Девочки, всем привет! Меня зовут Оксана. Я из Динской. Принимайте к себе. Собрали денег на одну попытку ЭКО. Выбрали врача Семенова А.В. в Эмбрио. Примерно на 10 декабря попадаю в длинный протокол. У меня много фолликулов, есть своя овуляция, но плохо растет эндометрий, на 23 д.ц. всего 8мм, да и неструктурный он (из горомнов бывают повышения пролактина). Раньше наблюдалась в Туле, никак не могли найти причин бесплодия, и лапара была и гистера и ГСГ и МРТ, бесконечные узи, анализы, вообщем-то всё как у всех. Переехав в Динскую, некоторое время наблюдалась в центре здоровья и репродукции в Краснодаре, пл. Победы1, у Осадчего, желаемого результата не получила, решили пойти на платное ЭКО. И сразу у меня появилось столько вопросов:
1.Кто еще делал ЭКО у Семенова? Как с ним можно связываться кроме телефона? Мне завтра необходимо ему передать ответы горомонов, дак вот думаю как я по телефону все расскажу? 2. Для протокола мне дали список лекарств (декапептил, пурегон, прегнил), которые нужно приобрести, может быть кто-то подскажет аптеки по приемлемым ценам (если тут нельзя писать данные, то можно в личку) 3. Что входит в договор протокола? Я не могу понять сколько будет стоит длинный протокол. Боюсь по деньгам не уложиться. 4. Дают ли больничный на период протокола? и сколько по времени длится сам протокол? Эко первое и думаю единственное, так как на вторую попытку денег просто не найдем больше, и здоровье не блещет, да и возраст уже огромный. Ой сколько написала. За ошибки прошу прощения.
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)