![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Поздравляю всех и всего-всего самого-самого вам теперь желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support
ПОЗДРАВЛЯЮЛупочка писал(а):Девочки приветик всем!!! Ну поздравляйте меня support , у нас всё прошло просто супер на суде, суд принял решение к немедленному исполнению support , и наша принцесса уже с нами
![]()
. Господи, даже и не верится ещё..... Ночку мы уже переночевали, точнее сказать: кто то спал а кто то и нет
, вот они бессонные ночи.... support . Принцессу нашу зовут Анастасия
. Девочки спасибо вам за поддержку
Твой зайка, обязательно пойдёт, а точнее поскачетNadia78 писал(а):А у нас тоже маленькая радость, уже два дня как мы встаем в кроватке.Скоро побежит мой зайка.
А какой у него возвраст, я Дениса брала в два с небольшим, он тоже плохо ходил, а при последнем посещении невролог сказал, что у нас по ходьбе всё норме*BULKA* писал(а):Девочки, мы нашли нашего малыша, ему 6 месяцев. Надеюсь, со дня на день заберем его. Решили начать с опеки, а потом уже оформлять усыновление. Мы свозили его к неврологу, он лишь подтвердил мои опасение, что ножки слабые, он на них не встает вообще, сразу поджимает.
*BULKA* Так и нечего сомневаться. Идеально к сожалению все не бывает в жизни, всегда какие-нить издержки и как следствие сомнения. Кто там с ними возится в домах ребенка и детдомах, сами подумайте. Подтянете малыша уходом и все будет нормуль.*BULKA* писал(а):Вжик, по обследованиям и внешне малыш прекрасен.
Ждущая, в общем, с возрастом опредилились. Уже хорошо.Я вот с самого начала мечтала, чтобы был 6-месячный. Так и вышло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЖдущаяЧуда писал(а):Ну в общем не после опеки поменялось...а после разговора с врачом одного роддома, который пообещал "подобрать" здорового ребенка отказника (т.е. узнать все про родителей и течение беременности)
Так что зажмите кулачки за меня...
У моего малыша тоже из истории болезни подобная ситуация, а на невролога не гневи, он же констатирует то, что есть, а потом постепенно все диагнозы снимутся*BULKA* писал(а):Дениз, да я сама думаю, что если 6 мес. лежать горизонтально, мышцы вряд ли укрепятся. Но невролог...и зубов у нас видите ли нет и не сидим и не переворачиваемся - все же у них по науке.
И наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЖдущаяЧуда писал(а):Ну в общем не после опеки поменялось...а после разговора с врачом одного роддома, который пообещал "подобрать" здорового ребенка отказника (т.е. узнать все про родителей и течение беременности)
Так что зажмите кулачки за меня...
Первый блин - комом! Теперь, дорогая, тебе нужно обязательно подготовиться к подобным ситуациям... хотя бы ради сохранения своих нервов...PRADA77 писал(а):Девочки, тут у меня произошёл казус.![]()
![]()
Встречаю недавно одну знакомую, давно не виделись, она меня спрашивает:" А у вас ребёночек из пробирки? А то тут одна моя знакомая хочет проконсультироваться, куда обращаться." Я просто онемела
![]()
![]()
Я говорю ей, да нет, у нас само получилось, а она мне ехидненько так: да ладно уже весь город знает.
![]()
![]()
![]()
Ещё сказала, что поговаривают что ре ни на кого не похож(точно с пробирки), и неполноценный, даже умственноотсталый.![]()
![]()
![]()
В бассейне я ,но они похожи с папой...Моего ничего...deniz1 писал(а):Какие вы классныеКакой классный бассейн support А в бассейне с Сонькой ты? Очень похожи
Не то слово!!!Он когда слышит,что это папина доча на детской площадке или в поликлинике,он как павлин хвост распускает, и такой важный!!!Сразу же берет ее на руки,подкидывает,агукает...deniz1 писал(а):Ни фига себе, и правда очень похожи. Твой муж очень гордится дочурой?
Не переживай!!! несколько курсов хорошего массажа и консультации у хорошего ортопеда и будет все окей!!!*BULKA* писал(а):Дениз, да я сама думаю, что если 6 мес. лежать горизонтально, мышцы вряд ли укрепятся. Но невролог...и зубов у нас видите ли нет и не сидим и не переворачиваемся - все же у них по науке.
Да уж,мы старались!!!mawa mama писал(а):Дивчина - растет невеста support а позирует то как
Дивчин, скажу классикой-шляпу сними!deniz1 писал(а):Какие вы классныеКакой классный бассейн support А в бассейне с Сонькой ты? Очень похожи