Клиники - Архив

Архив клиник
lady DI
Трудный подросток
Благодарил (а): 115 раз

Re: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ

Сообщение lady DI

...
Последний раз редактировалось lady DI 20 сен 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Маффффка писал(а):Спасибочки! flowers
я не знала что его надо два раза в день измерять. Я вчера в гостях была там и померила просто.
Но теперь скажу мужу что бы эту штуковину купил, буду все записывать.
Надо измерять,если с ним проблемы есть!Но раз у тебя так было раз,то надо отследить обязательно!!!!
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Olesia писал(а):Спасибо ангелочек за моральную поддержку. Половину таблетки я отменила, теперь принимаю 1т. утром-0,5т. днем-1т. вечер. Перерыла весь интернет, нигде нет назначения по 3 таблетки. А так написано, что даже от одной таблетки вреда не будет. В понедельник сдаю 17 КС, там посмотрим. А как отменять декс? Понятно, что меньше одной таблетки я принимать не буду (меня врач предупредил).
29 июля ложусь в больницу, на профилактику (в этом сроке был выкидыш).
Ангелочек у тебя лялик просто гимнаст. Давайте растите. Как отменяла прогестерон?
Не за что! flowers
Ну вот и я про 3 не слышала-это просто лошадиная доза какая то! figase Как отменять это тебе должен твой врач сказать,отслеживая каждые 3 недели(это у меня так было) эти показатели!Нужно понять какая доза тебе подходит,чтоб не дай Бог не пошёл рост опять вверх!

А сколько у тебя неделек сейчас? beremchatka

По поводу прогестерона...
Я принимала со дня Овуляции сначала Утрожестан!Начиная от 800мг в сутки(это максимальная доза!)Точно уже не вспомню,но потом врач мне его снижала и добавила чтоб потом в дальнейшем заменить на Дюфастон на 12-13 неделе,у меня тогда ещё тонус был.На 15 неделе примерно я Утрик вообще отменила!Дюф сначало пила во время тонуса 3 таб,потом пила по 2,потом по 1 таб 2 недели и отмена!Но это опять же не сама,а всё врач говорила как!
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

8-8-8 писал(а):
Маффффка писал(а):
Ангелок, поздравляю с отличным узи:)) а мы завтра на 3D, ой, кажись я уже говорила :-D
Спасибо большое!И вам желаю удачи на завтрашнем узи!Обязательно напиши потом! flowers
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Малинка0701 писал(а):Девочки, можно я поделюсь своей радостью-сдавала недавно тестостерон-впервые в жизни он в норме!!! yahoo У меня раньше даже на таблетках он был чуть выше верхней границы нормы, а без них в 1,5-2 раза выше нормы, а сейчас 0,19 при норме 0,09-1,09! Я в шоке! Не знаю, что из этого выйдет,но для меня это огромный плюс! Сегодня сдала еще 17ОН прогестерон, результаты будут только через неделю,очень надеюсь, что не подведут! help
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup support thumbsup support thumbsup support thumbsup

И желаю удачи с 17ОН!!!!! flowers
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Малинка0701 отличная новость! пусть эта отличная перемена станет первым кирпичиком в "фундаменте" вашего семейного родительского счастья support
Малинка0701
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Спасибо, девочки!Очень надеюсь,что скоро за вами подтянусь.Здесь по моему самый беременный топик из всех, которые я видела (за исключением топиков про беременюшек) и это здорово!Может и я от вас заражусь...Кто-то тут так красиво писал про инкубационный период...Может он у меня уже начался?...Wild_Angel ,8-8-8, я кстати давно следила за вашими историями (сначала самого ваших беременностей), у меня срок сейчас был бы почти такой же... :*-( Я рада, что у вас все хорошо-я еще раз убедилась, что можно благополучно носить беременность и с нашими проблемами,жаль не попалось мне хорошего врача (в следующий раз буду умнее...) Пусть у вас все будет замечательно и в срок {baby} ,а там может и я за вами beremchatka ...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
ширшик
Задорная первоклашка

Сообщение ширшик

Привет всем я наконец то с Лагеря приехала!Всех наших беременюшек поздравляю!Растите большими и здоровыми,и самое главное не переживать все наши болезни от нервов!!!!!!!!! support support support

Olesia
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5, 2чудо-беременности;
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Olesia

Привет девочки.
Ангелочек, у меня пошла только 17 неделька, вернее во вторник будет уже 17 недель. По поводу моих гормонов у меня очень много вопросов. Я почему-то не доверяю этому врачу в плане гормонов, т.к. она сказала принимать 3 табл. декса 2 недели, потом проверим 17 КС и если норма будешь принимать по 1т. на ночь. Я у нее спросила ведь это гормон его отменять сразу нельзя (сразу целых 2 табл.), на это она махнула рукой. Поэтому у меня и возникло недоверие к врачу. Сегодня собираю мочу на 17КС, в четверг результат. Меня беспокоит, а если норма, то как мне отменять эти дозировки, ведь если я резко отменю он у меня опять поднимется, а если медленно, то он продолжит падать, короче много вопросов, а ответов нет. У нас в городе нет гинекологов-эндокринологов, а обычные эндокринологи в эту ситуацию не суются.
У меня еще один вопрос вызывает сомнения. Это отмена прогестерона. Со всех сторон только и слышу, что надо отменять, что плацента начинает его продуцировать после 16 недель, а я не могу отменить дюфастон (принимаю 3 табл). Ведь поликистоз это заболевание яичников и они не функционируют в полную силу (всегда была у меня прогестероновая недостаточность), тем более гиперандрогения, ИЦН (когда делала в первый раз ЭКО мне говорили пока прогестерона достаточно, то ничего не случится), а когда начала отменять произошел выкидыш на 20 неделе. И как теперь быть я не знаю, очень переживаю, ведь в памяти все равно остался страх потери.
Малинка у меня постоянно были повышены мужские гормоны, и в первую беременность тоже. Но после потери мне все врачи говорили, отдохни от лекарств и я ничего не принимала и муж.гормоны у меня тоже нормализовались. И забеременела я не принимая дексаметазона (я его начала принимать на 13 недели), а потом они опять повысились в 3 раза. Так что пока все хорошо, но в беременность надо будет обязательно их контролировать (хотя мои врачи говорили, что ничего контролировать не надо, так и дала бы им в лоб).

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Олеся.. у меня ситуация такая..
тестостерон:
начало беременности: 5.0 (норма 0,2-2,0)
пила по 1/2 дексаметазона на ночь..
15 неделя: 2,5
дозировка декса осталась та же 1/2 табл на ночь

26 недель - 1,9 (норма до 2,0)
дозировку снизили до 1/4..

чток асается утрожестана (прогестерон)
вообще ни разу не сдавала его во время беременности
но дозировка была такая 200*3 раза в сутки (вагинально) (начиная с 15 ДЦ в ЭКо протоколе)

8 неделя беременности 200*2 раза в день
24 неделя 100*2 раза в день
отменять утрожестан будем постепенно..а поскольку сейчас я иду на снижении дексаметазона то врач сказала что одновременно не будем снижать и то и то... отменим декс а потом вернемся к отмене утрика

как видишь отмена очень плавная.. не смотря на низкие дозировки изначально
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Olesia писал(а):Привет девочки.
Ангелочек, у меня пошла только 17 неделька, вернее во вторник будет уже 17 недель. По поводу моих гормонов у меня очень много вопросов. Я почему-то не доверяю этому врачу в плане гормонов, т.к. она сказала принимать 3 табл. декса 2 недели, потом проверим 17 КС и если норма будешь принимать по 1т. на ночь. Я у нее спросила ведь это гормон его отменять сразу нельзя (сразу целых 2 табл.), на это она махнула рукой. Поэтому у меня и возникло недоверие к врачу. Сегодня собираю мочу на 17КС, в четверг результат. Меня беспокоит, а если норма, то как мне отменять эти дозировки, ведь если я резко отменю он у меня опять поднимется, а если медленно, то он продолжит падать, короче много вопросов, а ответов нет. У нас в городе нет гинекологов-эндокринологов, а обычные эндокринологи в эту ситуацию не суются.
У меня еще один вопрос вызывает сомнения. Это отмена прогестерона. Со всех сторон только и слышу, что надо отменять, что плацента начинает его продуцировать после 16 недель, а я не могу отменить дюфастон (принимаю 3 табл). Ведь поликистоз это заболевание яичников и они не функционируют в полную силу (всегда была у меня прогестероновая недостаточность), тем более гиперандрогения, ИЦН (когда делала в первый раз ЭКО мне говорили пока прогестерона достаточно, то ничего не случится), а когда начала отменять произошел выкидыш на 20 неделе. И как теперь быть я не знаю, очень переживаю, ведь в памяти все равно остался страх потери.
Малинка у меня постоянно были повышены мужские гормоны, и в первую беременность тоже. Но после потери мне все врачи говорили, отдохни от лекарств и я ничего не принимала и муж.гормоны у меня тоже нормализовались. И забеременела я не принимая дексаметазона (я его начала принимать на 13 недели), а потом они опять повысились в 3 раза. Так что пока все хорошо, но в беременность надо будет обязательно их контролировать (хотя мои врачи говорили, что ничего контролировать не надо, так и дала бы им в лоб).

Конечно так никто не отменяет Декс!Мне по четвертинке снижают вообще раз в 3-4 недели!А тут сразу такой сброс мощный,на который организм не известно как отреагировать может!Ведь самое главное чтоб резкого скачка гормонв не было!
Напомни сколько ты сейчас принимаешь?И как?Я утро и вечер...
Если норма можешь спокойно отменять четверь и перестадь через 3 недели!

По поводу Дюфастона!Как же плохо что у тебя врача нет нормального,кот будет отслеживать всё и делать правильные назначения!

У меня тоже поликистоз и гиперандрогения!Я тебе уже написала как я отменяла Дюф!И ,спасибо Господи,всё хорошо!Ты пока попей Дюф,я не думаю что сейчас вреям отменять!Тем более ты сейчас в больницу ложишься,может там с кем проконсультироваться удастся!

Но отмены резкой не должно быть!

На какой дозе Дюфа у тебя В произошё в прошлый раз?
Мне 3 таб прописывали при угрозе!Потом когда тонус исчез,назначили 2 таб на 2 недели,потом 1 таб на 2 недели и отмена!
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Малинка0701 писал(а): Wild_Angel ,8-8-8, я кстати давно следила за вашими историями (сначала самого ваших беременностей), у меня срок сейчас был бы почти такой же... :*-( Я рада, что у вас все хорошо-я еще раз убедилась, что можно благополучно носить беременность и с нашими проблемами,жаль не попалось мне хорошего врача (в следующий раз буду умнее...) Пусть у вас все будет замечательно и в срок {baby} ,а там может и я за вами beremchatka ...
Спасибо большое за тёплые слова!
И у тебя скоро будет всё хорошо и наступит долгожданная Б!Всё плохое оставь позади...
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Ширшик, с возвращением!!!!!!!!!! Как съездила? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Мариш, я что-то не поняла - КАК СХОДИЛА НА УЗИ???? Давай рассказывай про свою чудо-малютку!!!!!!!! По поводу давления - у меня всегда было космическое 120 на 70. Хотя мама говорит что в детстве меня было то низкое то высокое то нормальное. но сколько я себя помню всегда хорошее. СЕй час жара спала, ездили на дачу и вроде чувствую себя получше!!!

Малинка - поздравляю. Пусть все гормоны будут в норме и наступит долгожданная Б)))))))

Олеся - снижать декс надо по четвертиночки таблетки каждые две-три недели, но вот с какого срока это тебе уже должен врач говорить. Как снижать утрик не знаю, но точно не резко!!!!!!!
ширшик
Задорная первоклашка

Сообщение ширшик

Маффффка писал(а):Ширшик, с возвращением!!!!!!!!!! Как съездила? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо дорогая!!!!!!!!!Устала жутко!!!!!!!Надеюсь что за 21 день отпуска отдохну!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Теперь снова в бой к долгожданной beremchatka Дождусь 1 августа если придут М то пойдём в ЦПС ещё раз по полной обследоваться а там наверное на ЭКО,сегодня от знакомой узнала у нас первый раз бесплатно в Екатеринбург посылают,вот и надеюсь на чудо!!!!!!!!!

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Маффффка писал(а): Мариш, я что-то не поняла - КАК СХОДИЛА НА УЗИ???? Давай рассказывай про свою чудо-малютку!!!!!!!!
простите меня.. запамятовала.. щас скопирую вам то что я уже выкладывала на других темках :-D
УЗИ просто бесподобное. Галентовский классный узист. Как девченки и говорили-покажет каждый пальчик, каждую косточку пересчитал, знает что родителям интереснее всего на личико посмотреть.. пытался поймать ракурс поинтереснее..
удалось даже поймать когда Сонька наша ротик открыла, и 1 раз даже глотала водичку околоплодную.. не могу сказать что она пряталась от нас.. но и не полностью была открыта это факт.. ловили моменты когда ручка была не около личика..
кстати не зря я так долго выбирала срок для 3D, Он сказал что это самый идеальный срок для такого узи..
вобщем что касается анатомии, расположения, прикрепления плаценты длинны шейки, размеров то все ТТТ "ПЕРФЕКТНО"..кстати весит наша крошка 1110 грамм:)))
Муж каждый раз вспоминает и говорит "какая же она у нас красавица, лапочка, наша доча люблю ее" {baby}
я заметила что это узи сблизило папу и дочу... так что девочки обязательно делайте 3D во время беременности! Неописуемый кайф и высшая польза для контакта папы и ребенка! муж теперь не убирает руку с моего "арбузика" :-D
и еще, я даже не пожалела что отдала 50$ за это узи..оно того стоит (20 минут счастья)
ну вот мы и сходили на узи:)))
сидели минут 20-25.. пару раз скупая слеза подкатывала.. настолько много эмоций но я не хотела пропустить ни секунды и поэтому старалась не реветь от радости:)))

сердцебиение 147 ударов:)))
мозг доформировался, все органы на месте, плацента расположена по задней стенке (как он сказал это самое удачное место так как по задней стенке проходит больше всего сосудов).. шейка 4.4 см... рост не замеряли но вес 1110 грамм:)))
это что касается цифр и фактов

а все что отвечает за наше удовольствие-визуализация малышки-то тут просто фантан эмоций! support support support yahoo yahoo yahoo yahoo
красавица наша курносинькая.. мне кажется что на меня похожа, а муж говорит что у него есть детские фото и он там вылитый просто как Сонька..
ну вобщем не удивительно что каждый из нас видит в ней свои черты:))) наша ведь кроха :-D
пару раз поймали особые действия.. 1 раз она открыла ротик.. Галентовский дал фотку такую.. и 1 раз она чавкала, глотала воды:)))
ножки у нее уже мясистые такие.. не селедка с базара-это точно:)))))
по срокам ПДР расхождения.. размер головки предсказывает дату на 6 октября а обхват животик на 16 октбяря.. ну вобщем родим мы 10 числа как и запланировали :-D
ну и срок как всегда впереди планеты всей 28 недель.. кое какие размеры даже на 28-29 подпадают.. ну я спросила не страшно ли что сроки расходятся и он сказал "узи и замеры не совершенные.. даже 1 мм уже переносит нас на следующую неделю, и лучше когда срок по УЗИ идет первее акушерского, потомучто в противном случае врачи уже начинают опасаться задержки в развитии"

теперь муж постоянно вспоминает узи и посторяет что доча наша красавишна confusion
вот, так мы сходили support support support
lady DI
Трудный подросток
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение lady DI

...
Последний раз редактировалось lady DI 20 сен 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Маришка, ну конечно Соня просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог ВАМ!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, поялвяйтесь на свет как и планируете!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Ширшик, ты потрудилась, теперь отдыхай!!!! Удачи тебе в выполнении твоих задумок!)))
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Девочки спасибо за теплые слова:))))

а у нас на темке просто траур какойто:(((
сегодня у одной из наших беременюшек искуственные роды.. у ребеночка слишком много патологий не совместимых с жизнью.. говорят максимум 2-3 дня протянет..и то если доносишь..

вобщем состояние у всех жудкое.. с девочкой знакома лично.. была встреча с нашей темки недели 3-4 назад..видела ее.. такая милая девочка.. за что ей такое.. она святая.. а ей такое наказание.. 22 недели срок.. несколько лет планировали.. наконецто дождались и такое пережить :( :( :(

самое ужасное что она последнюю неделю уже знала что сегодня будет рожать.. каждый день ощущала пиночки и знала что через неделю малыша просто не станет на свете.. муж ее молодец в субботу вывез ее в горы.. пытался отвлечь от дурных мыслей..
но думаю сегодня ночью она не спала..представляю каково это.. мучаться со схватками родить ребеночка и знать что это для того чтобы он не жил..
кашмар блин мысли самые страшные лезут
убереги господи нас всех от этого! help help help help
Olesia
Задорная первоклашка

Сообщение Olesia

Привет девочки.
Еще больше расстроилась, т.к. принимаю декс 1т. утром-0,5т. днем (сама уменьшила на 0,5 неделю назад)-1т. вечером. Я когда получила результат 17КС завышен в 3 раза и врач с таким уверенным тоном сказала, что нужно применять именно так, я посомневалась, но решила врачу видней. А сейчас, чтобы дойти хотя бы до 1 т. в день, это же сколько недель понадобиться? Офигеть, чуть не реву, не знаю что делать. Сегодня сдала 17КС, результат в среду или пятницу.
А в первый раз (это была 18 неделя), я отменяла 1 шарик утрожестана (принимала 200*2р), и табл. дюфастона (1т.*3р) и еще все кричали, что декс (принимала 1/4т. на ночь, но муж.гормоны были повышены, т.е. декс не спавлялся) надо было отменять, вот и получилась гремучая смесь. Это наверное и привело к такому финалу.
Короче девочки, такое ощущение, что сама себя загоняю и не знаю как быть. Наверное хорошо, что шейку зашили, так хоть по спокойней. А насчет того, что ложусь в больницу там и проконсультируюсь, так я ложусь к тому же врачу, который назначил мне 3т. декса и настаивает на отмене дюфастона, как с ним консультироваться?

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Олеся.. первый вопрос: у тебя мальчик или девочка? (это важно.. просто может быть аткой тестостерон из за того что мальчик.. обычно с мальчиками он ЗАШКАЛИВАЕТ)
второй вопрос: какая норма и сколько у тебя показывает?
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Блин Мариш кошмар какой-то!!!!!!!!!! Разве так бывает???????? Да как такое может быть!!!! Ужас! Какой удар им придеться пережить!!!!!!!!!!!!! Боже, пусть у всех будут детки здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olesia
Задорная первоклашка

Сообщение Olesia

У меня похоже парень (так сказали на УЗИ в 12 недель). 17КС показал 47,9, а норма до 17.
Меня еще волнует вопрос как это все сейчас отменять?

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Олеся.. дело в том что если мальчик то декс принримают до определенной недели.. а потом отменяют потомучто мальчик должен остаться мальчком.. и когда у него начнется выработка тестостерона (своего) то ни в коем случае нельзя забивать его дексом.. я к сажалению не помню срок когда нужно отменять в этих случаях декс.. у меня доча.. но в голове почемуто крутится срок 24 недели... ты поищи в нете инфу на эту тему.. и позадавай вопрос врачам в интернете.. собери мнения побольше.. и если врач такая неумеха то сделай по своему.. судя по твоему тестостерону у тебя и правда мальчик

а еще советую поменять врача.. у женщины еще никто не отменял материнский инстинкт.. думаю не зря ты тревожишься по этому поводу..руки не опускай..
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Маффффка писал(а):Блин Мариш кошмар какой-то!!!!!!!!!! Разве так бывает???????? Да как такое может быть!!!! Ужас! Какой удар им придеться пережить!!!!!!!!!!!!! Боже, пусть у всех будут детки здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
машунь, история и правда зверсская.. ей еще в 12 недель поставили паталогию на узи но срок был еще мал и был шанс что рассосется нормализуется..хотя узистка еще тогда ей сказала что нужно делать аборт..
и вот протянув еще 2 недели, сделав биопсию и 5 разных узи+консилиум узистов-постановили что ребенок просто не выживет с такими паталогиями

а срок уже не просто абортивный.. это уже искуственные роды :(
она и сама понимает что раньше сделала бы аборт быстрее бы пережила шок.. но ведь был шанс что все устаканится.. с такими шансами любая мама даст своему ребенку время.. но судьба обернулась не в их пользу к сожалению
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Это вообще несправедливость дикая!!!!!!!!!!!!!!
Передай ей с нашего топика что мы ее поддерживаем, переживаем вместе с ней! И все у нее будет хорошо.....потом....Пусть держится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капец, не знаю как она это переживет
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Olesia писал(а):У меня похоже парень (так сказали на УЗИ в 12 недель). 17КС показал 47,9, а норма до 17.
Меня еще волнует вопрос как это все сейчас отменять?
и еще если есть возможность то мониторь тестостерон сама.. в независимой лаборатории.. снижая дозировку сдавай кровь раз в 2-3 недели например и смотри на реакцию
а снижать уже девочки сказали нужно постепенно по 1/4 урезать..

кстати 3 таблы это лошадинная доза даже для твоего показателя тестостерона.. у нас одна беременная ходит.. у нее мальчик.. тестостерон тоже выше нормы примерно в 3 раза.. у нее дозировка 1 таблетка в день
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Маффффка писал(а):Это вообще несправедливость дикая!!!!!!!!!!!!!!
Передай ей с нашего топика что мы ее поддерживаем, переживаем вместе с ней! И все у нее будет хорошо.....потом....Пусть держится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капец, не знаю как она это переживет
мы тоже всем топиком за нее переживаем.. у нас их еще два.. 1 для беременных а другой для тех кто делает или планирует ЭКо или сделал и неудачно.. так вот мы обоими топиками ее поддерживаем.. еще у нас есть астана.. у них тоже топик.. поддерживает ее.. вобщем очень все сожалеют
Anechka78
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Челябинск
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anechka78

Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka Примите меня к себе в компанию. У меня поликистоз уже давно, постоянно пью гормональные препараты, счс Ярину, до этого полгода на Дюфастоне. У меня к вам вопрос, подскажите пжлст у меня в первых числах августа мой первый протокол ЭКО, счс я на таблетках. Как правильно следить за своими гормонами при наступлении беременности что и когда нужно сдать, именно при СПКЯ. Чтобы сохранить крошечку в животике {baby} Какой шанс забеременеть при СПКЯ с первой попытки??? Процентов 15%?? Очень жду ответа от вас. Желаю всем беременюшкам, выносить своих малышей beremchatka :m&b: [baby]
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Anechka78 obnimalka obnimalka obnimalka
Не знаю какая вероятность заБ в ЭКО протоколе с первой попытки, в ЕЦ это помоему 22 %. Но у нас есть примеры с первой попытки))))) чего и тебе желаю!!!!
Мониторить обязательно надо мужские гормоны (тестостерон, 17-ОН прогестерон, А4, ДГАЭ-С, кортизол) ну и женские (эстроген, прогестеон) потому что их недостаток тоже может привести к плачевному исходу!
Удачи тебе!
Anechka78
Веселая дошкольница

Сообщение Anechka78

Маффффка , Спасибо тебе большое за ответ!!! flowers flowers flowers Думаю надо будет найти гинеколога-эндокринолога хорошего! Почему не ведут беременных после ЭКО, клиники где мы ЭКО и делаем?? Странно(( Так хочу быть beremchatka . Но пока я только в пути {baby} Можно если что буду спрашивать о том, о сем, когда буду стимулироваться. Удачи вам всем, вас всегда читаю. Вы - умнички!!! Я даже не представляю как отреагируют мои давным-давно резецированные яичники на стимуляцию, но очень надеюсь что аист прилетит в мое окошко aist aist
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Anechka78 писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka Примите меня к себе в компанию. У меня поликистоз уже давно, постоянно пью гормональные препараты, счс Ярину, до этого полгода на Дюфастоне. У меня к вам вопрос, подскажите пжлст у меня в первых числах августа мой первый протокол ЭКО, счс я на таблетках. Как правильно следить за своими гормонами при наступлении беременности что и когда нужно сдать, именно при СПКЯ. Чтобы сохранить крошечку в животике {baby} Какой шанс забеременеть при СПКЯ с первой попытки??? Процентов 15%?? Очень жду ответа от вас. Желаю всем беременюшкам, выносить своих малышей beremchatka :m&b: [baby]
меня удивляет, почему же все считают что при поликистозе шансы в ЭКО ниже чем при других проблемах???? я вообще считаю что поликистоз одна из наиболее благодарных болячек в ЭКО... дает много клеток, все довольно высокого качества, эндометрий шикарный... трубы в порядке (риск внематочной ниже чем при трубных факторах) имплантации ничего не мешает (если факторы не смешанные) все только на руку...

что же вас в россии так запугивают то figase ... от этих ужастиков не только уши в трубочку сворачиваются но шансы и снижаются на психологическом уровне... мой врач вообще постоянно только и говорил мне "я вас считаю идеально здоровой парой" как гипнотизировал что мы здоровы и у нас получится... это же важно внушить человеку что он способен стать родителем.. а у вас наоборот :think: ... как ни прочитаю только и вижу "шансы ниже шансы ниже"... выкиньте это из головы.. это бред ровно на столько на сколько вы в это верите!

ВСЕ МЫ СТАНЕМ МАМАМИ!!!!!!!!! :m&b:
а поликистоз мелочь!!! вот о чем надо думать!!!!!!!!

я особо то и не мониторила гармоны.. в протокол пошла с идеально выправленными гармонами.. после теста только пересдала некторые гармоны.. показало тестостерон выше нормы немного.. остальные хорошие.. после этого я сдавала его 2 раза.. 15 недель и 26.. каждый раз он на снижение идет а прошлый раз в норме был.. щас дозу декса уменьшаем.. уже 1/4.. еще неделька и совсем снимем

ПРОЧЬ ДУРНЫЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
и на последок- у меня с первого протокола наступила беременность!
у моих подруг с поликистозом-тоже!
и нет никаких проблем! поэтому все это бред!
главное подобрать удачный цикл для протокола.. чтобы все было идеально!
и выбрать своего врача!

я кстати стою на учете в той же клинике где ЭКО делала, с недавних пор они открыли поликлиннику по ведению нас
но это очень мутарно поэтому не каждая клиника берется за это..слишком много головняков
Anechka78
Веселая дошкольница

Сообщение Anechka78

Милая 8-8-8, спасибо за информацию))) obnimalka Я просто в инете прочитала что с поликистозом шансы меньше, я абсолютно не утверждаю ничего. Вот и решила спросить у вас (более опытных так сказать). Мне немного страшновато конечно перед ЭКо, но думаю лучше использовать все шансы, чем остаться бездетной. Возраст и так поджимат. Мне 31. У меня куча всего, особенно давление мучает. Желаю вам здоровых малышей родить [baby] :m&b: Надеюсь что скоро смогу сказать в вашем топике ura А поликистозом мы справимся)))
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Непременно, все должно быть хорошо! оно так и будет!
верь!!!!!!!

удачи в протоколе support support support support
Olesia
Задорная первоклашка

Сообщение Olesia

Привет девочки!
По-тихоньку снизила дозу декса.
Анечка у меня получился лялик с первой попытки ЭКО (только произошел выкидыш на 20 неделе, но это совсем другая история). Так что верь, все будет хорошо.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru