!!! В какой уже раз...не помню....не первый и не второй!.Я пыталась узнать почему это происходит, как с этим бороться, но ответа не услышала. Она просто не знает. Понятно, что есть жёлтое тело, теперь в правом яичнике. Репродуктолог сначала предположила, что это большой фолликул, а по результатам анализа выяснили, что ЖТ. И температура у меня скорей всего от прогестерона повышенного. А я-то голову ломаю, почему. (Предположила я, подтвердила врач.)
В августе иду к другому врачу и всё. Больше не буду обивать пороги. Я решила, что если и в августе будет плохая картина (уже с прогестероном сразу пойду), то не буду пытаться объять необъятное. Устала. Еду осенью домой, на юг. Единственное, я пока не решила...а если меня с плохой картинкой возьмут в протик.....стоит ли попробовать пальцем в небо, или не тратить денег (они не лишние, и их больше не собрать). Об этом я подумаю потом, в августе. А пока буду читать вас и кулачками заваливать, и переживать!!!!
А сегодня я пыталась разобраться в прогестероне. Может и не верно, но вот такие мои мысли:
Про прогестерон ЩАЗ вам всем расскажу то, что знаю: Он же не просто так повышается, а в присутствии желтого тела. А жёлтое тело - это признак беременности для организма. То есть, если есть ЖТ, то беременность наступить не может (она вроде как уже есть, так думает организм). В первые дни цикла уровень прогестерона должен быть минимальный (не более 4), затем повышается, а после овуляции возникает ЖТ и прогестерон должен быть до 80. Это норма. Потом есть два варианта: если появилась беременность после овуляции, то ЖТ называют ЖТ беременности и первое время эмбрион питается с его помощью. Второй вариант: беременность не наступила и ЖТ должно исчезнуть, перед месячными его уже быть не должно. Но это только в нормальном организме, а мой ......даже не знаю как его назвать......(((((((((
У меня на второй ДЦ 43!!!!!(((((
То есть беременность не может быть, она как бы уже есть.(((( Вот такие дела.
Я уже (скажу по секрету) планирую в сентябре-октябре изменить свою жизнь кардинально. Собираюсь возвращаться в Краснодар, домой к любимым родственникам. А там есть одна знакомая, которая работает в администрации города. Может поможет мне стать мамой. Я стану мамой сердцем. Пока только фантазирую какого возраста мне взять малышку....от года до трёх, или все прелести испытать и взять новорождика.....))))))
Об этом я подумаю на месте, а пока немного подожду, чтобы услышать мнение ещё одного репродуктолога.