Клиники - Архив

Архив клиник
Зита
Задорная первоклашка

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Зита

Лисичка - поздравляю с мальчишечками - растите и крепните!!!

Жирафчик - мои запоздалые поздравления с днем рождения!
Маринка мандаринка - с хорошим УЗИ тебя! Про молокоотсос: я думаю, что заранне покупать не надо, но определиться с покупкой (где и какой) стОит, если в роддоме у тебя возникнут какие-то проблемы, то быстренько послать мужа и купить - мы купили в день выписки из РД, но мне бы он пожалуй понадобился бы и в РД, но с другой стороны там свой был - спец. Меделовский большой.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Бумбараша
Трудный подросток

Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!

Сообщение Бумбараша

Фоминчик писал(а):
Бумбараша писал(а): figase , я если такое заявлю, мне скажут к психологу обратиться [lol] , типа - домашние роды удел ненормальных. о;)
БУМБАРАША я же шутю [lol] [lol] [lol] Просто попросила по-хорошему, сказала, что мне тоже страшно очень, а с ним будет лучше ;) Вроде согласился о;)
вот это другое дело thumbsup , вот это "женская хитрость и мудрость" obnimalka - все будет thumbsup thumbsup
kat-kat
Задорная первоклашка

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение kat-kat

Апреля, с сердечком вас!!!! Крепчайте, здоровейте..........ну вообщим развивайтесь по срокам!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Бумбараша писал(а): вот вот и я того же мнения, а орать то придется - все орут, нет ни одной женщины которая не кричала бы в родах о;) , многи по началу говорят - я не буду. смею вас заверить - кричат ВСЕ и маму вспоминают тоже и мужа ;)
Бумбараша, не надо, я первого рожала - не орала. Больно - да, в обморок - пожалуйста, но орать.. Как то мне стыдно было...
Жабёнок
Трудный подросток

Сообщение Жабёнок

Хомячок, у меня - 9-10)))
Не важно какие диоптрии, важно какое глазное дно.
Для того, чтобы это определить надо пойти у офтальмологу, и он будет тебе смотреть глазное дно с использованием атропина (когда зрачок не сужается).
Даже мне разрешили спокойно идти на ЕР, только с ограничением потужного периода (будет разрез). Но у меня (ттт) оказалось очень приличное глазное дно, без всяких дистрофий. Но проверить это надо обязательно, чтобы потом не было проблем.

А муху, я тоже скорее всего брать не буду. Пусть в коридоре сидит, мало ли что. Но он у меня слишком нервный, такчто думаю, буду справляться сама)

Чудеса сбываются!
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

ЧУДОЧКА, милая obnimalka obnimalka obnimalka
твоей Принцессе уже месяц !!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support :drink: yahoo golova flowers support yahoo :drink: flowers
ЦАЛУЮ ВАС!!!!!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Енот28 писал(а):ЧУДОЧКА, милая obnimalka obnimalka obnimalka
твоей Принцессе уже месяц !!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support :drink: yahoo golova flowers support yahoo :drink: flowers
ЦАЛУЮ ВАС!!!!!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

СПАСИБО енотик Марина
!!!!!!!!!! А я так ваше фото и не увидела со встречи
обиделась и не зайду в ожидалочки
три дня пишу спрашиваю
даже через дочку зашла в мой мир а мне ни кто и не дал наводку как вас найти и фото глянуть

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Бумбараша писал(а): вот вот и я того же мнения, а орать то придется - все орут, нет ни одной женщины которая не кричала бы в родах о;) , многи по началу говорят - я не буду. смею вас заверить - кричат ВСЕ и маму вспоминают тоже и мужа ;)
Бумбараша,не ВСЕ кричат.
Я сына рожала не кричала.Было очень больно, но я стонала(или мычала [lol] ), но не орала, и не кричала, и маму с мужем не вспоминала :-P .
И только на той недели узнала, прочитав другие истории, что у меня были очень болезненные схватки и роды, так как на сухую( воды сразу отошли, а схваток не было), и схватки стимулировали окситоцином. А я только что узнала, что роды с окситоцином, да еще и на сухую считаются очень боезненными figase .
Если я не кричала при этом, то надеюсь в этот раз без окситоцина будет менее болезненным.
Желаю всем не кричать, а слушать доктора, и чтобы все легко и быстро родили support .

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

[quote="чудо ЧУДЕСНОЕ"
СПАСИБО енотик Марина[/color]!!!!!!!!!![/b] А я так ваше фото и не увидела со встречи
обиделась и не зайду в ожидалочки
три дня пишу спрашиваю
даже через дочку зашла в мой мир а мне ни кто и не дал наводку как вас найти и фото глянуть[/quote]

Чудочка
Лесяньчик тебе ответила в нашей темке
"Открой личные сообщения,я скину тебе адрес своей страницы. ;)
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): ElliNew поверь это ВРАНЬЕ
я всю ту первую и последнюю беременность ела апельсины и не один в день и ттт ВСЕ НОРМАЛЬНО С МОИМИ ДЕВОЧКАМИ :)
как твой малыш перевернулся ?
Завтра посмотрим как он там у меня устроился, упражнения на переворот еще делаю. Мне часто кажется, что он вообще поперек ложится.
Так приятно читать, что можно все есть, а то я сначала клубники объелась, а потом стала думать не вредно ли [lol]
чудо ЧУДЕСНОЕ, с месяцем вас obnimalka

Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Лисичка, поздравляем тебя с рождением долгожданных малышей! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!!! flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem А тебе желаем терпения, молочка и сил, которые тебе нужны вдвойне obnimalka !!!!!! flowers flowers flowers
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Лисичка,поздравляю тебя с рождением сыночков! support support support kachaem kachaem
Пусть растут детки здоровенькими на радость маме и папе! m&d m&d
Маринка мандаринка -поздравляю с хорошим УЗИ ! Мне молокоотсос понадобился прямо в РД.Детки мои родились неданошанными и грудь первое время не брали, а ели только из бутылочек.У меня был эл-й Авентовский -молокоотсос класный!
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Девочки где вы все?
притихли чевото о;) о;) о;)
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Девочки приветик! Извините пропащую..... Роды у собаки случились, в общем засосало мещанское болото!
Молодых мамулек поздравляю от всей души!!!! Пусть деточки растут и только радуют! flowers flowers flowers
Много темок интерестных подняли...
Про туалет: я вот про памперс для взрослых даже не подумала! А это замечательная идея! У меня тоже машина не тонированная, по этому очень актуально! Спасибки за идею!
По поводу мужа на родах: мой в первый раз готовился, собирался, в род. дом меня привез и тут " вспомнил" что фотик и камеру " забыл" дома! Решил " быстренько сгонять".... Рожала я в 72 больнице, а живем на Ярославке в области... В общем я успела родить, меня немного подлатали и тут приехал наш папа! Поплакал, поснимал- пофотал и поехал снова домой! Я скажу честно: мне было очень комфортно рожать с моим врачем! И я рада, что наш папа всего этого не видел...
Хотя в родах я вела себя вполне прилично, не орала, не кричала и врач несколько раз перепроверяла... Я вообще рожаю или нет! Поведение в родах зависит как мне кажется от собственного порога чувствительности и еще немного от морального склада будущей мамы!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Birth
Веселая дошкольница

Сообщение Birth

Скупила все крема и мази, которые знаю.
Для груди в качестве профилактики трещин буду пользоваться Purelan Medela до и после кормления (смывать не надо), а если сильные трещины, то после кормления наносить мазь Бепантен (смывать надо перед кормлением и написано в инструкции, что можно пользоваться в этих целях после каждого кормления), а если уже все совсем плохо, то может быть попробую лечение сосков в 2 этапа: 1 этап. Смазывать соски гелем солкосерил, именно гелем, а не мазью. Он способствует образованию защитной пленочки на трещине, которая помогает заживлению; 2 этап. Вторым слоем, после того как гель подсох – смазываем мазью (солкосерил, бепантен).

Для шва после КС, если вначале мокнущая рана, есть выделения, то буду использовать Солкосерил гель, а на сухую потом Солкосерил мазь. Не нравится, что в инструкции к Солкосерилу в особых указаниях написано – применение нежелательно в период беременности и лактации и возможно только при крайней необходимости и под контролем врача. После появления рубца позже (когда уже совсем затянется) Контратубекс (действия при лактации не изучалось). 

Девочки, а вы какие-нибудь такие штуки покупали?

Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

мы тута ;)
просто седня погода опять достала своей пасмурностью, малышуля тихинький такой, тоже не нравится ему такая погодка obnimalka
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Бриз моя тоже спокооойная как удав..
только я расцениваю это не как "не нравится" а как "убаюкивающая"..
она у меня всегда на такую погода спокооойная

эт так же как и мы.. мне в такую погоду всегда хочется спать.. думаю детки тоже самое испытывают:))
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

ой и не говори Марин.... я бы сейчас в животике тепленьком и тихиньком вздремнула с удовольствием ;)
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Бриз скажи пож-ста как твои приемы проходят.. ты приходишь и что тебе там делают?
хочу просто сравнить как в других ЖК
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

С утрица я встаю и сикаю в баночку, а потом, на прием нясу все это :)
На приеме взвешиваюсь на каких то весах навороченных, потом мериют давление на обоих руках и пульс, потом мерят ОЖ и ВДМ, потом могут послушать сердечко (беби корном), проверяют отеки, ну и параллельно всякие жалобы и нытье выслушивают :-D Потом рассказывают всякие рекомендации и пожелания, ну и так по душам поболтаем и все...
вроде так...а как у вас?
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Тоже самое, берут карту.. туда вписывают анализы мочи и если что-то еще сдавала то и это вписывают.. пока я взвешиваюсь и медсестра замеряет давление, врач записывает себе в карточку цифры, состояние, рекомендации и назначения..

потом я ложусь мне замеряют высоту матки, ощупывают живот, слушают сердечко сначала через такую слушалку в виде песочных часов а потом бэби кером.. потом тоже самое.. вопросы распросы..ляляки.. и писанина в обменку всех данных...выдача баночки на следующую мочу и направления на ее сдачу.. вот так в принципе как у тебя:)))
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Доброго утречка, мамочки obnimalka
Грюняша, поздравляем Вас с первым ПОЛУГОДИЕМ!!!!!! flowers flowers flowers растите и радуйте мамочку и папочку flowers flowers flowers
Зиточка, Анча - СПАСИБО flowers надо по магазинам прошвырнуться ;)
так так, а кто у нас следующий m&d Беременюшки, подкорректируйте ДР, а Сладик когда сможет, перенесет нас в статистику ;) (с 1 августа сатитистику отменяют, так хоть нам не потеряться теперь :*-( )
Jilly - 37.2 неделек
Кроша - 37
Rootbell - 36.5
Анитвелла - 35
Маринка мандаринка-33 (планируем 5 сентября golova )
Белая 73 - 32,3
BEJIKA - 22.3
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Ну в принципе я так и думала, что большой разницы у нас не будет, а вот в районных, это жееесть :shock:
Я читала рассказы по РЖК и про врачей и про приемы.....
не везде конечно, но в целом очень тяжело... девочки на учет встают в 30-32 недели и анализов ващеее 0..
на роды идут с почти пустой обменкой... половиной того, что мы сдаем они не сдают figase
некоторые ващее незнают, что надо ходить наблюдатся...ну в общем эта картина привычная для тех кому не так детки достаются.
иногда слушаю своих подружаек и под сталом валяюсь от дремучести...
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

MATRESHKA писал(а): Я сына рожала не кричала.Было очень больно, но я стонала(или мычала [lol] ), но не орала, и не кричала, и маму с мужем не вспоминала :-P .
мне кажется я тоже буду из разряда коровок - в смысле помычать :) порог болевой нормальный, важно думаю все заранее знать, чтобы не было суматохи и психоза :)

Жабенок, у меня вроде дно нормальное - только к роговице придирались как-то, сказали носить очки переодически (я в линзах), а я не могу в очках и усе :-\ А зрение у меня такое вроде как из-за глазного нерва. Посмотрим, что офтальмолог скажет - в выходные иду.
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Birth писал(а):Девочки, а вы какие-нибудь такие штуки покупали?
Я Лансинох купила для защиты и лечения сосков. Не знаю, будет ли у меня чем кормить, грудь маленькая, был 1ый размер до beremchatka сейчас еле до 3его дорос, мне кажется, что грудь сильно маленькая, чтоб там было чем накормить. Но крем на всякий случай купила ;)
Ой, на счет покричать о;) я даже не знаю. Вообще меня когда после лапары оставили без обезболивающего (мед.сестра карточки перепутала), было очень больно, и я мужественно решила поорать, а то мне не верили, что обезболивающего я не получала [lol] Даже не знаю, может опять орать придеться [lol] А если серьезно, то болевой порог у всех разный, поэтому не предсказуемо, будешь кричать при родах или нет.

Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Birht, я тоже прозапас закупилась Пуреланом и Бепантеном, НО обязательно собираюсь вызвать консультанта по ГВ потому как все эти трещины возникают из-за неправильного прикладывания ребенка к груди.
Настасья_83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Настасья_83

Всем привет!!!!
У меня срок 37, 1 если все хорошо ожидаем 11 августа ))))
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ElliNew писал(а):
Birth писал(а):Девочки, а вы какие-нибудь такие штуки покупали?
Я Лансинох купила для защиты и лечения сосков. Не знаю, будет ли у меня чем кормить, грудь маленькая, был 1ый размер до beremchatka сейчас еле до 3его дорос, мне кажется, что грудь сильно маленькая, чтоб там было чем накормить. Но крем на всякий случай купила ;)
Ой, на счет покричать о;) я даже не знаю. Вообще меня когда после лапары оставили без обезболивающего (мед.сестра карточки перепутала), было очень больно, и я мужественно решила поорать, а то мне не верили, что обезболивающего я не получала [lol] Даже не знаю, может опять орать придеться [lol] А если серьезно, то болевой порог у всех разный, поэтому не предсказуемо, будешь кричать при родах или нет.
при маленькой груди не значит что молочка не будет
не переживай все будет хорошо пей побольше перед кормлением теплый чай с молоком и во время кормления
бывают сиськи огромные и пустые на месяц молока не хватает :)
а вот насчет покричать я вам так скажу
мне туточная акушерка сказала что я молодец не кричала и малышу воздуха хватило
так что помните всю энергию в крик отдадитье а малышу труднее будет выходить figase

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а): а вот насчет покричать я вам так скажу
мне туточная акушерка сказала что я молодец не кричала и малышу воздуха хватило
так что помните всю энергию в крик отдадитье а малышу труднее будет выходить figase
фсё! теперь даже не пикну - все масявке отдам! :) видимо не здря мама мне рассказывала, как старых роддомах женщины прутья железные гнули в кровати лишь бы не кричать :)
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

хомяк sencha писал(а):видимо не здря мама мне рассказывала, как старых роддомах женщины прутья железные гнули в кровати лишь бы не кричать :)
вот это были женщины в русских селениях ;) руками согнуть железные прутья - это вам не шуточки [lol] Я пружину от кровати не разогну.

Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

ОЙ confusion Настасья_83, извини flowers , как-то я тебя пропустила obnimalka
Значит ты и Jilly на финишную прямую вышли support support support
рассказывайте, все ли купили? коляску, кроватку, моежт что нужное, а мы не в курсе [lol]
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Brizz писал(а):Ну в принципе я так и думала, что большой разницы у нас не будет, а вот в районных, это жееесть :shock:
Я читала рассказы по РЖК и про врачей и про приемы.....
не везде конечно, но в целом очень тяжело... девочки на учет встают в 30-32 недели и анализов ващеее 0..
на роды идут с почти пустой обменкой... половиной того, что мы сдаем они не сдают figase
некоторые ващее незнают, что надо ходить наблюдатся...ну в общем эта картина привычная для тех кому не так детки достаются.
иногда слушаю своих подружаек и под сталом валяюсь от дремучести...
да, есть у меня знакомая.. срок на 2 неделе меньше моего.. так ее на узи отправили кудато там не помню.. она заплатила деньги а узи толком и не посмотрели.. сказали "нармальна все. иди".. ппц..
в очерединах она сидит часами..отношение не очень..

ну блин зато почти бесплатно :-D

было бы наоборот в нашей частной ЖК бесплатно и так же классно как щас... :-D :-D :-D
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Никто не удивлялся когда я проходила медосмотр и говорила что встаю на учет и еще нет обменки. Только эндокринолог так оживилась а я говорит смотрю живот думаю может свой, нет говорю, приобретенный beremchatka
В Лондоне меня прикололо женщины могут выбрать где рожать, это все за счет государства, дома с акушеркой, в больнице с акушеркой или в больнице с врачом. Можно конечно еще в частной больнице, цены примерно как в Привате.
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Севадал писал(а): Только эндокринолог так оживилась а я говорит смотрю живот думаю может свой, нет говорю, приобретенный beremchatka
:-D :-D :-D юмаристка блин..
Обход врачей можно конечно и без обменки, я например всех прошла, а медсестра моей АГ потом вносила в обменку заключения. Просто у нее почерк красивый и у меня все красивишно в обменке :-D
а вот у Руднивой медсестра ну просто с отвратным почерком.. я ногой красивее напишу :-D
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Это точно.. про помощницу Рудневой.. но это еще цветочки по сравнению с Галентовским :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru