Удачииииии!!!! Все будет хорошоАвгустинка* писал(а):Девочки, приветну вот я наконец то вступила в свой победный длинный протокол
![]()
![]()
сегодня уже уколола первый укольчик
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Удачииииии!!!! Все будет хорошоАвгустинка* писал(а):Девочки, приветну вот я наконец то вступила в свой победный длинный протокол
![]()
![]()
Августинка,желаю только победы!!!!!Августинка* писал(а):Девочки, приветну вот я наконец то вступила в свой победный длинный протокол
![]()
![]()
Спасибо, нет к сожалению не знаю...eclipse писал(а):Леся26
Поздравляю тихонько со скорым вступлением!
ЮВ хороший доктор, гораздо более опытный, Сн...р у неё стажировалась.
Но вот с отпуском Сн...р ты меня ошарашила ((( я к ней в декабре на 2 ДЦ должна была прийти.... Не знаешь, когда она выйдет из отпуска?
Спасибо, но я еще не совсем ВСТУПИЛА... а вот тебя я поздравляю с окончательным вступлением в протокол и желаю толькоХочу_ребенка писал(а):Леся26, поздравляю с вступлением!))) желаю нам двойняшек[WHITE SMILING FACE]️[WHITE SMILING FACE]️[WHITE SMILING FACE]️
Мне тоже сказали короткий будет тк яичники тьфу тьфу хорошие, гормоны в норме... так хочется в процесс..... и заветные полоски...) dai2Хочу_ребенка писал(а):Леся26, да. Короткий. У меня много фоликов. Наверное поэтому
Блин, мне тоже самое Снегур говорила...что я в большом риске....(((( Говорят нужно тщательно следить за питанием - белковая диета, много пить жидкости...Хочу_ребенка писал(а):Леся26, согласна, но при этом лично у меня риск гиперы.... Врач говорит если она будет, тогда эмбрионы замораживаем и подсаживаем в следующем естественном цикле.
Дельное предложение, только вот как знать, когда я в протокол попаду... с моей кистой и плохими мазками, эх... но если что - дам знать конечно )леся26 писал(а):Девочки, комсомольчанки - есть предложение... кто собирается в протокол в конце ноября, может кто желает объединиться и снять жилье совместно? Чтоб не ездить туда - сюда, а спокойно заниматься процедурами, да с кем то в паре дешевле выйдет.....
хорошо. давай лечись...Arrow писал(а):Дельное предложение, только вот как знать, когда я в протокол попаду... с моей кистой и плохими мазками, эх... но если что - дам знать конечно )леся26 писал(а):Девочки, комсомольчанки - есть предложение... кто собирается в протокол в конце ноября, может кто желает объединиться и снять жилье совместно? Чтоб не ездить туда - сюда, а спокойно заниматься процедурами, да с кем то в паре дешевле выйдет.....
Почитай на 1 страничке.... И в интернете посмотри,говорят на белки нужно,воды чистой,очень полезны коктели кислородные,морепродукты,тыквенный сок- питание сейчасочень важно!Хочу_ребенка писал(а):Леся26, а мне про диету ничего не сказали. Надеюсь у нас все обойдется ...
Белок не только от гиперы, это рост фоликулов. От белка меньше пустых идет фоликулов.Хочу_ребенка писал(а):Леся26, а мне про диету ничего не сказали. Надеюсь у нас все обойдется ...
Сн*ур, обнаружив у меня на 2 д.ц. кисту ЖТ, прописала ОК всего лишь с 5 по 15 д.ц. - и к ней на прием. Если все ушло, то ОК отменяем и в протокол. Наверное, знает что делает. А в инете пишут, что киста может за несколько дней рассосаться, а может и годами не проходитьSCbaby писал(а): Arrow, киста уходит за два три цикла.
спасибо за информирование,ждем обновлений :-)SCbaby писал(а):Белок не только от гиперы, это рост фоликулов. От белка меньше пустых идет фоликулов.Хочу_ребенка писал(а):Леся26, а мне про диету ничего не сказали. Надеюсь у нас все обойдется ...
Привет))) напиши эл.почту, скину. )))) удачиskyliza писал(а):Девочки, поделитесь книгой Ольги Кавер"Хочу ребенка", хочу почитать.