потом напиши как детки манеж воспримут. он какой то особенный?
Натали, спасибо. мне поставили туда пластину, которая останется на всегда со мной. она вроде защищает и удерживает внутренности. жду когда приживется
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Дивчина писал(а):А у нас сегодня был первый полет с дивана!!!!Шишаку набили ЗНАТНУЮ!!!!Доча визжала минут 20!!!Думаю,что и испугалась сильно!!!!И отвернулась ведь на мгновение!!!
Дивчина, Nataliapl, видимо, вчера была "лётная погода"nataliapl писал(а):ЗнакомоУ нас сегодня упала вперед и зубами повредила губу
У меня и у Таси и у Феди бы привычный поворот головы вправо. Хирург сказал менять сторону кроватки, где спит ребенок. Так что они у нас то в сторону балкона головами спали, то в сторону шкафа. Вешать на левую сторону привлекающие малыша игрушки, чтобы чаще поворачивал голову. Ну и мы кормили на другой руке (на правой)Elenka_K писал(а): Мы тоже на одежде экономимвесь день только а памперсе, или еще лучше, голышом балдеет
Посоветоваться хочу: доча голову постоянно вправо поворачивает, даже когда с кругом плаваем - голова вправо...Стараюсь, если из бутылочки, то на левую сторону кормить, сама ей голову поворачиваю налево, но вижу, что ей проще направо... Было у кого такое?? Как исправить можно, массажем? Я услышала, что это шейные связки неравномерно развиваются.
по-моему, серия stelactiv для кожи, склонной к дерматитамBirth писал(а):Мамочки подскажите по мустеле под подгузник. Есть mustela bebe крем 50мл под подгузник защитный и mustela stelactiv крем под подгузники 75мл. Я так и не поняла - в чем разница?
Я складочки кремом только в роддоме протирала, дома уже ничего не делала. Купались вечером и всеBirth писал(а):Спасибо большое Bri, тогда я не мучаюсь и покупаю деситин на всякий случай![]()
У меня еще в списке mustela bebe крем для тела увлажняющее 300мл дозатор - вроде для складочек подойдет и Мустела Беби Гель д/мытья с помпой(500,0) - планирую мыть попу по необходимости и все тело еженедельно. Может и их лучше чем-нибудь другим заменить?
Капитош, продолжай давать мясо! Мяско в 6 м. надо давать. Отсюда и гемоглобин падает, говорят, что в 6 м. нехватка железа у деток, кризис. Как начала, так и подмешивай в кабак.Конечно просто мясо - это не есть гууд.Believer писал(а):А чего ты дрейфишь с мясом? Мы, сдали гемоглобин месяцев в 6, и офигели от низкого результата, мясо ввели сразу, а с кашами, введи хотя бы яблоко, оно сладкое и попробуй с кашей дать, может сладкое деть оценит?