Клиники - Архив
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
Ледочек, приветик, дорогая. А с кем Ваня дома или ты не работаешь(прости, упустила ) По-поводу плохой-хороший сад, согласна. лучше прислушиваться к мнению других, но , знаешь, лично для меня сад-спасение. я реально вздохнула. Ребенок там так многому учится-одевается сам прекрасно, кушает сам, разговоры ведет ну ооооочень по-взрослому,мне очень симпатизирует, что воспитатели учат их быть вежливыми. Именно там он полюбил раскрашивать, работать с ножницами и тд. Лично мне то не хотелось, то некогда было с ним заниматься дома, а там режим, занятия. я только ЗА садик. наш папа тоже выбрал из предложенных лучший, но он , к сожалению, самый дальний от нашего дома. Зато когда идем домой-как раз прогулка получается, все площадки обойдем, в школьные дворы заглянем. я не знаю, насколько ваш садик далеко, но до нашего пешком(нормальным шагом) минут 15.
А еще по поводу истерик-наш тоже любитель был устраивать, но я всегда к этому отношусь с отрицанием. ни его нытье, ни его истерики у меня не вызывают желание пожалеть, меня они выбешивают. Мы просто стали игнорировать-как только у него начинается нытье или капризули. я его отправляю в его же комнату, пршу закрыть дверь, дабы у меня и так болит голова и слышать его крики у меня нет желания.при этом говорю-успокоишься-приходи, продолжим разговор и тд. успокаиваться стал ну оооч быстро...
За торты спасибо. Пошла делать очередной!!!
А еще по поводу истерик-наш тоже любитель был устраивать, но я всегда к этому отношусь с отрицанием. ни его нытье, ни его истерики у меня не вызывают желание пожалеть, меня они выбешивают. Мы просто стали игнорировать-как только у него начинается нытье или капризули. я его отправляю в его же комнату, пршу закрыть дверь, дабы у меня и так болит голова и слышать его крики у меня нет желания.при этом говорю-успокоишься-приходи, продолжим разговор и тд. успокаиваться стал ну оооч быстро...
За торты спасибо. Пошла делать очередной!!!
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Ледок, вспомнила-работаешь, ты же квалификацию в Мск получала. вопрос остался-Ваня с кем????
- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Всесбудется! Я тоже придерживаюсь такой же точки зрения на счет истерик. Чем больше истерика у Макса, тем меньше мне хочется с ним разговаривать и жалеть и я ухожу в игнор. Он это знает. Поэтому практически не истерит.
Я тоже считаю садик нужным делом. Правда ходим мы туда мало. Зато буквально за несколько дней посещений, обязательно какой нибудь скачок в развитии.
Ледочек! Понятие далеко у всех разное. У нас садик 25 минут езды на машине. А ближайший вообще в 5 остановках на троллейбусе.
Я думаю что ничего страшного если ребенок пойдет в сад в 3,9 года не будет. Если тебе так удобно. Я вообще по своему заметила, что Макс к 4 годам только стал осознано туда ходить. Они там учатся играть, дружить. До этого детки в основном сами по себе.
Я тоже считаю садик нужным делом. Правда ходим мы туда мало. Зато буквально за несколько дней посещений, обязательно какой нибудь скачок в развитии.
Ледочек! Понятие далеко у всех разное. У нас садик 25 минут езды на машине. А ближайший вообще в 5 остановках на троллейбусе.
Я думаю что ничего страшного если ребенок пойдет в сад в 3,9 года не будет. Если тебе так удобно. Я вообще по своему заметила, что Макс к 4 годам только стал осознано туда ходить. Они там учатся играть, дружить. До этого детки в основном сами по себе.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
У нас таааак снежно
Всем привет))
Захожу тишина, вчера только написала несколько строчек, но чего то не отправилось, отвлеклась, страница обновилась и всеее, нетю
Мы тоже болеем(( Егор неделю в сад отходил, все хорошо было, в воскресенье погуляли с папой, он пришел сказал что ножки замерзли и все, в понедельник сопли, отпросила его на два три дня в садике но сегодня решила пока посидеть дома, не хочу наслоения болячек
У нас чего то все вокруг так страшно болеют, много наших друзей по второму третьему кругу и какие то отиты, ангины, пневмония, сегодня подруга звонит, чуть не плачет, пили неделю аб, а сег опять температура 39
Удас короче
Пусть все эти страшилки обойдут нас стороной
Всесбудется, хотела пару строк написать про санки, я в том голу наблюдала, наша подружка катала свою малявку, это ей было 2,5 года на тот момент, но крупненькая девочка у нее
Вообщем то колесики норм едут но все равно на бордюр с бордюра это наклоняешь и тянешь за ручку, вообщем то у них ручка до конца зимы не продержалась
Подруга говорила что именно ручка как то слабовата, вот я и полумала что прихедставь а вес то сейчас у твоего сыночка не 12-15 кг наверное
Короче мое ИМХО не стоит точно, лучше санки простые тянуть или снегокат, но это если не много дорог переходить
Всем привет))
Захожу тишина, вчера только написала несколько строчек, но чего то не отправилось, отвлеклась, страница обновилась и всеее, нетю
Мы тоже болеем(( Егор неделю в сад отходил, все хорошо было, в воскресенье погуляли с папой, он пришел сказал что ножки замерзли и все, в понедельник сопли, отпросила его на два три дня в садике но сегодня решила пока посидеть дома, не хочу наслоения болячек
У нас чего то все вокруг так страшно болеют, много наших друзей по второму третьему кругу и какие то отиты, ангины, пневмония, сегодня подруга звонит, чуть не плачет, пили неделю аб, а сег опять температура 39
Удас короче
Пусть все эти страшилки обойдут нас стороной
Всесбудется, хотела пару строк написать про санки, я в том голу наблюдала, наша подружка катала свою малявку, это ей было 2,5 года на тот момент, но крупненькая девочка у нее
Вообщем то колесики норм едут но все равно на бордюр с бордюра это наклоняешь и тянешь за ручку, вообщем то у них ручка до конца зимы не продержалась
Подруга говорила что именно ручка как то слабовата, вот я и полумала что прихедставь а вес то сейчас у твоего сыночка не 12-15 кг наверное
Короче мое ИМХО не стоит точно, лучше санки простые тянуть или снегокат, но это если не много дорог переходить
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Девочки, привет, отпишусь завтра, тоже заходила и тишина.
Всесбудется, у нам универсани, мне очень нравится, заказывала у них на сайте, они с большими колёсами, только я не помню до скольки кг колёса выдерживают.
Всесбудется, у нам универсани, мне очень нравится, заказывала у них на сайте, они с большими колёсами, только я не помню до скольки кг колёса выдерживают.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Девочки, дорогие, спасибо вам за комментарии к санкам-если честно, я тоже думала, что большой сын уже для саночек с колесиками. рассматриваю вариант снегохода, но муж , как и у Повурика-против, говорит, слишком травмоопасен. а я же не ищу на чем с горки кататься, а именно способ добираться в сад зимой ( ппц, наверно за руль надо садиться )
Рыбуль, как вы там растете7 как ваши какули?
Вилочка, выздоравливайте!!!!
а еще -на елки будете ходить???? я чего то трус такой -так боюсь посещать людные места, в свете последних событий, связанных с террактами.
Рыбуль, как вы там растете7 как ваши какули?
Вилочка, выздоравливайте!!!!
а еще -на елки будете ходить???? я чего то трус такой -так боюсь посещать людные места, в свете последних событий, связанных с террактами.
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Не, не мой муж. Ты перепутала. У нас снега Нет. )))))
Я б в Москве тоже на елки бы вряд ли пошла.
Я б в Москве тоже на елки бы вряд ли пошла.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Повурик, прости точно перепутала. Это ЛеДОК писала, что ее муж против.
- Apossumka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет
Никак не выберусь написать, а читаю всегда)
Всесбудется, я работаю на Бабушкинской так что познакомимся точно мы совсем рядом как обидно, что ты не хочешь водить,для меня это одно из главных удовольствий :lalala: но раз душа не лежит, наверное не с проста
Байкал, я в ауте, уже танцами занимаетесьи уже выступление Представляю, как ты гордишься
Про воспеток в садах даже думать боюсь. Надеюсь у нас не такие...
Светличок, как сейчас дела? Выписалась или все лежите? кулачков накидаю вам @@@@@
Ледок, вам от соплей @@@@ Повурик, Вилка, выздоравливайте !@@@@@
Мы пару недель тоже отболели. С этой недели пошли в сад ттт
Златка, фотки клас
Рыбка
и Все
Никак не выберусь написать, а читаю всегда)
Всесбудется, я работаю на Бабушкинской так что познакомимся точно мы совсем рядом как обидно, что ты не хочешь водить,для меня это одно из главных удовольствий :lalala: но раз душа не лежит, наверное не с проста
Байкал, я в ауте, уже танцами занимаетесьи уже выступление Представляю, как ты гордишься
Про воспеток в садах даже думать боюсь. Надеюсь у нас не такие...
Светличок, как сейчас дела? Выписалась или все лежите? кулачков накидаю вам @@@@@
Ледок, вам от соплей @@@@ Повурик, Вилка, выздоравливайте !@@@@@
Мы пару недель тоже отболели. С этой недели пошли в сад ттт
Златка, фотки клас
Рыбка
и Все
- LedOK
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Всем привет!
Ага, это у меня муж против снегоката.
Всесбудется, я работаю. Но у меня основное рабочее место дома, но иногда командировки и завалы, которые выхожу разгребать на работу и по выходным и сверхурочно. Тогда меня заменяет муж. Пока есть такая возможность.
25 мин езды на машине до д/с, по мне, так это далеко. Это ж во сколько надо вставать, часов в 6? Мы с ребенком на это пока не способные
Тем более я не водитель. А ближайший д/с 5 мин ходьбы, а который мне нра - 15 мин. Так что меня просто жаба,извините, душит, терять наше место в саду. Меня беспокоит только то, что ре нужно общение со сверстниками (Я ж ведь в машинки и самолетики играю, когда свободна ).А так же всякие занималки творчеством, физ-рой и т.д. И чтобы в д/с не было телека Это мой враг. У нас с ре из-за него скандалы и разборки. Он даже спрашивает, а в садике есть телевизор?
Я как не зайду на Пробирку -все болеют, причем семьями, и в разных регионах страны. Мы наверно здесь с ребенком заразились
У Вани темпа 38 град. У меня горло першит, но обычно на этом все простуды типа ОРВИ у меня в последние несколько лет на этом и заканчиваются. А дите радостное, бесится, относительно хорошо кушает, как будто бы и не болеет. И даже больше скажу, когда здоров, ведет себя отвратительнее. Единственное только ночью плохо спит.
Никому не болеть!
Ага, это у меня муж против снегоката.
Всесбудется, я работаю. Но у меня основное рабочее место дома, но иногда командировки и завалы, которые выхожу разгребать на работу и по выходным и сверхурочно. Тогда меня заменяет муж. Пока есть такая возможность.
25 мин езды на машине до д/с, по мне, так это далеко. Это ж во сколько надо вставать, часов в 6? Мы с ребенком на это пока не способные
Тем более я не водитель. А ближайший д/с 5 мин ходьбы, а который мне нра - 15 мин. Так что меня просто жаба,извините, душит, терять наше место в саду. Меня беспокоит только то, что ре нужно общение со сверстниками (Я ж ведь в машинки и самолетики играю, когда свободна ).А так же всякие занималки творчеством, физ-рой и т.д. И чтобы в д/с не было телека Это мой враг. У нас с ре из-за него скандалы и разборки. Он даже спрашивает, а в садике есть телевизор?
Я как не зайду на Пробирку -все болеют, причем семьями, и в разных регионах страны. Мы наверно здесь с ребенком заразились
У Вани темпа 38 град. У меня горло першит, но обычно на этом все простуды типа ОРВИ у меня в последние несколько лет на этом и заканчиваются. А дите радостное, бесится, относительно хорошо кушает, как будто бы и не болеет. И даже больше скажу, когда здоров, ведет себя отвратительнее. Единственное только ночью плохо спит.
Никому не болеть!
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
- повурик
- Заводная старушенция
Ледочек! У нас конечно далеко садик. Вам повезло больше, хоть 5 минут, хоть 15 минут ходьбы. Поэтому выбирай, .который нравится больше. У нас выбора не было тогда. Мы ж Без очереди влезли в сад. Наша очередь только к 3,5 годам пришла, а мы хотели раньше, чтоб Макс адаптировался До моих родов. И мне чтоб не так тяжело было во время беременности. Но все это зря оказалось.
В сад возит и забирает муж. Это по пути на его работу. Когда нам дали сад ближе, то мы думали переводить или нет Макса. Решили не трогать. Так как мне бы пришлось его забирать самой, по любой погоде вместе с Егором. Муж бы с работы при всем желании До 18-00 не успел бы. У него планерка До 17-30 и час ехать До дому по пробкам.
Встаем мы в 6-45. В саду в 8-20. Но это больше из-за мужа. Он долго собирается. Макс просыпается в 7.
В сад возит и забирает муж. Это по пути на его работу. Когда нам дали сад ближе, то мы думали переводить или нет Макса. Решили не трогать. Так как мне бы пришлось его забирать самой, по любой погоде вместе с Егором. Муж бы с работы при всем желании До 18-00 не успел бы. У него планерка До 17-30 и час ехать До дому по пробкам.
Встаем мы в 6-45. В саду в 8-20. Но это больше из-за мужа. Он долго собирается. Макс просыпается в 7.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Болеют сейчас практически все. Сезон разных вирусов ходит. У нас сейчас почти все люди на улице кашляют, куда не зайдешь только и слышно кашлетных. У нас тоже все, включая бабушек и дедушек. Причем не от нас заразилась. А еще у нас вирус кишечный ходит. Несколько дней у детей жидкий стул. Зачастую не понос, а просто как будто плохо сформирован кал.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Ледок, работа на дому -эта моя мечта. Пока неосуществима. Мне, например . оч нравится заниматься изготовлением тортов. Как переехали на новое место жительства, так всех клиентов расстеряла вот только щас начинаю нарабатывать.бизнес замутитить, кот хотела и щас хочу пока не получается-времена не те, да и с деньгами жо...(кв предыдущую никак не можем продать-на рынке недвижимости-затишье) работать пятидневка- во-первых , группа у нас до 6, а работа по факту до 18-19 час. мне никак. Муж тоже приезжает около 20час. ребенка забирать некому. хорошо, когда есть бабушки-дедушки, а у нас .... думаю, может по графику , хотя бы с супругом меняться, если что, но поближе к дому найти не удается пока. а пятидневка меня пугает-получается только работа. магаз, готовка, семья. А как же я???? а как же фитнес??? а как же тортики???? а побыть иногда одной???? вот такая пока невезуха.
А по поводу садовского режима и занятий-ты права-класс, класс, класс!!! а уж отсутствие телевизоро-это вааще сказочно .
А по поводу садовского режима и занятий-ты права-класс, класс, класс!!! а уж отсутствие телевизоро-это вааще сказочно .
- LedOK
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Всесбудется, я уверена, клиентами ты еще обрастешь. Это замечательно, когда работа и хобби 2 в одном!
Повурик, сад по пути на работу это тоже вариант, но нам предложили очень неудобные варианты. Ну Макс у тебя хорошо встает по утрам: "я отлично выспался "- в 7 часов ржунемогу до сих пор.
Повурик, сад по пути на работу это тоже вариант, но нам предложили очень неудобные варианты. Ну Макс у тебя хорошо встает по утрам: "я отлично выспался "- в 7 часов ржунемогу до сих пор.
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
- повурик
- Заводная старушенция
Ледочек! К сожалению он так рано встает только когда болеет. Это как закон подлости: Как в садик - так спит как сурок. Но я как и прежде переношу его утром в зал с одеялом. Включаю мультики, даю барни или сырок. И он с закрытыми глазами лопает, потом начинает мультики смотреть. И по-тихоньку просыпается. Тогда быстро умываю, одеваю и отправляю.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Всесбудется! Ты обрисовала проблему наверное абсолютно всех женщин. Я не представляю как можно работать и все удовольствия совмещать.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Всем
СРОЧНЫЙ вопрос. В пятницу в саду будут колоть превенар. Я ж его хотела, ждала. А теперь читаю и сомневаюсь. Нам сейчас 4,8. Прививка делается до 5 лет. Будет ли она в нашем возрасте эффективна? Пневмо 23 нет в городе.
На русмеде читаю, но там в основном про младший возраст
СРОЧНЫЙ вопрос. В пятницу в саду будут колоть превенар. Я ж его хотела, ждала. А теперь читаю и сомневаюсь. Нам сейчас 4,8. Прививка делается до 5 лет. Будет ли она в нашем возрасте эффективна? Пневмо 23 нет в городе.
На русмеде читаю, но там в основном про младший возраст
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Светличок, я не в курсе
У нас всё нормуль, какаем почти каждый день с Дюфалаком, пьём железо, иногда оно вообще не переваривается и получается плохая кака... Если не покакает мучается с животиком, делаю микролакс. А животик у нас так и не проходит.
Ещё у нас нас обнаружили грыжу белой линии, но сказали, что она должна закрыться, если чаще выкладывать на животик и научить ползать с 3 до 6 мес.
У нас не знаю, кто Тёмку будет катать на санках, а так хочется... в одной руке коляска, в другой санки :loudlaff:
Если будем брать ипотеку, то с деньгами будет совсем худо, работы на дому у нас нет, если только какой-нибудь лохотрон, типо сборки ручек и т.п.
Агукаем, улыбаемся, начинаем держать игрушки, учимся ползать
Всех
У нас всё нормуль, какаем почти каждый день с Дюфалаком, пьём железо, иногда оно вообще не переваривается и получается плохая кака... Если не покакает мучается с животиком, делаю микролакс. А животик у нас так и не проходит.
Ещё у нас нас обнаружили грыжу белой линии, но сказали, что она должна закрыться, если чаще выкладывать на животик и научить ползать с 3 до 6 мес.
У нас не знаю, кто Тёмку будет катать на санках, а так хочется... в одной руке коляска, в другой санки :loudlaff:
Если будем брать ипотеку, то с деньгами будет совсем худо, работы на дому у нас нет, если только какой-нибудь лохотрон, типо сборки ручек и т.п.
Агукаем, улыбаемся, начинаем держать игрушки, учимся ползать
Всех
- повурик
- Заводная старушенция
Светлячок! Думала-думала что тебе написать и не надумала. :D:D:D По-моему можно делать, а можно и не делать. Но с другой стороны впереди зима и вирусы, наверное все-таки лучше сделать. Прививка переносится очень хорошо. Пневмо делается только по показаниям. На рмс не рекомендуют делать ее всем подряд. А показания там очень серьезные.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Рыбочка! Рада за вас! Растите здоровенькими.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Светлячок! Еще раз подумала. Короче делай. Ведь прививку делают До 5 лет, но действует-то она еще лет 5-10. То есть это на первые классы защита от отитов и пневмоний. Так наверное и задумано.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Повурик, спасибо!
А что это за прививки? Я тут всё на рекламу смотрю про пневмококковую инфекцию, это от этого?
Делают у нас в России обязательно или надо врачам говорить? Я Алёнке хотела прививку такую сделать.
А что это за прививки? Я тут всё на рекламу смотрю про пневмококковую инфекцию, это от этого?
Делают у нас в России обязательно или надо врачам говорить? Я Алёнке хотела прививку такую сделать.
- повурик
- Заводная старушенция
Рыбка! Да, это от пневмококка. Если начинать До года, то их надо сделать 3, если после года, то по-моему 2, если после 3 лет, то одну
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Я Максу делала платно. Она стоит 4 штуки. Но пневмококковая есть в национальном календаре прививок и ее обязаны закупать поликлиники. Егорке делала бесплатно в поликлинике. Если в поликлинике Нет, то надо написать в минздрав и пожаловаться и их заставят закупить. У меня так делали девочки с Новороса и с Краснодара. А вообще я заметила, что педиатры редко сами говорят об этой прививке. Крысят для своих. В некоторых поликлиниках говорят, что закупили только для деток До года. Но это незаконно.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Повурик, а ты не знаешь, когда первую должны в поликлиника делать?
- повурик
- Заводная старушенция
Ее с двух месяцев можно делать. Но обычно с пентаксимом объединяют.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Приветик девочки! У нас проблема по моему глобальная с расстованием со мной, т.е. в садик её отвожу ревет просто караул, сейчас её бабушка водит очень редко, два раза в неделю, тоже орет не хочет, папа водил, тоже ревет не хочит, в художке тоже плачет, хотя там ей нравиться, потом просит прощения говорит не буду больше елакать, на гимнастике тоже плачет, тренер горорит только вы уходите замечательный ребенок все делает не плачет, Вика потом у меня просит прощения за такое поведение, я говорю не буду тебя больше водить, так она прям умоляет меня води меня мамочка я больше так не буду, но скаждым разом все одно и тоже ей очень нравиться заниматься, она просит, но вот как эти растовпния пережить я не знаю, я устала смотреть на ее слезы, она одна из детей плачет, уже ведь не маленькая в марте нам 4 года,я это к чему, стоит нам сходить в сад сразу сопли, в последнее время темпа и болит живот, я всё-таки начала склоняться что она болеет больше на фоновом стрессе, к психологу ходила в том году говорили кризис перерастает, по-моему в её группе все переросли кроме неё. Может она сильно ко мне так привязанна? я не знаю!Помогите девочки с советом к психологу нам идти? Или пперерастает, жалко её не могу уже на её слёзы смотреть
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- повурик
- Заводная старушенция
Байкал! Ты знаешь, я тоже склоняюсь к мнению, что Макс болеет часто из-за того что ему в саду не комфортно. А с другой стороны Пока он мало ходит, то он и не привыкнет к детям. Здесь один выход: водить постоянно. Макс тоже сначала много плакал. Последние несколько дней ходит с удовольствием. Мы его спрашивали почему плачешь, а он говорит: Но с папой же лучше! С этим не поспоришь. Если твоя доча потом просится туда, значит все хорошо у нее. А ты меньше переживай. Дети ведь чувствуют все. Вот и плачет. Мы для хорошего настроения конфеты на палочке давали, подарки обещали вечером подарить. Каждый раз когда не плачет хвалим и говорим что он нас очень радует. Да и вообще о садике разговариваем только в восторженном тоне. Никаких прощаний и сочувственных взглядов при расставании. Наоборот: вот здорово тебе будет в садике! Как весело! А дома скучно, у меня времени нет гулять. И тд. Попробуй проанализировать свое поведение. Не провоцируешь ли сама плачь? Если нет, то поспрашивай воспитку. Если все хорошо и ребенок днем со всеми играет и веселится, то не обращай внимания.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Перерастет.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Байкал
- Девица на выданье
Повурик, так и делаю, хвалю, обещаю что то, покупаю и т.д..... Только все хорошое про сад говорю, Ей в саду нравиться, там занятия, часто тиатры, она говорит что дома скучно, но вот эти расстование мне просто ни кто не верил что она так сильно плачет, потом когда муж водил, говорит что очень жалко её, бабушка та вообще потом рыдает за дверью, Вика бывает даже писает от стресса, воспитатель говорит, что весь день она не плачет, только утром, минут 5. На гимнастике, с ней страже тренер мне прям нравиться она говорит так Вика подтянись, выпрямись, накажу! Так она сразу замолкает.
- повурик
- Заводная старушенция
Значит терпи. У нас Макс раньше все время плакал. Вот только неделю перестал. И твоя перерастет.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
А еще муж заметил, что все дети плачут утром. Особенно если приходить в самый пик. Поэтому на этой неделе выходят пораньше, чтоб прийти одними из первых. И стало намного лучше. Нам кажется, что Макс стесняется к большому количеству детей сразу входить. А когда их там мало, то чувствует себя как хозяин и всех встречает.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Байкал
- Девица на выданье
Тоже был день день когда бабушка раньше всех Вику привела, слёз было меньше, а на счёт стеснения это в точку! Особенно в художке говорит мама я стесняюсь учителя блин толи ещё будет!
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Девочки темпа у ребенка под 40. нурофен плохо сбивает. у меня паника
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
скорую вызывать? утром врач приходил-слушал, смотрел , лишь эргоферон назначил. боюсь такой температуры!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00