И для себя

а у меня тоже искривление и тоже затруднено дыхание. Сейчас уже поздно лечить, после Б и родов пойду. Сейчас думаю на электрофарез походить ну и полоскание носа долфином мне в помощь. Скорейшего вам выздоровления от гайморита!!! А в какой больнице делали?Ibragimovna писал(а):Scbaby спасибо за новый домик!!!!!!!
Eclipse , у нас,можно сказать до сегодняшнего дня стояло все колом. Все анализы были сданы еще в сентябре. Снег@ур сказала смело вступать в протокол(анализы все в норме), но так как врач который делает биопсию в отпуске-ждите его......
Умом я понимала что торопиться не стоит, и мы решили раз платно-поэтому однозначно едем на запад.
Потом я легла в больницу-делала операцию по исправлению перегородки носа. Я теперь дышу!!!!!.
Спасибо большое! Я уже заметила... Ещё подумала что в первый раз проглядела..SCbaby писал(а):ИЗУЧАЙ я добавила для тебя его на 1 страницу
Удачи!Марса писал(а):...за детками в феврале.
Скачайте приложение Пробирка в телефон (если гаджет позволяет), в нём легко поставить аву) Да и переписываться тоже.Ibragimovna писал(а):Я никак не могу Аву сделать.....все размер не тот пишет (((
Ну тут прости твой косяк, к врачам ходим с копиями, чтобы не тратить время.Ibragimovna писал(а):SCbaby, Martin , не думаю что она качать пыталась что то. Прием мне до первой половины оч понравился, как она доступно все объясняет и рассказывает..... но 40 минут она переписывала все мои анализы в карту....а потом засуетился что время вышло и ее будут ругать что след пациент слишком долго ждет. Быстро расписала мне лечение от инфекций,на которые Снег@ур не обратила внимание, сказала ищи где лечить мужа,дала талон в Юнил@б с указанием своего шифра и распрощалась. А то что у меня еще тонна вопросов.....это уже наверно мои проблемы. Время то приема вышло
Спасибо тебе большое!SCbaby писал(а):Марса у тебя точно будет забереминительный протокол
А знаешь почему? Аватарка удачная и правильная. Протокол зима, рождение зима, Аватарка с варюжками.
И у всех всех будет хорошо все.
Девочки это прям крик души, да что же такое . пролет за пролетом. Хватит дайте полосок!!! Дайте СБ. Дайте Беби-бум в 2016 году, порвем запад положительными протоколами.
Хочу 50 деток на 2016 год записать
Я тебе пропишусь))) от вас мадам, я жду табличку.Аленка112 писал(а):SCbabyС новосельем нас!!!!! пропишусь в нашей темке
SCbaby писал(а):Марса давай руку, у нас двойняхи тоже. И на меня переходят, по поколениям. Хотя я и одна в семье, но я из двойни
Ну значит так ей нужно было, могла посмотреть все объяснить, а потом в окошке с копий записать. Но нет блин работать же сверхурочно не охотаIbragimovna писал(а):Я ей предлагала копии- она сказала что у нее все должно быть записано)
Ага мне тоже не очень, так знаешь сильно есть где переборIbragimovna писал(а):А пока в больнице лежала смотрела фильм "Ребенок из пробирки" тоже интересный, но на раз посмотреть
На ЭКО поколения не важны. У меня знакомая, так там с первого раза тройня. Сюрприз, эмбриончик поделилсяIbragimovna писал(а):Ой,двойняхи. ....мечта моя. Я не попадаю по поколениям ((((
Когда дочей Б. была заставляла каждый раз узистов внимательно смотреть.....вдруг появится кто то)))))))
По наследственным тромбофилиям не нашла инфы.Для меня актуально.Могу предложить залить данные с медотчетов заключений генетиков.По крупицам соберем,каждый скинет по своему отклонению.Так этот отчет 1200 стоит.Для кого-то экономия!Не?SCbaby писал(а):Может кого-то что интересует чего нет? Я посмотрю