Карнела,
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Оль, моя сестра поняла что Б, именно по молозиву, разница между детьми 8 лет. Пусть и у тебя это уже привет от пупса.
Сегодня у меня 8 ДПП. У меня временами тянет яичники, не постоянно. А Сегодня вообще тихо.Только грудь слегка болит.Надеюсь и жду писал(а):Оля ,а у тебя сегодня какой день переноса?а у меня вчера и всю ночь колит в яичниках ,утром проснулась иза этих покалываний
lula1282 писал(а):Здравствуйте девочки! Можно к вам присоединюсь?
Сегодня еду в клинику на узи смотреть сколько колобков прикрепилось ко мне!
У меня был опыт когда я ФЕВ звонила после плохого роста хгч, она сказала мне "ты у меня куку что ли, сдавать раньше положенного" и наоборот отменила тромбо-асс, Сонь, наверно странно, если бы я ждала с начала протокола отриц хгч! Я как никогда чувствую себя позитивно, каж протокол берегу себя, каждый протокол разговариваю с крошками, молюсь, хожу в церковь и верю в лучшее как и все здесь, не нужно, пожта, делать выводы! Настрой пропадает после таких хгч, второй Крио, когда был хгч 85 я ещё имела верю, сейчас нет, но сохраняю спокойствие и не отменяю поддержку, хотя тяжело! Я не хочу жить в иллюзиях, потому что потом больнее, я стойко и оперативно прошла операцию, что бы идти с новыми силами в Крио и не теряла времени, но толку нет!Сонечка иванова писал(а):Карнела во первых у меня такое чувство что ты как вышла из клиники так только и ждешь отрицательный результат??? Тебе уже писали что тесты не показатель, дождись хгч, и тогда будешь делать выводы.я бы на твоем месте позвонила фев после первого хгч, пусть поддержку добавит. бывает нехватает какой то капельки,
lula1282, добро пожаловать! Поздравляю с беременностью .Кто твой врач ?lula1282 писал(а):Здравствуйте девочки! Можно к вам присоединюсь?
Сегодня еду в клинику на узи смотреть сколько колобков прикрепилось ко мне!
Мать и Дитя. Выбирала эмбриологию больше чем названиеNothing is impossible! писал(а): Олесь,а что за клиника ?
lula1282, мои поздравленияlula1282 писал(а):У меня врач Утишева Е.В. до сих пор зову Панасюк ее))))) В том году делали эко, но там гипера сильнющая была и перенос отменили, потом очень долго избавлялась от кисты. В июне крио было пролет, и вот теперь наконец то ко мне прикрепился малыш 7 мм сегодня на узи сказали!
Держись!!! Лучшее впереди!!Карнела писал(а):Девочки, у меня пролёт, хгч 21. Еду с утра к ФЕВ. Всем спасибо за поддержку
Карнела писал(а):Девочки, у меня пролёт, хгч 21. Еду с утра к ФЕВ. Всем спасибо за поддержку
Карнела как же так.Карнела писал(а):Девочки, у меня пролёт, хгч 21. Еду с утра к ФЕВ. Всем спасибо за поддержку
Ну вот и спроси у ФЕВ, а лучше с Марией поговори, ЧТО могло быть у них всех общего..Что могло ТАК повлиять на них всех...Карнела писал(а):, что-то с ними не так с детками происходит