Клиники - Архив
- gjnjnbr
- Только зачали
Re: Голосование - где мы беременеем 2009-2010
Клиника "Эмбрио" г.Минск доктор Тишкевич О.Л. С первой попытки
- Krolik
- Пока в пеленках
Центр репродукции и генетики "ФертиМед" г.Москва, доктор Шамугия Нато Ливтеровна
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Клиника "Дети из Пробирки" г. Москва, доктор Мазур Сергей Иванович
- Луня
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Семья", РНИИАП
- Где было удачное ЭКО: МЦ"Семья" и РНИИАП
- Сколько у вас детей: 1
МЦ"СЕМЬЯ" город Ростов-на-Дону, врач Кузьмин Алексей Викторович, с первой попытки
Последний раз редактировалось Луня 23 июл 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Челябинск, Уральский НИИ репродуктивной медицины, врач Попенко Е. В. Спасибо ей!!!
- Анжелина
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Москва Альтра Вита врач Зорина Ирина Вадимовна, счастье в пузике со второй попытки.
Я стала мамой сыночка и доченьки
- eva.brown
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ОЦПИР
Оренбургский областной центр планирования семьи и репродукции. Владыкина В.Г.
Спасибо им всем!
Спасибо им всем!
Я -мама моего любимого сыночка!
- Хаврошечка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ, AFСlinic СПб
- Где было удачное ЭКО: AFСlinic СПб Ломова Т.Ю.
Ломова Татьяна Юрьевна, AFclinic (Адванс Фертилити Клиник) Санкт-Петербург
не просто врач, а мой ангел!!!
всего моя третья попытка, а в этой клинике и у этого врача - первая
не просто врач, а мой ангел!!!
всего моя третья попытка, а в этой клинике и у этого врача - первая
- fazli
- Веселая дошкольница
Боярский К.Ю., клиника ИнАлМед г. Санкт Петербург с первой попытки
-
- Пока в пеленках
ПМЦ, врач Гергерт Евгения Владиславовна и эмбриолог Хилькевич Людмила Викторовна - спасибо им огромное за наших малышей!
-
- Только зачали
НЦАГиП им.Кулакова. Врач Смольникова Вероника Юрьевеа с 1 попытки))))))))))))))))))) ura апрель 2010
- find4
- Девица на выданье
Широкова Дарья Валентиновна, Арт-ЭКО
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Алевтина 31
- Задорная первоклашка
В МЦРМ у замечательного врача, Забелкиной Ольги Игоревны, после 4 неудачных попыток в другой клинике у нее забеременила с первого раза!!! СПАСИБО огромное за это счастье!!!!
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Re: преждевременное созревание плаценты - что делать?
Здравствуйте, девочки!
У меня такая ситуация. В 16 недель была отслойка плаценты, которая проявилась кровотечением и гематомой по УЗИ. Я прошла лечение в больнице (капали транексам + магнезию, и пила метипред в таблетках). В 19 недель была успешно выписана домой.
В 22 недели на УЗИ мне диагностировали 0-1 степень зрелости плаценты, толщина 27 мм. Следующее УЗИ я сделала в 31 неделю. Диагностировали: 1-2 степень зрелости плаценты, толщина 40 мм (гипертрофирована, с некоторыми деструктивными изменениями). В заключении написали: «Б. 30-31 нед. УЗ – признаки преждевременного созревания плаценты. Рекомендовано: консультация акушера-гинеколога. УЗ-контроль в 37-38 недель». Я стою на учёте в ЖК и иногда езжу на консультацию к акушеру-гинекологу в РД. После последнего УЗИ я поехала в РД и врач сказала мне, что ничего страшного нет, никаких препаратов принимать не надо, омолодить плаценты уже невозможно. А сегодня я была на консультации в ЖК и там мне сказали, что не всё так хорошо, если плацента будет продолжать стремительно стареть то ребёнок начнёт слабеть и перестанет развиваться. При этом мне назначили довольно-таки странные препараты: КАРДОНАТ в таблетках (по 1 таб. 2 раза в день) и ГЛУТАРГИН тоже в таблетках (по 1 таб. 2 раза в день). Я спросила про необходимость АКТОВЕГИНА, но врач ответил, что пока мне его необязательно принимать. Я знаю (из Ваших сообщений), что при старении плаценты все принимают актовегин, курантил и эссенсеале. А про кардонат и глутаргин ни разу никто не писал. По результатам Доплера и КТГ у малыша всё пока что (тьфу-тьфу-тьфу) в порядке. Кто сталкивался с препаратами, которые мне назначили в ЖК? Что вы мне посоветуете? Я прочитала инструкцию к ним – мне они вовсе не понравились. Что делать: принимать или нет? А если я сама начну приём АКТОВЕГИНА без назначения… не повредит ли он мне? И как его принимать (дозы и сроки)?
У меня такая ситуация. В 16 недель была отслойка плаценты, которая проявилась кровотечением и гематомой по УЗИ. Я прошла лечение в больнице (капали транексам + магнезию, и пила метипред в таблетках). В 19 недель была успешно выписана домой.
В 22 недели на УЗИ мне диагностировали 0-1 степень зрелости плаценты, толщина 27 мм. Следующее УЗИ я сделала в 31 неделю. Диагностировали: 1-2 степень зрелости плаценты, толщина 40 мм (гипертрофирована, с некоторыми деструктивными изменениями). В заключении написали: «Б. 30-31 нед. УЗ – признаки преждевременного созревания плаценты. Рекомендовано: консультация акушера-гинеколога. УЗ-контроль в 37-38 недель». Я стою на учёте в ЖК и иногда езжу на консультацию к акушеру-гинекологу в РД. После последнего УЗИ я поехала в РД и врач сказала мне, что ничего страшного нет, никаких препаратов принимать не надо, омолодить плаценты уже невозможно. А сегодня я была на консультации в ЖК и там мне сказали, что не всё так хорошо, если плацента будет продолжать стремительно стареть то ребёнок начнёт слабеть и перестанет развиваться. При этом мне назначили довольно-таки странные препараты: КАРДОНАТ в таблетках (по 1 таб. 2 раза в день) и ГЛУТАРГИН тоже в таблетках (по 1 таб. 2 раза в день). Я спросила про необходимость АКТОВЕГИНА, но врач ответил, что пока мне его необязательно принимать. Я знаю (из Ваших сообщений), что при старении плаценты все принимают актовегин, курантил и эссенсеале. А про кардонат и глутаргин ни разу никто не писал. По результатам Доплера и КТГ у малыша всё пока что (тьфу-тьфу-тьфу) в порядке. Кто сталкивался с препаратами, которые мне назначили в ЖК? Что вы мне посоветуете? Я прочитала инструкцию к ним – мне они вовсе не понравились. Что делать: принимать или нет? А если я сама начну приём АКТОВЕГИНА без назначения… не повредит ли он мне? И как его принимать (дозы и сроки)?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Не думаю, что стоит заниматься самолечением. У меня лично есть, правда, ни на чем не основанное, кроме совпадений, мнение, что актовегин тоже способствует "старению" плаценты. А самое главное - инфекции любого рода и вмешательства. Омолодить ее действительно невозможно. С другой стороны - старение плаценты - это УЗИ- признак!!!! Состояние твоего малыша определяет доплер и КТГ, а не просто УЗи плаценты. Если доплер хороший, значит малышу всего хватает.
Тебе совершенно необходимо пойти (поехать) на консультацию к другому врачу, если ты почему то не доверяешь своему!
Что касается моих результатов - я сидела на капельницах почти до самого кесарева, однако, один малыш все равно перестал расти за месяц до родов - те.е он нисколько веса не прибавил, не зависимо от бешеной " подкормки". Двое других росли на свой срок, как и раньше. Т.е. его плодное яйцо изначально закрепилось в такой области матки, где кровоток был нарушен и ничего с этим мы сделать не смогли.
Тем не менее, ребенок родился мелкий по весу, но с соответствующей времени рождения зрелостью. Сейчас он вообще ничем не отличается от остальных, а интеллектуально даже опережает свой возраст. Врач мой объясняет это тем, что у ребенка, который умудрился выжить и развиваться в стесненных условиях, формируются колоссальные компенсаторные способности и умение из минимума ресурсов извлекать максимум возможностей! Вот!
Тебе совершенно необходимо пойти (поехать) на консультацию к другому врачу, если ты почему то не доверяешь своему!
Что касается моих результатов - я сидела на капельницах почти до самого кесарева, однако, один малыш все равно перестал расти за месяц до родов - те.е он нисколько веса не прибавил, не зависимо от бешеной " подкормки". Двое других росли на свой срок, как и раньше. Т.е. его плодное яйцо изначально закрепилось в такой области матки, где кровоток был нарушен и ничего с этим мы сделать не смогли.
Тем не менее, ребенок родился мелкий по весу, но с соответствующей времени рождения зрелостью. Сейчас он вообще ничем не отличается от остальных, а интеллектуально даже опережает свой возраст. Врач мой объясняет это тем, что у ребенка, который умудрился выжить и развиваться в стесненных условиях, формируются колоссальные компенсаторные способности и умение из минимума ресурсов извлекать максимум возможностей! Вот!
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Лисичка, большое тебе спасибо! Меня очень убедил твой ответ! Врач в роддоме мне сказала, что пока ничего предпринимать не надо, значит я сама актовегин принимать не буду. Следующее КТГ у меня будет через 2 недели. Думаю, что малыш нормально продержится этот срок. Пока что он почему-то опережает по развитию аж на 2 недели. Значит, ему всего хватает. Я согласна с тобой, что мелкие и слабенькие дети потом становятся крепче сверстников, т.к. они привыкли бороться за жизнь. Я тот, который хорошо в животе питался и был на "all inclusive" после рождения может быстро ослабнуть. Я была именно такая! Родилась с весом 4800, после рождения стала терять вес, плохо ела, плохо спала, часто болела, поздно встала на ноги, но зато рано развивалась интеллектуально.
Лисичка, ты - вообще героиня! Выносить и родить трёх малышей - это огромный подвиг! Дай Бог Вашей семье здоровья и счастья
Лисичка, ты - вообще героиня! Выносить и родить трёх малышей - это огромный подвиг! Дай Бог Вашей семье здоровья и счастья
- Кеба
- Только зачали
Международный центр репродуктивной медицины, г. Санкт-Петербург. Замечательный доктор Кирсанов Андрей Адольфович. У него беременность с первой попытки, всего было два ЭКО.
- lvita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
клиника Арт Эко ,Врач- Веряева Надежда Александровна.Беременность с первой попытки. support
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Киев, клиника Виктория, врач Стрелко Галина Владимировна.
- Zzzuza
- Задорная первоклашка
Клиника Мать и Дитя- доктор Базанов П.А.
Спасибо огромное, отличный врач и замечательный человек!
Спасибо огромное, отличный врач и замечательный человек!
- Винни-Винни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный Медицинский Центр, врач Милютина М.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
ПМЦ.
Милютина Мария Аркадьевна - чудесный человек и замечательный врач, мой добрый ангел
Высоцкий Александр Юрьевич - эмбриолог, трепетный и нежный.
Было 3 ИИ, 3 ИИ со стимуляцией, 1 ЭКО в ЕЦ и наконец support ЭКО+ИКСИ короткий протокол -
Милютина Мария Аркадьевна - чудесный человек и замечательный врач, мой добрый ангел
Высоцкий Александр Юрьевич - эмбриолог, трепетный и нежный.
Было 3 ИИ, 3 ИИ со стимуляцией, 1 ЭКО в ЕЦ и наконец support ЭКО+ИКСИ короткий протокол -
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
Клиника Альтра-Вита, Вознесенская Ю.В.
support support support
support support support
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Клиника Альтра-Вита, врач Вознесенская Ю.В. У нее с 1-ой попытки, крио.
-
- Веселая дошкольница
Клиника Мать и Дитя. Базанов Павел Александрович. 2 попытка (крио)
Клиника "АРТ-ЭКО" Калинина Е.А. Беременность с первой попытки!
Клиника акушерства и гинекологии имени Снегирева, отделение ВРТ. Врач Мекша Юрий Валерьевич. Золотые руки! С первого раза!
- Lu78
- Трудный подросток
Клиника "Арт-Эко", доктор Калинина Елена Андреевна. Беременность с первой попытки. Двойня
г.Челябинск,ДНК-Клиника,врач Пестова Татьяна Ивановна.Делала ЭКО 4 раза и все у нее.Со 2-го раза получилось,но после гриппа ЗБ.Потом крио и последний победный 4 раз свежий протокол и наше чудо в пузике.Всю жизнь будем благодарны клинике,совему врачу,эмбриологу!!!!
- myshonok
- Задорная первоклашка
Клиника "Малыш" г.Тюмень,вторая попытка,первая в другой клинике.Врач Ольга Юрьевна Песоцкая. Огромное спасибо настоящим профессионалам
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00