Хочу ребенкаХочу_ребенка писал(а):Легенда338, в общем две капельницы еще точно ставить. А там смотреть по состоянию будут. Рука болит от иглы. Мне кажется я вся уже из лекарств состою))

Хочу ребенкаХочу_ребенка писал(а):Легенда338, в общем две капельницы еще точно ставить. А там смотреть по состоянию будут. Рука болит от иглы. Мне кажется я вся уже из лекарств состою))
Девочки , а гипера бывает у всех- у кого СПКЯ? Или отчего она берется? Боюсь ...Хочу_ребенка писал(а):Легенда338, в общем две капельницы еще точно ставить. А там смотреть по состоянию будут. Рука болит от иглы. Мне кажется я вся уже из лекарств состою))
это группа риска. Не бойтесь. Чтобы минимизировать, пейте много воды, потом тоже капельницу ставить будете. Врач внимательно наблюдает за состоянием, так что не волнуйтесь. Главное пить пить и пить.TANECHKA88 писал(а):Девочки , а гипера бывает у всех- у кого СПКЯ? Или отчего она берется? Боюсь ...Хочу_ребенка писал(а):Легенда338, в общем две капельницы еще точно ставить. А там смотреть по состоянию будут. Рука болит от иглы. Мне кажется я вся уже из лекарств состою))Сегодня делала УЗИ- на каждом яичнике больше чем по десять фоликов! Значит не миновать мне той самой гиперы?
ох) удачи тебе! Настраивайся только положительно и не волнуйся! Нервы должны быть в полном порядке!!!леся26 писал(а):Я сегодня сдала последние анализы - короткй список...жду результатов и мес...)))) По идее на сл.неделе должна ехать в Ха...)))
Я так понимаю -чем ниже уровень АМГ , тем меньше угроза гиперы?Хочу_ребенка писал(а):TANECHKA88, гипера возникает чаще у молодых девочек и у тех у кого спкя. Судить можно также по уровню амг.
Я своему когда сказала что из 15 оплодотворилось 12, он сказал что пошел на памперсы зарабатыватьХочу_ребенка писал(а):Леся26, 15 яйцеклеточек взяли, все оплодотворились )))) как представлю что у меня 15 детей уже))) многодетная мама))) подсадка 19 числа, но там точно скажут будут ли подсаживать из-за гиперы или нет. Узи сделают. Ты как?
У меня было тоже самое, помогла свеча с глицерином ( эффект от нее сразу). Яотварила свеклу перемолола в блендере с черносливом, добавила сметаны и ем, еще пью дюфалак по колпачку на ночь и тьфу тьфу.Хочу_ребенка писал(а):Легенда338, приветик. У меня вроде немного живот надулся снизу и ближе к ночи под ребрами тянет. Но это полбеды. 4й день запор. Поставила сегодня микроклизму, но что-то она совсем чуть чуть помогла. На кровь завтра, но у меня от капельницы все вены исколоты, кровь уже неоткуда брать:)))) ты как? Как самочувствие?
Олюшка, я тебя прекрасно понимаю, у самой такие мысли постоянно возникают, что не там ищем, на самом деле все в порядке в анализах, ничего критичного, проблему истинную так и не выявили. Она наверное в нашей голове и мыслях, которые нам не дают покоя ни днем ни ночью. Я теперь решила для себя не пить больше никаких гормонов, таблеток....только ВИТАМИНЫ, ведь на самом деле мы еще больше гробим свое здоровье этими препаратами, которые так нам и не дали нужного результата. Занимаюсь собой, масочки и т.д и спокойно жду победного протокола.Олюшка2 писал(а):Девочки всемСегодня пришли результаты нашего HLA-типирования. Совпадений-0!!!!
Ни одного совпадения!! Отправила результат Левк--й, буду ждать ответа. Даже не знаю, что еще она может придумать. Мне вообще уже кажется, что совсем не то мы лечим и совсем не то мы ищем! Горстями пью всякие таблетки, порошки, свечи ставлю и вот кажется мне что все это зря! Все это совсем не то! Ощущение того что не той дорогой я иду, а время поджимает!
Скоро протокол, а мы с доктором все призраков каких то ищем! И еще стала мысль закрадываться, что если в этот раз не получится, то я уже не знаю куда идти и что делать
Вроде уже всех наших "светил" посетила и деньгами все лаборатории снабдила, а толку нет. Извините, что я тут.... Просто тупик какой то...
mashapet здорово что у тебя все получилось.Праджисан продолжай пить!!!!!,правильно тебе доктор сказала что пить до 18 недель,некоторые вообще до 22 и больше недель пьют,только потом постепенно снижают. По поводу постановки на учет в ПЦ мне кажется лучше тебе позвонить в регистратуру ПЦ и уточнить,телефон на 1 страничке этого топика,или зайди на сайт ПЦ там можно сформулировать свой вопрос и отправить им они должны тебе ответить.А через сайт гос услуг можно вообще записаться на прием к врачу даже в ПЦ,но мне кажется тебе лучше в Комсомольск-на-Амуре ездить здесь тоже хорошие доктора есть,чем в Хабаровск.Удачи!!!!Отпишись по результатам потом ,ладно.mashapet писал(а):Девочки всем привет! Хочу рассказать о своем случае с ЭКО, а также о проблемах с которыми столкнулась. После эко я закрыла больничный и уехала. Примерно дней через восемь у меня начал тест полосатится, сначала слабо, а потом всё чётче. Сейчас у нас 13 недель. На ХГЧ я так и не приехала, не было возможности выехать. В В октябре была угроза выкидыша и я легла на сохранение, всё пока хорошо, меня уже выписали. У меня проблема в том, что у меня миома и начала расти с наступлением беременности. Сейчас 53Х57Х53мм, т.е три узла, а до ЭКО было два и были они по 30мм. Я из Амурска. Врачи здесь неопытные в этом плане, ничего не объясняют. Хотела узнать сколько пить праджисан, я пока его продолжаю пить, когда лежала на сохранении там мне гинеколог сказала пить до 18 недель. У меня такой вопрос, могут ли меня наблюдать в ПЦ, есть таая возможность?Заранее спасибо. Всем удачных протоколов.