Болтушка

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 969 раз

Re: Верим в Удачу и Чудеса случаются

Сообщение Pus

Маш, ну скорее всего так оно и будет :trollsmile: Миша как то наклейками всю кухню уделал, даже в духовке одну нашла. Оно ж веселее на маму клеить, или еще куда, чем на картинку. Если брать многоразовые, то они легко отдираются.
Так что Оль, смело бери наклейки, дите на какое то время занято будет. Миша пока все наклейки со странички не отдерет, не угомонится. Зато я могу своими делами заняться, пока он их дербанит.
Карандаши/ фломастеры у нас тоже крайола. Фломастеры вроде как оттираются, но не со всех поверхностей, конечно. Так что я б фломастеры пока не брала. Но мы рисуем пока мало.
Еще в ванной мы на стенах рисуем пальчиковыми красками. Пазлы еще любит. Но бери с картинками ( то есть чтобы пазл нужно было собирать на картинке, так поначалу проще) , и чтоб мало деталек было, мы пока максимум собираем 5-6 штук. Ну как собираем - под чутким моим или няниным руководством.
мы на полу художествами занимаемся , но стульчик со столом уже пора покупать.
Я во время распродажи поищу еще ламб 18-24, он же перейдет второму, у них сезонная разница 3 мес, так что как раз будет на зиму в районе 2-х лет.
И , кстати, как раз ребенку играть самому , а позже в компании других детей, без всякой развивающей смысловой нагрузки со стороны родителей и нянь , как раз очень полезно :trollsmile: Развивает креативность мышления .

Виктор 23.03.2016
Olga-Z
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение Olga-Z

Лен, айпад у нас штука исключительно форс-мажорная - самолеты/рестораны. Она там не рисовать будет, а мультики смотреть ))

У нас была магнитная доска для рисования, но левая какая-то , и маленькая слишком, и ручка разломалась быстро. Надо большую поискать.

Марин, я помню Яриково рисовальное богатейство :mouse: Не у всякого художника такой набор))

Паззлы деревянные?

Валь, да, в отсутствии няни есть ложка меда - ребенок значительно самостоятельнее становится. Но огромный минус - она пристрастилась к мультикам - я из маши с медведями уже все песенки наизусть знаю :vermin:
Я завязала с заплывами в ванной - она ходит по ванной и воду оттуда всем чем можно выливает, причем прицельно - на меня. Душем ограничиваемся.

Значит, lamb надо искать :think: Лимонный аццки красив (Тамара, блин, вот жила я безмятежно :trollsmile: ), малиновый тоже красивый вроде, но для него пол "нового ребенка" надобно знать :trollsmile:

*Puschistik*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: чудо ЕБ
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение *Puschistik*

400 баксов на один сезон ? :mouse: Ой, мамочки ну вы даёте ))))))
Я своему купила пуховик Esprit и все довольные ))))) качество/цена меня более чем устраивает... У нас правда -20 не бывает.
А Moncler мы себе-то с мужем покупали в расчете что несколько сезонов в горах поносим ))))
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Пушистик, в моем случае не на один, а на два, не одному ребенку, а двум, и я, конечно, буду ждать скидок))
А у вас и температуры не те, да и грязи, уверена, поменьше))

Marinochka_rtf
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Marinochka_rtf

Оль, магнитная доска у нас сантиметров 30 на 20. Со штампами и ручкой. Рисовать не рисует. Штампы уважает:) требует там алфавит и цифры писать. Так что нравится

Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Я тоже не даю айпад, и мультики мы пока не смотрим особо. Насмотрится еще.
Пазлы обычные у нас , бумажные в основном.
Мишка тоже лил воду куда попало, мы ругали и сразу вытаскивали из ванной. Так что он теперь не льет куда попало, если хочет еще поплескаться.
Пушистик, Мише на один сезон и Виктору-Афанасию на один сезон. И за 400 я брать не буду, надеюсь со скидкой урвать долларов за 300 :trollsmile: или даже за 250 :trollsmile:

Виктор 23.03.2016
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Olga-Z, ну да повторюсь таких холодов у нас не бывает. А грязи ребёнок везде найдёт )))) наши тем более с яслями все время в лес ходят, там палки собирают, костры жгут... Кошмар ))))
Amora
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Швейцария, Израиль, Мать и Дитя (Кунцево),
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Amora

Я тоже против айпада. Даю, конечно, но только в машине по пути на дачу/с дачи и в самолёте.

А вот мультики мы смотрим, но дозировано: "спокойной ночи малыши" перед сном и еще союз-мультфильм максимум 2 мультика в день. Машу и медведи тоже любим и уважаем :trollsmile:

А я покупаю ребенку и монклер, и гуся и manudieci )) Нам, слава Богу, такие покупки вообще "не в напряг", а удовольствия море приносят - качественные и красивые. Потом, второму достанутся или племяннику/друзьям или какому-нибудь другому ребеночку. Продам, если время будет в конце концов. :trollsmile:

Завтра еду сад смотреть :flowerfacepink:

Пушистик, а Эрик у тебя билингва или на швайзердойтче преимущественно с ним общаетесь? :trollsmile:
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Amora, да я не спорю, лишь бы в радость ))))
Просто удивляюсь на сколько приоритеты разные у всех...

Я говорю с Эриком только по-русски, ну и соответственно в яслях и папа - на швейцарском. Папа наш тоже русский язык уже несколько лет учит, как раз для того чтобы понимать о чем я с ребёнком говорю, чтобы не переспрашивать перевод. Надеюсь Эрик будет русский знать и говорить в последствии. С 3х лет отдам ещё в русский садик на один раз в неделю на пару часов.
Natalia2609
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Я тоже очень падкая на все красивое.. Не знаю даже, радоваться или огорчаться..)
Красота с качеством коррелирует положительно очень часто..) и со стоимостью, конечно..

Хотя себе я полностью разучилачь что-то покупать. Даже что-то очень красивое. Меня почти год Ира (помощница) уговаривала на сапоги)))) поехали все вместе. На меня сапог не нашлось. И я тут же нырнула в детский отдел. Там тоже ничего.. А деньги в кошельке ж лежат)))) ну мне давай платья подносить технично консультант-продавец.. В итоге каким-то очень странным образом я вышла оттуда с двумя платьями))) денег даже не хватило)
А радости особой нет.. Дома даже не примерила ни разу.. Да и висеть им долго ещё..))) на горку армани не наденешь. , а в концерты я не хожу.. Да и попроще я люблю вообще-то)))) чтоб в глаза не бросаться)))
Я не павлин-шмавлин какой)))))) ;)

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Наташ, я тоже люблю все красивое, ну на мой вкус, и качественное... Но у меня все должно быть к месту, в оперу в одном, в офис в другом, в лес и на площадку с горкой в другом )))) понятно что на работу и на игровую площадку я одеваю и по стилю и по цене разные вещи.... И ребёнка очень люблю одевать ))) в сад в одном и том же не ходит... Да и не успевает он все одеть, растёт очень быстро... Только и успеваю все в коробки складывать, куда это все потом?.... Но если я его в сад в куртке moncler отправлю, меня не поймут ))))) он же не на лыжном курорте по ресторанам рассекает, а в лес и в грязь в деревне гулять идёт ))))) да и не оценит тут никто такой красоты )))) тут же не подиум )))) самое главное это должно быть качественно, практично и многофункционально, а самое главное это должно быть не жалко если порвёт, испортит, потрёт.... Для дочки буду опять многое новое покупать... Люблю чтобы в тренде и не обноски )))
Natalia2609
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

А чтоб косых взглядов не было, я отрываю логотипы))))) если есть возможность)) или покупаю (это в первую очередь пытаюсь выполнить) без броских опознавательных знаков)))
Брендовое я люблю. Это красиво как минимум. Но часто и нелепо выглядит, да. Согласна. Поэтому и стараюсь маскировать.
Ещё мне мешает странное внутреннее ощущение )
Начинает казаться, что броское, стильное, красивое, брендовое, дорогое накладываетмассу обязательств)))) таких как маникюр, укладка и пр)) вплоть до грации)))) много ресурсов нужно)))
К тому же, я так чувствую просто, что человек в таком одеянии ... Не подберу слов.. Ну как будто зловещ)))) и необходимо нести и показывать ещё и добродетель какую. Нужно излучать много добра. Чтоб человеком выглядеть) как принцесса Диана, например.
Странные очень тараканы, можете даже не комментировать)))) ч понимаю) но что есть, то есть)

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

На ральфе 60 процентов скидка. Думаю, больше уже не будет. рекомендую брать :trollsmile:
Я себе уже тоже сто лет ничего не покупала за редким исключением. только вернулась в более менее приемлимую весовую категорию - так забеременела. Так что теперь опять буду ждать, когда похудею. На ГВ это вряд ли. Зато какая экономия :trollsmile: На нас одежка то в разы дороже стоит, чем на детишек :trollsmile:
Мне повезло, что второй тоже мальчик и по сезонности они более менее совпали - уже лазила в коробках, практически ничего не придется покупать. Разве что если что-нить очень приглянется :trollsmile:
Но если от процесса кайф получаешь и средства позволяют - почему нет?Мы для того деньги и зарабатываем, чтобы жилось приятнее.
Наташ, в театр сходи, выгуляй платья, есть повод. Правда, в свете последних событий, я б по общественным местам не ходила б особо :trollsmile:

Виктор 23.03.2016
Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Тамар, конечно в радость должно быть:) но я не испытываю радости отдавая 30 тыс за комбез на сезон:) ну если только все будет с хорошей скидкой, то да:) а так, мне будет жалко такую красоту. Мы свой комплект не очень то аккуратно носили:) штаны продрали:) куртка вроде живая конечно.... И это только потому что у нас из было 2. А так мне конечно очень нравится монклер:) у Канады Гус мне не нравится дизайн комбезов. Особенно lamb. Талия расширяется. Гризли уже лучше.

Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Валь, там скидка хуже чем была вчера с -30%. Я куртку себе присмотрела. Так она вчера была 240. Сегодня 340.:) не приятно

Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Marinochka_rtf писал(а):Валь, там скидка хуже чем была вчера с -30%. Я куртку себе присмотрела. Так она вчера была 240. Сегодня 340.:) не приятно
Эх, везде обман..

А мы гуся -то и не меряли.. Если lamb как пузырь, то нам не надо(, дите на редкость худое, будет как в мешке

*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Наталья, это у тебя пережитки советского прошлого )))) деньги и богатство - это зло! ))))) может пройдёт когда-нибудь )))))
Ну а так бренд бренду рознь )))) есть Ральф, есть Лакост, есть Армани, а есть Бербери, Шанель, Тодс, Ермес, и согласитесь, это совершенно разная ценовая категория... И да соглашусь, Наташ, Ермес явно обязывает )))))
Так же и пуховиков просто целая куча и американских и скандинавских за более приемлемые цены, и качество не уступает даже прочнее намного чем Монклер. А Монклер знает каждая собака, хоть ты все этикетки обрежь, внутри то не обрежешь полкуртки )))) это как с сумками ЛВ.... Даже до смешного доходит. Ну больше половины подделка конечно )))))
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

От кутюр я платья не носила никогда, а просто дорогую одежду известного бренда люблю.в человеке все должно быть красиво :trollsmile: ну и понятно,что все к месту должно быть. А так- всегда приятно смотреть на ухоженую, хорошо одетую девушку/женщину.
Вот мужчин, слишком большое внимание одежде уделяющих, если это конечно не требование профессии или публичности,не люблю.вот это мой бзик.
А я вроде свой wish list просмотрела в ральфе- цены как минимум не выше,чем вчера. Видимо,от типа товара зависит.
Один коллега на работе тут дочке монклер китайский поддельный заказал, как у Тамары,один в один :trollsmile: внешне очень похож на первый взгляд,что там с качеством- не знаю.вот это бред я считаю при наличии нормальных скандинавских или амерских " родных" пуховиков по вполне приемлимым ценам.
А мне гус на фотке на Лексе понравился.
Последний раз редактировалось Pus 17 ноя 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Виктор 23.03.2016
Amora
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Швейцария, Израиль, Мать и Дитя (Кунцево),

Сообщение Amora

*Puschistik* писал(а): Просто удивляюсь на сколько приоритеты разные у всех...
О каких приоритетах ты говоришь? Приоритет чего над чем имеется в виду - поясни? :think:
У меня точно нет приоритета шмоток над чем-либо более важном в жизни, уж поверь :trollsmile: А то ты уже второй раз повторяешь эту фразу про приоритеты относительно ко мне: то ты решила, что у меня маникюр с салонами якобы в приоритете над чистым воздухом, то шмотки над чем-то еще по всей видимости? :trollsmile: Но это далеко не так. :trollsmile:
Если один человек покупает яблоки на рынке, а другой в супер-маркете - это же не значит, что у них разные приоритеты?

Конечно, я согласна, что нужно быть одетым уместно: в Москве очень многие дети в парке гуляют в монклерах, canada goose и прочих ральфах. Это нормально. Тут тётки ходят в шубах из баргузинского соболя и это тоже нормально )) Выделяться в монклере в Москве ты точно не будешь.
Понятно, что в Швайке всё по-другому и там это просто было бы смешно.

Наташ, мне тоже такое чувство знакомо :trollsmile: . Особенно это касается нашей квартиры: когда приходят обычные люди, которые живут в малюсенькой квартирке скромной: ремонтники какие-нибудь, доставка или даже какие-то бывшие друзья далеких-далеких времен, которые очень скромно жили и живут, мне всегда стыдно и неловко за наши бытовые условия. :(
Amora
Пока в пеленках

Сообщение Amora

Валь, согласна на 100%. Но мужики тоже должны быть хорошо и уместно одеты, особенно если солидную должность занимают или в большом бизнесе вертятся. Другое дело, когда они "оттопыриваются" и начинают выглядеть, как щёголи или бисексуалы: вот это жесть уже. Мой в основном шьет bespoke себе или старый добрый KiTon.
Сейчас у мужиков перебор с "модностью". Особенно с бородой. Это прям мега-тренд. Рыжие квадратные бороды - это ахтунг :mouse:
Amora
Пока в пеленках

Сообщение Amora

Я выросла в Великобритании: там регулируется что и куда ты должен носить, что уместно на каждое мероприятие. Понятие дресс-кода в современном виде ввели Бриты. У нас в Окфорде был dress-code manual и style-guide для каждого года, где менялись типы рубашек, лацканы рукавов и т.п. у студентов :trollsmile: и в этом есть определенный кайф. Flavour.
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Если должность или большой бизнес обязывает- это понятно. Ну и уместность и опрятность тоже обязательны.
Но я вот знаю некоторых весьма себе гетеро мужчин, которые умирают по шоппингу не меньше,чем их жены... Вот за такого б я точно не вышла замуж))) у них в гардеробной мужских вещей больше,чем женских :mouse:

Виктор 23.03.2016
Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

У нас у друзей так:). Муж модник невозможный и сам Жене все покупает. Причём она отмечает, что смс бы не купила лучше. И по магазинам с ним не ходит, потому как ужас ужас.
У нас много деток в монклере. В Канаде ни одного не видела, но почему то чем старше дети - тем больше в рейме:) видимо родители удовлетворили потребность в красоте и решила больше не тратится.
Ну а так, если есть возможность и не в напряг. То можно и покупать. А посмотреть всегда приятно на красиво одетых:) вообщем Тамар, показывай Лексу, я буду любоваться:)
Мне сейчас точно не до таких трат. Учитывая предстоящие в Израиле.
Валь, Оль, увижу если чего - напишу вам про гусей.

*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Амор, да не воспринимай ты так )))))
У нас с тобой явно разные приоритеты в жизни и это нормально... И не приоритет чего-то над чем-то, а просто разные вещи выделяются... Я не вкладываю ни в коем случае никакого отрицательного смысла в эти слова.... Я просто думала вначале что мы можем быть немного похожи во взглядах, из-за опыта в жизни, но поняла что это не так... Просто многие вещи, которые для тебя нормальны, для меня почти неприемлемы и наоборот. Вот и все...

А бороды у мужиков меня вообще убивают, они думают они такие брутальные мачо сразу, а некоторые просто обленились ))))) и брится не хотят ))))) я вообще никакую растительность на лице не приемлю ))))
Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

У меня муж такой :trollsmile: Я не про рыжую бороду, разумеется))
К внешности своей относится очень пристально, "до кончиков ногтей " таксказать. И со вкусом у него всё ок, я если с ним шопплюсь, мне и зеркало не нужно)).

Тамар, а ты Лексу в гусе показывала? Я, правда, и в монклере не видела)).

Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Оль,я ж говорю,это мой личный бзик :trollsmile:
Болд сегодня пинками отправила меня к лору, насморк и горло уже вторую неделю не проходят. Лор устроила экзекуцию- промывание носа :mouse: ужас. И так 5 дней. :vermin: а потом на промывания горла ходить.

Виктор 23.03.2016
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

На материнстве в закупке гуси есть. Если кто зарегистрирован то там хорошая цена. И кроксы,Оль,желтенькие :-D и всякоразные.
ильинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 640 раз

Сообщение ильинка

Ну и погодка сегодня, приотвратнийшая :trollsmile:
Вчера ходили на муз. занятие [lol] На ложках стучали, на треугольничках, колокольчиках, танцевали. Ну это ржака, конечно. Через 10 минут Анька решила, что ей пора заняться чем-то другим, встала и пошла в другой конец зала, где готовились к занятиям по самбо. Стала помогать раскладывать маты. Потом, правда любезно вернулась :trollsmile:
Lubimik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Lubimik

Валя, лечись теперь как следует! :flowerfacepink:

Юля, а вы куда ходили заниматься? Детский клуб какой-нибудь? Интересно у них там, в одном зале и музыка и самбо :trollsmile:
А сколько по времени длилось занятие и сколько всего деток принимали участие?

С рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность… И появляется счастье)
ильинка
Девица на выданье

Сообщение ильинка

Да, детский клуб для детей разного возраста. Мы занимались в актовом зале, там пианино на сцене, на котором училка играла :trollsmile: А после нас самбо [lol] Четверо детей в нашей группе.
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

На ральфе еще плюс 15% скидка :trollsmile: На некоторые вещи до 70 процентов. Я уже набрала того, что жалко будет, если расхватают. И так размеров некоторых нет.
Юль, в целом Ане понравилось? Миша я помню исключительно своими делами занимался на развивашках :trollsmile:
Лесь, спасибо. :flowerfacepink:
Погода, что ли - Миша второй день скандалит по пустякам. На пол падает и ногами стучит :trollsmile:

Виктор 23.03.2016
ильинка
Девица на выданье

Сообщение ильинка

Сегодня другая училка была (там 2 раза в неделю), сходили тоже на пробу. Сегодня Анька в восторге скакала, плясала. Другой урок был в этот раз - больше движения, танцев. Посмотрим, будем ли ходить на оба занятия. Но по четвергам точно будем, по-моему у Аньки явная тяга к музыке, танцам.
Marinochka_rtf
Спелая ягодка

Сообщение Marinochka_rtf

Валь, я тоже по немного шопится начала. Там тем более free ship :) так что пока то что нужно, а потом докуплю:)
Поправляйся!!
Ильинка, весело время проводите. Тоже куда нить охота ходить:)

Olga-Z
Заводная старушенция

Сообщение Olga-Z

Ну и я пойду посмотрю, чего дают))

Lubimik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Lubimik

А я не пойду :-P Складывать это добро уже некуда( а еще игрушек прибавляется в геометрической прогрессии :vermin: родственники так обрадовались появлению нового члена семьи, заваливают Варюху подарками. Теперь когда меня спрашивают, что купить, имея в виду игрушки или одежду, я говорю : шкаф и ящики для игрушек!!! :-D квартира стремительно превращается в склад детских вещей) а я так люблю порядок. И вообще в идеале (похоже недостижимом) стремлюсь к минимализму)))

Юля, здОрово, что Анютке нравится! Музыка и танцы для девочки никогда лишними не будут в любом случае. :flowerfacepink:

С рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность… И появляется счастье)
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru