Еще знаю многие сами сдают прогестерон и еще какой-то гормон. Плохо в Иваново не контролируют гормоны после подсадки
Страничка моя!!!!! Всем желаю стать мамочками самых замечательных малышей!!!!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Ну и правильно! Лучше их думаю никто не посмотрит. Но я после подсадки больше не ездила туда. Ходила в свой цпсБелка333 писал(а):Иринчик, я уже поняла, что специалистов у нас в городе нет...поеду на след неделе к своему любимому Жолобову.
эй эй полехче полехче)))))Белка333 писал(а):Расцелую Юрия Николаевича !!!
приветик. ты откуда? какая область?adeulina91 писал(а):Девочки,привет!Подскажите пожалуйста, как проходит ЭКО по квоте ОМС, по информации из департамента здравоохранения, перед мной 80 человек,следовательно,на эко вызовут в начале февраля 2016г.Расскажите, что сначала будет перед ЭКО, обследование или сразу начнут протокол?
ну потому что нии обслуживает не одну область. со всех концов страны туда едут, надо смотреть на вещи реально...Иринчик85 писал(а):Уголек, ты почему так думаешь? Народу сразу много вызывают. Я была в январе 2014 года 141 вроде и меня в конце марта вызвали. Владимирскую область быстро вызывали. Может конечно сейчас все по другому
Привет!!!!adeulina91 писал(а):Лучик44 спасибо!А подскажите у кого делали ЭКО? Я планирую у Воронцова ДМ)
Вот что есть,то есть,правильно Уголек,даже смешноУголёк писал(а):ну потому что нии обслуживает не одну область. со всех концов страны туда едут, надо смотреть на вещи реально...Иринчик85 писал(а):Уголек, ты почему так думаешь? Народу сразу много вызывают. Я была в январе 2014 года 141 вроде и меня в конце марта вызвали. Владимирскую область быстро вызывали. Может конечно сейчас все по другому
владимир, иваново, кострома, тверь, ярославль, и т.д. и т.п. а репродуктологов всего 5, а эмбриологов 3, а нас с вами нуждающихся сколько?
ивановские вообще сапожники без сапог по 2 года ожидают, мрак...
adeulina91 писал(а):Ну так я не про очередь спрашивала,а про обследование перед протоколом!![]()
Про очередь я знаю,что она большая! Я хотела узнать,нужно ли повторно проверяться перед протоколом, так как я сейчас живу не в Иваново...не хочется время терять, либо меня вызовут и сразу начнут протокол....Вот что я хочу понять!
главное дождаться вызова, ход действий расскажет мед.сестра по телефону. какие анализы им будут нужны - пересдадите.adeulina91 писал(а):Ну так я не про очередь спрашивала,а про обследование перед протоколом!![]()
Про очередь я знаю,что она большая! Я хотела узнать,нужно ли повторно проверяться перед протоколом, так как я сейчас живу не в Иваново...не хочется время терять, либо меня вызовут и сразу начнут протокол....Вот что я хочу понять!
Юля пусть этот цикл будет самым удачным, и твоя перинка вырастет самая самая мягкая для твоего масикаЮля87 писал(а):Девочки всем привет!
У меня начался новый цикл - уже 3 д.ц. так что я снова готовлюсь к крио))))