ой, сомневаюсь я..Мне в прошлый раз бесплатно даже общий анализ крови не дали)luleka48 писал(а):я как то давным давно на тракторном в поликлинике ходила на электрофорез и магнит. А так думаю в обычных поликлиниках точно есть, можно прийти туда к гинекологу и попросить.sun12345 писал(а):Lana, а где только взять эти физио?Я ходила в санаторий наш Липецкий, из этого мне только ультразвук делали
Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
- sun12345
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, Центр ЭКО
Re: ЛИПЕЦК. Утепляем пуз, ведь там живет наш карапуз!
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
- Сколько у вас детей: 1
Возьму себе одного
. Я физио магнит делала в ЖК.

- sun12345
- Трудный подросток
На Папина?На 19-ом вот сколько хожу, вроде центр планирования..А физио ни разу даже не намекалиЖигалка писал(а):Возьму себе одного. Я физио магнит делала в ЖК.
- Lana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
на Ленино в поликлинике ,на ЛТ З или в 7й я там делалаsun12345 писал(а):Lana, а где только взять эти физио?Я ходила в санаторий наш Липецкий, из этого мне только ультразвук делали
- mashechka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
- Сколько у вас детей: 2
sun12345, если врач не дает направление ни в какую, сходи в глав врачу!
ЮляЯ аууу...ты совсем пропала и нигде не появляешься. как у вас дела?
мой красавец
ЮляЯ аууу...ты совсем пропала и нигде не появляешься. как у вас дела?
мой красавец

- Жигалка
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
- Lana
- Трудный подросток
кстати да,я и забыла про папинаЖигалка писал(а):Я на Папина ходила.
- Elfras
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. СЕЧЕНОВА, ВРТ
На ленина в областную поликлинику сходите! Там точно есть все перечисленное! И врач там хорошая, можно договорится! В 7 поликлинике можно платно сделать! Хорошо бы на последнем месяце сменить аппарат магнита! То есть 2 цикла в одном месте, один раз в другом! В 7 поликлинике делают по времени больше! Еще бы я добавила барокамеры, но это удовольствие дорогое, по финансом! Кто пойдет на барокамеры пиявки можно исключить!
- apipa
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Липецкий центр ЭКО
Приветик девочки
Сделали пункцию, чувствую себя хорошо, получилось 7 клеточек) Но... на фоне стимуляции обнаружили полип в матке((( что делать ума не приложу((( Мил сказал по ОМС должна быть подсадка хотя бы одного, остальных в крио, но мне кажется очень малы шансы(

Сделали пункцию, чувствую себя хорошо, получилось 7 клеточек) Но... на фоне стимуляции обнаружили полип в матке((( что делать ума не приложу((( Мил сказал по ОМС должна быть подсадка хотя бы одного, остальных в крио, но мне кажется очень малы шансы(
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
- МыШарКа48
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко - Липецк
- Где было удачное ЭКО: Ожидаем
- Сколько у вас детей: 3
Не переживай, и не расстраивайся. Изменить ситуацию ты не в силах, по ОМС перенос обязаны сделать, так что пусть делают, как положено. А количество шансов не мы и не врачи регламентируют. Бывает, что и с полипами масики приживаются.
А остальных - в крио.
Всё хорошо будет, не накручивай себя, нервничать тебе ни к чему. Шансы всегда есть, так что верь в свою удачу. Депрессивный настрой сейчас совсем ни к месту.
А остальных - в крио.
Всё хорошо будет, не накручивай себя, нервничать тебе ни к чему. Шансы всегда есть, так что верь в свою удачу. Депрессивный настрой сейчас совсем ни к месту.
- МыШарКа48
- Веселая дошкольница
Девочки, в среду ездила к ТВ, разговаривала по поводу пролётов.
Она говорит - эмбрионы все отличного качества были, и искать причину в них не стоит, поскольку с этой стороны всё вообще не по возрасту хорошо...
Говорит, попей месяц БАД (забыла, какой, смотреть лень вставать - что-то типа Биолайфа), и гистероскопию сделать.
Сказала, что хочет, что бы мы продолжили, и на следующий год собирали документы по ОМС. Про возраст сказала, что ограничений не будет. По фактору распишет так, как будет удобнее (у меня нет никаких бумаг о перевязке труб, поэтому доказать не могу, а у мужа СГ не фонтан совсем, и можно будет по МФ документы оформить, заодно и ИКСИ, если вдруг понадобится, оплачено будет).
Про гистеру порекомендовала сделать на тракторном у Ист-на О.А.
Я вообще полный профан в подобных вещах, порядок действий не очень ясен.
Как надо делать - записываться на приём к нему? Далее он говорит, какие анализы сдать и когда приходить? Или как это происходит?
Она говорит - эмбрионы все отличного качества были, и искать причину в них не стоит, поскольку с этой стороны всё вообще не по возрасту хорошо...
Говорит, попей месяц БАД (забыла, какой, смотреть лень вставать - что-то типа Биолайфа), и гистероскопию сделать.
Сказала, что хочет, что бы мы продолжили, и на следующий год собирали документы по ОМС. Про возраст сказала, что ограничений не будет. По фактору распишет так, как будет удобнее (у меня нет никаких бумаг о перевязке труб, поэтому доказать не могу, а у мужа СГ не фонтан совсем, и можно будет по МФ документы оформить, заодно и ИКСИ, если вдруг понадобится, оплачено будет).
Про гистеру порекомендовала сделать на тракторном у Ист-на О.А.
Я вообще полный профан в подобных вещах, порядок действий не очень ясен.
Как надо делать - записываться на приём к нему? Далее он говорит, какие анализы сдать и когда приходить? Или как это происходит?
- Lana
- Трудный подросток
Мышарка, да можешь к нему в отделение подняться и он запишет тебя на нужный день и скажет с какими анализами придти .
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Мышарка, к Ист. только с направлением, так и слушать не будет. А ещё если прописка не Лип. тоже начинает брыкаться, но как попадёшь, как говорится под настроения.
- Елена 86
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Девочки,привет всем,я когда готовилась к 2 протоколу,в феврале делала это на Ленина,там заведущая по физио такая классная,я то прописана в то время была в воронеже,она мне без проблем выписала чтоб я у них делала и даже дешевле по працсу написалаLana писал(а):Девочки для тех кто хочет подготовиться к протоколу:
курс физио и геомеопатии, 1 цикл магнит на низ живота 10 процедур есть возможность можно 15, и электрофорез с теосульфатам натрия 10 проц., 2 цикл, магнит также, плюс лазер на область яичников 10 проц, 3 цикл магнит также и электрофорез с магнезией 10 процедур! Геомеопатия все три цикла ременс! С 1 дня месячных!
я делала большой магнит 10 сеансов,через месяц еще 10,и электрофорез с теосульфатам натрия 10 проц,
все это мне обошлось гд-то в 1400,и только не с первого дня цикла а после месячных,я делала на 6-7 ДЦ,и еще она предупреждала чтоб предохранялись в этих циклах лечения,потому как нежелательно беременеть пока,для ребеночка плохо это
- sun12345
- Трудный подросток
Елена86, А тебе гинеколог направление дал?Или просто пришла сразу на физио?
- sun12345
- Трудный подросток
Сейчас на сайте посмотрела поликлинике на Ленина, у них там в платных услугах всякие подтяжки, увеличение груди, липосакиця!!!Неужели правда они делают?))Я думала в Липецке нет такого 

- Lana
- Трудный подросток
Продвинутая поликлиникаsun12345 писал(а):Сейчас на сайте посмотрела поликлинике на Ленина, у них там в платных услугах всякие подтяжки, увеличение груди, липосакиця!!!Неужели правда они делают?))Я думала в Липецке нет такого
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Elfras
- Задорная первоклашка
Девочки, читайте внимательно, что не навредить! Только ременс с 1 дня цикла, а физио обязательно на 1 чистый день! Так как магнит увеличивает кровообращение и может спровоцировать кровотечение в месячные! Я делала эти процедуру как в первой так и во второй фазе! Например если у Вас 15 сеансов магнита!
- Elfras
- Задорная первоклашка
На Ленина есть еще грязилечение, я когда то ходила! На область шортиков накладывают грязь в прогорячь, закутывают и греешься! Очень хорошо лечить андекситы, и воспаление всякое!
- Жигалка
- Птичка Феникс
МышаркаТВ тебе правильно план действий дала в эмбриончиках нет причины если они отличники и 5 дневки. Надо смотреть эндометрий и оформлять ОМС. Может если кто будет делать гистеру за одно и контраст в ведут и увидят что трубы не проходимы и зафиксируют это вот вам и будет сочетаемый фактор. 

- sun12345
- Трудный подросток
А там просто приходишь, записываешься и все?Не нужно никаких направлений?Elfras писал(а):На Ленина есть еще грязилечение, я когда то ходила! На область шортиков накладывают грязь в прогорячь, закутывают и греешься! Очень хорошо лечить андекситы, и воспаление всякое!
- Elfras
- Задорная первоклашка
Там надо иметь карту и тогда просто берешь талон, а если карты нет, то платно приходишь к заведующей физио и с ней договариваешься!
- Барселона
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
я помирать буду, буду помнить, когда в 10 нед с дашей закровило и его с надеждой попросила "посмотрите?", как он мне, козлина, сказал : " а че смотреть? у вас выкидыш начался"Мамочка Маргариточки писал(а):Мышарка, к Ист. только с направлением, так и слушать не будет. А ещё если прописка не Лип. тоже начинает брыкаться, но как попадёшь, как говорится под настроения.
убила бы
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

не Чур*ков ли?sun12345 писал(а):йчас на сайте посмотрела поликлинике на Ленина, у них там в платных услугах всякие подтяжки, увеличение груди,

- sun12345
- Трудный подросток
Фамилию не написали, кто делает, но в прейскуранте платный услуг естьБарселона писал(а):я помирать буду, буду помнить, когда в 10 нед с дашей закровило и его с надеждой попросила "посмотрите?", как он мне, козлина, сказал : " а че смотреть? у вас выкидыш начался"Мамочка Маргариточки писал(а):Мышарка, к Ист. только с направлением, так и слушать не будет. А ещё если прописка не Лип. тоже начинает брыкаться, но как попадёшь, как говорится под настроения.
убила бы![]()
![]()
Вот честно говоря, я тоже лежала когда на тракторном, не особенно хорошие отзывы слышала про него..не Чур*ков ли?sun12345 писал(а):йчас на сайте посмотрела поликлинике на Ленина, у них там в платных услугах всякие подтяжки, увеличение груди,после гв пойду, пришью себе новые сисьге
dai2

- Елена 86
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Сан,я просто пришла к заведущей и попросилась на физио,а так у меня был эндометрит и моя врач в Кулакова сказала,что обязательно нужно физио
и правильно говорит Elfras,у меня та к и было НЕ В МЕСЯЧНЫЕ!!!у меня был 6-7 ДЦ
и правильно говорит Elfras,у меня та к и было НЕ В МЕСЯЧНЫЕ!!!у меня был 6-7 ДЦ
- Lana
- Трудный подросток
аптечка ЭКОшницы
Аптечка! 1 Спазмолитики - свечи, уколы папаверина! Обязательно! Ношпа - таблетки, уколы обязательно! 2Кровеостанавливающие Дицинон уколы обязательно! Транексам таблетки обязательно! Уколы транексама, дорогие, но самые действенные, если финансы позволяют лучше их иметь! Ставить в/м их нельзя только капельница! Вводить можно капельницу быстро, но лучше растянуть на час! Естественно нужны сами капельницы и физ раствор! Сейчас все есть в свободной продажи в аптеках! Аминокапроновая кислота также для капельниц, но это чудо медецины можно пить по 1 столовой ложке 2, 3 раза в день при алом кровотечении!!! 3 Гормоны уколы прогестерона 2,5 обязательно! Эстрогены отдать предпочтение дивигелю! 4 Сопутствующие лекарства Курантил, аскорутин, витамин е! При кровотечении аломи(кровь идет сильно чаще жидкая, может идти со сгустками, сгустке темнее) укол дицинона, тут же укол спазмолитика если болит живот сильно, матка сжимается, то ношпу в капельницы или уколы ношпы! Если боли нет можно на выбор папаверин или ношпа! Принять сразу 2 таблетки транексама по 250! Транексам пить по 2 три раза в день! Если кровь остается алым и не прекращается то ставим капельницу с транексамом! Если капельницы нет то следующий укол дицинона через 4 часа! В первый день сильного кровотечения можно 2, 3 укола! Не больше! Лучше переходить на капельницу с транексамом! Читала научную литературу! Транексам и дицинон работают по разному, у кого большие проблемы с гемеостазом лучше выбрать транексам, он так не сворачивает кровь как дицинон! Транексам в таблетках пьется до 6 таблеток в день по 2 250 три раза! Отменять лучше постепенно! День убрали одну часть, второй другую! Вообщем резко не отменять! Его можно использовать при мазне как красным так и коричневым! Обязательно на время кровотечения спазмолитики дня 2,3 по 2 укола утром и вечером!
При мазне и при кровотечении скорее всего идет дисбаланс гормонов надо их сдавать и смотреть, но если возможности нет! Добовляем срочно укол прогестерона 2,5 или по обстоятельствам 2 укола по 2,5! И увеличиваем эстрогены на 40 процентов! Например 2 укола, плюс 2 пакетика дивигеля! Кроверазжиживающие отменить! Если есть проблемы с гемеостазом то на день, два! Потом сдавать анализы и смотреть ставить или нет! Нужен постоянный контроль гормонов и гемеостаза, при принятии кровеостанавливающих! Транексам долго принимать нельзя, как некоторые пишут месяц на нем сидели! Он повышает тромбоциты!
Если есть кровотечении, то 90 процентов будет отслойка! Если узи не находит, это не значит что ее нет! Вот тут очень помогут витаминки! Отслойка значит курантил 25 по 1 три раза, но первые два дня я пила по 1 два раза! Неделю пьете, неделю отдыха, потом смотрите на узи! Если есть опять гематома неделю пьете, неделю отдыхаете! Гематома это отслоение плодового яйца, питания у малыша снижается, по этому курантил обязательно! Витамин е по 200 я пила один раз в день! Курантил, для сосудов! Так как при гематоме подрываются сосуды! Надо их укрепить аскурутин по 1 три раза!
На случай кровотечения при беременности или мазни! К сожалению большой процент эко беременностей сопровождается кровотечениями!
Самое главное при алой крови ЛЕЖАТЬ НЕ ВСТАВАЯ! В ТУАЛЕТ ЛИБО ПАМПЕРС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, ЛИБО ставить тару около кровати! Встал пописал лег! Не садиться как на туалет! А писать чуть на согнутых ногах! Решить вопрос туалета по большому тужиться ни как нельзя! Можно либотдюфалак либо фитомуцил! От такого количества лекарств может очень пошатнуться печень! Лучше как станет не так опасно принимать эссенциале по 1 три раза!
Пить до 2 литров чистой воды, чтобы каловые массы не застаивались в кишечнике! Самое главное не плакать, не паниковать взять себя в руки! Выпить обязательно успокоительное! Можно пустырник, валерьянку! И пока сохраняется кровотечение пить курсом! Например пустырник по 2 таблетки три раза!
Аптечка! 1 Спазмолитики - свечи, уколы папаверина! Обязательно! Ношпа - таблетки, уколы обязательно! 2Кровеостанавливающие Дицинон уколы обязательно! Транексам таблетки обязательно! Уколы транексама, дорогие, но самые действенные, если финансы позволяют лучше их иметь! Ставить в/м их нельзя только капельница! Вводить можно капельницу быстро, но лучше растянуть на час! Естественно нужны сами капельницы и физ раствор! Сейчас все есть в свободной продажи в аптеках! Аминокапроновая кислота также для капельниц, но это чудо медецины можно пить по 1 столовой ложке 2, 3 раза в день при алом кровотечении!!! 3 Гормоны уколы прогестерона 2,5 обязательно! Эстрогены отдать предпочтение дивигелю! 4 Сопутствующие лекарства Курантил, аскорутин, витамин е! При кровотечении аломи(кровь идет сильно чаще жидкая, может идти со сгустками, сгустке темнее) укол дицинона, тут же укол спазмолитика если болит живот сильно, матка сжимается, то ношпу в капельницы или уколы ношпы! Если боли нет можно на выбор папаверин или ношпа! Принять сразу 2 таблетки транексама по 250! Транексам пить по 2 три раза в день! Если кровь остается алым и не прекращается то ставим капельницу с транексамом! Если капельницы нет то следующий укол дицинона через 4 часа! В первый день сильного кровотечения можно 2, 3 укола! Не больше! Лучше переходить на капельницу с транексамом! Читала научную литературу! Транексам и дицинон работают по разному, у кого большие проблемы с гемеостазом лучше выбрать транексам, он так не сворачивает кровь как дицинон! Транексам в таблетках пьется до 6 таблеток в день по 2 250 три раза! Отменять лучше постепенно! День убрали одну часть, второй другую! Вообщем резко не отменять! Его можно использовать при мазне как красным так и коричневым! Обязательно на время кровотечения спазмолитики дня 2,3 по 2 укола утром и вечером!
При мазне и при кровотечении скорее всего идет дисбаланс гормонов надо их сдавать и смотреть, но если возможности нет! Добовляем срочно укол прогестерона 2,5 или по обстоятельствам 2 укола по 2,5! И увеличиваем эстрогены на 40 процентов! Например 2 укола, плюс 2 пакетика дивигеля! Кроверазжиживающие отменить! Если есть проблемы с гемеостазом то на день, два! Потом сдавать анализы и смотреть ставить или нет! Нужен постоянный контроль гормонов и гемеостаза, при принятии кровеостанавливающих! Транексам долго принимать нельзя, как некоторые пишут месяц на нем сидели! Он повышает тромбоциты!
Если есть кровотечении, то 90 процентов будет отслойка! Если узи не находит, это не значит что ее нет! Вот тут очень помогут витаминки! Отслойка значит курантил 25 по 1 три раза, но первые два дня я пила по 1 два раза! Неделю пьете, неделю отдыха, потом смотрите на узи! Если есть опять гематома неделю пьете, неделю отдыхаете! Гематома это отслоение плодового яйца, питания у малыша снижается, по этому курантил обязательно! Витамин е по 200 я пила один раз в день! Курантил, для сосудов! Так как при гематоме подрываются сосуды! Надо их укрепить аскурутин по 1 три раза!
На случай кровотечения при беременности или мазни! К сожалению большой процент эко беременностей сопровождается кровотечениями!
Самое главное при алой крови ЛЕЖАТЬ НЕ ВСТАВАЯ! В ТУАЛЕТ ЛИБО ПАМПЕРС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, ЛИБО ставить тару около кровати! Встал пописал лег! Не садиться как на туалет! А писать чуть на согнутых ногах! Решить вопрос туалета по большому тужиться ни как нельзя! Можно либотдюфалак либо фитомуцил! От такого количества лекарств может очень пошатнуться печень! Лучше как станет не так опасно принимать эссенциале по 1 три раза!
Пить до 2 литров чистой воды, чтобы каловые массы не застаивались в кишечнике! Самое главное не плакать, не паниковать взять себя в руки! Выпить обязательно успокоительное! Можно пустырник, валерьянку! И пока сохраняется кровотечение пить курсом! Например пустырник по 2 таблетки три раза!
- МыШарКа48
- Веселая дошкольница
Направление консультация даёт? Тогда точно не мой вариант (я даже не знаю, где она есть-то у меня...Мамочка Маргариточки писал(а):к Ист. только с направлением, так и слушать не будет.

И куда же податься бедной деревенщине с областной пропиской, а?...Мамочка Маргариточки писал(а):если прописка не Лип. тоже начинает брыкаться, но как попадёшь, как говорится под настроения.

Девочки, по ценам можете подсказать? Сколько это стоит?
Т.е. это можно за одно исследование сделать? Как называется процедура по исследованию проходимости труб?Жигалка писал(а):Может если кто будет делать гистеру за одно и контраст в ведут и увидят что трубы не проходимы и зафиксируют это вот вам и будет сочетаемый фактор.
- Жигалка
- Птичка Феникс
Мышарка я знаю при гистере в водят контраст а потом по узи смотрят проходимость. Как это называется не знаю. Но знаю делают это только узи сразу надо делать после в ведения контраста.
- Milllka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Девочки в аптеке Максавит есть гинипрал!!! запасаемся!

- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
Жигалка, может ты что-то путаешь? Гистера и контрастное вещество??? Контрастное вещество вводят при ГСГ, смотрят только проходимость труб. Имеется ввиду гистероскопия с РДВ. скорее всего. Во время гистеры контраст не вводят, только физ. раствор для дезинфекции матки! Может я не права, но впервые слышу сочетание контраста с Гистерой.
Мышарка, так позвони доктору и узнай где тебе это направление взять. На 8 -м вроде делают платно, там наверное можно без направления? А так только с направлением.
Барселона, мне этот тип Ист. совершенно не понравился, когда узнал, что я из Ель. нахальным образом начал гнать меня туда, типа там и делайте, а он принимает только Лип. пациентов, а я это дополнительная работа.... ну и всякой гадости наговорил, но я в долгу тоже на осталась

Мышарка, так позвони доктору и узнай где тебе это направление взять. На 8 -м вроде делают платно, там наверное можно без направления? А так только с направлением.
Барселона, мне этот тип Ист. совершенно не понравился, когда узнал, что я из Ель. нахальным образом начал гнать меня туда, типа там и делайте, а он принимает только Лип. пациентов, а я это дополнительная работа.... ну и всякой гадости наговорил, но я в долгу тоже на осталась

- Жигалка
- Птичка Феникс
Мама Маргаритрчки почему говорю про гистеру и что бы трубы посмотрели. Знакомая моя делала гистеру в ЖК ей в вели контраст и потом она как очухолась пошла на узи смотреть. У нее показало не проходимо но говорят это не информативно т.к.надо сразу смотреть. По этому и говорю надо спросить можно так сделать или нет.
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
Если честно, впервые такое слышу. А гистера с РДВ была или офисная?Жигалка писал(а):Мама Маргаритрчки почему говорю про гистеру и что бы трубы посмотрели. Знакомая моя делала гистеру в ЖК ей в вели контраст и потом она как очухолась пошла на узи смотреть. У нее показало не проходимо но говорят это не информативно т.к.надо сразу смотреть. По этому и говорю надо спросить можно так сделать или нет.
- МыШарКа48
- Веселая дошкольница
Чувствую себя инопланетянкой, чесслово...
Всякими словами непонятными кидаетесь, обсуждаете их... А я как из леса дремучего - ничё не понимаю. :-P
Ох, пора начинать вникать в процесс и изучать вопрос плотно.

Всякими словами непонятными кидаетесь, обсуждаете их... А я как из леса дремучего - ничё не понимаю. :-P
Ох, пора начинать вникать в процесс и изучать вопрос плотно.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00