Клиники - Архив

Архив клиник
koshka.net
Только зачали

Re: Самомама

Сообщение koshka.net

Алиса+ писал(а):Привет, я про насущное, про лапару как раз. Вообще-то если опять будут советовать лапару сделать, просто задай вопрос, какой срок после лапары эффективен для беременности самостоятельной. Вообще должен последовать ответ- около года. Итог, сейчас если нет постоянного партнера какой смысл её делать, спайки потом могут и опять "напаяться" . Ленуся ИМХО правду говорит, и потом в этой же клинике к другому врачу... мне кажется не стоит . Если ты московская, масса вариантов. Потом относительно посоветовать клинику. Есть раздел чуть ниже про клиники- клиники Москвы + в болтушке посмотри, в болтушке неформальнее и информативнее по моему. Почему не советую ориентироваться на советы (каламбурчик), у всех свои представления и о враче и о клинике и о стоимости ...
Удачи тебе!
Привет, Алиса! очч дельный совет - я вот не знала, что лапара всего около года действует. И мдя. вряд ли прям таки за год все в моей жизни поменяется... Зашла на болтушку и нашла там свою клинику. посмотрела статистику - у моей врача меньше всего результатов... эххх. Но есть там другая врач про которую все прям хорошо пишут. Попробую к ней. я вот вроде поискала другую клинику, но засада в чем - мне ж уже трубы посмотрели. То есть либо я иду в новую клинику с этой выпиской по трубам, и они вряд ли будут менять чота, либо делаю заново. А заново - я не переживу :) Во первых наркоз, во вторых мне реально плохо-плохо было. ЗАчем организм мучить...

А вообще мне неясно - одна труба проходимая, но со спайками, вторая - просто узкая. Это же не "полная непроходимость"... Чо лапару сразу делать...
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

А я вообще не понимаю при чём здесь трубы и ЭКО!!!!!!?????
Для этого дела трубы вообще не важны! Даже лучше, если их нет совсем.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
koshka.net
Только зачали

Сообщение koshka.net

LenusYA писал(а):А я вообще не понимаю при чём здесь трубы и ЭКО!!!!!!?????
ну может потому, что на первичном приеме я заикнулась про инсеминацию. правда не столько я заикнулась, сколько она сама предлагала. а я ей сказала, что не очень рассматриваю этот вариант, т.к. ранее не залетала. Не знаю, странно, да. Видимо у меня на лбу было написано "лохушка" :-D :-D
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

koshka.net писал(а):
LenusYA писал(а):А я вообще не понимаю при чём здесь трубы и ЭКО!!!!!!?????
ну может потому, что на первичном приеме я заикнулась про инсеминацию. правда не столько я заикнулась, сколько она сама предлагала. а я ей сказала, что не очень рассматриваю этот вариант, т.к. ранее не залетала. Не знаю, странно, да. Видимо у меня на лбу было написано "лохушка" :-D :-D
Ещё один повод сменить врача! Лично я пошла бы на ИИ только в том случае, если вся гинекология в идеальном порядке и если бы время позволяло (до тридцати лет). Поэтому в нашем случае ЭКО - лучший выход! Трубы не важны, главное кажество и количество фолликулов и приличный эндометрий матки!!! Причём даже если в матке обнаруживают полип, то подсадку делают в другой части маточки и получается нормальная беременность.
koshka.net
Только зачали

Сообщение koshka.net

[quote="Ещё один повод сменить врача! Лично я пошла бы на ИИ только в том случае, если вся гинекология в идеальном порядке и если бы время позволяло (до тридцати лет). Поэтому в нашем случае ЭКО - лучший выход! Трубы не важны, главное кажество и количество фолликулов и приличный эндометрий матки!!! Причём даже если в матке обнаруживают полип, то подсадку делают в другой части маточки и получается нормальная беременность.[/quote]

Во! а над эндометрием мне судя по всему и придется поработать, раз она "хронический эндометрит" написала. Видимо все же гистероскопию надо будет делать по любому. Боюсь! это ж опять наркоз...
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Опять же....все организмы разные, но знаю многих девочек с хроническим эндометритом, которых лечат медикаментозно толковые врачи, долго, но лечится!!!

Лечение эндометрита

Так как основная причина возникновения острого эндометрита – микробные инфекции, то в комплекс лечения обязательно входят антибиотики. После купирования острых симптомов, в курс лечения включают физиотерапию, общеукрепляющие, витаминные средства. Для профилактики возникновения хронического эндометрита в дни менструации проводят дополнительные курсы антибактериальной терапии. После курса противовоспалительной терапии в течение 2-3-х менструальных циклов назначают оральные контрацептивы, которые обладают антиоксидантными (противовоспалительными) свойствами.
При хроническом эндометрите в случае обнаружения половых инфекций проводят атибактериальную терапию, причем начинают лечение с первого дня цикла. Однако, зачастую инфекции уже нет в организме, а нарушения носят функциональный характер, и лечение направляют на нормализацию функционирования эндометрия: циклическая гормонотерапия, физиотерапия, иммуномодуляторы. При наличии внутриматочных сращений, полипов эндометрия требуется раздельное диагностическое выскабливание под контролем гистероскопии для разрушения синехий, удаления полипов. Само процедура «очищения» полости матки от неоднородного рубцово-измененного эндометрия, удаление полипов с последующим противовоспалительным лечением очень часто приводит к наступлению беременности при бесплодии, способствует нормальному вынашиванию беременности в перспективе, нормализуется менструальный цикл.
koshka.net
Только зачали

Сообщение koshka.net

LenusYA писал(а):Опять же....все организмы разные, но знаю многих девочек с хроническим эндометритом, которых лечат медикаментозно толковые врачи, долго, но лечится!!!

Лечение эндометрита

При наличии внутриматочных сращений, полипов эндометрия требуется раздельное диагностическое выскабливание под контролем гистероскопии для разрушения синехий, удаления полипов. Само процедура «очищения» полости матки от неоднородного рубцово-измененного эндометрия, удаление полипов с последующим противовоспалительным лечением очень часто приводит к наступлению беременности при бесплодии, способствует нормальному вынашиванию беременности в перспективе, нормализуется менструальный цикл.
хммм... получается, что гистероскопию нужно делатьпри полипах и тому подобное, о чем она мне вообще не сказала. в общем очень полезная инфа - когда пойду на следующий прием, буду уже вооружена до зубов :) Спасибо!
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Кошечка, почитай тут девчонки много чего пишут, и про клиники, и про диагнозы, и про то, кто куда ходил, где дешевле, где понравилось. Влейся в свою клинику - потусуй, поболтай, может там чего кто подскажет. Главное, пока своего врача не найдешь - ПРОВЕРЯЙ всё. В клиниках могут принимать и анализы из других мест и результаты. Так что ничего не бойся.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
koshka.net
Только зачали

Сообщение koshka.net

девочки, и вот еще вопрос (в голове мильен мыслей! не спится...)
Начиталась тут другие темы в форуме. И часто упоминается, что ЭКО - это "очень сложно". я так понимаю, в смысле нагрузки на организм. Кто уже делал, что скажете? Колбасит, нервы, физиология, или еще что? Почему все очень сложно?
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

кошечка, тут наверно народ уже разбрёлся по кроваткам. у нас-то, у жутко самостоятельных, двойная нагрузка - без сильного плеча (читай и морально - тут не знаю, кто говорит, даже легче, что мужа не надо на своём плече тащить, но думается мне - это больше в утешение себе говорится, и финансово - для ЭКО - лекарства - много денюжков стОят, и сама процедура прилично по деньгам выходит, вот девчонки даже кредиты брали, а рез-тат никто не гарантирует, ну и сначала растишь растишь фоллики, а после подсадки 2 недели ждёшь-ждёшь- тоже себе стресс.. нервенный, ну и не дай бог гипера.. еще и больно будет)
всё. ничего не бойся, чего это я тебя пугаю? ты решилась - иди всё у врачей спрашивай, у девчонок на форуме - есть такой раздел эко в первый раз.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

koshka.net писал(а):девочки, и вот еще вопрос (в голове мильен мыслей! не спится...)
Начиталась тут другие темы в форуме. И часто упоминается, что ЭКО - это "очень сложно". я так понимаю, в смысле нагрузки на организм. Кто уже делал, что скажете? Колбасит, нервы, физиология, или еще что? Почему все очень сложно?
Кошка, ЭКО -это сложно, и жить сложно. Вот тебе скажут: "Ничего не бойся", так ты всё равно забоишься. Наркоз и в ЭКО есть, но очень легкий- это же не полостная операция.
По поводу гистеры. В моей клинике офисную перед протоколом делают всем- и это правильно, потратить 5тыс. против 130 минимум и 5 минут, зато двухнедельная стимуляция, а потом и двухнедельное ожидание не будут просто так, наудачу. Офисную делают без наркоза, по результатам офисной делают или не делают гистеру с РДВ.
koshka.net
Только зачали

Сообщение koshka.net

Гретхен писал(а):
koshka.net писал(а):девочки, и вот еще вопрос (в голове мильен мыслей! не спится...)
По поводу гистеры. В моей клинике офисную перед протоколом делают всем- и это правильно, потратить 5тыс. против 130 минимум и 5 минут, зато двухнедельная стимуляция, а потом и двухнедельное ожидание не будут просто так, наудачу. Офисную делают без наркоза, по результатам офисной делают или не делают гистеру с РДВ.
Спасибо, Гретхен! Я имелла ввиду именно физиологическую сложность, не моральную. Насколько протокол выбивает из ежедневной рутины? но это так, опасения на будущее. Я поразмыслила и решила забыть про лапару на сейчас, делать гистеру. А офисная без наркоза - это больно?
koshka.net
Только зачали

Сообщение koshka.net

и еще вопросик - не знаете, на сколько времени хватает гистеры? Например, если я захочу идти в протокол поздней осенью. Имеет смысл делать гистеру сейчас? Я хотела сделать заранее, чтобы если на ней что-то выявится, и надо будет лечиться, то на это еще время уйдет. Как раз к осени. Или рановато?
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

koshka.net писал(а): Спасибо, Гретхен! Я имелла ввиду именно физиологическую сложность, не моральную. Насколько протокол выбивает из ежедневной рутины? но это так, опасения на будущее. Я поразмыслила и решила забыть про лапару на сейчас, делать гистеру. А офисная без наркоза - это больно?
если так, то меня не выбивал физиологически, но , исходя из собственного опыта, советую взять больничный с первого дня стимуляции- протокол пройдёт гораздо спокойней. Про лапару я ничего сказать не могу, я лапару не делала. Офисная гистера без наркоза небольно, длится несколько минут, мне кажется, что дольше на кресло забираешься. Сделай обязательно офисную гистеру.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

koshka.net писал(а):и еще вопросик - не знаете, на сколько времени хватает гистеры? Например, если я захочу идти в протокол поздней осенью. Имеет смысл делать гистеру сейчас? Я хотела сделать заранее, чтобы если на ней что-то выявится, и надо будет лечиться, то на это еще время уйдет. Как раз к осени. Или рановато?
После гистеры не сразу в протокол идёшь, а через цикл-два. По-моему, нормально, как ты решила.Ты сделай офисную,как щадящую, и по её результатам будет понятно, нужна тебе гистера с РДВ или нет.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

koshka.net писал(а):и еще вопросик - не знаете, на сколько времени хватает гистеры? Например, если я захочу идти в протокол поздней осенью. Имеет смысл делать гистеру сейчас? Я хотела сделать заранее, чтобы если на ней что-то выявится, и надо будет лечиться, то на это еще время уйдет. Как раз к осени. Или рановато?
После гистеры не сразу в протокол идёшь, а через цикл-два. По-моему, нормально, как ты решила.Ты сделай офисную,как щадящую, и по её результатам будет понятно, какие твои дальнейшие действия.
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Привет всем САМОМАМОЧКАМ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Хочу поделиться своими новостями. Копирую с другого форума.
14.07.10. :

Я сегодня в 7.20 была уже в клинике. С температурой 37,7.
Не было восьми как меня взяли в кабинет. Я сказала, что знаю...меня не возьмёте в протокол....и перечислила все причины.....На что мне врач ответила, что будем смотреть по картинке УЗИ. А картинка была неплохая, только всё равно не взяли...может в пятницу...не знаю!!!!!! Сегодня второй ДЦ, а эндометрий ещё не отслоился, монстры чуть мажут, фоллики вроде есть и бяк всяких не видно....В-общем, завтра сдаю кровь на прогестерон и если там всё будет в пределах нормы, то в пятницу попробуем начать....ДАВ сказала, что до понедельника может попробуем простимулировать, чтобы узнать как откликаются яичники. Если плохо, то в августе может с другим врачом...... Сказала, что со мной не просто...надо ловить подходящий цикл. А у меня то одно, то другое, но вылезет!!!! Фу такой быть!!!!

15.07.10:

ДЕВООООООООООЧКИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Реву белугой!!!! Почему мне так не везёт??????( если что простите за ошибки, слёзы мешают)

Уже второй день встаю с утра пораньше. Пошла в лабораторию ЦДМ, сдала кровь на прогестерон! Вседа так мне удачно брали кровь там.....шла ещё туда и думала, что обязательно надо похвалить медсестру, которая сразу находит у меня вену....и не получилось!!!!!!!!!!!!!!! Всё ужасно! Новая медсестра,опять ковырялась в моих венах!!!!!!! Ах, да! Ещё! Я спросила когда будут результаты анализа! Мне сказали, что только завтра! А мне завтра к восьми утра надо быть у репродуктолога с результатами проогестерона!!!! Я в шоке!!! В восемь утра сдать анализ и получить в восемь утра результат на следующий день!!!! Спросила есть ли экспресс-анализ!!!! Есть!!!!! Но как забрать? Я до 21 часа на работе!!!! Я попросила прислать мне результаты на имэйл!!! Записала им на бумажечке! С меня взяли 650 рублей!!!!!! за один анализ!!!! только потому что экспресс!!!!! Сказали, что пришлют до пяти вечера сегодня!!! Я успокоилась. И медсестра ещё переспросила, ничего что после пяти будет? Я говорю: ничего! Понимаю, что на работе инета нет, а дома только после 21 буду!!!! И что???? Сейчас проверяю ящик ....ПУСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать? Куда бежать???? Они до 20 работали...если бы я знала, что они мне ничего не прислали....А завтра оказаться на Просвете и в мариинке в восемь утра НЕВОЗМОЖНО!!!!! А по телефону они, видите ли , не говорят результаты!!!! Меня предупредили!!! с чем мне идти к врачу????? Она же ждёт анализ. И если там всё нормально, то начнём протик...а я что ей принесу??????
У меня просто никак не укладывается в голове....за что я платила двойную цену???? И говорила, что мне очень важно знать анализ..... что делать, а? Взорвать ЦДМ????

16.07.10.
:

Доброй ночи всем-всем-всем!!!!
Потеряли меня? Что-то я никак до компа не могла добраться. Пока тёте все новости рассказала, а это больше часа....))))))
К восьми утра поехала в лабораторию ЦДМ. Не устраивала скандала, девочка другая была и времени у меня не было ни минуты. И голова очень болела (наревелась перед сном, встала с утра с тааааааакой страшной физиономией!!!!!! отёки на лице, красные глаза, ужас, летящий на крыльях ночи!!!)
Поэтому забрала анализ и ушла. Цифры меня совсем выбили из реальности. В десятки раз прогестерон выше нормы. Я уже знала, что врач в протик не возьмёт. Поэтому ехала расстроенная. Врач сразу меня взяла к себе. Я извинилась за опоздание (была после 9 часов, а записалась на 8). И сразу ей анализ показала. И мне сказали гуляй месяц!!!! В какой уже раз...не помню....не первый и не второй!.Я пыталась узнать почему это происходит, как с этим бороться, но ответа не услышала. Она просто не знает. Понятно, что есть жёлтое тело, теперь в правом яичнике. Репродуктолог сначала предположила, что это большой фолликул, а по результатам анализа выяснили, что ЖТ. И температура у меня скорей всего от прогестерона повышенного. А я-то голову ломаю, почему. (Предположила я, подтвердила врач.)
В августе иду к другому врачу и всё. Больше не буду обивать пороги. Я решила, что если и в августе будет плохая картина (уже с прогестероном сразу пойду), то не буду пытаться объять необъятное. Устала. Еду осенью домой, на юг. Единственное, я пока не решила...а если меня с плохой картинкой возьмут в протик.....стоит ли попробовать пальцем в небо, или не тратить денег (они не лишние, и их больше не собрать). Об этом я подумаю потом, в августе. А пока буду читать вас и кулачками заваливать, и переживать!!!!

А сегодня я пыталась разобраться в прогестероне. Может и не верно, но вот такие мои мысли:

Про прогестерон ЩАЗ вам всем расскажу то, что знаю: Он же не просто так повышается, а в присутствии желтого тела. А жёлтое тело - это признак беременности для организма. То есть, если есть ЖТ, то беременность наступить не может (она вроде как уже есть, так думает организм). В первые дни цикла уровень прогестерона должен быть минимальный (не более 4), затем повышается, а после овуляции возникает ЖТ и прогестерон должен быть до 80. Это норма. Потом есть два варианта: если появилась беременность после овуляции, то ЖТ называют ЖТ беременности и первое время эмбрион питается с его помощью. Второй вариант: беременность не наступила и ЖТ должно исчезнуть, перед месячными его уже быть не должно. Но это только в нормальном организме, а мой ......даже не знаю как его назвать......(((((((((
У меня на второй ДЦ 43!!!!!(((((
То есть беременность не может быть, она как бы уже есть.(((( Вот такие дела.

Я уже (скажу по секрету) планирую в сентябре-октябре изменить свою жизнь кардинально. Собираюсь возвращаться в Краснодар, домой к любимым родственникам. А там есть одна знакомая, которая работает в администрации города. Может поможет мне стать мамой. Я стану мамой сердцем. Пока только фантазирую какого возраста мне взять малышку....от года до трёх, или все прелести испытать и взять новорождика.....)))))) confusion confusion confusion
Об этом я подумаю на месте, а пока немного подожду, чтобы услышать мнение ещё одного репродуктолога. :think: :think: :think:
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Ну Ленка, ну горе мое... Блин, ну что за невезуха-то, неприятность за неприятностью. Уж и не знаю как правильно, то ли кулаки держать за взятие в протокол, то ли наоборот. Не звонила тебе, думаю жара-работа, сама вылезешь. Ну вот, расстроилась за тебя... Приезжай в понедельник, а? Я тебя минскими конфетами накормлю, компота наварено....

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Алиса+ писал(а):Ну Ленка, ну горе мое... Блин, ну что за невезуха-то, неприятность за неприятностью. Уж и не знаю как правильно, то ли кулаки держать за взятие в протокол, то ли наоборот. Не звонила тебе, думаю жара-работа, сама вылезешь. Ну вот, расстроилась за тебя... Приезжай в понедельник, а? Я тебя минскими конфетами накормлю, компота наварено....
Обещаю позвонить в понедельник!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
GL
Задорная первоклашка

Сообщение GL

LenusYA писал(а): Обещаю позвонить в понедельник!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Эх... чет я тоже растроилась за тебя, LenusYA. Я раньше думала что у меня проблемы.. а оказывается у меня были только мелкие цветочки мокрицы. Ты уж сильно нос не вешай obnimalka
nurkaddd
Трудный подросток

Сообщение nurkaddd

Ленуся, Леночка, успокойся obnimalka
Весь наш путь идет через ж... (можно расписать-через законы подлости, нервы, неудачи, несостыковки по времени), ты все это время была сильной, но наши нервы не железные, вот ты и сорвалась. Правильно, что наревелась, нанервничалась, это всем надо вмеру.
Мой совет-не отсчитывай месяцы до возможного протокола, а ходи на узи каждый месяц как в центр занятости для отметки-не надо рваться, тк тогда обстоятельства будут работать против нас. Выполняй все рекомендации спокойно, пей те таблетки, эти. Потому как все эти рвения похожи на мух, которые бьются о стекло. Все должно течь своим ходом.
Моя 2-ая стимуляция была провальной изначально, все шло наперекосяк, я знала что если не получилось при идеальной стимуляции, тем более не получится при такой (я не из той категории кто верит что через ж... получаются чудеса). Даже принц мой был в завязке и после этих контрольных ПА говорил мне что бы я не вставала и лежала на животе как сказал врач. Я внутренне усмехалась и покорно лежала, было приятно, что при таких наших отношениях он проникся. Я спокойно допила дюфастон, сделала тест для подруги, которая так волновалась, потому как при 1-ой стимуляции у меня был такой надрыв и истерики. Дождалась М и начала дальше жить.
Мои недавние походы в церковь (я не ходила 10 лет) сказались-я поняла, на все воля божья. Мы можем горстями есть гормоны, делать ведрами уколы, мешками отдавать деньги, выплакать все слезы. Может вырасти куча идеальных фоликул, может оплодотвориться много эмбрионов, но если богу не угодно,ничего не получится.
Поэтому, доверься богу, Ленуся.
Насчет что делать, слушай свое сердце, а не порывы ("все уеду, все брошу). Если ты действительно хочешь уехать, езжай, а если это был нервный крик души, успокойся и потом подумай спокойно.
nurkaddd
Трудный подросток

Сообщение nurkaddd

Отпишу про себя-в прошлый ВТ я умудрилась серьезно заболеть, я грешу на компот из холодильника, но сейчас уже не верю 2 глотка холодного компота дали такой сбой в моеи здоровье, что я поставила себе диагноз _ воспаление легких. у меня асматическая отдышка, которуя я лечу самовольно прописанными ингаляторами, бронхиальный кашель. который я лечу бронходуляторами. пульс 110 от самовольно прописанных ингаляторов, который я лечу корвалолом, мама делала мне медовый масаж на спину и бронхи, потом я мазала бальзамом звездочка и лежала под одеялом (прикольно в такую погоду?) и каждую ночь я думала что я умру, но я говорила себе что я выживу обязательно выживу, тк живучая.
Утром в ЧТ когда мне было особо плохо я еще и на работу пришла еле, с трясущимися руками (от ингалятора) и там мне по закону подлости (неудивительно) мне надо было много писать.
Сегодня мне на порядок лучше-ингалятор снизила по регулярности, кашель тока по утрам, вчера добралась до своей новой машины (дааа, в пик моей болезни с температурой 38 я покупала машину в Москве) и покаталась на ней, меня даже остановили менты уже.
Вчера меня видел принц и сказал что выгляжу пи...., я ему сказала что пи.... ч выглядела пару дней назад, а сейчас выгляжу просто замечтельно.
Девочки, я завтра уезжаю в отпуск, как раз овуляция (однако, я ниче не пила для энометрия тк лечила свои кишки другой травой эти дни), еду с принцем, посему у меня несколько часов на превращение себя в прицессу. Вам желаю всем исполнения желаний, для которых мы все здесь ил хотя бы продвижения ближе к ним, Алисе, GL - легкой беременности, Ленусе-не отчаиваться (еще ниче не произошло), Ждущей чуда-найти свое чуда, всем новеньким-прочитать наш закрытый форум под названием "В одиночестве с чего начать"-там я его испуганно открываю и прохожу много интересных анализов с описанием (кому то было интересно про гистеру).
Гретхен-незнаю что пожелать, она самая сильная из нас. Я пожелаю Гретхен двигаться дальшне, хотя она и без меня это знает obnimalka
GL
Задорная первоклашка

Сообщение GL

nurkaddd писал(а):Девочки, я завтра уезжаю в отпуск, как раз овуляция (однако, я ниче не пила для энометрия тк лечила свои кишки другой травой эти дни), еду с принцем, посему у меня несколько часов на превращение себя в прицессу.
А тебе супер пупер отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!
Уж постарайся и за нас северных тоже. У нас сегодня +8 ( Клубника на грядке никак не созреет, а я ее жду как манну с неба ))) Приходится довольствоваться только зеленым луком, от чего моя козявочка начинает очень бурно кувыркаться ))))))
nurkaddd
Трудный подросток

Сообщение nurkaddd

GL писал(а): У нас сегодня +8
Я хочу к вам на пару дней, потому как мы здесь дуреем от жары
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

nurkaddd, выздоравливай давай! и принца держись о;), тем более он у тебя такой сочувствующий. надо брать :angel:
Хочу в декрет
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Девочки, я приехала:) Голова кругом от этой духоты...прям не соображаю даже

Я фея. Могу фейкануть, а могу и зафеячить
GL
Задорная первоклашка

Сообщение GL

ЖдущаяЧуда писал(а):Девочки, я приехала:) Голова кругом от этой духоты...прям не соображаю даже
С приездом смелая женщина ;)
Всех расплавившихся пришлашаю в гости. Говорите кому адрес отправить )))))) Сегодня второй день выше 16 градусов не поднимается. Щас +10.
GL
Задорная первоклашка

Сообщение GL

Девочки... как вы думаете .. надо говорить папаше что у него будет сын?!.
Врачи все сомнения мне тут развеяли, сказали никаких девок... колокольчики уже есть там где надо :-D
А папик наш в подполье уж недели 2 или 3. Не то что бы я сильно мучаюсь вопросом. Просто не знаю нужна ли моя порядочность или не нужна :think: :-P По правде сказать.....все и так идет с надеждой только на себя.

Сижу вот и думаю ... чихать на вас мальчиковыми брызгами или нет. Последние события говорят о том что вирусности в моих чихах маловато. А так уж хочется кого-нибудь в компанию.
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

GL, привет. ИМХО полное. Папаше сказать надо. Просто поставить в известность. Пока шифруется, но когда -нибудь же появится.
Причина. Мало ли на что он сгодится когда. Начиная от кровь перелить (ТТТ), заканчивая проникнется любовью горячей к сыну. Плевать даже на ваши отношения (понимаю что тебе сейчас на них наплевать сложно, но я так, гипотетически) , вдруг у ребенка будет не только био, но и хоть время от времени воспитывающий отец, мне кажется это важно (сама росла без отца, знаю).
Не получится, значит не получится, но шанс использовать всегда надо.
Как самочу? Я вот токсикозю так, что с койки слезть не могу, жара в Питере на убыль пошла, вчера мою тушу свезли на озеро, купнулась даже, а сегодня совсем скрутило, то ли от переутомления, то ли вообще принципиально.

GL
Задорная первоклашка

Сообщение GL

Алиса+ писал(а):GL, привет. ИМХО полное. Папаше сказать надо. Просто поставить в известность. Пока шифруется, но когда -нибудь же появится.
Причина. Мало ли на что он сгодится когда. Начиная от кровь перелить (ТТТ), заканчивая проникнется любовью горячей к сыну. Плевать даже на ваши отношения (понимаю что тебе сейчас на них наплевать сложно, но я так, гипотетически) , вдруг у ребенка будет не только био, но и хоть время от времени воспитывающий отец, мне кажется это важно (сама росла без отца, знаю).
Не получится, значит не получится, но шанс использовать всегда надо.
Как самочу? Я вот токсикозю так, что с койки слезть не могу, жара в Питере на убыль пошла, вчера мою тушу свезли на озеро, купнулась даже, а сегодня совсем скрутило, то ли от переутомления, то ли вообще принципиально.
Ага , привет Алиса, которая в плюсе ))))))
Да наши отношения уже похоже сошли на нет, виновата... по большей части по моей инициативе. Ну это как из серии "снимите розовые очки". Нюансов много.. начиная от нежелания помыть за собой посуду, и кончая отстутствием памяти что бы принести мне свою флюшку. Ну да бог со всеми этими НО. Меня больше сейчас вот это беспокоит "но и хоть время от времени воспитывающий отец, мне кажется это важно" , зато смогу сказать что наш папа работал на пажарной машине :-D Весело в общем... Ну да ладно .. видно будет.
Сама я вроде нормально, но мой копчик и кристец..... это... п....ц полный. Я тут пару лет назад в рождественнские каникулы грохнулась на пятую точку с коньков... искры видела.... а щас дяже и не знаю что болит, такое ощущение что все суставы и вся нижняя часть позвоночника. Завтра на прием к Г, поговорю может потом еще и к терапевту двинусь. ТТТ но я обошлась без токсика. Склоняюсь к тому что в прошлую осень я почистилась очень сильно, наверно даже кг 5 сбросила. все ждала когда ж меня будет тошнить сильно сильно, что б на больничный свалить, и ничего не получилось , так и работаю. А моя мама очень тяжело ходила и со мной с моим братом. Видимо мне не все передалось ))))
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Не, это тебе свезло с токсом просто, и слава богу. Я вон тоже первую Б, 3 дня токсила, по полчаса, считала что знаю что это такое, а жрала тогда все что лезло, 25 кг в плюс той Алисе, рожать пошла под 100 кг, потом сгонять замучилась.
Копчик действительно аут. После родов готовься еще мыть-купать, это тоже веселуха будет, я вешалась. Но у меня поясница. Если у тебя рост позволяет, можно будет стоя на коленях плавать детя, а я от горшка полвершка, мне на коленях никак, вот и мучилась.
Пожарный это тоже вариант (сама в свое время рассматривала как объяснение курортный роман...ну да ладно), но ты все же подумай, тем паче если твоя инициатива, мальчик-папа все же важно это, хотя другие родственники мужеского пола тоже подойдут конечно. Посуда, флюшка, ... Детю это мало важно. Если сложится эмоциональный контакт, это неплохо будет.

GL
Задорная первоклашка

Сообщение GL

Алиса+ писал(а):Не, это тебе свезло с токсом просто, и слава богу. Я вон тоже первую Б, 3 дня токсила, по полчаса, считала что знаю что это такое, а жрала тогда все что лезло, 25 кг в плюс той Алисе, рожать пошла под 100 кг, потом сгонять замучилась.
Копчик действительно аут. После родов готовься еще мыть-купать, это тоже веселуха будет, я вешалась. Но у меня поясница. Если у тебя рост позволяет, можно будет стоя на коленях плавать детя, а я от горшка полвершка, мне на коленях никак, вот и мучилась.
Пожарный это тоже вариант (сама в свое время рассматривала как объяснение курортный роман...ну да ладно), но ты все же подумай, тем паче если твоя инициатива, мальчик-папа все же важно это, хотя другие родственники мужеского пола тоже подойдут конечно. Посуда, флюшка, ... Детю это мало важно. Если сложится эмоциональный контакт, это неплохо будет.
Не... мне и не хотелось почти ничего. Один раз чипсы правда съела почти банку , как купила так и начала их трескать, ну и до дна. А так даж огурцов почти не хотелось ))) На сегодняшние 21 неделю я набрала всего около 5 кг, уже даже мысли стали посещать не маловато ли :-P
Прикол.. сегодня с утра примеряла ванну стоя перед ней на коленках.... потянет :-D , во мне ж метр 73. По поводу папаши не решила ничего, но как сказала еще одна самомамочка... появится ... не выдержит. Причины что я писала - это ерунда, просто у меня такое ощущение что он до сих пор считает что это не его ребенок. Ну а что делать, если лет 10-15 вбивать себе в башку что ты бесплоден, а тут нате... две полосочки. Вот и переваривается новость с большим трудом. НУ да ладно, время покажет. А как на велике ездить да как гвозди вбивать я и сама научу
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

GL, я просто умиляюсь читать ваши отзывы с Алисой о токсе..... obnimalka obnimalka obnimalka

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХх....................мечтаем-мечтаем об этом, а потом не знаем куда бежать.... :-D

Чуда, с возвращением!!!! Ты пиши нам о своих делах, если можно....ладно? о;)
ЖдущаяЧуда
Трудный подросток

Сообщение ЖдущаяЧуда

Спасибо девочки, как только что-то более-менее понятное будет, сразу отпишусь...а пока в работу упала...хочу за 2 недельки с делами расквитаться и опять на море уехать...тут просто нереально жарко и душно

Я фея. Могу фейкануть, а могу и зафеячить
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

LenusYA писал(а):GL, я просто умиляюсь читать ваши отзывы с Алисой о токсе..... obnimalka obnimalka obnimalka
Гыг, скорее не о токсе, а об спинах больных, сама бы размер ванны прикинула, тебя тоже скоро касаться станет :-P

Чуда, привет. Жара, да, свихнуться можно. Рада тебя видеть, хоть и огорчена результатом. Ты умница. крылья не опустила, удачи тебе.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru