Клиники - Архив
- Katerinka198822
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: почти 3
- В каких клиниках проводилось лечение: KiWu Offenbach
Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим
Elena M, Леночка, я смываю очень просто, если только голову мою то наклоняюсь над ванной и смываю, конечно смотрю, чтоб водичка в глаза не попала... Если полностью моюсь потом, так же делалаю, сначала наклоняюсь и голову мою...
По коже если водичка течет, то не жгет.
Конечно когда делаешь маску, такое ощущение, что на голове атомная война... И когда смываешь... Кожа болит, но через пол часа все проходит..
Я так же пробовала перцовую настойку. Но она не дала такой эффект...
Еще после маски я брала витамины а и е, вскрывала оболочку и наносила маслице на кожу...
В общем от эффекта я была в полном восторге... У меня такооой подшорсток начал рости(спустя месяц)...такое ощущение было, что все волосяные луковицы, которые спали, проснулись...
По коже если водичка течет, то не жгет.
Конечно когда делаешь маску, такое ощущение, что на голове атомная война... И когда смываешь... Кожа болит, но через пол часа все проходит..
Я так же пробовала перцовую настойку. Но она не дала такой эффект...
Еще после маски я брала витамины а и е, вскрывала оболочку и наносила маслице на кожу...
В общем от эффекта я была в полном восторге... У меня такооой подшорсток начал рости(спустя месяц)...такое ощущение было, что все волосяные луковицы, которые спали, проснулись...
Счастье есть...
- Волшебница
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Спасибо большое девочки за ваши советы и свои эксперименты с волосами Я только сегодня до компа добралась и увидела сообщение по поводу горчицы, как раз в пятницу я где-то на просторах интернета вычитала про маску из горчицы и в субботу опробовала ее на себе))) В общем купила я порошок горчицы, развела до кашеобразного состояния, добавила туда репейное масло и нанесла на голову, с полчасика походила и смыла. Естественно после одного раза эффекта не будет, но я буду продолжать такую маску. Смывала я ее под краном, не в душе, чтоб по лицу и телу горчица не текла, а так когда наносишь ее глаза сильно жжёт, прям слезятся. Еще купила витамины по вашему совету Компливит-мама, надеюсь мои волосы восстановятся))), они у меня тоже тонкие очень и пористые, но их всегда много было, а тут прям 3 волосины остались, залысины пошли, у меня новые волосы тоже растут, но и эти новые выпадают прям с луковицей, в общем надеюсь по-тихоньку восстановлю))) Я вот думаю надо бы наверное к гастроэнтерологу еще сходить и печень почистить, после такой гормонотерапии и всех этих наркозов, печень бедняжка тоже в чистке нуждается, волосы ведь еще и от этого лезут.
Я тоже давно проф.средствами пользуюсь и шампунь у меня против выпадения лореалевский сейчас, потом когда волосы полезли сильнее я решила может это от средств этих и перешла на более "полезные" средства, где мало всякой химии (пробовала детские шампуни), но эффект был еще хуже, волосы не промывались, как мочало, стали более ломкими и перхоть пошла сильная, может конечно стоило перетерпеть и стало бы лучше, но куда я такая выйду - страшно смотреть)))). По поводу ампул, я лет 5 назад покупала ампулы против выпадения волос, курс 10 шт. был и мезотерапию делала (укольчики в голову), эффект был, но недолгий, и еще раньше эти ампулы адекватных денег стоили, а сейчас со всеми этими курсами валют недавно зашла в магазин проф.косметики и обалдела - сейчас эти ампулы больше чем в 2 раза в цене поднялись!!!, ну не стоят они таких денег, пэ буду горчицей обмазываться, такие настали времена
Я тоже давно проф.средствами пользуюсь и шампунь у меня против выпадения лореалевский сейчас, потом когда волосы полезли сильнее я решила может это от средств этих и перешла на более "полезные" средства, где мало всякой химии (пробовала детские шампуни), но эффект был еще хуже, волосы не промывались, как мочало, стали более ломкими и перхоть пошла сильная, может конечно стоило перетерпеть и стало бы лучше, но куда я такая выйду - страшно смотреть)))). По поводу ампул, я лет 5 назад покупала ампулы против выпадения волос, курс 10 шт. был и мезотерапию делала (укольчики в голову), эффект был, но недолгий, и еще раньше эти ампулы адекватных денег стоили, а сейчас со всеми этими курсами валют недавно зашла в магазин проф.косметики и обалдела - сейчас эти ампулы больше чем в 2 раза в цене поднялись!!!, ну не стоят они таких денег, пэ буду горчицей обмазываться, такие настали времена
- *Зойка*
- Трудный подросток
Вставлю свои 5 копеек по поводу масок. Я себе делаю: репейное масло, желток, мед и сок лимона, втираю и заматываю голову полотенцем хотябы на час. Волосы потом как из салона блестящие. Но делать надо хоть раз в недельку. У меня еще в переходные периоды погоды (весна-осень) перхоть появляется. Вот ее извожу сульсеновой мазью и шампунькой из нее же .
- Мотылек89
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
оливочка а ты до какой недели будешь утрожестан принимать 600 ?что врач тебе говорит ?моя врач замучада меня уже говорит перестать пить утрожестан ,причём без сдачи анализы,я вот думаю может хоть и не послушаться её но перейти на дозу 400
- *Зойка*
- Трудный подросток
Мотылек89 писал(а): оливочка а ты до какой недели будешь утрожестан принимать 600 ?что врач тебе говорит ?моя врач замучада меня уже говорит перестать пить утрожестан ,причём без сдачи анализы,я вот думаю может хоть и не послушаться её но перейти на дозу 400
Как показывает практика, в нашем случае отмена утрика может плохо отразиться и вылиться либо тонусом, либо ицн.
- Мотылек89
- Задорная первоклашка
Вот я и этого и боюсь ((хотя мне кажется 600 для меня много он постоянно выходит у меня ,хоть я и по часу лежу каждый раз когда ставлю,такое ощущение не полностью всасывается вот и подумала уменьшить дозу на 400,а вставлять я вообще до 30 недели хочу утрожестан,чтоб не говорил мой врач.Как показывает практика, в нашем случае отмена утрика может плохо отразиться и вылиться либо тонусом, либо ицн.
- Elena M
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2,5
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
Мотылек, можно снижать постепенно, но внимательно следить при этом за своими ощущениями. Я с 13 нед перешла на 200 мг. С 15 нед тянучки появились. Утрик всегда можно вернуть обратно. С 22 нед вернули прежнюю дозу 400 мг.
Если переживаешь, купи упаковку утрика по 100 мг и перейди пока на 500 мг, следи за реакцией организма на снижение.
А на счет утрика до 30 нед, после 30 нед ставишь уже для спокойствия своего Я вот до сих пор не решаюсь отменить, все кажется отменой могу роды спровоцировать. Сейчас 200 мг ставлю, пока ближайшие недели точно отменять не буду. Как-то спокойнее с ним
Если переживаешь, купи упаковку утрика по 100 мг и перейди пока на 500 мг, следи за реакцией организма на снижение.
А на счет утрика до 30 нед, после 30 нед ставишь уже для спокойствия своего Я вот до сих пор не решаюсь отменить, все кажется отменой могу роды спровоцировать. Сейчас 200 мг ставлю, пока ближайшие недели точно отменять не буду. Как-то спокойнее с ним
- Мотылек89
- Задорная первоклашка
Спасибо !! так и попробую сделать!Elena M писал(а):Мотылек, можно снижать постепенно, но внимательно следить при этом за своими ощущениями. Я с 13 нед перешла на 200 мг. С 15 нед тянучки появились. Утрик всегда можно вернуть обратно. С 22 нед вернули прежнюю дозу 400 мг.
- naastyushaa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Юрматова Н.В.: 1я стимуляция - пролет, 2я стимуляция - сынок Сёма :)
Девочки, всем привет! Как у вас дела? Что-то сегодня затишье в темке(
Смотрю вы тут делились рецептиками для роста волос, взяла себе на заметку, а то тоже все время лезут, пробовала репейное масло и маску из красного перца, жжется ужасно и нифига мне не помогла(((
Смотрю вы тут делились рецептиками для роста волос, взяла себе на заметку, а то тоже все время лезут, пробовала репейное масло и маску из красного перца, жжется ужасно и нифига мне не помогла(((
Дождались чуда
- Мотылек89
- Задорная первоклашка
зойка я пересдала ТТГ 2,11мкМЕ/мл.мне врач сказал снизить эутирокс с 37,5 дозы на 25 как думаешь стоит снижать ?(15-16 нед)у тебя какое значение
- *Зойка*
- Трудный подросток
я бы не снижала и недельки чз 3 еще раз сдать. ТТГ у тебя сейчас идеальный. У меня был 1,7, но я стараюсь до 2 держать.Мотылек89 писал(а):зойка я пересдала ТТГ 2,11мкМЕ/мл.мне врач сказал снизить эутирокс с 37,5 дозы на 25 как думаешь стоит снижать ?(15-16 нед)у тебя какое значение
Лишь бы в ноль не падал и выше 2 не прыгал, по такому принципу. У меня просто проблемы серьезные с ЩЖ ,поэтому так строго.
- Мотылек89
- Задорная первоклашка
Спасибо большое зойка так и сделаю !!*Зойка* писал(а):я бы не снижала и недельки чз 3 еще раз сдать. ТТГ у тебя сейчас идеальный. У меня был 1,7, но я стараюсь до 2 держать.Мотылек89 писал(а):зойка я пересдала ТТГ 2,11мкМЕ/мл.мне врач сказал снизить эутирокс с 37,5 дозы на 25 как думаешь стоит снижать ?(15-16 нед)у тебя какое значение
Лишь бы в ноль не падал и выше 2 не прыгал, по такому принципу. У меня просто проблемы серьезные с ЩЖ ,поэтому так строго.
- Elena M
- Девица на выданье
Девочки, а низкий ТТГ тоже плохо чтоли? Почему он в ноль падать не должен? У меня 0 с чем-то был, но менее единицы точно. С ЩЖ проблем не было до Б и в Б просто так для себя сдала ТТГ, Т3, Т4, врач не говорила сдавать. Всю Б для ЩЖ ничего не пью кроме йода. Гиня сказала, что идеальные гормоны, про то, что низкий ТТГ плохо не говорила
- Irina_grechka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
Девчонки, была вчера у врача, посмотрел, сказал все в порядке, восстанавливаемся.
У кого были гематомы небольшие на яичнике после пункции?
И еще, у вас были швы на стенке влагалища после пункции или нет?
- Elena M
- Девица на выданье
Ирина, а во влагалище именно швы? Просто мне кажется, если там пришлось что-то зашивать, то клиника не могла не поставить в известность об этом
На кресле меня с момента подсадки не смотрели ни разу. Яичники были огроменные на узи, 16 ЖТ и еще 4 ДФ образовались, когда уже Б была. Узист постоянно сбивался со счета считая мои ЖТ, поэтому думаю, если и были гематомки, он их просто мог не заметить.
На кресле меня с момента подсадки не смотрели ни разу. Яичники были огроменные на узи, 16 ЖТ и еще 4 ДФ образовались, когда уже Б была. Узист постоянно сбивался со счета считая мои ЖТ, поэтому думаю, если и были гематомки, он их просто мог не заметить.
- Amadina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва) - Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
- Сколько у вас детей: 2
Гематомки были, они не могли не быть.. там же проколы делали. Через цикл-два прошло все.Irina_grechka писал(а):Девчонки, была вчера у врача, посмотрел, сказал все в порядке, восстанавливаемся.
И какие швы? от прокола? нет ничего подобного... даже не кровило.
- *Зойка*
- Трудный подросток
Elena M писал(а):Девочки, а низкий ТТГ тоже плохо чтоли? Почему он в ноль падать не должен? У меня 0 с чем-то был, но менее единицы точно. С ЩЖ проблем не было до Б и в Б просто так для себя сдала ТТГ, Т3, Т4, врач не говорила сдавать. Всю Б для ЩЖ ничего не пью кроме йода. Гиня сказала, что идеальные гормоны, про то, что низкий ТТГ плохо не говорила
Лен, при Б падение ттг у здоровых женщин это норма.
У меня на таблетках при нуле сердце выпрыгивает и болит, а без эутирокса ттг и 6 и 10 мб (((((((
- *Зойка*
- Трудный подросток
- Мотылек89
- Задорная первоклашка
Обычно низкий Ттг в первом триместре,я сдавала на 9 недели 0,3 было как раз норма до 0,4 была что ли ,а потом уже во втором триместре Ттг увеличивается.ты на какой недели сдавала Ттг?если до беременности не было проблем с Ттг ,то тебе волноваться не нужно .Elena M писал(а):Девочки, а низкий ТТГ тоже плохо чтоли? Почему он в ноль падать не должен? У меня 0 с чем-то был, но менее единицы точно. С ЩЖ проблем не было до Б и в Б просто так для себя сдала ТТГ, Т3, Т4, врач не говорила сдавать. Всю Б для ЩЖ ничего не пью кроме йода. Гиня сказала, что идеальные гормоны, про то, что низкий ТТГ плохо не говорила
Ещё забыла спросить кто пьёт фемибион и ещё дополнительно йод ,мне врач говорит в одном фемибионе йода недостаточно.вот думаю надо ещё дополнительно йод 100 дозу Пить
- Elena M
- Девица на выданье
Мотылек, гормоны сдавала ближе к 20 нед.
Доза йода для Б 150-200 мкг в день.
Доза йода для Б 150-200 мкг в день.
- naastyushaa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Юрматова Н.В.: 1я стимуляция - пролет, 2я стимуляция - сынок Сёма :)
Швы на стенке влагалища? Извини за глупый вопрос, а такое бывает?Irina_grechka писал(а):Девчонки, была вчера у врача, посмотрел, сказал все в порядке, восстанавливаемся.
Дождались чуда
- Oliva4ka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет...
Мотылек89, вот только увидела вопрос. Я вначале б ставила 200 утрика, потом 400 назначили. Так и осталась с такой дозировкой! Врач сказала не снижать до 2го скрининга точно! Т.к. у меня тонус...
- Мотылек89
- Задорная первоклашка
Всем привет!!оливовчка а ты уже чувствуешь шевеления?девченки пузатики а вы во сколько недель почувствовали шевеления?я до сих пор не чувствую ((
- Oliva4ka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет...
Мотылек 89, еще не чувствую, врач говорит рано)) Тебе так до 19-20 нед спокойно можно не чувсивовать, если б 1я.
Девочки, я же сходила на узи. Срок у меня 17 нед. Увидели короткую шейку, 30мм. Я очень сильно переживаю. Сказали если будет укорачиваться, то зашивать! А была в прош нед на маленьком узи, с шейкой было все ок! И уже ровно через неделю- короткая! 1й раз смотрели внутренним датчиком, а 2й раз по животу. Может от этого разница??
А еще мутные воды... Прям хлопья по узи видно! Врач сказала что инфекция... Вот сдала анализы, готовы не скоро.
Ну и тонус как всегда.
Короче одни расстройства. С перепугу больше не бегаю никуда, лежу 2й день. Скучно. А что делать
Девочки, я же сходила на узи. Срок у меня 17 нед. Увидели короткую шейку, 30мм. Я очень сильно переживаю. Сказали если будет укорачиваться, то зашивать! А была в прош нед на маленьком узи, с шейкой было все ок! И уже ровно через неделю- короткая! 1й раз смотрели внутренним датчиком, а 2й раз по животу. Может от этого разница??
А еще мутные воды... Прям хлопья по узи видно! Врач сказала что инфекция... Вот сдала анализы, готовы не скоро.
Ну и тонус как всегда.
Короче одни расстройства. С перепугу больше не бегаю никуда, лежу 2й день. Скучно. А что делать
- Elena M
- Девица на выданье
Оливочка, сколько утрика в поддержке?
Ни в коем случае не отменять и, возможно, даже увеличить дозу нужно будет. Утрик держит шею. И с тонусом уже что-то нужно делать, если стандартные меры не помогают, то переходить на более серьезные. Тонус укорачивает шейку.
Врач на кресле не смотрела, шейка твердая?
Может узист просто замерил не верно. Попробуй сходить в проверенное место на цервикометрию.
На счет узи тв и через живот, девочки с ветки ИЦН убеждены, что шею надо мерить исключительно тв датчиком и никак иначе. Я один раз когда шейку замерили через живот и она была 39 мм, попросила узистку померить еще тв. По тв она была на тот момент 41 мм, т.е. особой разницы лично я не ощутила, погрешность совсем не значительная зато неудобств куча, тяжело с пузом раздеваться, снимать всю теплую одежду, потом опять одеваться, да еще гелем не считаю нужным лишний раз флору во влагалище раздражать, так что с тех пор всегда мерила через живот.
Ни в коем случае не отменять и, возможно, даже увеличить дозу нужно будет. Утрик держит шею. И с тонусом уже что-то нужно делать, если стандартные меры не помогают, то переходить на более серьезные. Тонус укорачивает шейку.
Врач на кресле не смотрела, шейка твердая?
Может узист просто замерил не верно. Попробуй сходить в проверенное место на цервикометрию.
На счет узи тв и через живот, девочки с ветки ИЦН убеждены, что шею надо мерить исключительно тв датчиком и никак иначе. Я один раз когда шейку замерили через живот и она была 39 мм, попросила узистку померить еще тв. По тв она была на тот момент 41 мм, т.е. особой разницы лично я не ощутила, погрешность совсем не значительная зато неудобств куча, тяжело с пузом раздеваться, снимать всю теплую одежду, потом опять одеваться, да еще гелем не считаю нужным лишний раз флору во влагалище раздражать, так что с тех пор всегда мерила через живот.
- Elena M
- Девица на выданье
Мотылек, шевелюшки начала ощущать с 15 недели, но сначала не явные. Явные толчки недели через 2. Беременность первая. Но я еще худая, у худых пораньше ощущается, т.к. места масику маловато пораньше становится.
- Yuka1989
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение (Уссурийск)
Святая Мария (Владивосток) - Сколько у вас детей: 1
Девчат, помогите разобраться.
Повышает ли дюфастон уровень тестостерона? Может ли тестостерон быть завышен из-за того что анализ был сдан в цикле после дюфастона?
Врач говорит о стимуляции овуляции или же Назначение хлое для снижения тестостерона... Есть ли смысл снижать его ок? Может лучше дексаметазон или метипред? Можно ли стимулироваться с повышенным тестостероном?
Повышает ли дюфастон уровень тестостерона? Может ли тестостерон быть завышен из-за того что анализ был сдан в цикле после дюфастона?
Врач говорит о стимуляции овуляции или же Назначение хлое для снижения тестостерона... Есть ли смысл снижать его ок? Может лучше дексаметазон или метипред? Можно ли стимулироваться с повышенным тестостероном?
- Мотылек89
- Задорная первоклашка
Я тоже очень худенькая и прибавила всего 1,5кг,все пишут уже в 16 чувствую ,хотя это у всех праздному.вот и я надеялись видимо подождать надо.а тебе получается трансвагинально не мерят,только через живо ?через живот безопаснее?мне тв мерят только ,,сказали через 2 недели опять придти посмотреть шейку .тоже будут следить .Elena M писал(а):Мотылек, шевелюшки начала ощущать с 15 недели, но сначала не явные. Явные толчки недели через 2. Беременность первая. Но я еще худая, у худых пораньше ощущается, т.к. места масику маловато пораньше становится.
оливочка а ты от тонуса магне б 6 принимаешь ?мне он очень помогает .а как тебе определили что мутные воды?
- Мотылек89
- Задорная первоклашка
Дюфастон точно не повышает тестостерон!!насчет хлое не слышала ,мне кажется лучше метипред ,но это лучше с назначением врача .перед стимуляцией обязательно надо снижать тестостерон.у меня так сестрёнка тестеров снизила и стимулировалась клостелбегитом забеременела ,уже родила с поликистозом .Yuka1989 писал(а):Девчат, помогите разобраться.
- Elena M
- Девица на выданье
Мотылек, только 1 раз, про который написала мерили тв. Все остальное время только через живот. Мне так удобнее. Если мочевой пузырь наполнен, то шейку и цервикальный канал видно отлично. Меня даже на кресле пока ни разу за Б смотрели, у нас в городе только по серьезным показаниям беременных смотрят на кресле и считают, что лишний раз туда лучше не лазить. Тоже самое отношение к тв узи.
- Elena M
- Девица на выданье
Юка, на сколько повышен тестостерон? Метипред пьют только если он повышен по причине надпочечников. Для того, чтобы это выяснить, сдают гормоны надпочечников 17ОНР и DHEAS на 2-5 д.ц. Если они в норме, то декс (метипред) не нужен.
Дюфастон может не значительно повысить надпочечниковые андрогены, а они в свою очередь являются прародителями тестостерона.
Дюфастон может не значительно повысить надпочечниковые андрогены, а они в свою очередь являются прародителями тестостерона.
- *Зойка*
- Трудный подросток
Оливачка, шейку меряют только вагинально,так информативней. Не хочу пугать,но как видишь,шея может резко уворачиваться. Не тяни и перепроверь ещё раз в норм месте. Ещё врач должен осмотр сделать,тк если мягкая то надо меры предпринимать.
- *Зойка*
- Трудный подросток
Мотылёк ,шевелюшки прямо отчётливо начались неделек в 18 ,но легенькие такие. Как будто малышка слегка постучала. Это не спутаешь ни с чем. Зато сейчас танцует во всю. Бывает попец отклянчит и сидит ))))
- Yuka1989
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение (Уссурийск)
Святая Мария (Владивосток) - Сколько у вас детей: 1
Тестостерон - 3,02 (0,69-2,53)Elena M писал(а):Юка, на сколько повышен тестостерон? Метипред пьют только если он повышен по причине надпочечников. Для того, чтобы это выяснить, сдают гормоны надпочечников 17ОНР и DHEAS на 2-5 д.ц. Если они в норме, то декс (метипред) не нужен.
Дэа (243) р.з. 35-430,
лг (10,9) референтные знач 1,1-11,6,
фсг (6,2) 2,8-11,3,
эстрадиол (178) 73-308,
пролактин (187) 81-500
17 он (1,34) 0,4-1,51
- Мотылек89
- Задорная первоклашка
Спасибо зойка успокоила!тода буду ждать 18 неделек ,рано ещё .*Зойка* писал(а):Мотылёк ,шевелюшки прямо отчётливо начались неделек в 18 ,но легенькие такие. Как будто малышка слегка постучала. Это не спутаешь ни с чем. Зато сейчас танцует во всю. Бывает попец отклянчит и сидит ))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00