Мамская тусовка
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Re: Жизнь с детьми нипадеццки
Эмили, рвота очень плохо. Надо бы врача. Когда у Кольки был ротовирус я с дуру из-за отсутствия Регидрона дала подсоленую воду. Его вырвало. Врач велела не оставлять его одного спящего, чтобы во сне не вырвало и сказала, что если рвота будет повторяться возможна госпиталиция, т.к. надо капельницы ставить. Но в нашем случае рвоты больше не было. Хорошо помог детский Энтерофурил. Есть ли он там у вас? Еще нужно что нибудь поддерживающее поджелудочную, лучше Креон. Одну капсулу разделить на день во время еды. И бактерии типа Линекса.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Аптека в нашем доме, но название препаратов иное. То, что брала из дома-не подходит, только смекта, уголь, нурофен, пожалуй сгодятся, но его рвёт от всего, кроме воды. Даю кипячёную, жду 14 часов(час с Москвой разница), едем на приём. Похоже, появилась температура.
- Антоля
- Девица на выданье
Смекту хорошо бы развести и чередовать с регидроном, тоже по чуть-чуть вливать. Смекта сейчас как сорбент хороша, впрочем уголь тоже подойдет. Растолочь, разболтать в воде и по ложечке или из шприца вливать.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Эмили
- Модератор
Далее тут продолжу, дабы не засорять эфир
viewtopic.php?f=86&t=9353&p=1411797#p1411797
Впечатление от посещения мед.центра положительные.Оснащён хорошо, специалисты все в одной куче, и взрослые, и детские, несколько лабораторий. Доктор приятная, практикует в стационаре. Армянка, по-русски понимает, говорит не очень чётко, но понятно. Очереди нет, всё чётко и быстро. По цене-500руб. в переводе приём.
viewtopic.php?f=86&t=9353&p=1411797#p1411797
Впечатление от посещения мед.центра положительные.Оснащён хорошо, специалисты все в одной куче, и взрослые, и детские, несколько лабораторий. Доктор приятная, практикует в стационаре. Армянка, по-русски понимает, говорит не очень чётко, но понятно. Очереди нет, всё чётко и быстро. По цене-500руб. в переводе приём.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Эмили , как это вы попалаись, надеюсь все под контролем...
поправляйтесь
поправляйтесь
-
- Задорная первоклашка
Эмили, вообще сбивать температуру нужно после 38,2 -38,5. До этих показателей можешь дать Вибуркол.Эмили писал(а):Девы, температура 38, пора нурофен с панадолом давать?
- Krevetka
- Спелая ягодка
Девушки, накоротко забежала
Какое напольное покрытие (имеется ввиду что-то ковровое, мягкое) выдержит пописы ребенка без особых пятен? Ламинат не предлагать будем жить с осени в квартирке на 1м этаже, на полу паркет, но холодно, по слухам.
а еще - что будет с паркетом, если на него писать? я не флудю, просто я и правда не знаю. Мы тут Андрюшу пару дней без памперса выгуливаем днем по квартире...утонули уже. Но с линолеумом просто все
Какое напольное покрытие (имеется ввиду что-то ковровое, мягкое) выдержит пописы ребенка без особых пятен? Ламинат не предлагать будем жить с осени в квартирке на 1м этаже, на полу паркет, но холодно, по слухам.
а еще - что будет с паркетом, если на него писать? я не флудю, просто я и правда не знаю. Мы тут Андрюшу пару дней без памперса выгуливаем днем по квартире...утонули уже. Но с линолеумом просто все
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
Крeвeтка вoт чтo нашла http://www.na-polu.ru/39/poly-dlya-detskoi-komnaty
- aurelia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Креветка, мы купили для террасы детские маты. Очень удобно. Яркие, приятные на ощупь, моются легко. И по ним хорошо катается всё, что с колёсиками. Мне посоветовали брать толщиной 2,5. Дороже, но очень удобно. Покупали по ссылке, которую Лизовета скинула.
http://www.4tourists.ru/index.php?productID=1910
http://www.4tourists.ru/index.php?productID=1910
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Krevetka, у нас паркет. В принципе Ксенины пописы от выдерживает, но здесь главное не зевать. У меня под подоконником, куда вода от цветов залилась, он несколько пришёл уже в негодность. Но благо там не видно это особо. Я когда интересовалась этим вопросом, нам посоветовали рассмотреть пробковое покрытие на пол: экологическое, теплое, не впитывает запах, хорошо моется. Сказали, что в нашем случае будет лучше клеевой вариант. Но мы толком не дошли до этого вопроса, даже стоимость не могу озвучить, так как не в курсеKrevetka писал(а):Девушки, накоротко забежала
- Эмили
- Модератор
Сегодня, 11 июля, День шоколада! Сладкоежки, с праздником! Я уже приговорила плитку горького У меня двойной праздник, мне можно :-P (оправдалась)
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
УУУРРААА!!!! Эмили,спасибо что сказала!Это чисто МОЙ праздник! Оправдывать себя и не буду,побегу завтра с утра за .....НЯМ-НЯМ!!!Нажруся!!! (надо запомнить ,а лучше записать и повторить)
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
- Дивчина
- Девица на выданье
Привет,девочки!!!
Можно к вам?Меня ОЧЕНЬ заинтересовал сегодняшний праздник!!!Праздник ШОКОЛАДА-кайф!!!Я С ВАМИ!!!!Нажруся ,НЯМ-НЯМ!!!
Можно к вам?Меня ОЧЕНЬ заинтересовал сегодняшний праздник!!!Праздник ШОКОЛАДА-кайф!!!Я С ВАМИ!!!!Нажруся ,НЯМ-НЯМ!!!
- Эмили
- Модератор
Всем сладкоежкам посвящается! http://eva.ru/albumpage/231109/636381.htm
- TIMKA
- Трудный подросток
Ну и я тоже отпраздную шоколадкой
А еще у меня бзик в последнее время, может жара так действует , я накупила разной ягоды и огурцов, и варю варенье и закатываю огурцы и это я, которая в жизни ничего сложнее компота не варила, и маме всегда говорила, что никакие варенья-соленья НИКОГДА не буду делать, вот что с мной делает мамская жизнь И чувствовать себя стала лучше, усталость и вялость-ничегонехотение куда-то испарились, и в перерывах с бОльшим удовольствием с ребенком играю Вот он лучший отдых - смена деятельности, и даже жара мне нра.
А еще у меня бзик в последнее время, может жара так действует , я накупила разной ягоды и огурцов, и варю варенье и закатываю огурцы и это я, которая в жизни ничего сложнее компота не варила, и маме всегда говорила, что никакие варенья-соленья НИКОГДА не буду делать, вот что с мной делает мамская жизнь И чувствовать себя стала лучше, усталость и вялость-ничегонехотение куда-то испарились, и в перерывах с бОльшим удовольствием с ребенком играю Вот он лучший отдых - смена деятельности, и даже жара мне нра.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Даааа, девочки.... Ну что ж, грех пропустить такой праздник... Пойду и я за шоколадкой... И отпраздную этот замечательный день... support
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
епрст .. я пац сталом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гомерический гогот
гомерический гогот
Вот у моего кошака недеццкая жизнь, долго она пыталась спрятаться от детёныша в эту коробочку, никто не верил в успех, но она смогла (счастье было недолгим, пришел Славик и выволок её оттуда за уши )
Славик, 21.08.09.
-
- Впервые замужем
посмотреть бы на глаза этой кошки год назад выражение, наверняка, было другим. Животинку жалко.
- irakonda
- Спелая ягодка
Девы,
не поверите.
Сижу, читаю раздел "Эмоциональная" чтобы развлечься. Вдруг включается САМ телевизор. Думаю, наверное кто-то из детей проснулся и пришел в комнату по-тихоньку. Оборачиваюсь, никого нет. Ишу пульт от телека, лежит рядом с клавой, но нажать я на него не могла. Удивляюсь, выключаю телек, возврашаюсь компу. Телек включается опять сам по себе, и начинает листать каналы. На пульт вообше не реагирует. Переключаю кнопочку на пульте от ДВД на телек, никакой реакции, выключить телевизор не могу.
Полтергейст какой-то.
не поверите.
Сижу, читаю раздел "Эмоциональная" чтобы развлечься. Вдруг включается САМ телевизор. Думаю, наверное кто-то из детей проснулся и пришел в комнату по-тихоньку. Оборачиваюсь, никого нет. Ишу пульт от телека, лежит рядом с клавой, но нажать я на него не могла. Удивляюсь, выключаю телек, возврашаюсь компу. Телек включается опять сам по себе, и начинает листать каналы. На пульт вообше не реагирует. Переключаю кнопочку на пульте от ДВД на телек, никакой реакции, выключить телевизор не могу.
Полтергейст какой-то.
Девули, вопросик есть.
Может кто посоветует тетеньку, которую можно пригласить отдраить квартиру пока мы уедем на три недели к маме и оставим мужа на хозяйстве. Можно, конешна, найти по инету, но уж много плохих отзывов от таких случайно вызванных - часто за ними все перемывать приходится. Хочется, чтобы порекомендовали.
Если кто, может, своих помощниц на разок посоветует?
Может кто посоветует тетеньку, которую можно пригласить отдраить квартиру пока мы уедем на три недели к маме и оставим мужа на хозяйстве. Можно, конешна, найти по инету, но уж много плохих отзывов от таких случайно вызванных - часто за ними все перемывать приходится. Хочется, чтобы порекомендовали.
- Тасяна
- Девица на выданье
Могу нашу тётеньку порекомендовать, она в воскресенье свободна. Очень хорошо прибирается.Залетная писал(а):Девули, вопросик есть.
-
- Спелая ягодка
возвращаясь к собаке...
собрала кучу умных советов и здесь, и в миру. Но в жизни все получилось как всегда. увидела случайно на стенке календарь с ретриверами, списала с него телефон, позвонила, оказалось, что у заводчицы только что сука родила, заводчица живет по пути между моим домом и работой, даже желания не возникло искать кого-то еще. правда, в итоге выяснилось, что это вполне приличные щенки приличных родителей. Короче, выбрали щенка, внесли задаток, забираем по возвращении из отпуска. Щас надо имя придумать. На "Ш". Девочка.
вариантов нету в голове приличных. Шанель (ха-ха, но можно хоть в обиходе Шаней звать) или Шерри (в честь любимого нами хереса, но уж очень банально).
подсобите с креативом!!!
собрала кучу умных советов и здесь, и в миру. Но в жизни все получилось как всегда. увидела случайно на стенке календарь с ретриверами, списала с него телефон, позвонила, оказалось, что у заводчицы только что сука родила, заводчица живет по пути между моим домом и работой, даже желания не возникло искать кого-то еще. правда, в итоге выяснилось, что это вполне приличные щенки приличных родителей. Короче, выбрали щенка, внесли задаток, забираем по возвращении из отпуска. Щас надо имя придумать. На "Ш". Девочка.
вариантов нету в голове приличных. Шанель (ха-ха, но можно хоть в обиходе Шаней звать) или Шерри (в честь любимого нами хереса, но уж очень банально).
подсобите с креативом!!!
- Эмили
- Модератор
Шула, или вот http://www.zooclub.ru/dogs/95.shtml
Думаю, надо посмотреть в глаза пёсику, а там и с именем определяться
Думаю, надо посмотреть в глаза пёсику, а там и с именем определяться
-
- Девица на выданье
Пишу то, что приходит в голову Типа brainstorming
Шэрон (в обиходе и Шерри в честь вашего напитка можно звать), Шакира (а вдруг вам понравится ), Шаттл (уменьшительное Шати), ну Шрек наверное не буду предлагать , Шэнон, .... Если еще что-то придет в голову, напишу
Шэрон (в обиходе и Шерри в честь вашего напитка можно звать), Шакира (а вдруг вам понравится ), Шаттл (уменьшительное Шати), ну Шрек наверное не буду предлагать , Шэнон, .... Если еще что-то придет в голову, напишу
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00